본문

[A/V] [쿠팡](품절)보스QC 헤드폰 (261,830원/쿠팡와우) [26]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12935 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
이거 코덱 AAC / SBC만 대응합니다... 진짜 징하네요 LDAC건 aptX adaptive건 좀 지원 해주지

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
QC35 쓰고 잇는데 멀쩡하지만 5핀 하나떄문이라도 바꾸꼬 싶음 진짜..

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
음질은 M4가 더 좋다고 느끼실거에요 착용감은 확실히 보스가 편하구요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
QC 이어버드2 도 올해 봄에 aptx adaptive 지원 예정이라고 1년 전에 입털어놓고 아직까지 감감무소식입니다 ㅋㅋㅋ 진짜 QC네이밍들이 착용감 하나는 역대급으로 편안하긴 한데 다른 점들은 영 남들한테 추천하기 힘들어요 ㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어중간하게 나온 거라…사기도 애매한 한두달뒤에 울트라로 출시해서 하마터면 살뻔

(IP보기클릭)220.78.***.***

헐 바로 이렇게 될줄은 몰랐는데 이가격에 사은품 까지 받으면 싸네요

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
이거 코덱 AAC / SBC만 대응합니다... 진짜 징하네요 LDAC건 aptX adaptive건 좀 지원 해주지

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
Evincar
QC 이어버드2 도 올해 봄에 aptx adaptive 지원 예정이라고 1년 전에 입털어놓고 아직까지 감감무소식입니다 ㅋㅋㅋ 진짜 QC네이밍들이 착용감 하나는 역대급으로 편안하긴 한데 다른 점들은 영 남들한테 추천하기 힘들어요 ㅎ | 23.12.12 14:31 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

WH-1000XM4 쓰는중인데 이거 사면 좀 다른 느낌이 채감될까요?

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
Sierra-312
음질은 M4가 더 좋다고 느끼실거에요 착용감은 확실히 보스가 편하구요 | 23.12.12 14:35 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

라인바싸
헤드폰 잘알 ㅇㅈ합니다 | 23.12.12 19:19 | | |

BEST
QC35 쓰고 잇는데 멀쩡하지만 5핀 하나떄문이라도 바꾸꼬 싶음 진짜..

(IP보기클릭)121.163.***.***

김민지
저도 고장이 안나네요. ㅋㅋ | 23.12.12 14:34 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

herohe
저도 고장은 안나는데 5핀에 이어패드랑 헤드패드 나가가지고 바꾸고싶긴 함ㅎ | 23.12.12 16:30 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

김민지
공감되네요 ㅋㅋ | 23.12.12 16:59 | | |

DynamicX
이어패드는 알리에서 사서 쉽게 교체 가능하더라구요 | 23.12.12 17:59 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

들어가 보니까 울트라 이어버드도 세일 크게 하네요 https://www.coupang.com/np/search?q=%EB%B3%B4%EC%8A%A4%20%EC%9A%B8%ED%8A%B8%EB%9D%BC&channel=recent

(IP보기클릭)61.72.***.***

그린만 남았군요

액티브 노이즈 캔슬링에서 전설적인 액티브 노이즈 캔슬링으로 업그레이드됨

(IP보기클릭)218.146.***.***

모든 색상 품절 이네요

(IP보기클릭)91.205.***.***

이거 노켄 낭낭한지요...

(IP보기클릭)223.39.***.***

포체티노
전설적인 수준이라니.. 좋지 않을까요 | 23.12.12 14:49 | | |

(IP보기클릭)91.205.***.***

쿨쿨얌얌
날 추워져서 귀도리 겸으로 하나 장만해도 좋을듯 해서...ㅋㅋㅋ에어팟 프로가 노켄 시 이젠 지이이잉 거려요ㅠㅠ | 23.12.12 14:50 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

포체티노
노캔만 보면 이어브드가 진짜 짱입니다. 헤드폰은 한계가 있더군요. 아무래도 귓구멍 틀어막는 이어폰이 더 잘 되는 듯..ㅎㅎ | 23.12.12 15:02 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

아직도 QC25쓰는데 얜 AAA들어가는거라 물에만 안담그면 평생가지 않으려나..

희희희

(IP보기클릭)211.234.***.***

전설적인 노이즈 캔슬링은 볼때마다 ????네요

(IP보기클릭)114.207.***.***

허걱 저 가격도 대박인데 거치대까지 주는데 놓쳤다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.121.***.***

qc45인지 눈을 의심했네요

둘이 하우징이 똑같은데 하나는 빈칸이고 하나는 하루종일 편안한 착용감 ㅋㅋ 마이크달린 유선 케이블 주는건 괜찮은듯 이것만으로 게이밍 헤드셋 대용을 할수있으니..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어중간하게 나온 거라…사기도 애매한 한두달뒤에 울트라로 출시해서 하마터면 살뻔

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252285 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 🐬얼리썸머🐬 특가 中 휴레카 경추베개 쿠폰가(27,900)무배 한손에귤들고 23 17:16
업체핫딜 [네이버]❌제발❌ 속지 마세요!! 진짜 푸쉬업바/3분할 푸쉬업바(48,9... (1) 운동중독 105 16:55
BEST [알리] 이어폰 케이블 외 이어폰 (9.99달러~) (56) 11 10474 13:01
BEST [일마존] GX-68 초합금혼 가오가이가 KB국카한정 ( 24,851엔 ... (8) 12 13606 12:52
85943 게임S/W 로메오카이 6 5530 16:15
85942 취미용품 윤아 5 8118 15:03
85941 음식 그냥 걷고있는거지 2 3297 14:45
85940 휴대폰 레고 대장 7 7444 14:17
85939 A/V 지나가는타투어 11 10511 13:01
85938 취미용품 키보드12개 12 13641 12:52
85937 PC/가전 nameisgo 5 7389 12:32
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 4910 12:19
85935 PC/가전 아이브번 6 5586 11:52
85934 PC/가전 찬찬찬스 5 7443 11:51
85933 게임S/W 샹어??? 14 5667 11:46
85932 음식 아타호-_- 12 7819 10:46
85931 PC/가전 ideality 5 6639 10:00
85930 게임S/W 록키야쓰읍 15 17365 09:05
85929 게임S/W 미사엘v 27 25771 08:57
85927 게임S/W nokcha 57 34370 01:22
85926 게임S/W nokcha 82 35554 01:13
85925 상품권 반코이남다 178 25524 00:04
85924 게임S/W nokcha 115 29399 00:00
85923 상품권 찜꽁 31 25125 2024.05.23
85922 게임S/W 루리웹-9512102543 13 18557 2024.05.23
85921 게임S/W promn 39 29379 2024.05.23
85919 상품권 찜꽁 57 14569 2024.05.23
85918 게임S/W 오토코 62 25709 2024.05.23
85917 음식 그냥 걷고있는거지 17 16546 2024.05.23
85915 상품권 찜꽁 95 13059 2024.05.23
85914 음식 실버레이스 39 24783 2024.05.23
85913 휴대폰 혜우리미 3 8703 2024.05.23
글쓰기 59570개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X