본문

[게임S/W] [유튜브] 유튜브 프리미엄 회원 대상 PC 게임패스 3개월 이용권 무료 [64]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82198 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

신규 구독자에게만 제공됩니다. 참고하세요.

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
한국에서 계속 프리미엄 유지중인데도 안뜸니다..

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
이거 무료로 받은 혜택으로는 안되나보네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
https://twitter.com/Xbox_KR/status/1756241607890751517 공식 트위터에서 홍보하는거 보면 다 대상인듯 합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
전 뜨긴 하네요 매달 카드결제중입니다

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)119.56.***.***

타게팅 아닌가요?

BEST
JooRUN
https://twitter.com/Xbox_KR/status/1756241607890751517 공식 트위터에서 홍보하는거 보면 다 대상인듯 합니다 | 24.02.10 19:21 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
요시에탄마리오
한국에서 계속 프리미엄 유지중인데도 안뜸니다.. | 24.02.10 19:23 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

기어오는혼돈
몇년째 프리미엄 유지중인데 12월초쯤에는 안떠서 잊고지내다가 지금 보니까 뜨네요 | 24.02.10 23:20 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

저번에도 그랬던거같은데 해당 혜택은 대한민국 유튜브 프리미엄 가입자에게만 주는듯 합니다 저는 우회결제중인데 들어가도 해당 페이지가 뜨지않습니다

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
이거 무료로 받은 혜택으로는 안되나보네요

(IP보기클릭)122.32.***.***

이거 언제까지인가요? 요새 할 겜이 많아서 이거 쓸 짬이 안나네

(IP보기클릭)221.163.***.***

앙콩콩
3월 31일까지 등록 가능한가 봅니다 시간이 빡빡하네요 | 24.02.10 19:25 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

와우 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)39.116.***.***

어떤 조건인지 모르겠으나 저도 안뜨네요 쭉 대한민국 프리미엄 사용했습니다만

(IP보기클릭)14.34.***.***

루비베어
저도 전에 쌩으로 낼때도 안떳었고 지금 T월드로 낼때도 안뜨는중입니다 | 24.02.10 19:38 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

당연하겠지만 작년에 했었던 사람은 안뜨나봐요

이고 게임패스 코어 사서 얼티밋 변환가능한겅가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

sTaTic-0_0
합산될겁니다. | 24.02.14 17:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
전 뜨긴 하네요 매달 카드결제중입니다

(IP보기클릭)220.121.***.***

저는 왜 안뜰까요? ㅠㅠ 차별하나!

(IP보기클릭)210.113.***.***

왜 안주냐고 난 대한민국에서 정가 주고 쓰는데

(IP보기클릭)61.84.***.***

메일은 받았는데 이미 구독중이라 사용이 불가해서 지인 줬습니다.

(IP보기클릭)112.145.***.***

우주패스로 프리미엄 저저번달부터햇는데 저는 뜨내요

(IP보기클릭)118.128.***.***

명예터키인에게는 해당이 없네요. 형제의 국가인데 어떻게 좀..

(IP보기클릭)114.207.***.***

지금 프리미엄 가입하면 안주려나요...

(IP보기클릭)121.190.***.***

쌩으로 몇년째 쓰는중인데 안뜹니다. vpn이랑 애드블럭때문이 아닌가 의심중

(IP보기클릭)211.211.***.***

피시론 안떠서 폰으로 확인하러 들어가니 뜨네요 애드가드 사용중입니다

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

신규 구독자에게만 제공됩니다. 참고하세요.

비밥1998
기존 한번이라도 했던 게임패스 계정은 안되구요. 게임패스 계정 (마소 계정) 새로 만들고 적용하면 됩니다. 저도 오늘 그렇게 사용했음 | 24.02.10 21:55 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

비밥1998
1년 언저리로 오랫동안 게임패스 끊었으면 되는 경우도 있더라고요 | 24.02.10 23:19 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

얼티메이트 지니
전 게임패스 천원 이벤트 뭐 이런거 할때 2번인가 사용한적 있었는데.. 적용 되네요. | 24.02.10 23:59 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

얼티메이트 지니
2개월 전에 얼티밋 끝났는데 기존 계정으로도 잘 됩니다. | 24.02.11 03:48 | | |

AQUOS
저도 기존 계정있고 월정 중지한지 몇달 되는데 본계정으로 이거 진행하면 코드자동입력되는 부분에서 다음으로 진행안되더라구요. 마소 오피스365 확인이라든지,, 그런 메세지 링크만 뜨구요. 계정 새로 만들고 바로 적용하니 막혔던 코드부분에서 바로 진행되었네요. 덕분에 페소3리로드 열라게 하는중 | 24.02.11 07:33 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

얼티메이트 지니
1개월 전에 골드 끝났는데 잘 되네요 | 24.02.11 20:57 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

비밥1998
아 어쩐지.. 전에 한달 무료있어서 사용해서 안되는거였네 | 24.03.27 16:56 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

유튜브에서 안보이시는분들 메일 들어가보세요. 유튜브 프리미엄에서 보내는 메일에 회원 전용 할인이라는 제목의 메일에서 전 확인했습니다.

(IP보기클릭)59.1.***.***

우주패스 라이프쓰고 있는데 키나오는거 보니 되는가보네요.ㅎ

(IP보기클릭)121.185.***.***

뜨는데 다른분한테 드릴수 있는건가요? 이미 게임패스 사용중이라

(IP보기클릭)118.47.***.***

아리나공주
주시면 압도적인 감사 ㅜ | 24.02.10 21:31 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

D.O.T
쪽지 보냈습니다. 즐겜하세용~ | 24.02.10 21:32 | | |

(IP보기클릭)125.249.***.***

신규만 된다는게 14일 1000원 이용한 사람은 못쓴다는건가요, 아니면 현재 구독중이 아닌 사람은 다 된다는건가요?

(IP보기클릭)112.152.***.***

shoot away
현재 구독만 아니면 될 겁니다. 저는 기존 계정으로 적용 되었습니다. | 24.02.11 03:50 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

우크라이나 이민자라서 그른가 전 안뜨네유

(IP보기클릭)58.29.***.***

R4W7D-RVH69-RF94W-69MGQ-QG7CZ 쿠폰코드 라고 뜨는데 이게 맞나 싶네요. 아무나 쓰세요

(IP보기클릭)180.65.***.***

Iollol
이미 누가 썼네요 글 좀 남겨주지;; | 24.02.10 22:46 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

와나.. 개 어이 없네 일주일전에 팰월드 하려고 묵혀놓은거 이제 쓰려고 했을땐 안떠서 14일 무료 어거지로 썼는데 이글 보고 들어가보니까 이제야 뜨네;;;

(IP보기클릭)180.65.***.***

혹시 또 뜨시는데 이미 사용중이신 분 계시면 부탁드립니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.126.***.***

신규만 된다니 따흐흑

(IP보기클릭)118.35.***.***

저는 튀르키예 이민자라 안뜨네요..

(IP보기클릭)121.181.***.***

신규 이용자만 되고 이전에 결제하거나 무료 썼던 분들 안되네요ㅠ

(IP보기클릭)220.94.***.***

안 뜨시는 분들 중에 애드가드 쓰신다면 필터링 꺼보세요. 뜹니다. 광고로 인식되어서 짤렸나봐요

(IP보기클릭)218.52.***.***

아 짜증나네 ㅠㅠ 아이폰은 안주는건가

(IP보기클릭)172.226.***.***

오 되네 아패드로 보니 나옴 3월말까지니 담달에 써야지

(IP보기클릭)39.122.***.***

아직 한번도 안해봐서 쓸 수 있지만 신규 구독자 혜택은 혜택이라고 안 했음 좋겠음 한번 쓰면 다시는 못쓰는 걸 혜택이랍시고 생색은 내는데 쓸 수 있는 사람은 별로 없을텐데

(IP보기클릭)116.39.***.***

PC게임패스쓰다가 구독중지한지 2개월 정도 되었는데 등록되네요. 참고하시길...

(IP보기클릭)61.42.***.***

이거 롤 pc방 효과 비슷한것도 포함이네요 롤 유저분들 ㄱㄱ

규화
https://www.xbox.com/ko-KR/xbox-game-pass/riot-games | 24.02.11 11:11 | | |

규화
인벤으로 퍼갈께연 | 24.02.11 11:20 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

이거 거의 랜덤급인지 저는 3년 넘게 사용 중인데 안 뜨고 1년 좀 안 된 다른 사람은 뜨네요. 둘 다 모바일로 결제중입니다.

(IP보기클릭)59.6.***.***

PC에서 안뜨시는 분들은 유튜브 모바일 어플도 확인해보세요 아마 광고 차단 프로그램이 영향이 있는듯 합니다 저도 pc에서 안떠서 모바일 확인하니 떠 있었습니다

(IP보기클릭)221.147.***.***

66GFT-JCYR4-4PMJD-7699W-GPFHZ

(IP보기클릭)175.124.***.***

혜택이 한개도 안보인다면 계정을 브랜드 계정이던가 해서 다른 이름으로 추가해둔게 있다면 메인에 해당하는 계정으로 전환해보세요 이전에 실명으로만 표시될때 만들고 계속 쓰고 있었더니 안나와서 변경해보니 보이네요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

고도
와... 이거네요....! 바꾸니까 다른 혜택들도 뜨고 그동안 안돼서 속상했는데 감사합니다 | 24.02.11 20:47 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

필요한 분들 사용하세요 4XP42-WHVJG-977QQ-4RDRM-7R9RZ

(IP보기클릭)183.101.***.***

스내쳐
늦었다...ㅠ | 24.02.11 23:50 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

코드 나눔 해 주실분 ㅠ?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31498 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27246 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57372 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243978 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 에어팟 이어폰 귀지 청소 키트 / 3,900원 싸게팔아여 221 07:41
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 147 07:21
BEST 디비니티 이터널에디션 싸게 구매하는법 (15) 41 34315 2024.05.11
BEST [파나티컬] Build Your Own Trinity 11 15269 2024.05.10
64440 게임S/W 뀪뀨 32 83352 2022.07.17
79980 게임S/W nokcha 44 83283 2023.11.15
82975 게임S/W 윤아 28 83232 2024.02.07
63537 게임S/W _핫딜관리자 25 83080 2022.06.17
53187 게임S/W 실명†확인 23 82603 2021.07.21
45038 게임S/W _핫딜관리자 38 82512 2020.11.10
57227 게임S/W RMA지주 20 82414 2021.11.29
51477 게임S/W Retro Coke 22 82402 2021.05.28
71058 게임S/W 알곰 25 82387 2023.03.01
83065 게임S/W nokcha 30 82198 2024.02.10
63700 게임S/W 백운™ 56 82085 2022.06.23
46581 게임S/W 누누뉴 72 82054 2020.12.20
39458 게임S/W 시와노래 33 81984 2020.04.29
50203 게임S/W 광쓰o 70 81950 2021.04.20
72026 게임S/W 비타민B7 20 81809 2023.04.01
36701 게임S/W 실명†확인 24 81749 2020.02.07
46714 게임S/W 치즈페퍼로니피자 66 81743 2020.12.23
23137 게임S/W 340456694 88 81673 2018.12.15
76533 게임S/W 하이델룬2 51 81578 2023.08.06
69738 게임S/W 카페검색_지갑도둑 21 81517 2023.01.14
59322 게임S/W YoRHa 2B 27 81517 2022.01.30
47182 게임S/W 윤아 9 81465 2021.01.09
49456 게임S/W nokcha 73 81280 2021.03.26
77267 게임S/W 윤아 37 81256 2023.08.25
46832 게임S/W 먹부림 71 81126 2020.12.27
79752 게임S/W 하이델룬2 48 81098 2023.11.09
13769 게임S/W 샤아Waaagh팝콘팔이 12 80819 2018.01.05
17944 게임S/W nokcha 20 80815 2018.06.07
글쓰기 18913개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X