본문

[게임H/W] [위메프] 8BitDo 얼티밋C 무선 컨트롤러 NS버전 20,600원/무료 [34]

profile_image (4555042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32363 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
본문에 "없고"

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST

아니 제가 이걸 구매해서 쓰고 있는데 자이로가 된다니까요...

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
스위치 호환되는데 자이로 없는건 좀 타격이 크긴하네요

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST

pc용은 리시버있는 2.4g버전이 따로 있는걸로 알아요

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
8BitDo는 늘 상세 스펙이 이상해서 난감하네요 저도 울티 NS버전 충전독 있는 거 샀는데 자이로가 스위치에서만 작동하더군요 PC에선 막아 놓고요...

(IP보기클릭)118.235.***.***

눈여겨 보고있었는데 잘샀습니다!

(IP보기클릭)221.143.***.***

이거 백버튼 있나요?

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
루리웹-6026483965
본문에 "없고" | 24.01.02 22:05 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

되게 싸네요 있을건 다 있고 HD 진동이랑 자이로도 없는거같은데 이거 필요없는게임에 쓰면 되게 좋겠네요

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
스위치 호환되는데 자이로 없는건 좀 타격이 크긴하네요

호랑이구이

유튭으로 확인해보니 블투버전만 자이로 있답니다 | 24.01.03 17:21 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

구매해서 써봤는데 매우 만족스럽더군요

(IP보기클릭)211.195.***.***

이거 pc도 되는거죠?

BEST 쿠쿠폰

pc용은 리시버있는 2.4g버전이 따로 있는걸로 알아요 | 24.01.02 22:46 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

쿠쿠폰
안됩니다 | 24.01.02 22:48 | | |

백운™
유선연결도 안되는건가요? | 24.01.02 22:49 | | |

쿠쿠폰

유선연결이 된다고 써있지만 버튼이 2.4버전이랑 달라요 | 24.01.02 22:56 | | |

백운™
음 그게 무슨 말일까요???? | 24.01.02 22:59 | | |

쿠쿠폰
ABXY 버튼 배열 방식이 pc용과 다르다구요 | 24.01.02 23:02 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

쿠쿠폰
판매자의 다른 페이지의 QA게시판에는 그냥 PC에선 안된다고만 되어있네요 왠지 유선으로 PC에 연결하면 프로콘이나 표준 패드로 인식될듯 하기도 한데.. 구매해본 다른분들이 답좀 남겨주시면 감사하겠습니다 | 24.01.02 23:37 | | |

중랑구쮸쮸바
방금 USB C 타입으로 연결해 봤는데 반응이 없네요 | 24.01.03 16:13 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

(IP보기클릭)121.150.***.***

이가격이면 살만하죠 얼티메이트보다 재질이 좀 싼 느낌이 든다고함 다른건 무난

(IP보기클릭)121.149.***.***

이걸로 스팀, 에픽 적용 잘 되나요?

(IP보기클릭)218.146.***.***

어플로 여는 방법없나요? 웹페이지로는 주소변걍도 안되고 뭐가 이런지

(IP보기클릭)121.166.***.***

음하나 사놓을까..

(IP보기클릭)222.97.***.***

얘는 차징독 있는걸 사시라 추천드리고싶네요

스위치용으로 구매해서 만족하면서 사용 중인데 자이로 잘 됩니다 방금도 왕눈하다가 왔는데 활 조준 시에 컨트롤러 기울여가며 조준했거든요

포르투갈의 달
"충전독, 백버튼, 자이로 없고 홀 이펙트 아날로그 스틱은 아니고" 다 빼고 싸게 나온 버전 입니다 | 24.01.03 16:32 | | |

불0웅이0곰
컨트롤러 기울여서 그걸 인식하는게 자이로 아닌가요? | 24.01.03 16:53 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불0웅이0곰

아니 제가 이걸 구매해서 쓰고 있는데 자이로가 된다니까요... | 24.01.03 17:05 | | |

포르투갈의 달
헐~ 올리신분한테 쪽지 보내야 겠는데요 글 밑에 지원 안된다고 썼는데.... | 24.01.03 17:18 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불0웅이0곰

유튭으로 확인해보니 블투버전만 자이로 있고 2.4g버전은 없다고 해서 헷갈렸네요 | 24.01.03 17:26 | | |

포르투갈의 달
블투버전만 자이로 있는게 맞아요 본문 수정했어요 | 24.01.03 17:26 | | |

BEST
백운™
8BitDo는 늘 상세 스펙이 이상해서 난감하네요 저도 울티 NS버전 충전독 있는 거 샀는데 자이로가 스위치에서만 작동하더군요 PC에선 막아 놓고요... | 24.01.03 17:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

불0웅이0곰
pc에서도 자이로 됩니다. 단 블투로 연결해서 프로콘으로 인식시켜야 됩니다. 2.4동글로 연결하면 엑박패드로 인식해요. https://youtu.be/Ab-1LXuOAVI?si=sbMzVt-0ipk9Y6S_ | 24.01.04 10:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

캡틴아담
5분부터 보세요 | 24.01.04 10:33 | | |

(IP보기클릭)43.241.***.***

캡틴아담
이 확실한 링크 제공자에게 아무도 감사인사가 없다니. 통탄한 다음 저라도 감사인사 드립니다. 감사용 | 24.01.21 03:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-4218281652
ㅎㅎ 감사합니다. | 24.01.22 15:04 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259127 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 더허브샵 천연 차량용 디퓨져 50ml 80% 할인~! 제니0224 120 00:45
업체핫딜 [네이버] 국산 이갈이 방지 의료기기 1+3 사은품 (27,500원/무배... J-Project 125 00:33
BEST [교보,알라딘,예스24] 당신이 보지 못한 희귀 사진 (예판/243,00... 33 9042 01:02
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (9) 93 11072 00:04
86510 PC/가전 알레폰드 1 1860 03:27
86509 A/V 앙옹맥주타운 4 5462 01:43
86508 도서 Kingroro 33 9099 01:02
86507 상품권 반코이남다 93 11102 00:04
86506 게임S/W kasumimylove 9 6788 2024.06.14
86505 게임S/W KppT 17 20887 2024.06.14
86504 취미용품 루리웹-5201479980 7 23487 2024.06.14
86503 PC/가전 서원임당 5 12817 2024.06.14
86502 음식 승007 5 10720 2024.06.14
86501 A/V 통구님이닷 4 15766 2024.06.14
86500 게임S/W ggoldae 10 13497 2024.06.14
86499 게임S/W 윤아 8 8971 2024.06.14
86498 게임S/W 해쨍이 10 18303 2024.06.14
86496 음식 잇힝베이비 8 7770 2024.06.14
86495 상품권 아타호-_- 35 25964 2024.06.14
86494 게임S/W 샤니무나 15 17730 2024.06.14
86493 게임S/W 찌니얌 15 9043 2024.06.14
86492 취미용품 윤아 7 7800 2024.06.14
86491 게임S/W 기누 14 22644 2024.06.14
86490 게임S/W 용감한탕수육 23 34644 2024.06.14
86489 상품권 반코이남다 172 33619 2024.06.14
86488 게임S/W nokcha 86 38171 2024.06.14
86486 PC/가전 정열맨 14 36936 2024.06.13
86483 PC/가전 정열맨 8 17170 2024.06.13
86482 상품권 루리웹-5890149997 94 21559 2024.06.13
86481 음식 ideality 5 7841 2024.06.13
86480 PC/가전 쏭샬라바랴 18 29093 2024.06.13
86479 음식 그냥 걷고있는거지 14 19737 2024.06.13
글쓰기 60046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X