본문

[PC/가전] [품절/쿠팡] 로지텍 블루투스 키보드 K380 (23,800원/무료) [21]

(624920)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37341 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
단점: 충전식이 아니라 AAA 건전지를 쓴다 장점: 산 지 2년이 넘었는데 처음에 동봉된 건전지를 교체해 본 적이 없다

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
계속 갖고 싶던 건데 덕분에 싸게 구매했습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
회사는 저거고 집에는 k780 쓰고있는데 저런 조용한 타건감이 정말 좋더라구연.피로도도없고. 780후속기좀 나왓으면. 텐키리스말고 가운데 십자키랑 인서트 키같은 기능키? 부분이 빠졌는데 게임에는 이게 맘에 들더라구용 건전지도 살때 받은거 프로그램에서는 아직도 80프로이상으로찍힘..

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
계속 갖고 싶던 건데 덕분에 싸게 구매했습니다.

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
단점: 충전식이 아니라 AAA 건전지를 쓴다 장점: 산 지 2년이 넘었는데 처음에 동봉된 건전지를 교체해 본 적이 없다

(IP보기클릭)14.37.***.***

제성합미다
AAA건전지를 쓰는건 단점이 아니라 장점입니다. 내장 배터리는 다되면 교체하기가 꽤 성가시거든요. AAA건전지는 충전지도 있어서 훨씬더 좋은 규격인 겁니다. | 24.01.18 14:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이쯤되면 밀리언셀러 아닌지 색놀이도 많이 했던데

(IP보기클릭)118.34.***.***

고마워요. 있는데 싸서 또 샀습니다.

BEST
회사는 저거고 집에는 k780 쓰고있는데 저런 조용한 타건감이 정말 좋더라구연.피로도도없고. 780후속기좀 나왓으면. 텐키리스말고 가운데 십자키랑 인서트 키같은 기능키? 부분이 빠졌는데 게임에는 이게 맘에 들더라구용 건전지도 살때 받은거 프로그램에서는 아직도 80프로이상으로찍힘..

(IP보기클릭)175.124.***.***

강아지에겐멍멍
k780 배터리에 찍힌 유효기간까지 거의 사용했습니다. 누액이 발생안했으면 유효기간 넘어갔을 듯 하네요. 작년에 한번 교체했으니 4-5년은 간거 같네요. | 24.01.18 00:48 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

오 블투 키보드 필요한 참에 잘 됐네요. 하나 질렀습니다

(IP보기클릭)104.28.***.***

이거랑 로지텍 페블마우스 휴대용으로 쓰는데 3년째 건전지가 안닳음

(IP보기클릭)118.34.***.***

티비나 플스 같은거 키보드 치는게 불편했는데, 블투 키보드 한대 두고 써봐야겠네요!

(IP보기클릭)49.167.***.***

끝난거같네요

(IP보기클릭)222.233.***.***

감사합니다. 사려고 했던 제품 좋은 가격에 구했네요

(IP보기클릭)49.167.***.***

스틸코어
링크가 살아있나요? 전 왜 안뜨지 | 24.01.18 00:25 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

f1~12 키랑 윈도우 키 누르기 너무 어려워요 ..

BluePill
로지텍 프로그램 깔면 변경가능하지않나용? 저도불편해서 일반키보드처럼 바꾸고쓰구잇는데 ㅇㅁㅇ.. 780이긴하지만 같은계열?같으니 되지않을까 싶은.. | 24.01.18 02:19 | | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

품절되었네요

(IP보기클릭)203.236.***.***

병행 아니고 한글박힌 제품이면 가격이 좋네요 ~ 블루 쓰고있는데 화이트 하나 더 샀습니다 감사합니다.

(IP보기클릭)104.28.***.***

ㅠㅠ 늦었네요

(IP보기클릭)125.131.***.***

늦엇네ㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

화이트 색상은 순식간에 누리끼리해져서 좀 아쉬운 색상이죠.

(IP보기클릭)223.38.***.***

남자면 핑크지 할인전 핑크샀는데 좋음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25478 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238072 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 50 10:08
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 97 09:11
BEST [네이버]Apple 에어팟 프로 2세대 USB-C 충전/최종 289,00... (19) 8 14308 2024.04.27
BEST [스팀] 그림툴 메디방 페인트/51,450원 30%할인 (4) 9 7667 2024.04.27
83283 PC/가전 암만레디 5 17378 2024.02.19
83282 PC/가전 nameisgo 5 13504 2024.02.19
83280 PC/가전 마니태 3 11203 2024.02.19
83277 PC/가전 햇살속인형 7 14871 2024.02.19
83268 PC/가전 _핫딜관리자 28 78532 2024.02.19
83261 PC/가전 강킴 1 8960 2024.02.19
83251 PC/가전 접동새 14 46808 2024.02.18
83239 PC/가전 호밍키 22 55382 2024.02.17
83237 PC/가전 햇살속인형 22 79076 2024.02.17
83233 PC/가전 백운™ 19 90141 2024.02.17
83184 PC/가전 혜우리미 10 24540 2024.02.15
83176 PC/가전 강킴 6 16712 2024.02.15
83154 PC/가전 로메오카이 5 12236 2024.02.14
83144 PC/가전 강킴 14 26185 2024.02.14
83140 PC/가전 루리웹-475507 12 20871 2024.02.14
83123 PC/가전 시골 소년 6 11143 2024.02.13
83118 PC/가전 구루미니 5 21784 2024.02.13
83115 PC/가전 강등먹여드림 7 25419 2024.02.13
83113 PC/가전 강킴 9 25489 2024.02.13
83109 PC/가전 엑박플스위치 13 31001 2024.02.13
83100 PC/가전 쿠키홀릭 13 38006 2024.02.13
83098 PC/가전 루리웹-8370848985 5 26131 2024.02.13
83090 PC/가전 지나가던사람 15 23829 2024.02.12
83085 PC/가전 혜우리미 10 32243 2024.02.12
83079 PC/가전 알레폰드 38 71607 2024.02.11
83072 PC/가전 널보면재채기 20 65527 2024.02.11
83060 PC/가전 알레폰드 26 27958 2024.02.10
83038 PC/가전 알레폰드 22 21459 2024.02.09
글쓰기 7588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X