본문

[음식] [롯데온] 태국 골드망고 2kg (15,770원/무료) [9]

(5632922)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16134 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
1번 항목으로 살까 해서 상품 설명 자세히 보니 1번(5키로)짜리는 13브릭스라고 하네요. 2번은 16브릭스라고 적혀있고. 참고하세요.

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST
1번 괜찮네요

BEST
1번 괜찮네요

(IP보기클릭)182.211.***.***

싼데 비싸네요 ㅠㅠ 요새는 딸기도 비싸고 이맘때 먹을만한 과일이 없기도 하지만서도.. 명절직전에 개당 4천원 꼴로 샀었고 덜익어서 지금 먹고 있어요. 망고 좋아히시면 냉동망고도 괜찮습니다. 1키로에 7천원정도 하니까 가성비도 좋고 보관하기도 편리해요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

초록동자
지금이 딸기값 확 내려가긴한거에요 | 24.02.16 09:55 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

초록동자
냉동망고 맛없음 빙수에나 쓰는거지 | 24.02.21 23:45 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
1번 항목으로 살까 해서 상품 설명 자세히 보니 1번(5키로)짜리는 13브릭스라고 하네요. 2번은 16브릭스라고 적혀있고. 참고하세요.

(IP보기클릭)220.119.***.***

데스바인드
그러네요 4kg구매시 5kg 증정상품은 상품설명에 13브릭스이상 2kg 상품은 상품설명에 16브릭스 이상이라고 되어있네요. 5kg제품이 양은 많은 대신 당도는 떨어지나 봅니다 | 24.02.16 08:17 | | |

데스바인드
와~ 그걸 찾아내셨네요 ㅎㅎ 저도 그래서 문의 해놨습니다 | 24.02.16 08:31 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

데스바인드
문의 답변보니까 동일 상품이라고 하네요 | 24.02.16 12:00 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

크네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252662 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 에어팟 이어폰 귀지 청소 키트 / 3,900원 싸게팔아여 61 00:04
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 74 2024.05.25
BEST [네이버페이] 일일적립 (3) 17 1511 00:04
BEST [쿠팡]오뚜기 맛있는 오뚜기밥 210gx12개 와우 할인가(₩8,900) (9) 11 12128 2024.05.25
85962 음식 핵철이 815 00:08
85961 상품권 반코이남다 17 1560 00:04
85960 A/V ASTRO-A50X 4 8880 2024.05.25
85959 음식 루리웹-6325347631 11 12185 2024.05.25
85958 음식 멸치칼국수 11 20016 2024.05.25
85957 상품권 오토코 13 11622 2024.05.25
85956 PC/가전 알레폰드 7 4643 2024.05.25
85955 게임H/W 니쿠르 12 30969 2024.05.25
85954 게임H/W MYMY 7 17193 2024.05.25
85953 음식 Iwakura Lain 13 9204 2024.05.25
85952 상품권 JooRUN 11 12732 2024.05.25
85951 게임S/W 맥스제로 20 13938 2024.05.25
85950 게임H/W 엑박플스위치 11 46858 2024.05.25
85949 상품권 반코이남다 135 28192 2024.05.25
85948 레저용품 지나가는타투어 5 19079 2024.05.24
85947 게임S/W nokcha 76 24955 2024.05.24
85946 음식 아타호-_- 10 36390 2024.05.24
85944 게임S/W 클램프모코나 5 9838 2024.05.24
85943 게임S/W 로메오카이 22 38477 2024.05.24
85942 취미용품 윤아 9 26179 2024.05.24
85941 음식 그냥 걷고있는거지 5 9951 2024.05.24
85940 휴대폰 레고 대장 11 19484 2024.05.24
85939 A/V 지나가는타투어 16 22993 2024.05.24
85938 취미용품 키보드12개 13 27127 2024.05.24
85937 PC/가전 nameisgo 6 14038 2024.05.24
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 9749 2024.05.24
85935 PC/가전 아이브번 6 10408 2024.05.24
85934 PC/가전 찬찬찬스 5 14571 2024.05.24
글쓰기 59586개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X