본문

[게임S/W] [에픽게임즈] 무료게임 휴먼 리소스 머신 [52]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79399 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
이번 무료게임은 진짜 예측불가능이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
호의가 계속되면 권리인 줄 안다는 말은 진리

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
공짜로 퍼줘도 듣보라며 까대는 인성보소

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
어셈블리 프로그래밍하는 게임입니다

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
이번엔 인디 게임이군요.. 뭐 매번 비싸고 인지도 있는 게임 주기도 힘들죠

(IP보기클릭)121.161.***.***

어떻게 1시에 딱 맞춰서 올리시지 ㄷㄷ 감사합니다

맛난개구리
진짜 신기하네요 ㅋㅋ 대박 | 23.12.27 09:05 | | |

BEST
이번 무료게임은 진짜 예측불가능이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

구매로 뜨시는 분들 그냥 구매 누르면 무료로 뜨네요

(IP보기클릭)124.51.***.***

휴먼소스머신 듣보 게임

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
루리웹-2810475838
공짜로 퍼줘도 듣보라며 까대는 인성보소 | 23.12.27 09:33 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

| 23.12.27 12:43 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

미인증 죄수번호 어그로 댓글은 뭐다? | 23.12.27 18:03 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

그 예측 리스트랑 이번것도 맞나요?

(IP보기클릭)211.185.***.***

50%할인된 가격으로 나와도 구매하기 누르면 0원으로 나옵니다. 그냥 구매하기 진행하면 되네요.

(IP보기클릭)180.68.***.***

뭔가 핑크핑크한 뭐지

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
이번엔 인디 게임이군요.. 뭐 매번 비싸고 인지도 있는 게임 주기도 힘들죠

(IP보기클릭)118.41.***.***

예측 진짜 어렵군요...덕분에 줍줍해갑니다

(IP보기클릭)220.77.***.***

교육용 게임인가보네요

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호머 심슨
준거 또준경우는 많죠 | 23.12.27 01:13 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

호머 심슨
추측이였고 희망사항이였죠 ㅋㅋㅋ 그나저나 올해 포장지 색상 힌트는 넘 맞추기 힘드네요 레딧에서도 유출된 게임 외에는 추측하는 게임은 전혀 안맞네요 ㅠㅠ 참고로 유출된 정보로 29일 Cat QuestDec 30일 Snakebird Complete 입니다 | 23.12.27 01:16 | | |

호머 심슨
작년12월과 올해5월에 준건 일반판이였습니다. 디렉터컷은 작년12월에 잠깐 풀렸다 일반판으로 바뀌었구요 | 23.12.27 01:21 | | |

호머 심슨
무서워서 설레발 안치니 적당히 해주시면 좋겠네요 제가 확정적으로 이야가 한덧도 어닌데 정도가 지나치신듯합니다 | 23.12.27 01:42 | | |

(IP보기클릭)23.106.***.***

맨시티구단주
근데 이게 이렇게 불탈일인가? ㅋㅋㅋ 예측하는 재미로 보면 될 거 같은데 | 23.12.27 01:44 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

맨시티구단주
안그래도 올해 에픽 포장지 예측 어렵다고 했었고 추측하신분도 나름 조심스럽게 말하는거 같던데 이렇게 비아냥거려야할 정도로 손해보신게 있나요?? | 23.12.27 01:48 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
어셈블리 프로그래밍하는 게임입니다

(IP보기클릭)183.96.***.***

페트르슈카
프로그래밍 알못인데 퍼즐 푸는 기분으로 재미있게 했습니다. 엔딩도 보고, 클리어 한 퍼즐 최적화 하느라 머리도 싸매보고 아무튼 이런 류 게임에서 명작입니다. 추천합니다. | 23.12.27 02:00 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

페트르슈카
겉보기에는 블랙기업을 운영하며 직원을 갈아버리는 게임처럼 보이던데... | 23.12.27 19:59 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

잘 등록했어요 감사합니다.

(IP보기클릭)59.29.***.***

함수를 어셈블리로 만드는 게임......

(IP보기클릭)223.39.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)121.137.***.***

데우스 엑스일 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

올해는 포장지 색상이 유일한 힌트인 듯 오늘은 좀 다르긴 한데 어제까진 게임의 메인 이미지랑 포장지 색이 은근 맞았거든요. 이번엔 보라색인데.. 보라색 하면 떠오르는 게임이 뭐가 있을런지

(IP보기클릭)58.29.***.***

까무로

포장지 색깔만 봤을 때 딱 떠오른 게임은 이 게임이네요. 세인츠 로우 3편 리마스터 또는 4편. 둘 다 이미 에픽에서 무료로 뿌린 이력도 있어서 ㅋㅋ | 23.12.27 01:40 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

까무로
한번정도는 맞췄으면 좋겠네요 ..예측이 다들 너무 빗나가서 ㅋㅋ | 23.12.27 01:46 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

까무로
https://store.epicgames.com/ko/collection/top-sellers 베스트 셀러에 있는 게임 목록중에 타이니 티나의 원더랜드 마블의 가디언즈 오브 갤럭시 보라색이네요 | 23.12.27 01:55 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

원더랜드 기대해봄

(IP보기클릭)218.48.***.***

되게 재밌게 플레이한 게임입니다! 얘 다음 60억명의 사람인가도 재미있어요!

(IP보기클릭)116.127.***.***

내가 최고점수를 못냇다는거에 분해서 반복하다가 열받아서 지운 겜...

(IP보기클릭)218.39.***.***

(IP보기클릭)220.76.***.***

어디서 본 그림인데 했더니 world of goo 회사였네요

(IP보기클릭)58.226.***.***

2개주더니 바로 인디....

(IP보기클릭)211.62.***.***

이번에는 패스

BEST
호의가 계속되면 권리인 줄 안다는 말은 진리

(IP보기클릭)221.167.***.***

파크라이4좀 뿌려줘잉

(IP보기클릭)115.95.***.***

이거 전편 했었는데, ㅋㅋㅋ 이것도 챙겨서 해야 겠네요. 프로그래밍에서 받은 스트레스는 프로그래밍으로 푼다(?) ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

킹키리빵
듣보 게임이라는 댓글 하나밖에 안보이는데 ?? | 23.12.27 09:10 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

예측하는거 재미있네요... 원더랜드 픽해봅니다!

(IP보기클릭)221.143.***.***

이번 에픽 컬러컨셉 재밋네요 진짜 원더랜드라는 게임일것 같은데, 가오갤이면 대박일것 같네요 ㅎㅎ 재밌다 이번 이벤트

(IP보기클릭)112.162.***.***

감사합니다. 덕분에 라이브러리에 게임이 엄청 쌓이고 있음 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

에픽 무료게임 제한있나요? 더이상 무료게임 다운할수 없다고 안되네요?

(IP보기클릭)112.222.***.***

아스카무로
사설ip쓰는 사무실 같은 경우 가끔 본 것 같네요. 이럴땐 집에서 다운 받은듯 | 23.12.27 09:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우하하오
덕분에 해결했네요 와이파이 꺼서..ㅎㅎ | 23.12.27 11:20 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

이겜 퍼즐류 좋아하시면 의외로 재미있게 하실 수 있을듯 합니다. 어셈블리와 비슷하긴 하지만 동작이 눈에 보이니 훨씬 쉬움

(IP보기클릭)124.51.***.***

듣보를 듣보라고 했는데 내가 뭘 잘못했나

(IP보기클릭)121.184.***.***

같은 의미더라도 단어에 따라 표현이 달라지는건데, 하아.. 듣보는 부정적 어감이 강하지? 왜 그러냐 증말.. | 23.12.27 20:27 | | |

(IP보기클릭)139.194.***.***

입 닥쳐 듣보 죄수번호 | 23.12.27 21:13 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 30697 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26779 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56948 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243501 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 67 18:06
업체핫딜 [11번가] 5/11(토) 오후6시 2024 LG그램 105만 마지막 앵... LG전자공식인증점 139 17:03
BEST 디비니티 이터널에디션 싸게 구매하는법 (9) 38 22018 12:37
BEST [파나티컬] Build Your Own Trinity 10 12089 2024.05.10
43320 게임S/W 루리웹-6313315647 59 80777 2020.09.12
38260 게임S/W Tony Kroos 17 80685 2020.03.19
81953 게임S/W 가식웹코코마 19 80592 2024.01.07
65851 게임S/W 드림캐쳐대박 21 80347 2022.09.07
36164 게임S/W 카카오독 26 80328 2020.01.21
24531 게임S/W 쏘하 60 80317 2019.02.05
71097 게임S/W nokcha 77 80033 2023.03.03
78528 게임S/W 다음다음다음다음 23 79909 2023.10.02
84286 게임S/W 5324 16 79826 2024.03.24
31364 게임S/W 둔덥 71 79608 2019.09.11
44010 게임S/W nokcha 27 79563 2020.10.08
58249 게임S/W nokcha 107 79542 2021.12.25
81675 게임S/W nokcha 101 79399 2023.12.27
48787 게임S/W 최리쿠 11 79373 2021.03.03
71606 게임S/W 뜨거운방 24 79254 2023.03.18
48462 게임S/W 340456694 32 79218 2021.02.20
36720 게임S/W ㅤㅅㅣㅋ 24 79092 2020.02.08
69170 게임S/W 미개한國民 57 78992 2022.12.23
81597 게임S/W nokcha 93 78795 2023.12.24
36301 게임S/W 매즈미켈슨 23 78576 2020.01.27
39860 게임S/W 테임즈 71 78368 2020.05.15
36147 게임S/W 카카오독 68 78365 2020.01.21
40063 게임S/W nokcha 105 78271 2020.05.22
29566 게임S/W 카카오독 103 78266 2019.07.18
38317 게임S/W ZIMIX 56 78167 2020.03.21
17963 게임S/W 카카오독 140 78128 2018.06.08
61319 게임S/W 검은투구 107 77839 2022.04.09
50141 게임S/W 루리웹-7400010753 19 77729 2021.04.17
글쓰기 18912개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X