본문

[게임S/W] [gmg] 헬다이버즈2 스탠다드 스팀키 37,184원 [61]

(5468335)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45967 | 댓글수 61

|

댓글 | 61

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
네이버스토어 우회x 스팀키라고 해도, 찜찜해서 정식리셀러에서 구입하려고 품절 풀리긴 기다렸거든요. 몇천원차이안나기도 하고 정식에서 사는게 좋을거 같아요.

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
그린맨에서 구매 몇번 하신 분들은 https://www.greenmangaming.com/ko/xp-offers/bonus/gold-bonus/ 여기서 19프로 쿠폰이나 4프로 추가 할인 쿠폰 적용하시면 조금 더 저렴하게 구매 가능합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
게임 자체가 라이브 서비스고, 게임 팁에서도 혼자 하지 말고 여럿이서 다녀라 라고 나옵니다. 그리고 난이도 높여서 하다 보면 혼자서 못하겠끔 레벨 디자인 되있어요. 스팀에서만 동접 45만 띡고 있으니 매칭은 걱정 안해도 됩니다

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST

슈퍼시민 에디션으로 선택하고 FEB17 입력하시면 57934원입니다. 다렉보다 훨씬 싸네요!

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
이거 진짜로 스팀 계정 차단 당하더라구요 제 친구가 차단당한거 직접 봄

(IP보기클릭)175.223.***.***

원래 얼마였지? 이정도면 가격 괜찮네요 ㅋㅋㅋ 서버 상태 안좋다고해서 고민했었는데..겟!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

라인바싸
서버 증설 완료됨 | 24.02.27 13:31 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
그린맨에서 구매 몇번 하신 분들은 https://www.greenmangaming.com/ko/xp-offers/bonus/gold-bonus/ 여기서 19프로 쿠폰이나 4프로 추가 할인 쿠폰 적용하시면 조금 더 저렴하게 구매 가능합니다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

Penelo

덕분에 몇백원 아꼈습니다. 감사합니다. | 24.02.27 09:58 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

그거 말고 위에 4프로 쿠폰 적용하면 3만5700원인데 | 24.02.27 20:45 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

재밌읍니다..

(IP보기클릭)116.36.***.***

퀵매치해도 재밋나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

응가왕기
| 24.02.27 09:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST ljeEoq폴3pa
네이버스토어 우회x 스팀키라고 해도, 찜찜해서 정식리셀러에서 구입하려고 품절 풀리긴 기다렸거든요. 몇천원차이안나기도 하고 정식에서 사는게 좋을거 같아요. | 24.02.27 09:37 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
루리웹-8370848985
이거 진짜로 스팀 계정 차단 당하더라구요 제 친구가 차단당한거 직접 봄 | 24.02.27 13:12 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

ljeEoq폴3pa
이런데는 딱 2종류임. 어디 벌크 동봉된 코드 뽑아다 팔거나 혹은 해외 도용카드 등의 카드깡을 직접하던 해외에서 한 키를 공수해오던 불법적으로 결제된 키를 갖다 파는거임. 대부분이 후자임. | 24.02.27 22:46 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

ljeEoq폴3pa
네이버 쇼핑 스팀키 샀다 큰일 날 수 있어요.. 차단까지는 안가도 계정 국가 바뀌셔서 고생할 수 있음.. | 24.02.28 15:23 | | |

이 정말 재미없다고,사지 말라는게임인가요ㅋㅋㅋㅋ 아사고싶다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

몬헌 아본 할인 기다리고잇엇는데 정보감사합니다

(IP보기클릭)61.32.***.***

품절이라 구매 못했었는데 덕분에 잘 구매했습니다~

(IP보기클릭)1.227.***.***

드래곤즈도그마2도 여기가 더 싸네

(IP보기클릭)106.245.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST

슈퍼시민 에디션으로 선택하고 FEB17 입력하시면 57934원입니다. 다렉보다 훨씬 싸네요!

(IP보기클릭)1.228.***.***

이게임 오프보다는 온라인에 특화되었을까요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

떡계아인슈타인
멀티전용게임입니다 | 24.02.27 10:24 | | |

BEST
떡계아인슈타인
게임 자체가 라이브 서비스고, 게임 팁에서도 혼자 하지 말고 여럿이서 다녀라 라고 나옵니다. 그리고 난이도 높여서 하다 보면 혼자서 못하겠끔 레벨 디자인 되있어요. 스팀에서만 동접 45만 띡고 있으니 매칭은 걱정 안해도 됩니다 | 24.02.27 10:24 | | |

떡계아인슈타인
매치메이킹 해제하고 솔플로 돌아도 됩니다만 어지간하면 파티플이 쾌적합니다 | 24.02.27 10:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

카카오페이로 결제했는데 분명 돈만 빠져나가고 구매내역도 안뜨고 메일도 안오고 잣된것같네요..고객센터 문의글 작성하고오는길입니다..

날래김
아 저도 똑같은데 문의 넣어야 하네요 | 24.02.27 10:44 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

날래김
헉...전 신용카드로 했는데 결제되고 바로 메일로 스팀키 왔는데...카페는 문제가 있나보네요. 잘 해결되시길 ㅜ | 24.02.27 11:10 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

날래김
저도 전에 그런적있는데 환불은 잘해줍니다. 근데 할인할때 못사는게 단점이죠 ㅋ | 24.02.27 11:20 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

날래김
저도 카카오페이 돈먹었네요ㅠ 고객센터에는 이전에 믈했는데 어떻게 될지.. | 24.02.27 11:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

날래김
카카오페이가 제 돈을 맛있게 잡수셨네요. 환불신청 넣어놨으니 기다려 봐야겠습니다. | 24.02.27 15:52 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

도그마2랑 같이 구매하려고 하는데 스팀 시디키로 오는건가요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

진실한사람은행복하다
피시플랫폼은 스팀으로만 발매했습니다. 보통 상품 소개 페이지에 플랫폼도 적어두긴 해요 | 24.02.27 11:09 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

콘솔이랑 pc(스팀)이랑 같이 할수 있나요?

(IP보기클릭)211.234.***.***

미루카
플스랑 크로스플 지원 | 24.02.27 11:52 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

Azathoth
답변 감사합니다. 플스판도 사야겠네요.. ㅋ | 24.02.27 12:08 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

이거 슈퍼시민 나중에 따로 구매가능하나여? 일반으로 찍먹해보다가, 추가로 구입하고픈데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

똑바로살자
스팀서 구입가능 25000 | 24.02.27 12:26 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

똑바로살자
수퍼시민은 다들 메리트가 별로 없다고 하더라구요. | 24.02.27 12:46 | | |

임신건담
감사합니다!! | 24.02.27 12:52 | | |

루리웹-8370848985
ㅇㅏ하 일단 일반으로 구입해서 해봐야겠네여 감사합니다 ㅎㅎ | 24.02.27 12:52 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

구매했습니다 같이 초보벌레잡이 하실분

(IP보기클릭)118.41.***.***

저렴하네요!

(IP보기클릭)108.181.***.***

아.. 샀는데 중간에 결재 에러나서 돈만 나가고 리딤 코드는 안 들어 왔네요 ㅜ 인터넷 찾아보니 가끔 이런 일이 있다는데.. 한 2~3일 걸린다니 난처하네요.

Peace W
헉...제가 괜히 죄송하네요.ㅜ | 24.02.27 14:31 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

저도 이거 카카오페이로 결제하다가 돈먹었는데 다른 걸로 일단 결제해놓고 기다려야할지 고민이네요

Sky_Gunner
저도 먹혔어요... ㅠㅠ 일단 문의사항 넣긴 했는데 어쩌실건가요? | 24.02.27 14:47 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

반다크홈의노예
저도 먹었어요 ㅠㅠ | 24.02.27 15:00 | | |

Sky_Gunner
저 할인코드가 feb 인걸로 봐서는 2월에만 적용되는거 같긴한데, 이게 품절이 3일인가 4일만에 풀린거라,,,중간에 환불처리되기전에 품절되거나, 2월이 지나서 코드를 사용못할 수도 있어서 고려해보셔야 할 것 같아요. | 24.02.27 15:40 | | |

Sky_Gunner
저도 카카오페이가 돈을 먹어버렸네요. 일단 환불 신청 해놓고 카드결제로 다시 샀습니다. 카드로 사니깐 문제없이 사지네요. | 24.02.27 15:50 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

Sky_Gunner
저도 그래서 일단 카드결제 하고 카카오페이는 환불 신청하니깐 바로 처리해 줬네요 | 24.02.27 21:22 | | |

이거 어제 사서하는데 퀵매치가 안되서 환불했는데 ㅜㅜ 다른분들은 잘 되나요??

(IP보기클릭)59.7.***.***

루리웹-7554652627
퀵매치 안되던건 잘 기억안나는데 거의 일주일 전쯤에나 그랬고 패치한뒤로는 매우 잘됩니다 | 24.02.27 18:00 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

루리웹-7554652627
오늘 다섯시간정도 바짝 했는데 문제 없었습니다 | 24.02.27 19:45 | | |

카카오페이 내돈먹음ㅡㅜ

(IP보기클릭)175.214.***.***

카카오페이 내돈 먹음

(IP보기클릭)221.153.***.***

스팀덱 돌아가나요?

(IP보기클릭)211.176.***.***

댓글보니 카카오 페이 먹튀 된다고 해서 페이코로 하니 잘되고 저는 그린맨 처음 구매라 쿠폰도 없지만 그래도 371포인트 적립 됩니다~

(IP보기클릭)221.149.***.***

플레이자체가 그냥 꿀잼인 게임

(IP보기클릭)14.38.***.***

이제 안되는거 같은데,,

(IP보기클릭)115.126.***.***

할인코드가 이제 안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.236.***.***

감사합니다. 낮에 사서 열심히 했네요.

(IP보기클릭)112.184.***.***

종료..

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
87631 상품권 [알리익스프레스]알급날 홈캉스 준비 기획전 안내(7.25~7.27) (21) _핫딜관리자 7 22596 2024.07.24
87611 공지 티몬,위메프,인터파크쇼핑,AK몰,큐텐 관련 게시제한 조치 _핫딜관리자 403 50248 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 243 2279007 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 담금주키트 1구 300ml 14종 (12900 /유료) 마삭 51 12:29
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 39 12:28
BEST [스팀] 앤세스터스 레거시 컴플리트 96% 2810원 (6) 12 22444 07:30
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (20) 133 36366 00:05
87739 게임S/W 루리웹-6332695300 12 22509 07:30
87738 상품권 Ortega 1 7662 06:27
87737 상품권 반코이남다 133 36380 00:05
87732 게임S/W Neith 15 35088 2024.07.26
87731 게임S/W 유비황숙 6 11643 2024.07.26
87730 PC/가전 blueletter-gg 4 11649 2024.07.26
87729 게임S/W ひよこ 4 12604 2024.07.26
87728 음식 파이널~펀치 20 23668 2024.07.26
87727 음식 암만레디 6 16375 2024.07.26
87725 음식 _핫딜관리자 16 14442 2024.07.26
87723 음식 암만레디 4 6862 2024.07.26
87722 게임S/W nokcha 104 52707 2024.07.26
87721 음식 Demi 13 16537 2024.07.26
87720 PC/가전 staroo 6 11542 2024.07.26
87719 취미용품 윤아 2 10300 2024.07.26
87718 음식 _핫딜관리자 22 14013 2024.07.26
87716 음식 플레이기타 7 8185 2024.07.26
87715 게임S/W 기본삭제대1 17 29332 2024.07.26
87713 휴대폰 _핫딜관리자 34 25093 2024.07.26
87711 상품권 찜꽁 104 21204 2024.07.26
87710 PC/가전 아이브번 2 8719 2024.07.26
87709 음식 그냥 걷고있는거지 11 13136 2024.07.26
87708 PC/가전 찬찬찬스 3 11120 2024.07.26
87706 PC/가전 플릇 3 9488 2024.07.26
87705 음식 아타호-_- 1 7570 2024.07.26
87704 음식 해쨍이 8 13879 2024.07.26
87702 게임S/W ひよこ 9 30363 2024.07.26
87701 상품권 아타호-_- 26 25909 2024.07.26
글쓰기 60755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X