본문

[PC/가전] [티몬] ASUS ROG ALLY 16+512 중국판(576,000/무료) [54]

(5466)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46890 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST

이제 주문해서 받으면 제품박스에 송장붙어서 문앞에 던져진 로갈리를 보게됨

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
중국판 직구 umpc는 비추천합니다 특히 로그엘라이는 기본적인 설계미스가 있어서 로얄클럽에 갈일이 1년에 몇번은 있는데 괜히 돈아낀다고 사셨다가 돈버리는 꼴이 될수도있습니다 차라리 중고 로갈리를 구매하세요

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
문의 글에 다 z1e냐고 물어보는데 답변 절대 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
암만봐도 z1일거같아서 무서움...

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
Z1 각인데 Z1e가 이가격이 나올리가 없는데;;;

(IP보기클릭)112.186.***.***

오호 30만원 차이나는건가요

BEST
암만봐도 z1일거같아서 무서움...

(IP보기클릭)106.101.***.***

colondoru
무슨 차이가 있나요? z1은 무슨 문제라도? | 24.02.18 17:52 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

GX™
사양이 낮을걸요 . 가격도 차이가 많이 납니다 | 24.02.18 17:53 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

colondoru
저도 상세페이지 일단캡쳐해놨고 z1이면 바로 취소하려구요 | 24.02.18 17:55 | | |

굿스피드
아 그렇군요. 처음 알았네요. 답변 감사합니다. | 24.02.18 17:55 | | |

GX™
gpu성능만 30%정도 차이나더라구요 | 24.02.18 17:59 | | |

colondoru
차이 많이 나네요. | 24.02.18 18:00 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

접동새
해외직구는 상품준비중 박아놓고 무지성으로 잠수타다가 보내면 이쪽에서 방법이 없지않나요.. | 24.02.18 18:06 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

굿스피드
제품 설명이랑 다르면 당연히 반품 가능하죠 ㅋㅋ | 24.02.18 18:12 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

살사마스터
제가 그렇게 생각했다가 보름 전에 11번가에서 뒷통수 심하게 맞았네요. (다행히? 3만원에 불과한? 물품이었습니다) 굿스피드님 말씀 그대로였다가, 기한에 맞춰서 아슬아슬하게 발송하고, 제품 설명란의 내용을 바꿔치기 했는데.. 11번가 말로는, 지네들은 제품 페이지가 바뀌었는지 뭔지 알 방법이 없으니, 저보고, 구매 당시 제품 설명과 다른 제품이 왔다는 걸 스스로 입증하면 대응을 생각해 보겠다고 하더군요. 아니, 누가 물품 사면서 매번 제품 상세 페이지를 캡쳐해 둡니까? 더구나, 해결해 주겠다는 것도 아니고, 생각해 보겠다니.. 다시 말해서, 제가 정말 운 좋게 캡쳐 파일이 있었다고 해도, 그쪽이나 11번가에서 인정 안 하면 그걸로 끝이잖습니까?라고 했더니, 미안하지만 도와 줄 수 있는 게 없다면서 끊더군요. | 24.02.18 18:19 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

e루리
??????? 헐 ?????????????????????? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.18 20:27 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

e루리
와 시스템이랑대처가 쓰레기네요 타오바오 조차도 구매순간 알아서 스냅샷 찍어 놓는데(물론 워낙 그런 놈들이 많아서겠죠) 11번가는 그거 조차 기록 안하나 보네요. 그래서 망했나 | 24.02.18 23:40 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

e루리
더 충격적인 건, 해외 직구 상품도 아니고, 국내 업체에서 파는 茶였습니다.. 암튼, 주변에서 (자신의 일이 아니라고) 그깟 거 그냥 잊으라고 해서, 분노를 삭히고 개인적으로 11번가 불매 운동을 벌이고 있네요. (그런데, 주변에서는, 쿠팡을 안 쓰는 제게 "쿠팡 새벽 배송이 얼마나 편한데, 쓸데없는 고집 내세우면서 안 쓰는 병x이다"라는 소리도 하고는 해서 | 24.02.19 10:03 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
중국판 직구 umpc는 비추천합니다 특히 로그엘라이는 기본적인 설계미스가 있어서 로얄클럽에 갈일이 1년에 몇번은 있는데 괜히 돈아낀다고 사셨다가 돈버리는 꼴이 될수도있습니다 차라리 중고 로갈리를 구매하세요

(IP보기클릭)220.76.***.***

어 로갈리 가격이 벌써 많이 떨어졌네요

국내에는 z1e만 파는 건가요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

GX™
| 24.02.18 18:56 | | |

카프리스
아 그럼 정발판은 z1인지 걱정할 필요가 없는 거네요. | 24.02.18 19:42 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

GX™
그렇죠 | 24.02.18 19:45 | | |

BEST
Z1 각인데 Z1e가 이가격이 나올리가 없는데;;;

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
문의 글에 다 z1e냐고 물어보는데 답변 절대 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

고운말바른말
제가 그래서 지마켓 가서 봤는데 거기는 상세페이지 참조 하라고만 썻네요 | 24.02.18 22:38 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

30 차이면 뭐 SD카드 포기하고 라도 달릴만 하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

개인적으로는.. 국내판 중고 사시는 걸 추천드립니다

(IP보기클릭)61.42.***.***

상세페이지 .. 정발 rog ally 페이지 도용한거같은데요

(IP보기클릭)118.235.***.***

57만?ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

이걸로 헬 다이버즈하면 재밌을거같은데 되나요?

바보오징어자라라
되긴 다 됩니다 옵션 타협을 해야하지만 | 24.02.18 19:06 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

바보오징어자라라
로그엘라이 성능 조절 페이지 잇는데 헬다이버즈는 afmf 안거치고도 플프레임 뽑아주나 보네요 | 24.02.18 19:42 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)112.164.***.***

로갈리는 가급적이면 중고라도 정발품으로...

(IP보기클릭)182.222.***.***

아래급인 z1같은데...그걸 떠나서도 sd슬롯 죽는 문제도 있고해서 이건 좀 위험해 보임.

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST

이제 주문해서 받으면 제품박스에 송장붙어서 문앞에 던져진 로갈리를 보게됨

(IP보기클릭)221.154.***.***

제이드나
구아아아악 아니 이게 뭐야 | 24.02.18 20:25 | | |

(IP보기클릭)117.110.***.***

제이드나
와씨... 내가 쿠팡에서 전자제품 이렇게 배송하는거 당한후부터 절대 전자제품 쿠팡에서 안사는데... 이것도 쿠팡인가 ㅋㅋㅋ | 24.02.18 21:17 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

제이드나
햐 ㅋㅋ | 24.02.18 22:14 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

leonheart8
쿠팡 송장이 아니네요 | 24.02.19 02:16 | | |

as땜에 직구는 추천안함

(IP보기클릭)219.255.***.***

SD카드 와 슬롯이 같이 사망하는 이슈가 있어 정발이 유리 하죠...

싸다고 살 물건이 아님 오자마자 검수할때 문제 있음 어쩌려고 거기다 z1이면 폭망임

(IP보기클릭)106.240.***.***

가격이 아무리 봐도 Z1인데

(IP보기클릭)221.154.***.***

as포기한다 생각하고 이 가격이면 솔깃하긴 하네요 하지만 z1인지 z1e인지 제대로 확인이 안되니..

(IP보기클릭)221.145.***.***

sd카드보다 ssd가 싸니까 sd카드 없다 생각하고 쓰면 뭐 도전해 볼 가격인 듯

(IP보기클릭)222.232.***.***

짱갈리도 있구나 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

콜록콜록
애초에 asus가 대만기업인데 한국에 갤럭시도 있구나 라고 하는셈 | 24.02.18 22:43 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

혼의반복
대만하고 중국은 다른데... 짱들만 대만이 중국의 도시라고 하잖씀... | 24.02.21 19:13 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

as 되나요? 국내에서 하는건지??

(IP보기클릭)211.192.***.***

아이 비싼걸 as도안되면??? ㄷㄷ

as안되는 로갈리는 일단 sd슬롯 포기한다고 생각하셔야 합니다. 구매하고 스틱문제, sd카드 문제로 로얄클럽 두 번 다녀왔습니다. 기기자체는 만족도가 상당하지만 as 없었다면 진즉 집어던졌을지도요.

(IP보기클릭)182.209.***.***

AS안되는게 너무 크네요

(IP보기클릭)58.234.***.***

이거 2테라짜리 사는거랑 512사서 2테라 사서 다는거랑 어떤게 가격적이나 시간적으로 나을까요? 조언 부탁 드립니다.

루리웹-4198688760
가격도 그렇고 쭉 분위기 보면 익스트림이 아닌 그냥 z1으로 짐작됩니다. 걍 z1에 2테라 다는 것은 돼지 목에 진주목걸이죠. 게다가 as도 안되는;; 그냥 정발 512가 훨씬 낫습니다. 최근에 이런저런 행사나 할인에서 90정도는 흔히 보이더군요. 그 쪽을 추천합니다. | 24.02.19 00:01 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

익스트림이 맞다치면 as비용 감안하고도 다 감안할만한데 z1이면 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 30363 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26635 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56812 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243390 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 초특가 빅스마일데이 AND 혈압계+파우치 (최대42,150/무... 프프라 128 14:37
업체핫딜 [쿠팡]작업용 허리가방 벨트가방 힙색 루리웹-3039408276 162 14:18
BEST [지마켓] 프리플로우7800/4080/32g/850w(245만/특정카드) (11) 10 15326 2024.05.10
BEST [위메프](품절)SK하이닉스 P41 2TB SSD(18만원대/직구) (51) 25 35446 2024.05.09
[PC/가전] [G마켓] 사운드바 990C 체감가 69만원 (102)
[PC/가전] (11번가) 로지텍 MX KEYS 89000원/무배 (12)
[PC/가전] [스팀] 사운드툴 Rytmik Studio/11,200원 65%할인 (3)
[PC/가전] [컴퓨존] G502 HERO Lightspeed Wireless / 95,000원 (28)
[PC/가전] [티몬] y700 2세대 315,467 (69)
글쓰기 7638개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X