본문

[음식] [공식앱]프랭크버거 공식앱 출시기념 선착순 프랭크버거 공짜(종료) [74]

(5644504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91861 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
앱 진짜 쓰레기 같이 만들었네.

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
23년 11월 30일까지면 기간 지난거 아닌가요

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
다른 메뉴 시키면 쿠폰적용 가능 단품으론 안되는듯

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
가입했는데 쿠폰 안들어오네요. 마감된듯

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.226.***.***

로그인만 하면 발급 되는건가.. 감사합니당

(IP보기클릭)112.167.***.***

요긩🐝🦁

앱으로 신규가입시 제공되는거 같습니다. | 23.12.13 01:44 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
루리웹-3928705621
23년 11월 30일까지면 기간 지난거 아닌가요 | 23.12.13 01:50 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

새우카나페
홈페이지에서는 1월19일까지로 되어있는데 아마 뭔가 실수가 있나보네요. | 23.12.13 01:52 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

쿠폰은 좋은데 솔직히 앱 퀄리티가 좀...

(IP보기클릭)39.127.***.***

한 2분지나야 들어오네요

BEST
다른 메뉴 시키면 쿠폰적용 가능 단품으론 안되는듯

(IP보기클릭)119.194.***.***

감사 덕분에 겟함. 압도적 감사

쿠폰 사용 조건에 메뉴 주문 1개시 사용 가능 이라고 돼 있는데. 이게 이 쿠폰 하나를 메뉴로 치는건지 다른 메뉴를 하나 사야 이 쿠폰이 적용 가능한건지 헷걸리네.

(IP보기클릭)175.196.***.***

암경
보통 메뉴 하나 이상 사야 가능이죠 | 23.12.13 04:30 | | |

BEST
가입했는데 쿠폰 안들어오네요. 마감된듯

(IP보기클릭)220.74.***.***

sakurazuka
바로 안들어오고 몇분 있다 들어오네요 좀 이따 확인해보세용 | 23.12.13 02:09 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

sakurazuka
저 방금 했는데 들어왔습니다. 혹시 모르니 앱 들어가셔서 왼쪽상단 짝대기 3개 눌러서, my 들어가보세요. | 23.12.13 02:10 | | |

돼냥이깜상
앗 들어와있네요 | 23.12.13 02:12 | | |

아돌_크리스틴
들어온거 확인했습니다 | 23.12.13 02:12 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

인증안되네

(IP보기클릭)211.185.***.***

이게 뭔소린지 모르겠네요;;

(IP보기클릭)220.118.***.***

록키야쓰읍
그러게요. 쿠폰 바코드 이미지가 열리지가 않네요. 아마 배달이나 포장주문하고 같이 써야하나보네요 지금은 적용되는 매장이 없어서 확인할수가 없네요. | 23.12.13 02:15 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

록키야쓰읍
심지어 ~2023-11-30 | 23.12.13 02:51 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

록키야쓰읍
픽업으로 아무 메뉴 고른 다음 결제수단 선택할때 쿠폰 선택 메뉴가 같이 뜨는데 거기서 쿠폰 선택하면 자동으로 무료 버거 추가되는 식이네요 | 23.12.13 20:27 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

새우카나페
댓글 감사드립니다^^ 오늘 주변 매장 보니까 안 되길래, 다른 매장 찾아서 사용했습니다. 처음에 적용이 잘 안 되서 당황했었네요. 쿠폰 사용하기 누르면 금액 할인인줄 알았는데, 그것도 아니고 그냥 제품이 무료로 추가되더군요. 어찌 저찌 해서 잘 사먹었습니다^^ 주문하고도 계속 주문대리로 뜨길래 매장에 연락했더니, 첫날이라서 당황하더라구요. 픽업하러 갔을 때도 본사 직원이 앱 구동 확인하느라고 이것 저것 잘 뜨냐고 물어보기도 하고... 아무튼 오늘 하루는 매장에서 정신 없었을 것 같더라구요. | 23.12.13 20:57 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

쿠폰은 받았는데 어떻게 사용하는지도모르겠고 사용법등 빨리 해결안되면 점주분들만 힘드실듯

(IP보기클릭)221.147.***.***

뭔가 앱이 개판이네요

(IP보기클릭)211.109.***.***

앱이 겁나 구리네요. 일단 어떻게 쿠폰 적용이 되는지 확인해볼려고 배달주문 포장주문 둘다 눌러봤는데 매장 찾기 화면에서 매장 위치의 일정 범위안으로 주소를 설정하지 않으면 매장이 안 보임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.248.***.***

여기서 인증해도 다음단계 버튼 반응이없는데 뭐죠?..

(IP보기클릭)220.117.***.***

앙플스띠
저 인증 눌러주세요 버튼을 누르고 인증하면 넘어가는데 안된다면 앱이 좀 많이 구려보여요 | 23.12.13 02:49 | | |

(IP보기클릭)125.248.***.***

루리웹-0739139767
눌러주세요 누르고 패스 문자 인증 하고난게 저 화면이에요 걍 다음단계 버튼이 안눌립니다 LG알뜰폰이 문제있나?.. 앱이 구린가봐요 | 23.12.13 02:51 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

쿠폰은 받았는데 눌러도 뭔가 뜨는게 없네요. 가게가 열려야 확인되곘네요.

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
앱 진짜 쓰레기 같이 만들었네.

(IP보기클릭)121.182.***.***

분명히 반경안에 있는데도 매장검색도 안되는데다가 다른메뉴 같이 주문해야만 쿠폰을 쓸수있네요 이게 무슨 무료증정이야!!!! 시간만 버렸네요

(IP보기클릭)222.98.***.***

왜 햄버거 어플들은 미완성 느낌이 강하냐... 맥도날드 m오더도 결제하면 오류 떠서 주문은 안 들어가고 돈 만 결제하더라... 깐 날 바로 삭제...

(IP보기클릭)202.31.***.***

2만명 선착순 끝난듯.. 앱 설치하고 회원가입했는데 쿠폰 안들어오네요

(IP보기클릭)118.33.***.***

왈도우
바로 안들어오고 기다리면 들어오네요 | 23.12.13 04:34 | | |

(IP보기클릭)202.31.***.***

sub-zero'
기다려도 안들어오길래 앱 껐다키니 들어왔네요 감사합니다 | 23.12.13 08:09 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

아직 주네요

(IP보기클릭)222.117.***.***

5시 반 아직 들어오네요 어떻게 사용하는지는 모르겠지만 바로 들어옵니다

(IP보기클릭)121.183.***.***

ㄱㅅㄱㅅ 덕분에 버거 하나 받았습니다

(IP보기클릭)119.197.***.***

6시반 쿠폰 받았습니다

(IP보기클릭)218.149.***.***

지금도 받았어요

(IP보기클릭)27.126.***.***

앱을 초딩이 만들었나 ㅋㅋㅋ 매장목록도 안뜨네

(IP보기클릭)211.48.***.***

받기는 했는데 앱 상태 보아아하니 쓸수나 있을런지 의심스럽네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

2023년 말에도 이런 앱을 만들 수 있다니 놀랍구만

벌써 끝났나 쿠폰 안들어오네요

(IP보기클릭)221.158.***.***

변감
방금 가입했는데 조금 기다리니깐 들어오네요 | 23.12.13 08:01 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

가입하고 본인인증까지만 하면 자동으로 들어오는건지.. 아니면 뭔가 신청을 해야하는건지.. 5분정도 기다렸는데 감감무소식이네요. 끝난것인가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.235.***.***

기다려도 안들어오네요

(IP보기클릭)121.170.***.***

끝났나봅니다 8시 안돼서 가입했는데 안들어오네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

끝난듯?

(IP보기클릭)110.14.***.***

일어나서 봤는데 녁시 늦었나보네요

(IP보기클릭)222.103.***.***

다른 배달앱에서는 배달이 가능한데 이건 시키려니 배달 매장 범위가 뭐가 이리 좁은지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

저도 안들어옵니다

(IP보기클릭)121.160.***.***

댓글보고 포기. ㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

끝났나봅니다. 20여분 기다렸는데 쿠폰 안들어옵니다.

10븐후에도 안옴 깔지마세요

(IP보기클릭)220.78.***.***

다른거 구매할떄만 쓸수있는 쿠폰 옘병 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

앱 만든 새끼들이 초짜인가 진짜 UI 개 ㅈ같이 만들어 놨네요. -_-;

ㅋㅋㅋ 뭔 이벤트를 새벽에 해버리냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

다른 메뉴 같이 사야 적용되면 공짜라고 하기도 애매한데.......

(IP보기클릭)14.35.***.***

여기 울동네 근처도 있는데 첨에는 배달비 500이다가 며칠뒤에 천원 그리고 순식간에 삼천원 까지 올라가던데;

(IP보기클릭)112.220.***.***

쿠폰 안줍니다. 끝났어요. 다시는 프랭크 버거 먹을일 없겠네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

괜히 가입했네요 바로 삭제

(IP보기클릭)182.226.***.***

2만명이 벌써 끝났다고?

(IP보기클릭)121.129.***.***

이렇게 평 안좋은 앱도 올만이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

몇년전 멤버십 앱들하고 UI는 판박인데, 완성도는 신규 개발하는 것만 못하고... 같은 외주업체를 썼대고 문제고, 새로 만들었대도 문제고...

이거 혹시 쿠폰 받으신 분들은 조금 시간 지나면 쓰세요 첫 날이라 막아놓은 매장들이 좀 있는 것 같네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

늦었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

쉑쉑 짭이 뭐 그렇지뭐 ㅋㅋㅋ

이거 답없어요 매장 갔더니 점주들도 모른다고 고객센터 전화했더니 바코드 대면 된다는 말만 반복...

벨벳55
차라리 카톡 기프티콘으로 주지 정말 참....하 | 23.12.13 17:01 | | |

벨벳55
아무 메뉴 고른 다음 결제수단 선택할때 쿠폰 선택 메뉴가 같이 뜨는데 거기서 쿠폰 선택하면 자동으로 무료 버거 추가되는 식이네요 | 23.12.13 20:28 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

저희 동네는 이런 쿠폰 없다고 하던데.....

(IP보기클릭)176.100.***.***

아 놓쳤네...까비ㅠ

(IP보기클릭)221.155.***.***

배달해봣는데 20분가까이 승인도 안해주길래 어플에 문제많은듯 그냥 한참뒤에 시켜보려구요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35272 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 30080 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59985 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246263 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 81 08:26
업체핫딜 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 88 08:17
BEST [홈플러스] 과자 음료 중복쿠폰 7천원 (10) 22 18084 2024.05.14
BEST [더본몰] 빽라면8개 + 빽짜장8개 +고기짬뽕 6개 (19,000원) (24) 12 22870 2024.05.14
65856 음식 디시  11 153213 2022.09.07
80577 음식 아타호-_- 55 137140 2023.11.29
74339 음식 아타호-_- 30 103156 2023.06.05
78506 음식 아타호-_- 32 103098 2023.10.01
85229 음식 아타호-_- 63 102648 2024.04.28
68489 음식 아타호-_- 22 100065 2022.12.01
39916 음식 오토코 19 96049 2020.05.16
42957 음식 검스~연구팀? 57 95159 2020.08.30
81732 음식 아타호-_- 34 92541 2023.12.28
81107 음식 루리웹-3928705621 24 91861 2023.12.13
79530 음식 검스연구팀~? 16 91802 2023.11.04
62383 음식 아타호-_- 22 91053 2022.05.13
28670 음식 보스사이다 7 89941 2019.06.21
59675 음식 검스~연구팀? 36 88718 2022.02.12
64644 음식 페시미스트-미국춤™ 13 87926 2022.07.24
73859 음식 아타호-_- 40 87141 2023.05.20
67943 음식 아타호-_- 37 85047 2022.11.16
61144 음식 더러운캔디 32 83012 2022.04.03
40566 음식 오토코 22 82476 2020.06.06
71262 음식 아타호-_- 31 82245 2023.03.08
28663 음식 Moon Sonata 3 78778 2019.06.21
28661 음식 Moon Sonata 3 77437 2019.06.21
68078 음식 아타호-_- 14 77165 2022.11.20
70897 음식 마제스팅어GT 23 77144 2023.02.23
84573 음식 아타호-_- 40 76403 2024.04.03
69333 음식 아타호-_- 25 74685 2022.12.31
70941 음식 조산명입니다 31 73792 2023.02.25
66877 음식 아타호-_- 36 72815 2022.10.19
글쓰기 10397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X