본문

[생활용품] [Q10] (차이슨) 슈퍼소닉 헤어드라이어 = 19,280원 (무배) [52]

(5665342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18331 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
성능은 좋고 맘에 들었는데 4개월정도 쓰다가 모터 나감 ㅠ

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
드라이기는 JMW

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이거 쓰고 있는데 개좋움 근데 가격 왜케 싸졌냐 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
궁금해서 유튭 찾아봤는데...겉만 같은게 아니라..심지어 노즐(앞에 갈아 끼우는 기구)까지 호환되고,,,바람이 성향이나 강도까지 90%이상의 싱크로율에..2023버젼은 심지어 다이슨보다 더 쌔다고 합니다. 지금 폭풍검색해보고 주문했어요. https://www.youtube.com/watch?v=a2iHkZ1lJMk

BEST
아래 유튭 영상보면 온도계가 바로 나가버릴정도로 뜨겁던데요. 오리지날이나 차이슨 2다. 온도조절 4단계 까지 된다는데. 1단계만 해도 더 올릴일이 없다고 하네요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
성능은 좋고 맘에 들었는데 4개월정도 쓰다가 모터 나감 ㅠ

(IP보기클릭)211.170.***.***

17620원 짜리는 없네요

(IP보기클릭)211.34.***.***

꺼먹도리
17620원짜리, 옵션 품절되엇는지. 현재 옵션에선 19,280원 최저가로 바꼇습니다. 내용 수정할게요 | 24.01.25 14:57 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아무리 뭘 선택해고 17000원대는 안나오는데..;;

라인바싸

저도 지금 확인해보니, 최저 19,280원으로 뜨네요. 옵션들 최저로 낮춰도; 내용 수정하겟습니다 ㅡㅡ; | 24.01.25 14:54 | | |

검스연구팀~🎓
아 그렇군요..짱꺠놈들 가격을 바꾸다니...ㄷㄷ | 24.01.25 15:11 | | |

검스연구팀~🎓
옵션 조금 추가해서 잘 샀습니당..기본가가 싸서 옵션 추가해도 크게 비싸지진 않네요 감사합니다! | 24.01.25 15:19 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

슈퍼소닉이라 해서 세가에서 무슨 소닉 모양 드라이기라도 출시한줄 알았네

(IP보기클릭)27.112.***.***

도대체 뭘로 만들었길래 저가격에 무배가 가능할까,,,

DuraAceDi2
아무래도, 중국제품들이 모방질을 잘하다보니. 쌀수밖에요. 다이슨 제품들은 개발비며 등등, 그걸 만회하려면 높은가격일수밖에 없고 이름값이며.. 여러 구조상 비싸게 되는데 중국에서, 따라만든 제품들은 개발비 이런건 다 필요없고 뭐 항간엔 중국정부 지원금도 받는다하니, 이런 말도안되는가격이 형성되는게 다들 알고계신 사실일듯합니다.. | 24.01.25 15:03 | | |

DuraAceDi2
제품 모양이며 뭐며 다 그대로 복붙하니까 디자인 비용이라던가 설계비용이 빠져서 엄청 쌀수밖에 없어요 ㅋㅋㅋ | 24.01.25 15:14 | | |

BEST
이거 쓰고 있는데 개좋움 근데 가격 왜케 싸졌냐 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)210.97.***.***

차이슨 ?

gerrard08
싱가포르 회사인, 다이슨이 저 헤어드라이어 제품 원조인데 제기억에 당시 다이슨 헤어드라이기가, 헤어계 혁신제품으로 알고있었습니다. 다이슨 헤어 드라이기기 명품제품으로 수년전에 유명햇다가 역시 중국아니랄까봐 중국애들이 기술을 훔친건진 모르겟지만 그데로 베껴서 말도안되는가격으로, 거의 준하는 성능으로 인기를 끌엇단 글을 봣네요. | 24.01.25 15:18 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

검스연구팀~🎓
뭔 드라이기계의 혁신이에요 ㅋㅋ 디자인으로라면 새로운 트랜드를 이끈건 맞지만요 | 24.01.25 17:02 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

어설픈거 사서 쓰는것 보다 이거 좋아요 반년정도 쓰고 있는데 소음이 좀 있어서 그렇지 바람엄청 쌔서 머리 금방 말르더라고요

(IP보기클릭)14.44.***.***

다이슨 쓰고 있는데 들고 댕기기 애매했는데 이거 하나 사볼까...

(IP보기클릭)112.146.***.***

이거 노즐없으면 그냥 드라이기...

(IP보기클릭)210.183.***.***

여행갈때 대충 쓰려고 110짜리 사봤는데 집에서 쓰는 정품이랑은 좀 다르더라고요. 완벽히 따라하긴 어려운가봄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
드라이기는 JMW

그냥 플라이어웨이 스무더 노즐을 반값에 산다는 느낌으로 외출용 드라이기 하나 샀습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중국은.

(IP보기클릭)210.183.***.***

나르디안
맞아요 ㅋㅋㅋ 이거 진짜 사기 힘든데 여기서 줌 | 24.01.25 15:59 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

풍량은 진짜 센데 온도가 생각보다 낮음... 제품 컨셉인지 잘 모르겠는데 일반 2만원짜리 드라이기와 비교해도 온도가 낮음 다양한 노즐을 사용하는 여성분이면 메리트 있겠으나 출근길 머리 말리는데 바쁜 남성분들이라면 별 메리트 없을거임

BEST
멸치
아래 유튭 영상보면 온도계가 바로 나가버릴정도로 뜨겁던데요. 오리지날이나 차이슨 2다. 온도조절 4단계 까지 된다는데. 1단계만 해도 더 올릴일이 없다고 하네요. | 24.01.25 16:25 | | |

멸치
머리 말리는건 머리카락보다 두피를 말리는게 더 중요합니다 | 24.01.25 17:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

개인적으로 드라이어기는 비달사순이 최고라 생각합니다.. 왜?? 울집에 15년째 쓰고 있기 때문이죠..

(IP보기클릭)222.110.***.***

페이코 천원할인 되네요 감사합니다 ^^

노즐이 정품이랑 호환된다고 해서 사는사람도 있음..

(IP보기클릭)58.234.***.***

집에 다이슨 슈퍼소닉 있는데 걍 개똑같네요 ㅋㅋ 이름까지

BEST
궁금해서 유튭 찾아봤는데...겉만 같은게 아니라..심지어 노즐(앞에 갈아 끼우는 기구)까지 호환되고,,,바람이 성향이나 강도까지 90%이상의 싱크로율에..2023버젼은 심지어 다이슨보다 더 쌔다고 합니다. 지금 폭풍검색해보고 주문했어요. https://www.youtube.com/watch?v=a2iHkZ1lJMk

에어랩은 안나오나요

(IP보기클릭)118.36.***.***

사쿠라에디션 제일좋은 옵션으루 보관함 등등 다해서 하나 구매햇음 ㅋㅋ 총 8만2천인가얼만가 나오네용 중꿔 타오바오나 1688 가서 보니 기본 성능옵션은 한국돈으로 1만원조금넘는 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.170.***.***

⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞
저도 이번 기회에 풀옵션으로 샀네요 ㅎㅎㅋㅋ | 24.01.25 16:39 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

차이슨 알리에서 세일할때 110v사서 일본여행갈때 쓰는데 왠만한 현지호텔거 쓰느니 이게 훨 나아요

(IP보기클릭)106.250.***.***

찐인 다이슨 가격도 줜나 비싼데 머리 말리는건 비슷한거 같고 AS는 ㄹㅇ 씹암걸려서 그냥 이넘 고장나면 또 사서 쓰는게 훨씬 가성비 좋음 다이슨 AS생각할수록 빡치네

강등먹여드림
https://youtu.be/CiYUsfJrxqA?si=QPfn0IwV97WT2Frr | 24.01.25 17:05 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

강아지 몸 말릴 때 쓰는데 바람 세고 좋아요. 특히 본체 사이즈가 작아서 배랑 사타구니 같은 곳 말릴 때 편합니다.

(IP보기클릭)172.225.***.***

hd15랑 ns2024중에 뭐가 최신이죵

아니라고는할수없지
hd15요. | 24.01.25 17:44 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

나르디안
감사합니당 | 24.01.25 17:49 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

차이슨 2세대 옛날꺼 지금 거의 한 5년 넘게 쓰고 있네요 잘됩니다 ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

메인화면으로 가면 같은 제품으로 보이는게 17390원에 구입할 수 있더라고요 링크 따려니까 리퍼럴링크만 만들어져서 캡쳐해서 올립니다

(IP보기클릭)136.23.***.***

스미카
본문의 Novelty랑 올려주신 ECOSE는 다른 업체인 거 같습니다. 성능은 차이가 나는지는 모르겠네유 | 24.01.26 00:02 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

그나저나 진짜 신기한게 다이슨은 뭐하고잇나모르겟네요 후두려 패서 소송걸고 해서 못팔게하던가...... 디자인이고뭐고 완전 100퍼 카피인데.... 아무런 조치를 안하는듯 아니면 하는데 안먹히던지 쭝꿔라서.... 그렇다면 다이슨 소비자 가격이라도 좀 낮추던가해야하는데 먼 배짱인지 모르겟음 ㅋㅋ 저도 다이슨 정품만쓰다가 드라이기같은건 하두 똑같고 성능도 엇비슷해서 차이슨만 사고잇음

(IP보기클릭)125.191.***.***

요거 프리볼트 제품은 아니죠?

(IP보기클릭)136.23.***.***

Kailyte
QnA보니까 프리볼트 아니라네유 220V라고합니다. | 24.01.26 00:14 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

일단 무지성 구매했습니다 설마 콘센트 11자는 아니겠죠

(IP보기클릭)220.83.***.***

이거 2년 전 초창기 제품 사고 잘 쓰고 있긴 한데 온도 때문에 노즐 빼서 쓰거든요. 남자라서 바람으로 말리면 되니. 최신 평들 봐도 온도 낮다는 평은 여전하던데 최신 버전 직접 쓰신 분들 계실까요. 일반 드라이기랑 비교해도 낮고, 다이슨 정품 써보니 확실히 차이가 나요..

(IP보기클릭)172.226.***.***

해당 판매자 페이지 가시면 룰렛 쿠폰 적용되는 동일 제품이 또 있으니 참고하세요

(IP보기클릭)121.170.***.***

부모님네 드라이기랑 저희 드라이기 둘다 문제가좀 있어서 바꿀까 생각중이었는데 마침 이런걸 보게되네요 두개 잘 샀습니다~!

(IP보기클릭)119.198.***.***

플옵션과 기본 차이가 큰가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25186 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237887 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 두껍고 편한 스포츠 양말 3900원 루리웹-1521659585 9 19:12
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 54 18:59
BEST [쿠팡]스탠리 퀜처 H2.0 텀블러 887ml [37,900원/쿠팡와우회... (46) 10 19517 10:36
BEST [롯데온] 리스테린 쿨민트 마일드 750mlx4+250ml (16,590... (3) 9 6332 2024.04.25
85221 생활용품 메카게이트 10 19646 10:36
85184 생활용품 한비자 4 6151 2024.04.26
85148 생활용품 양이집사임 9 6361 2024.04.25
85132 생활용품 강킴 14 15215 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 17839 2024.04.24
85042 생활용품 지나가는타투어 1 10753 2024.04.22
85029 생활용품 한비자 18 25974 2024.04.22
85025 생활용품 찌니얌 10 8895 2024.04.22
85017 생활용품 한비자 10 11756 2024.04.22
84992 생활용품 cottonswab 28 43130 2024.04.20
84948 생활용품 한비자 7 7462 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 25 50772 2024.04.18
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 7370 2024.04.17
84886 생활용품 잔인합니다 13 29299 2024.04.16
84868 생활용품 지나가는타투어 5 22287 2024.04.15
84857 생활용품 미사엘v 4 13230 2024.04.15
84850 생활용품 한비자 7 8287 2024.04.15
84831 생활용품 레고 대장 16 19652 2024.04.14
84803 생활용품 오토코 12 40078 2024.04.12
84801 생활용품 A-RISE 17 40362 2024.04.12
84762 생활용품 널보면재채기 4 9488 2024.04.11
84717 생활용품 ✨風雨來記 6 18269 2024.04.09
84716 생활용품 한비자 8 17016 2024.04.09
84688 생활용품 Revi 10 19644 2024.04.08
84687 생활용품 한비자 6 10476 2024.04.08
84670 생활용품 한비자 9 10865 2024.04.08
84616 생활용품 5324 3 8788 2024.04.05
84607 생활용품 암만레디 6 23150 2024.04.05
글쓰기 1656개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X