본문

[게임H/W] [큐텐] gamesir G8 최종가 45,230원(KB PAY필요) [34]

(5468335)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39115 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
이 아재개그를 목격한 제 입맛은 쓰네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
g8이 조작감은 최상인데 크고 무거워서 휴대성은 버려야합니다. 집에서만 쓸거면 이거, 밖에서 많이 쓸거면 백본원이 나을겁니다.

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
크기는 크지만 조작감이나 완성도가 좋고 플스 리모트 공식앱에서도 쓸수 있다는게 최고의 메리트

(IP보기클릭)222.114.***.***

왼쪽 씨타입도 빨리 니왔으면.

(IP보기클릭)61.84.***.***

이걸 사용하면 게임이 써지나요?

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
호랑호야S

| 24.01.24 03:01 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
호랑호야S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.24 04:05 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
호랑호야S
이 아재개그를 목격한 제 입맛은 쓰네요 | 24.01.24 05:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이 제품 캐링케이스를 못 구해서 여전히 외출시에는 X2 들고다니고 G8은 집에 놓고 쓰네요. 제품은 매우 만족합니다 ㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거랑 bsp d9 랑 무지 고민되네 혹 둘다 보유중이신분???

(IP보기클릭)210.94.***.***

고색~
둘다 써봤고 d9는 커서 테블릿용이라 이거랑 비교 대상이 아닌가 같습니다. | 24.01.24 08:37 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

노움워리어
감사합니다 이것도 태블릿전용으로 개조는 가능하다고 해서요 ㅎㅎ 키감이 궁금해성 | 24.01.24 08:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

고색~
d8 쓰고 있는데 또 신제품이 나왔군요 d9 디자인 너무 마음에 드는데 유선 제품이 아닌게 아쉽네요 d8도 다 좋은데 블투인거 딱 하나 아쉽더군요 | 24.01.24 09:59 | | |

고색~
d9 리뷰보니까 충전 단자에 usb-c 케이블 연결해서 유선 연결이 가능하네요 측면에 충전포트 있는 태블릿이라면 괜찮게 사용가능할듯 하네요 | 24.01.24 10:10 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
크기는 크지만 조작감이나 완성도가 좋고 플스 리모트 공식앱에서도 쓸수 있다는게 최고의 메리트

(IP보기클릭)121.178.***.***

아...화이트 존버중인데... 아...ㅠㅠ

백본 1 쓰다가 쏠림현상 와서...이 제품은 쏠림 없다고 해서 한번 사봅니다. 감사합니다!

(IP보기클릭)39.118.***.***

엑박패드 이전에 납작하게 생긴 게임써 있는데 이런 류 중에 현재 이 제품이 조작감이나 리모트나 제일 좋겠죠??

(IP보기클릭)58.29.***.***

백본 원? 이 9.9만원 이던데 이 제품과 비교하면 어떨까요?

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
가장약한포켓몬잉어킹
g8이 조작감은 최상인데 크고 무거워서 휴대성은 버려야합니다. 집에서만 쓸거면 이거, 밖에서 많이 쓸거면 백본원이 나을겁니다. | 24.01.24 09:38 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

답글 대단히 감사합니다. | 24.01.24 09:44 | | |

플스 리모트 공식 앱 적용 시 이어폰 잭 반응이 없던데 원래 이런건가요??? 안드나 맵핑모드시는 이어폰 음악 잘 나옵니다

(IP보기클릭)222.237.***.***

저처럼 구형 안드로이드 폰 이용시 플스 리모트플레이 할때 패드 인식이 안될수있습니다 구매에 참고하시길 바랍니다 설명서에 권장은 안드로이드 11 이라고 써있네요 제껀 안드로이드 9 쓰는 노트FE 였습니다.

(IP보기클릭)183.96.***.***

라이트닝용도 만들어줬으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.163.***.***

기리티
애플도 버린거라 서드파티가 내주긴 좀 어려울듯요 ㅠㅠ | 24.01.25 05:05 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

장바구니쿠폰 적용 안되네요 ㅠ 바꼈나봐요 ㅠ

(IP보기클릭)49.167.***.***

흑꼬미
지금 다시 됩니다. | 24.01.25 02:11 | | |

엑페10맠3인데 플스리모트모드로 플레이하면 버튼인식이 엉망으로 바뀌어버리는 상태라 뭐 어떻게 해야될지 모르겠다아...ㅠㅠ 물론 다른건 다 잘됩니다...

좆망한게임
스타트 + 셀렉트 동시에 눌러서 오른쪽 하단 버튼에 나오는 불빛이 하얀색(플스리모트모드) 로 바꾸고 하셔도 그런건가요? (초록x 파랑x) | 24.01.24 11:04 | | |

ChouCreamBread
네...ㅠㅠ | 24.01.24 18:24 | | |

좆망한게임
안드로이드 12가 필요한듯요 ㅠ | 24.01.24 19:45 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

저도 장바구니 쿠폰이 특별할인 상품으로 바뀌면서 적용이 안되네요.

(IP보기클릭)49.167.***.***

레인79
지금 다시 되네요. | 24.01.25 02:11 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

안드로이드12부터 리모트모드 지원합니다 안드11안되서 12로 판올림하니 잘되네요 공홈에도 리모트모드는 12부터된다고 명시되어있더라구요

(IP보기클릭)220.78.***.***

다나와에서 갈릴레오 g8 치면 나오는 거랑은 다른건가요..?

(IP보기클릭)221.150.***.***

▶◀기억하겠다. 너를
같은거일거에요. | 24.01.24 22:36 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

루리웹-8370848985
아하, 감사합니다 | 24.01.24 22:46 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259014 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 여름 모자 벙거지 데이지스트랩버킷14,500원 루리웹-9369436380 19 15:38
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 49 15:22
BEST [네이버페이] 금요일은 편의점 시즌2 금/토/일은 편의점 가는날(6/14... (15) 26 15705 10:38
BEST [네이버] PC 엘든링DLC 재입고 / 44,800원 (21) 11 9388 10:30
86503 PC/가전 서원임당 1 653 15:31
86502 음식 승007 2 2572 14:53
86501 A/V 통구님이닷 1 3798 14:45
86500 게임S/W ggoldae 4 6070 12:42
86499 게임S/W 윤아 7 4455 12:40
86498 게임S/W 해쨍이 6 6787 12:25
86496 음식 잇힝베이비 5 3678 11:27
86495 상품권 아타호-_- 26 15730 10:38
86494 게임S/W 샤니무나 11 9428 10:30
86493 게임S/W 찌니얌 11 4993 10:06
86492 취미용품 윤아 6 5339 10:00
86491 게임S/W 기누 14 18331 06:55
86490 게임S/W 용감한탕수육 22 30042 02:26
86489 상품권 반코이남다 164 29061 00:04
86488 게임S/W nokcha 82 32008 00:00
86486 PC/가전 정열맨 13 32139 2024.06.13
86483 PC/가전 정열맨 8 14229 2024.06.13
86482 상품권 루리웹-5890149997 93 18380 2024.06.13
86481 음식 ideality 5 6559 2024.06.13
86480 PC/가전 쏭샬라바랴 16 24769 2024.06.13
86479 음식 그냥 걷고있는거지 14 16052 2024.06.13
86478 PC/가전 뱅드림 4 14639 2024.06.13
86477 PC/가전 찌니얌 3 17288 2024.06.13
86476 음식 아타호-_- 17 32621 2024.06.13
86475 음식 용감한탕수육 12 11526 2024.06.13
86474 음식 왕소보로 5 11409 2024.06.13
86473 음식 플릇 5 7736 2024.06.13
86472 PC/가전 서원임당 11 14817 2024.06.13
글쓰기 60037개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X