본문

[PC/가전] [티몬] QCY 스마트워치 GT (19,390원 / 무배) [30]

(5801844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32379 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이거 주문하고 집에 배송해 오면 gt3판매고 있을 듯...

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
전에 썬던 내 후기 댓글 끌어옴 기능,설정이 거의 전무한수준 모든 생체측정은 귤에 감아도 측정치가 나오는 기묘함 Qcy앱연동되야 그나마 기본적 기능을 쓸수있는데 앱 권한요구도 많고 백그라운드 데이터도 먹고..연결끊으니 시계가 안가는경우도... 워치페이스 기본은 짱괴풍 폰트가 섞여 쓰기 뭐하고. 워치 페이스 다운받는건 앱상에서 하나씩만 다운받고 지우는식, 다운시간 1분내외라 기다리기 짜증 전화수신에 스피커자동수신 자동 밝기조절안됨,낮에 밝게했다 밤에 운전중 유리창에 쌍라이트처럼 비춰 깜놀 2만원 전후에 장난감으로살만하지만 그이상은 활용도가 없음.. 정상적 스마트 워치 사용이 필요한 경우면 이거에 푼돈 물타지말고 그냥 갤워치 구형 중고사는 거로 추천

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
진짜 다 맘에드는디.. 통화연결하고 잠깐 나갔다오던가 해서 연결 끊어지면 자동으로 재연결이 안됨 ㅠㅠ 이거만 개선해주면 좋것구만..

(IP보기클릭)136.23.***.***

BEST
갑자기?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이거 주문하고 집에 배송해 오면 gt3판매고 있을 듯...

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
진짜 다 맘에드는디.. 통화연결하고 잠깐 나갔다오던가 해서 연결 끊어지면 자동으로 재연결이 안됨 ㅠㅠ 이거만 개선해주면 좋것구만..

(IP보기클릭)125.183.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아스톨포로한발뽑아봄
용두 돌리면 내장 워치페이스로 전환되던데... 그거 돌아간거 아님??? | 24.02.12 11:53 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

헬스장서 막쓰기 괜찮을까요?

(IP보기클릭)211.221.***.***

카누아메리카노
헬스장에서 쓰시기에는 밴드류 추천합니다. 케이블 버터플라이 할 때 많이 걸리더라구요. | 24.02.12 13:25 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

카누아메리카노
헬스장에서 심박같은 측정으로 쓰신다면 비추 합니다 측정값이 오락가락해요 이건 노가다 막일하면서 기스나 흠집나도 쓰다 버린다는 생각으로 문자 전화 확인용 입니다 | 24.02.12 14:44 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

GT2도 있다는 걸 이 글 보고서야 알았다

(IP보기클릭)118.129.***.***

해외직구네요, QCY는 원래 한글은 따로 안 될까요? 워치랑 QCY중에 아버지 사드릴꺼 고민중인데 배터리 생각하면 QCY가 좋긴한데 인바디나 한글은 워치가 좋을꺼 같기도 하네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

안수즈
잉 gt2 기준이지만 한글 질 되는데요? | 24.02.12 14:43 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

BTSTG
아, 정식수입 아녀도 한글 되나요? | 24.02.12 19:01 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

안수즈
일단 제가 산 gt2는 해외배송으로 받았으니 직구 맞을 거예요 한글 잘 됐어요 | 24.02.12 20:45 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이미한개사서 무선충전 나오면 다시사야지 하고있음

(IP보기클릭)61.82.***.***

그런데 스마트 워치가 정말 쓸만한가요??

(IP보기클릭)14.43.***.***

스레타버렸다
뭐 케바케긴 하죠. 전 갤럭시 워치 쓰는데.. 이제 워치 없으면 불편해서 무조건 씁니다. | 24.02.12 14:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

스레타버렸다
예물시계(전투용) 안 차고 다닌다고 혼나지만 그래도 스마트 워치만 차고 다녀요 | 24.02.12 14:44 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BTSTG
사람마다 다르겠지만 어느 부분에서 좋던가요? | 24.02.12 14:51 | | |

스레타버렸다
여러가지 알림을 즉각 확인해야할때는 좋은데요. 전 점점 그렇게 살기 피곤해져서 요즘 스마트워치 안참. | 24.02.12 14:57 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

스레타버렸다
워치는 아니고 밴드차고 다니긴 하는데 기능상으로는 본문제품이랑 차이 거의 없으니깐 핸드폰 주머니에 넣어놨거나 책상위에 두고 잠깐 딴데 갔을때 문자 내용, 전화 누구한테 왔는지 확인 컵라면 먹을때 간편타이머 밤중에 가족때문에 불 켜고 다니긴 좀 그럴때 플래시라이트 후래시는 구입할때는 전혀 생각도 못하고 있었는데 뜻밖의 꿀기능이었음 | 24.02.12 15:26 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

스레타버렸다
미밴드4 지금3년째 쓰는중인데 충전할때 빼고는 안풀러요. 지금도 일주일 이상은 감. 알람 진동으로 알려주는거랑 시간을 항상 체크할수 있다는 점 때문에 쓰는데 손목에 걸리적거리질 않아서 풀일이 없네요. 고장도 안나서 바꿀 생각도 없음. | 24.02.12 15:30 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

스레타버렸다
시계만으로도 편합니다. 그거 핸드폰 꺼내서 보면 되는거 아닌가? 싶겠지만, 시계 자체에 익숙해지면 시계를 보는게 훨씬 편하거든요. 그래서 어느 순간 시계를 깜박하고 안찬 날에도 계속 손목으로 시계를 확인하게 된다능.. | 24.02.12 20:57 | | |

BEST
전에 썬던 내 후기 댓글 끌어옴 기능,설정이 거의 전무한수준 모든 생체측정은 귤에 감아도 측정치가 나오는 기묘함 Qcy앱연동되야 그나마 기본적 기능을 쓸수있는데 앱 권한요구도 많고 백그라운드 데이터도 먹고..연결끊으니 시계가 안가는경우도... 워치페이스 기본은 짱괴풍 폰트가 섞여 쓰기 뭐하고. 워치 페이스 다운받는건 앱상에서 하나씩만 다운받고 지우는식, 다운시간 1분내외라 기다리기 짜증 전화수신에 스피커자동수신 자동 밝기조절안됨,낮에 밝게했다 밤에 운전중 유리창에 쌍라이트처럼 비춰 깜놀 2만원 전후에 장난감으로살만하지만 그이상은 활용도가 없음.. 정상적 스마트 워치 사용이 필요한 경우면 이거에 푼돈 물타지말고 그냥 갤워치 구형 중고사는 거로 추천

(IP보기클릭)125.132.***.***

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝
이거 보고 내칠라다가 중고보다 싸길래 그냥 직접 먹어보는걸루.. | 24.02.13 08:30 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Evincar
그생각으로 직접 먹어봐서 쓴 후기임ㅋㅋ | 24.02.13 09:52 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

난 운동 자주하고 편한게 좋으면 미밴드 류 그냥 시계 문자 카톡 정도만 확인하고 싶다 본문것도 나쁘지 않음 난 자전거도 자주 타고 러닝 등도 자주한다면 gps달린걸로 가길 가급적 권함 자체 gps가 있는것하고 미밴드처럼 폰 gps이용하는거하곤 차원이 다름 폰 gps 이용하면 폰 배터리 다는 속도가 생각 이상임. 그리고 오류 터질때 은근 있는데 이러면 그날 기록은 날아가는거

(IP보기클릭)175.215.***.***

작년 11월 12월쯤 구매해서 두달쯤 썼는데 불편해서 안쓰는중이네요 폰으로 유튜브 볼때 10초 앞으로 뒤로 기능쓰때마다 알람진동 울리고 전화도 안오는데 전화 온다고 혼자 막 울리는 증상도 겪었네요 뭣보다 qcy 어플깔면 폰 화면 하단에 불법방문 이라는 문구가 떠서 진짜 보기도 안좋고 불편하네요 ..

(IP보기클릭)211.227.***.***

aod키고 처음에는 밧데리가 며칠 사용 가능하지만 한두달 사용하면 하루도 못감. 참고하세요~

이런거 부모님은 사드리지 마세요~

(IP보기클릭)136.23.***.***

BEST
트렌트레즈너
갑자기? | 24.02.12 21:06 | | |

제타맨
개인적으로는 젊은 사람은 대충 뭐 아무거나 걸치고, 사고, 입고, 쓰고, 생활하고 다녀도 생각하는데요. 나이먹을수록 어느 정도 수준 이상의 생활이(눈에 보이는/보이지 않는) 더 중요하다고 생각합니다. 특히 부모님한테 좋은 물건은 사드리지 못해도, 싸구려 물건은 사드리지 않으려고 하는데요. 기본 이상의 옷, 악세사리, 생활 필수품, 내가 누리는 건 부모님도 동일하게 누렸으면 하는 마음가짐을 늘 가지고 있고요. 예를 들자면, 에어프라이어, 칫솔살균기, 비데, 인버터에어컨, 방 LED조명, 갤럭시S 주기적 교체, 무제한요금제, 버즈이어폰 등등 꾸준히 맞춰드리고 있습니다. 말이 주저리주저리 쓰잘데기 없이 길어졌는데, 2만원도 채 안하는 스마트워치를 부모님 사드리기는 좀 그렇지 않나 싶은 오지랖이였습니다. 죄송함다. | 24.02.12 21:13 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31402 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27178 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57342 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243887 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 에어팟 이어폰 귀지 청소 키트 / 3,900원 싸게팔아여 84 07:41
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 92 07:21
BEST [스팀] 사운드툴 BM Studio/1,760원 20%할인 (1) 16 15178 2024.05.11
BEST [G마켓] AMD 라이젠5 7500F (189,720원/삼 롯 현 농) (3) 8 10879 2024.05.10
83750 PC/가전 마니태 8 22385 2024.03.07
83736 PC/가전 지나가는타투어 2 15607 2024.03.06
83733 PC/가전 널보면재채기 9 22583 2024.03.06
83728 PC/가전 마음나무1 16 49837 2024.03.06
83723 PC/가전 사이버렉카기사협회대리 8 13832 2024.03.06
83718 PC/가전 찌니얌 4 15204 2024.03.06
83713 PC/가전 gingerlemon 10 44755 2024.03.06
83705 PC/가전 엑박플스위치 16 57670 2024.03.05
83701 PC/가전 VAN물질 6 12312 2024.03.05
83694 PC/가전 필요해보이냐 6 12491 2024.03.05
83681 PC/가전 양이집사임 7 12790 2024.03.05
83669 PC/가전 레고 대장 10 26268 2024.03.04
83668 PC/가전 열한시십분 7 15789 2024.03.04
83665 PC/가전 양이집사임 5 12092 2024.03.04
83659 PC/가전 양이집사임 6 12788 2024.03.04
83646 PC/가전 정지 회원 4 15586 2024.03.04
83621 PC/가전 알레폰드 14 20644 2024.03.02
83614 PC/가전 jot문가 14 31762 2024.03.01
83603 PC/가전 지나가는타투어 8 21924 2024.03.01
83599 PC/가전 루리웹-475507 7 23476 2024.03.01
83595 PC/가전 더스티아텐보로 12 26992 2024.03.01
83588 PC/가전 캣츠타임 5 23841 2024.03.01
83575 PC/가전 ggg4vy1gy4 4 7220 2024.03.01
83556 PC/가전 백운™ 17 23007 2024.02.29
83549 PC/가전 꼴레스테룰 6 16730 2024.02.29
83548 PC/가전 양이집사임 6 11797 2024.02.29
83525 PC/가전 오토코 12 28853 2024.02.28
83500 PC/가전 앙페르 10 28855 2024.02.28
글쓰기 7640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X