본문

[PC/가전] [티몬] P11 PRO 2022 스냅870 18.2만원 토스페이 [40]

(1663611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31065 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
30일에 구매한 사람인데요 판매자가 미미ㅅㄲ면 물건 있음 빨리 보내주는데 주문받고 지맘대로 취소합니다 우선 미미ㅅㄲ 선주문 선출고가 아니고 그냥 막보냅니다 31일 주문자는 먼저 보내고 30일 그리고 그전에 주문한 분들중 못받은분들도 많습니다 그래서 게시판 개판이고요 운좋으면 허위송장 먼저 등록하고요 대다수는 배송준비중으로 뜹니다 허송장 뜨고 물류센터에서 출고까지 빠르면 3일 늦으면 보름도걸립니다 그리고 비행기로 보내기도 하고 배로 보내기도 합니다 순조롭게 진행된다면 국내 도착까지 2일정도 그리고 통관하는데최소 3일정도 추가로 걸리고요 택배사 인계후 배송되는 됩니다 단 순조롭게는 극소수 주문자에게만 해당되고요 기본적으로 한달 생각하세요 1월9일 주문자도 못받은 분들 꽤 있고요 가장 심각한건 문의게시판 답글 다는 사람이 3~4명정도 있는데 답변이 매번 다릅니다 첫째날 비행기 탔다 둘째날 비행기 타려고 대기중이다 셋째날 통관 될꺼다 그뒤로부턴 비행기 못탔고 내일 배행기 탈꺼다 그러다가 물량없어서 일주일뒤에 배송해줄게로 바뀌고 그러다 마지막에 취소되는 경우도 있습니다 제 경우는 운좋게 내일 쯤 받을거 같은데 운나쁠경우는 그냥 취소해버립니다 참고하세요

BEST
비추는 뭐여!? 있는 그대로 알려드린건데

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
미미 쉴드를 친다고? ㅋㅋ

BEST
미미 주문하고 바로 취소 거니까 환불 거부하고 가송장 걸어버리던데 ㅋㅋ 대단함. 일단 주문만 죽어라 받음 ㅋㅋ

BEST
그렇군요 미미쪽 후기 알바들도 있는걸로 압니다 절묘하게 소개되고 글올라올때도 있거든요 재고 확보 안된상태에서 글 올라오고요 공지보면 20일까지 배송을 못합니다 쫑궈 춘절이라서 올스톱으로 알거든요 미미쪽에서 적접 공항이나 항구로 물건 운송하지 않는이상요 최근 구매한분들 공지봤을텐데 판매글이 올라온것도 좀 그렇고요

(IP보기클릭)121.190.***.***

6번이 p11 pro 2022인가요 ? 글로벌롬은 없고 중국 내수용만있네요

(IP보기클릭)219.241.***.***

숲속마을1번지
레노버껀 내수용 사서 반글화해서 많이 씁니다. | 24.02.13 09:49 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

엑박플스위치
아하 감사합니다. 소문으로만 듣고 처음 보는거라 뭘 사야할지 고민햇네요 | 24.02.13 09:51 | | |

BEST
30일에 구매한 사람인데요 판매자가 미미ㅅㄲ면 물건 있음 빨리 보내주는데 주문받고 지맘대로 취소합니다 우선 미미ㅅㄲ 선주문 선출고가 아니고 그냥 막보냅니다 31일 주문자는 먼저 보내고 30일 그리고 그전에 주문한 분들중 못받은분들도 많습니다 그래서 게시판 개판이고요 운좋으면 허위송장 먼저 등록하고요 대다수는 배송준비중으로 뜹니다 허송장 뜨고 물류센터에서 출고까지 빠르면 3일 늦으면 보름도걸립니다 그리고 비행기로 보내기도 하고 배로 보내기도 합니다 순조롭게 진행된다면 국내 도착까지 2일정도 그리고 통관하는데최소 3일정도 추가로 걸리고요 택배사 인계후 배송되는 됩니다 단 순조롭게는 극소수 주문자에게만 해당되고요 기본적으로 한달 생각하세요 1월9일 주문자도 못받은 분들 꽤 있고요 가장 심각한건 문의게시판 답글 다는 사람이 3~4명정도 있는데 답변이 매번 다릅니다 첫째날 비행기 탔다 둘째날 비행기 타려고 대기중이다 셋째날 통관 될꺼다 그뒤로부턴 비행기 못탔고 내일 배행기 탈꺼다 그러다가 물량없어서 일주일뒤에 배송해줄게로 바뀌고 그러다 마지막에 취소되는 경우도 있습니다 제 경우는 운좋게 내일 쯤 받을거 같은데 운나쁠경우는 그냥 취소해버립니다 참고하세요

BEST
모네짜짜
비추는 뭐여!? 있는 그대로 알려드린건데 | 24.02.13 10:27 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

모네짜짜
나는 늦게 받은적 한번도 없는데?+비추 클릭 실수+초성이지만 욕 들어감+추천과 비추 균형 맞추려고+미미 후원자+그냥 장문 댓글이 싫음 굳이 찾자면 수십가지도 넘게 찾을 수 있습니다 | 24.02.13 11:04 | | |

BEST
불四조
그렇군요 미미쪽 후기 알바들도 있는걸로 압니다 절묘하게 소개되고 글올라올때도 있거든요 재고 확보 안된상태에서 글 올라오고요 공지보면 20일까지 배송을 못합니다 쫑궈 춘절이라서 올스톱으로 알거든요 미미쪽에서 적접 공항이나 항구로 물건 운송하지 않는이상요 최근 구매한분들 공지봤을텐데 판매글이 올라온것도 좀 그렇고요 | 24.02.13 11:10 | | |

BEST
불四조
미미 쉴드를 친다고? ㅋㅋ | 24.02.13 11:11 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

모네짜짜
누군가는 님처럼 늦게 받고 누군가는 빨리 받았겠죠 개인적인 생각으로는 추천:비추 비율이 늦게 받은 사람:빨리 받은 사람 비율에 대충 수렴할 거라고 봅니다 관심 없는 사람은 찍지 않을 거고요 비추 0이 나온다는 건 님이 아무리 세상에서 있는 그대로 알려드려도 이론적으로 말이 안 되는 거겠죠 | 24.02.13 11:28 | | |

불四조
"우리 미미좌가 달라졌어요" "누가 늦게 받았다고 거짓말을 해" 이런식으로 미미좌 후기에 올리는데 너무 노골적인것도 있음 모사이트에서 빨리받은걸 운이 좋앗다고 생각하는분들인데 비아냥 이나 미미좌 모욕하지 마라 이런식으로 글 쓰더라고요 실상은 문의 게시판 보면 거의 못받아서 곡소리가 대부분인데요 | 24.02.13 11:50 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

모네짜짜
핫딜게가 그런가 부정적인 뉘앙스 댓글 달면 비추 몇개씩 박히는 경우가 있음 | 24.02.13 12:44 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

모네짜짜
미미좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.14 09:37 | | |

31일 주문자만 이상하게 출고가 빨리 되었고 그전에 주문한 분들 대다수는 아직 배송준비중으로 뜨고 일부는 취소 된 상태에요 멘탈 강하신분들 참을성 테스트 해보고 싶으신분들만 주문 하세요

(IP보기클릭)119.197.***.***

덕분에 Y700 2세대 구매했읍니다~

(IP보기클릭)202.8.***.***

저번 Y700 2세대 대란때 미미좌한테 2주안에 받았던지라 노리고있던 용팡이 질렀습니다. 영상용 하나 필요했는데, 올레드 기대되네요 ㅎ

(IP보기클릭)211.34.***.***

이 가격이면 배송 개판이어도 기다려볼만 하네요

제가 그런 맘으로 주문을 했었죠! 그런데 늦게 주문한 사람들이 빨리 받았다는 후기 본순간부터 그런맘은 싹 살아질겁니다^^ 그러다 취소라도 되면 멘붕 오고요..;;

BEST
미미 주문하고 바로 취소 거니까 환불 거부하고 가송장 걸어버리던데 ㅋㅋ 대단함. 일단 주문만 죽어라 받음 ㅋㅋ

냥냥킥
죽어라 받진 않고요 복불복임 이유없이 취소되기도 합니다 | 24.02.13 11:45 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

18만원... 추석 무렵 27만원에 산 거 너무 배아프네ㅠ

(IP보기클릭)220.121.***.***

동영상용 모바일 디아4 정도돌리리면 어떤모델이 좋을가요?

(IP보기클릭)1.234.***.***

존트럭불타
겜용이면 y700 2세대 | 24.02.13 11:53 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

전 8일만에 받음 배송 물건 존나 받아놓고 주문 채워지기 전까지 안보내는거 같음 막차타면 빨리 받는거고 재수없으면 한달 넘게 걸리는듯

(IP보기클릭)59.17.***.***

루리웹 5천일차
전 15일만에 받음 진짜 복불복인듯 | 24.02.13 13:39 | | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

이거에 맞는 슬리브 케이스 있을까요? 너무찾기 어렵네요...

(IP보기클릭)223.38.***.***

걍 사두고 까먹어야함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

성능 꽤 좋은데 가격 깡패네요

(IP보기클릭)122.254.***.***

이런 건 노트로도 쓸 수 있나요? 테블릿은 진짜 관심이 1도 없다보니 전혀 모르겠네요 대학생이 필기용으로 쓴다거나 하는 용도로 말이죠

(IP보기클릭)222.105.***.***

배부른특대XL
필기하실라면 아이패드나 갤탭으로 가시는걸 추천합니다 | 24.02.13 13:50 | | |

llzweill
필기용으로 추천 할만한 갤탭이 있을까요 비용이 과하지 않음 해서요 필기용이고 막 쓸듯한데 | 24.02.13 18:45 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

배부른특대XL
음.... 지금 나온 탭s9fe가 50만원정도 하네요 갤탭 a라인은 써먹기도 뭐한지라 그나마 s9fe가 마지노선 같아 보입니다 | 24.02.13 21:36 | | |

llzweill
감사해요 ~~ | 24.02.13 23:00 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

플리커가 심하대서 보류...

(IP보기클릭)112.162.***.***

어제샀는데 ㅜ

루리웹-1201220179
하루 차이인데 송장나오고 10만원 볼모로 잡혀있는거 아님 취소시 100% 환불 가능하면 그냥 취소하고 재구매 하시죠 | 24.02.13 14:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

모네짜짜
이거보고 헐레벌떡 뛰어갔더니 매진이네요 ㅋㅋㅋ | 24.02.13 14:59 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

Y700 2세대 34에 구매해서 매우 만족하게 쓰는 중이고 너무 마음에 들어서 아이들꺼 샤오신 2024 2대 13에 구매해서 매우 만족하게 사용합니다. (유튭 마인크래프트 전용) 배송 가장 길게 걸린건 1.5개월 정도 걸렸고 전파머시기 법때문에 2대 주문하면 통관 1개씩 들어가서 조금 더 걸립니다. 판매자가 2대 주문도 하나 묶음으로 처리하니 가급적 센스있게 2번 따로 구매하시는게 송장관리가 편하실겁니다.

(IP보기클릭)59.18.***.***

y700 2세대 12월26일에 구매해서 2월에 첫쨋주 받았습니다. 주문 잊어버리고 있으니 언젠가 오긴 하더군요.... 개인적으로 제품 만족중이라... 느긋한 분들만 구매하시길...

(IP보기클릭)58.29.***.***

미미 늦게오는건 그렇다 치는데 선주문 선출고 개념이 없어서 누군 두달씩 걸리고 누군 일주일만에 받고 하는게 어이 없음

(IP보기클릭)218.154.***.***

빨리오는건 22년 생산분일 가능성이 커서... 22년판이 좀 이슈가 있어서 늦게 주문해서 23년분 조금이라도 가능성 높이는게 좋을거 같네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31360 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27144 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57306 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243814 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 27 05:41
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 36 05:34
BEST [스팀] 사운드툴 BM Studio/1,760원 20%할인 (1) 15 14328 2024.05.11
BEST [지마켓] 프리플로우7800/4080/32g/850w(245만/특정카드) (11) 10 16631 2024.05.10
글쓰기 7640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X