본문

[PC/가전] [하이마트] 피아톤 레거시 900 플러스 -157,000 [15]

(3540077)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11146 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
피아톤은 한국에서 굉장히 잔뼈굵은 크레신의 고급 제품 브랜드 네임 입니다. 크레신을 잘모르신다면 엣날 기준으로는 도끼 이어폰 만들던 회사고, 그뒤로는 엘지 이어폰중에 쿼드비트라던 나름 유명한 이어폰의 oem 업체라고도 아시면됩니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
요 제품 잘 안알려진 재밌는 기능이, 유닛 한쪽에 진동모터가 달려있습니다. 그래서 전화오면 진동으로 알려줘요

(IP보기클릭)39.120.***.***

피아톤은 또 처음들어보네..이런 회사가 있었나

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
루리웹-9999999998
피아톤은 한국에서 굉장히 잔뼈굵은 크레신의 고급 제품 브랜드 네임 입니다. 크레신을 잘모르신다면 엣날 기준으로는 도끼 이어폰 만들던 회사고, 그뒤로는 엘지 이어폰중에 쿼드비트라던 나름 유명한 이어폰의 oem 업체라고도 아시면됩니다. | 24.02.13 17:48 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

루리웹-9999999998
넥밴드 시절에도 톤플러스보다 좋다. 안 좋다 하고 싸울 정도의 중간 가격대에선 괜찮은 품질이었어요. | 24.02.13 17:56 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

x집샌물샌x
크레신은 알아요. 도끼1 이어폰도 집에 있고 근데 리브랜딩 한거치고 할인전 정가로 치면 꽤 나가네요. | 24.02.13 19:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
요 제품 잘 안알려진 재밌는 기능이, 유닛 한쪽에 진동모터가 달려있습니다. 그래서 전화오면 진동으로 알려줘요

(IP보기클릭)14.46.***.***

착용감 어떤가요? 에이오닉 40 직구해서 오자마자 썻는데 소리는 좋지만 1시간 안되서 정수리가 아파와가지고 바로 아는분 싸게 넘겼습니다 이 제품 착용감 어떤지 알고 싶내요 진짜 아픈건 싫습니다

(IP보기클릭)218.148.***.***

가니메데스
진짜 에이오닉40 정수리 쿠션부분 딴딴하게 고무로 만들어놔서 안습임. 거기만 푹신하게 잘만들엇어도 가성비와 디자인 끝판왕인데 착용감이 쉣이라...머리가 작은편인데도 정수리가 아픔. 설계미스인듯 | 24.02.13 19:08 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

피닉스진
에이오닉 40 진짜 디자인하고 소리는 제마음에 쏙 들었는데 정수리아픈거는 진짜 못참겟더군요 | 24.02.13 19:24 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

가니메데스
음 도착해서 20분정도 써보는데 정수리가 아픈 느낌은 없네요. 한시간되면 그런느낌 있으려나요...?; | 24.02.14 18:52 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

피아톤이 가격대비 음질은 나쁘지 않은데, 다른 하이파이 브랜드들은 이어패드같은 소모품들을 계속 구입할 수 있거나 알리 같은데서라도 애프터마켓 제품을 구하기 쉬운데 비해 피아톤은 몇 년 쓰다 제품에 문제 없어도 패드 삭아 버리는 경우를 몇 번 겪어서 꺼려짐. 업계 상황도 녹록치 않고 회사도 스테디셀러를 계속 갖고 가는 방향성이 아니라 부자재 관리나 여러 면에서 부담이 큰 것도 사실인데, 수십만원짜리 제품을 소모품처럼 몇 년 쓰다 버릴 각오로 사야 한다는게 좀 아쉬움.

(IP보기클릭)59.2.***.***

Merckx
음 일단 헤드폰도 꾸준히 내고있긴 합니다. 레거시 900 플러스도 예전에 출시된 레거시 900의 후속기에요. | 24.02.14 18:01 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

시골 소년
신제품을 계속 내는 걸 말하는 게 아니라 기존 제품을 계속 만드는 것 내지는 기존 제품의 지원을 말하는 건데요. MS400 이후로 피아톤 제품 몇 개 사 봤지만 다 패드가 삭거나 접합부 갈라졌는데 교체용 패드를 못 구해서 버린 경험에서 말하는 겁니다. | 24.02.15 01:08 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

오? 900 레거시 쓰고 있는데 900 레거시 플러스는 뭔가 차이점이 있나보네요?

(IP보기클릭)175.209.***.***

오래된 블투헤드폰이 사망해서 QCY3만원짜리 플라스틱 귀마개라도 살까 했는데 국산 브랜드라니 속는셈 치고 한번 구입해봐야겠네요

(IP보기클릭)218.233.***.***

크레신이면 가성비로는 괜찮았던 기억.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31110 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26978 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57191 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243640 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 8 00:11
업체핫딜 [네이버]◆피부과에서 판매하는 제품으로 여드름 완벽 제거! 리겐에스팟 6... 루리리웹웹웹웹 74 2024.05.11
BEST [스팀] 사운드툴 BM Studio/1,760원 20%할인 (1) 14 12176 2024.05.11
BEST [지마켓] 프리플로우7800/4080/32g/850w(245만/특정카드) (11) 10 16236 2024.05.10
83750 PC/가전 마니태 8 22385 2024.03.07
83736 PC/가전 지나가는타투어 2 15604 2024.03.06
83733 PC/가전 널보면재채기 9 22579 2024.03.06
83728 PC/가전 마음나무1 16 49828 2024.03.06
83723 PC/가전 사이버렉카기사협회대리 8 13829 2024.03.06
83718 PC/가전 찌니얌 4 15201 2024.03.06
83713 PC/가전 gingerlemon 10 44751 2024.03.06
83705 PC/가전 엑박플스위치 16 57665 2024.03.05
83701 PC/가전 VAN물질 6 12312 2024.03.05
83694 PC/가전 필요해보이냐 6 12486 2024.03.05
83681 PC/가전 양이집사임 7 12790 2024.03.05
83669 PC/가전 레고 대장 10 26268 2024.03.04
83668 PC/가전 열한시십분 7 15789 2024.03.04
83665 PC/가전 양이집사임 5 12090 2024.03.04
83659 PC/가전 양이집사임 6 12788 2024.03.04
83646 PC/가전 정지 회원 4 15583 2024.03.04
83621 PC/가전 알레폰드 14 20637 2024.03.02
83614 PC/가전 jot문가 14 31762 2024.03.01
83603 PC/가전 지나가는타투어 8 21915 2024.03.01
83599 PC/가전 루리웹-475507 7 23476 2024.03.01
83595 PC/가전 더스티아텐보로 12 26992 2024.03.01
83588 PC/가전 캣츠타임 5 23841 2024.03.01
83575 PC/가전 ggg4vy1gy4 4 7217 2024.03.01
83556 PC/가전 백운™ 17 23007 2024.02.29
83549 PC/가전 꼴레스테룰 6 16728 2024.02.29
83548 PC/가전 양이집사임 6 11795 2024.02.29
83525 PC/가전 오토코 12 28845 2024.02.28
83500 PC/가전 앙페르 10 28855 2024.02.28
글쓰기 7640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X