본문

[취미용품] [알라딘] 넨도로이드 BTS 각 13,400원 [28]

(63373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18524 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
내가 팬이라면 걍 잘생긴 실물 사진 박은 굿즈 사지 굳이 저렇게 누군지도 잘 모르겠는 캐릭터 굿즈 살 생각 안들듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
타이니탄 시리즈가 방탄 소속사에서 bts모티브로 만든 제2의 가상 캐릭터라 저작권료나 로열티가 소속가수에게 안간다고 방탄팬들이 불매하고 있는게 가장 큰 이유인듯..

(IP보기클릭)221.133.***.***

BEST
bts와 넨도는 수요층이 좀 다르니까 말이지. 실존인물이어서 그런지 잘 매치도 안되네

BEST
모종의 이유로 타이니탄 이름달고 나오는 bts관련 상품은 팬들이 불매중이라..

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
전 첫 한국인 넨도로이드 피규어여서 구입했습니다ㅎ 앞으로 한국인 넨도로이드는 안 나올거 같네요

(IP보기클릭)125.182.***.***

많이 안팔렸나? 할인을 씨게 하네요

(IP보기클릭)221.133.***.***

BEST
캣츠타임
bts와 넨도는 수요층이 좀 다르니까 말이지. 실존인물이어서 그런지 잘 매치도 안되네 | 24.01.26 01:46 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

캣츠타임
처음 예약 떳을 때 예약해서 기억하고 있는데 나오자마자 가격 반토막 났던걸로 알고 있음.. | 24.01.26 01:49 | | |

BEST
캣츠타임
내가 팬이라면 걍 잘생긴 실물 사진 박은 굿즈 사지 굳이 저렇게 누군지도 잘 모르겠는 캐릭터 굿즈 살 생각 안들듯 | 24.01.26 02:00 | | |

BEST
캣츠타임
타이니탄 시리즈가 방탄 소속사에서 bts모티브로 만든 제2의 가상 캐릭터라 저작권료나 로열티가 소속가수에게 안간다고 방탄팬들이 불매하고 있는게 가장 큰 이유인듯.. | 24.01.26 03:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

브루스 윌리스
실물박은 피규어는 없으니까요 피규어 구매자랑 2D사진박은 아크릴 사는 구매자 틀리니까요 | 24.01.26 04:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

creation3
잉? 이런 게 있었구나... 그럼 팬심으로서 필요 없지... | 24.01.26 11:50 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

엄청 싸네... 사둘까

BEST 바보오징어자라라
전 첫 한국인 넨도로이드 피규어여서 구입했습니다ㅎ 앞으로 한국인 넨도로이드는 안 나올거 같네요 | 24.01.26 01:58 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

호덕
한국 웹툰 애니화 점점 되고 있어서.. 나혼렙 넨도만 나와고 한국인 나올 것 같은데. 애니판도 한국이름이고 | 24.01.26 02:09 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

웅웅우웅
아...전 애니말고 실존 인물 한국인을 말하는거였습니다^^ 제가 말을 자세히 안 했네요 죄송ㅠㅠ 이번에 오징어게임 전세계적으로 인기 많아서 기대했는데 반다이가 독점계약을 했는지 반다이로만 피규어 나오고 넨도로는 안 나왔네요 | 24.01.26 02:40 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

호덕
사실 상 방탄을 모티브로 한 가상 캐릭터라서... 한국인 캐릭터라면 역시 디바가!! | 24.01.26 07:03 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

이야...

넨도를 7개 사도 10만원이 안되네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.234.***.***

팬이면 살만할 것같은데 의외로 인기가 없네

BEST
오목눈이:)
모종의 이유로 타이니탄 이름달고 나오는 bts관련 상품은 팬들이 불매중이라.. | 24.01.26 03:36 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

대체 얼마나 악성 재고 였던거냐고...

(IP보기클릭)211.36.***.***

정국꺼만 사봐야겟네요 감사합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

빌보드 1위 기념 업적이라 팬심으로 구매했습니다.

(IP보기클릭)27.166.***.***

루피아버지☆
와 정가 구입인가요? 추천 드립니다; | 24.01.26 08:18 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

최느낌
감사합니다. | 24.01.26 08:41 | | |

타이니탄이 그런 브랜드였군요.. BTS 노래 그대로 가져다 쓰면서 가상 캐릭터라고 로열티를 안준다는 발상은 대체 누가 해낸걸까요.

(IP보기클릭)220.122.***.***

엥? 정식 로얄티 준 것도 아니고 그냥 마음대로 만들어서 판매하는거야? 일본도 이런짓을 하는구나;;;;

(IP보기클릭)39.116.***.***

마가리따
타이니탄 자체는 빅히트에서 직접 만든 거라고 하네요 | 24.01.26 10:27 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

국내에도 재고 있을 것 같은데 직수입해서 파네. ㅎㄷㄷ

이거 작년 초에 일본 여행갔을때 안팔려서 악성재고로 남아서 이것저것 일괄가로 파는 바구니에 담겨있던데..;;

예구했으면 진짜 ↗댈뻔했다. 취소해서 다행

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X