본문

[PC/가전] [쿠팡와우] 레노버 XT98 무선 블루투스 이어폰 / 9,990원 [12]

(5632922)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15527 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
그냥 만원 더 보태서 QCY 사는게 오래쓰는비결...레노버꺼 1만원이하 2개 써보고 느낀점입니다

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
오히려 돈을 더 쓰게 되는 싼 물건의 함정

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이거 갖고있는데 안써요 소리가...좀 머랄까...뭉탱이 같다랄까...

(IP보기클릭)106.248.***.***

레노버 LP10 플러스는 통화품질이 너무 안좋던데 (상대방이 잘 못들음) 이건 어떨지 모르겠네요. 지금 8~9천원 사이로 구할 수 있는 샤오미 버즈4 액티브는 통화하는데 전혀 불편한게 없던데..

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이거 갖고있는데 안써요 소리가...좀 머랄까...뭉탱이 같다랄까...

(IP보기클릭)220.126.***.***

쿠로쟁이
아이고난 | 24.01.23 17:04 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
그냥 만원 더 보태서 QCY 사는게 오래쓰는비결...레노버꺼 1만원이하 2개 써보고 느낀점입니다

(IP보기클릭)59.19.***.***

레노버 thinkplus 특) 싼게비지떡이라고 레노버 이름 먹칠하는 제품들 한가득. 물론 GM2 Pro처럼 음질뺴고 나쁘지 않는것도 있지만. 애초 저가형은 QCY빼곤 기본기부터 없다고 생각하면 편하더라구요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

같은가격의 tooki는 꽤 무난쓰했던데

(IP보기클릭)211.36.***.***

음질과 마감이 중요한 사람은 그냥 5만원 보태서 버즈기본형 갑시다. 5만원 없다고 큰일나는거 아니면. 그리고 레노버라는 브랜드는 기본적으로 글로벌 초대기업이라 브랜드 자체로서의 신뢰도는 대단히 높은 브랜드입니다. 그저 이 제품이 보급형인거고. 브랜드에 대한 오해는 없었으면.

(IP보기클릭)125.184.***.***

VanDi
thinkplus는 레노버에서 만든 라이프스타일 브랜드(=보따리상인)입니다. 그래서 레노버 자체는 님처럼 신뢰도가 높겠지만 레노버 thinkplus는 아닙니다. 오히려 이름먹칠하는 수준이하 브랜드이죠. 사실 중국내수에 팔려고 만든 브랜드인거 같은데 알리, 쿠팡등지에 막 풀리면서.... | 24.01.24 01:26 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
오히려 돈을 더 쓰게 되는 싼 물건의 함정

(IP보기클릭)112.184.***.***

GM2 Pro로는 생각보다 괜찮더라구요~

(IP보기클릭)118.235.***.***

소리 너무 구려요....qcy가 고급처럼 느껴짐...ㅠㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

레노버 몇개 사보니 음질이 이 세상에서 들어보지 못한 절대적인 구림이었습니다. 절대 비추 합니다. 어디까지 음질이 구린 것인가 느끼고 싶다면 구매하셔도 괜찮습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25407 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238046 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 37 08:04
업체핫딜 [네이버] 여름 모자 벙거지 데이지스트랩버킷14,500원 루리웹-1031717704 109 07:27
BEST [네이버]Apple 에어팟 프로 2세대 USB-C 충전/최종 289,00... (19) 8 12679 2024.04.27
BEST [스팀] 그림툴 메디방 페인트/51,450원 30%할인 (4) 9 6856 2024.04.27
83283 PC/가전 암만레디 5 17378 2024.02.19
83282 PC/가전 nameisgo 5 13504 2024.02.19
83280 PC/가전 마니태 3 11203 2024.02.19
83277 PC/가전 햇살속인형 7 14871 2024.02.19
83268 PC/가전 _핫딜관리자 28 78532 2024.02.19
83261 PC/가전 강킴 1 8960 2024.02.19
83251 PC/가전 접동새 14 46808 2024.02.18
83239 PC/가전 호밍키 22 55382 2024.02.17
83237 PC/가전 햇살속인형 22 79076 2024.02.17
83233 PC/가전 백운™ 19 90141 2024.02.17
83184 PC/가전 혜우리미 10 24540 2024.02.15
83176 PC/가전 강킴 6 16712 2024.02.15
83154 PC/가전 로메오카이 5 12236 2024.02.14
83144 PC/가전 강킴 14 26181 2024.02.14
83140 PC/가전 루리웹-475507 12 20871 2024.02.14
83123 PC/가전 시골 소년 6 11143 2024.02.13
83118 PC/가전 구루미니 5 21784 2024.02.13
83115 PC/가전 강등먹여드림 7 25419 2024.02.13
83113 PC/가전 강킴 9 25484 2024.02.13
83109 PC/가전 엑박플스위치 13 31001 2024.02.13
83100 PC/가전 쿠키홀릭 13 38006 2024.02.13
83098 PC/가전 루리웹-8370848985 5 26131 2024.02.13
83090 PC/가전 지나가던사람 15 23829 2024.02.12
83085 PC/가전 혜우리미 10 32243 2024.02.12
83079 PC/가전 알레폰드 38 71607 2024.02.11
83072 PC/가전 널보면재채기 20 65527 2024.02.11
83060 PC/가전 알레폰드 26 27958 2024.02.10
83038 PC/가전 알레폰드 22 21459 2024.02.09
글쓰기 7588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X