본문

[PC/가전] [쿠팡] 레노버 GM2 Pro 무선 블루투스 게이밍 이어폰 6,100원 [25]

(291132)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23887 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
지난번에 알 스 없는 쿠폰으로 3900원인가 샀는데 생각보다 멀쩡한 소리가 제대로 들려서 깜놀

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
귀에 끼지도 않았는데 연결되자마자 케이스 안에서 재생함;

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
정확히 말씀하셔야 할거 같은데요 케이스 뚜껑이 닫쳐있으면 연결 안되고 열려있으면 연결되는거죠

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
만원 아래 이어폰중에는 가성비 깡패죠ㅋㅋ

BEST
장점이 아닌거죠.. 대충 테스트 해봐도 케이스 뚜껑이 닫힌채로도 음악이 재생중 이었어요. 그 말은 저도 모르게 이어폰 배터리가 날아간다는 소리죠 그냥 적당히 쓰실려면 나쁘지 않고 굳이 추천은 안함

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
지난번에 알 스 없는 쿠폰으로 3900원인가 샀는데 생각보다 멀쩡한 소리가 제대로 들려서 깜놀

(IP보기클릭)183.102.***.***

BTSTG

아마도 3,500원이셨을듯 | 24.02.13 12:35 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

진짜 겁나싸네요...

(IP보기클릭)39.7.***.***

저렴해서 구매하다보니 3개나 있네요 가격이 넘 좋아서

(IP보기클릭)110.15.***.***

처음에 저음이 너무 강해서 조금 거슬렸는데 소리 좀 줄이고 사용하다보니 금방 적응 되서 괜찮네요. 귀에서 잘 떨어지지도 않고 소리도 저음이 센 편인 점만 빼면 진짜 깡패인 이어폰입니다 ㄷㄷㄷ

BEST
귀에 끼지도 않았는데 연결되자마자 케이스 안에서 재생함;

(IP보기클릭)58.148.***.***

Tsugumi Seisiro
이것은 장점인가요? 정말 진지하게 질문 드립니다..! | 24.02.12 17:11 | | |

BEST
Polaris★듀오
장점이 아닌거죠.. 대충 테스트 해봐도 케이스 뚜껑이 닫힌채로도 음악이 재생중 이었어요. 그 말은 저도 모르게 이어폰 배터리가 날아간다는 소리죠 그냥 적당히 쓰실려면 나쁘지 않고 굳이 추천은 안함 | 24.02.12 17:28 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
정확히 말씀하셔야 할거 같은데요 케이스 뚜껑이 닫쳐있으면 연결 안되고 열려있으면 연결되는거죠 | 24.02.12 18:26 | | |

SNOW-I
닫았는데도 노래가 재생되는 건 그럼 무슨 문제인건가요? 저거랑 비슷한 가격을 가진 다른 제품은 들어야 노래가 재생되던데? | 24.02.12 19:50 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

본체가 방전되거나 유닛이랑 본체 충전 핀 접촉이 불량하면 종종 그런 현상이 발생하는거 같더라고요 | 24.02.12 20:21 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

접지 문제같은데요. 보통은 케이스에서 이어폰을 빼면 접지가 떨어지면서 연결되는데 저는 4~5년전쯤 싸구려 이어폰쓸때 가끔 케이스에 들어있는데도 접지가 떨어져서 휴대폰이랑 연결되는 경우가 있었어요 | 24.02.12 20:24 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

케이스 배터리가 없거나 접촉 불량이면 생기는 문제입니다 | 24.02.12 21:43 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

앱코꺼 쓰는데 같은 증상임. 케이스 배터리 있는데도 뚜껑열면 연결됨. 그리고 뚜껑 열어야 이어폰이 충전됨 그냥 닫아놓으면 쓰지도 않았는데 이어폰이나 케이스나 배터리 방전됨 첨부터 그런게 아니라 1년 지나니 증상 나옴. | 24.02.13 06:42 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
만원 아래 이어폰중에는 가성비 깡패죠ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

저번엔 하얀색 세일하더니 이번엔 검정색 할인하네. 검정색이 더 좋아보이던데. 좀만 참을걸 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

아오 내가9처넌에 사자마자 계속이가격이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.250.***.***

컴터에 게임모드로 쓰는데 가격대비 괜찮아요

(IP보기클릭)61.98.***.***

6100원에 나올 수 없는 소리. 저지연 모드도 상당히 괜찮고 정말 잘 쓰고 있어요. 단점은 눈뽕 led

(IP보기클릭)211.176.***.***

가성비 갑, 6100에 사서 쓰고있는데, 이 가격에 이만한게 없음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

여유분이 없어서 구매했네요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)122.46.***.***

이거 페어링 초기화 어떻게 하나요? 검색 해봐도 안나와서 ㅜ

(IP보기클릭)220.117.***.***

세상은FuckQ
보통 중국산같은거 쓸땐 방법 1. 블투 페어링된 상태에서 호스트기기의 연결을 끊는다(스마트폰 블루투스 끄기) -> 페어링모드로 들어간다 방법 2. 그냥 호스트기기가 없는채로 이어폰을 켠다(케이스에서 꺼낸다) -> 일정시간 있다가 페어링모드로 들어간다 이렇더라구요 | 24.02.13 12:29 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

가격 대비 품질은 나쁘지 않음. 충전 할 때에 케이스에서 불빛이 좀 과함 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 7638개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X