본문

[음식] [티몬](품절)비비고 왕교자 1.05kg 6봉(28,440원/토스페이) [82]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44104 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
21퍼 쿠폰에 토스결제까지하면 28,440원

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
300원 정도 오르긴 했는데 추가물량 덕분에 구입했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)39.115.***.***

가격 좋네요

(IP보기클릭)172.224.***.***

정보 감사합니다 만두 냉동실 충전 완료!

(IP보기클릭)222.118.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)112.223.***.***

가격 개좋은데 이미 많다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.228.***.***

안그래도 다떨어졌는데 감사합니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

결제단계까지 갔는데 하나만구매가능하다더니 매진이네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.185.***.***

안돼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)37.120.***.***

매진이라고 뜨네요…

(IP보기클릭)119.192.***.***

결제 했는데 마감이라는 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

Demi
다시 결제 완료 ... 감사합니다. | 24.02.22 14:05 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

와우 대박딜이네요

(IP보기클릭)122.36.***.***

덕분에 싸게 잘 샀습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)218.39.***.***

간만에 떠서 그런가 엄청 빨리 털렸네..

(IP보기클릭)1.228.***.***

물량 다시 들어왔습니다

(IP보기클릭)175.194.***.***

떡계아인슈타인
수정했습니다.감사합니다. | 24.02.22 14:03 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

나도 만두 좀 사보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

지금도 구매 되네요

(IP보기클릭)211.33.***.***

추가분 구매완료. 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)110.10.***.***

냉동고 터져요...ㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

이건... 역대급 딜 인거같네요

(IP보기클릭)61.40.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)14.56.***.***

정말 사고 싶지만... 냉장고가....ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아싸 한봉 남았는데 사야지

(IP보기클릭)121.141.***.***

1킬로에 5000원도 안되면 10년 전보다 싼데 냉장고가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

와 아 재품 마트가면 한봉에 만원 짜린데 딜 좋네요

(IP보기클릭)211.189.***.***

주문하던 중에 매진이내...

(IP보기클릭)182.162.***.***

저스틴
지금도 구매 가능한데요? | 24.02.22 14:30 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

춤추는달
불가했다가 바로 판매 가능 상태군요. 판매자분이 물들어올때 노를 마구 휘두르는 중인듯.. | 24.02.22 14:41 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

만두 글은 항상 감사합니다~

(IP보기클릭)182.162.***.***

덕분에 구매 감사요~

(IP보기클릭)110.70.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)218.150.***.***

덕분에 구매 잘 했습니다!! 비록 아직 만두가 냉동실에 있지만 이건 참을 수 없었습니다 ㅠ

(IP보기클릭)119.203.***.***

이럴수가 만두가 떨어진걸 어떻게 아셨죠

(IP보기클릭)121.129.***.***

추가분도 매진

아.. 결제창까지 갔는데 품절뜨네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)155.230.***.***

결재 눌렀는데 품절이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.89.***.***

아ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)211.236.***.***

계속 품절됐다 물량 추가됐다 반복하네요 덕분에 잘 샀습니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

지금 구매 잘되네요 감사합니다 근데 쿠폰은 22%로 바뀐듯요

(IP보기클릭)119.65.***.***

물량 추가되서 구입은 했는데 쿠폰할인이 23%에서 22%로 바뀌었네용

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
300원 정도 오르긴 했는데 추가물량 덕분에 구입했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)122.36.***.***

싸긴 진짜 싼데 냉동실에 자리가없네..

(IP보기클릭)121.169.***.***

감사합니다 구매했습니다

(IP보기클릭)183.99.***.***

역대급인데 냉동실에 공간이 없네요....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)61.105.***.***

21% 됐네요 ㅠㅠ 아쉽지만 그래도 싸서 구입 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

지금은 21% 쿠폰으로 바꼈네요 40,000원 - 8,400원 할인 = 31,600원 그래도 100g당 502원으로 역대급이긴 하네요!!

(IP보기클릭)211.179.***.***

냉동실 공간만 더 컸어도...

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
21퍼 쿠폰에 토스결제까지하면 28,440원

(IP보기클릭)211.243.***.***

사고 싶지만 이미 3팩이 --; 다음기회에 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.204.***.***

21% 할인이 되었지만 그래도 잘샀습니다

(IP보기클릭)114.204.***.***

민족중흥
21% + 카카오페이 혜택으로 구매완료 ㅎㅎ | 24.02.22 16:28 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

대박급에서 한번 탔는데 이거... 냉동실 자리가 많이 필요하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

결국 샀네요..ㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

저번에 3봉다리 삿는데 이번에 또 6봉다리 삿습니다~ 잘먹을게요 관리자님

(IP보기클릭)121.125.***.***

추가 입고 보고 샀습니다 실시간 업데이트 고맙습니다

(IP보기클릭)220.75.***.***

추가 입고 감사합니다!!!!!

(IP보기클릭)218.153.***.***

감사합니다 냉장고 자리 없어도 샀어요

(IP보기클릭)219.255.***.***

쿠폰율 23%에서 21%로 줄었네요

(IP보기클릭)220.89.***.***

감사합니다! 역대급딜!!

(IP보기클릭)183.104.***.***

핫딜관리자 최고얏!!

(IP보기클릭)49.173.***.***

토스론 안되는데.....카카오로 하니 되네요 /// 감사합니다 ///

(IP보기클릭)106.101.***.***

감사합니다. 구입잘했습니다.

(IP보기클릭)122.35.***.***

만두가 한봉 밖에 안남아서 안절부절 했는데, 잘 구매했습니다! 편안~

(IP보기클릭)1.239.***.***

23% 되긴 했지만 잘샀습니다 전 28000 대였어요

(IP보기클릭)61.81.***.***

약간 할인은 줄었어도 이정도면!!

(IP보기클릭)121.141.***.***

진짜 싸게 샀네요 28440 탑승완료

(IP보기클릭)218.149.***.***

700원정도 더 오르긴 했지만 토스 온라인폐지 주운거 보태서 2.7에 샀네요

(IP보기클릭)124.56.***.***

토스 포인트도 써먹고 싸게 잘샀습니다. 고맙습니다.

(IP보기클릭)218.159.***.***

딱 필요했는데 감사합니다

(IP보기클릭)112.173.***.***

정말 싸게 잘샀습니다. 당분간 만두걱정은 없겠네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)175.201.***.***

덕분에 잘 구매 합니다 감사합니다

(IP보기클릭)116.120.***.***

잘 구매 했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)14.6.***.***

지금 3봉에 삼만원대인데 지금 이 가격은 어떤가요?

(IP보기클릭)175.215.***.***

가격이 엄청 올랐네요

(IP보기클릭)59.18.***.***

만두가 필요한데... 품절...

(IP보기클릭)116.120.***.***

ㅋ 구매 취소가 되다니....

배송일자가 3월이야..

(IP보기클릭)121.142.***.***

이거 뭔가 과도하게 주문 받았던 탓인지 취소는 안됐는데 배송일자 3월 4일이었던게 12일까지 밀렸네요... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

거유리
저도 같은 문자 받았네요. 4일에서 12일로... | 24.02.29 19:16 | | |

3월 12일 배송이라는데 만두 제대로 만들기는 할지 의문임

(IP보기클릭)116.47.***.***

12일 배송 문자 왔네요. 그땐 냉장고가 꽉차있어서 걱정이었는데 늦어져서 다행입니다.

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
87631 상품권 [알리익스프레스]알급날 홈캉스 준비 기획전 안내(7.25~7.27) (21) _핫딜관리자 7 21949 2024.07.24
87611 공지 티몬,위메프,인터파크쇼핑,AK몰,큐텐 관련 게시제한 조치 _핫딜관리자 403 49215 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 243 2278146 2020.03.28
업체핫딜 [PC/가전] LG전자 FHD PC 모니터 신규 (161,100/무) 쿠... 루영로열 121 08:11
업체핫딜 [네이버] 주우재옷걸이 논슬립 어깨뿔방지 옷걸이 10p (7,300 /유... 웬스데이 69 08:06
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (18) 120 31463 00:05
BEST [파나티컬] 화이트데이:학교 이름의 미궁 + 뱀서 15개 번들($5.99... (21) 15 29165 2024.07.26
87739 게임S/W 루리웹-6332695300 2 4186 07:30
87738 상품권 Ortega 1 3936 06:27
87737 상품권 반코이남다 120 31525 00:05
87732 게임S/W Neith 15 29206 2024.07.26
87731 게임S/W 유비황숙 6 9752 2024.07.26
87730 PC/가전 blueletter-gg 3 9700 2024.07.26
87729 게임S/W ひよこ 4 10595 2024.07.26
87728 음식 파이널~펀치 19 20375 2024.07.26
87727 음식 암만레디 6 14950 2024.07.26
87725 음식 _핫딜관리자 16 12375 2024.07.26
87723 음식 암만레디 4 5948 2024.07.26
87722 게임S/W nokcha 96 47489 2024.07.26
87721 음식 Demi 13 14570 2024.07.26
87720 PC/가전 staroo 6 10377 2024.07.26
87719 취미용품 윤아 2 9200 2024.07.26
87718 음식 _핫딜관리자 22 12286 2024.07.26
87716 음식 플레이기타 7 7383 2024.07.26
87715 게임S/W 기본삭제대1 17 26853 2024.07.26
87713 휴대폰 _핫딜관리자 34 23492 2024.07.26
87711 상품권 찜꽁 104 19746 2024.07.26
87710 PC/가전 아이브번 2 7848 2024.07.26
87709 음식 그냥 걷고있는거지 11 11649 2024.07.26
87708 PC/가전 찬찬찬스 3 10173 2024.07.26
87706 PC/가전 플릇 3 8641 2024.07.26
87705 음식 아타호-_- 1 6792 2024.07.26
87704 음식 해쨍이 8 12460 2024.07.26
87702 게임S/W ひよこ 9 29303 2024.07.26
87701 상품권 아타호-_- 26 24686 2024.07.26
글쓰기 60755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X