본문

[게임S/W] [유튜브 프리미엄] 이용자 혜택 쿠폰 (엑박 게임패스 등) / 무료 [54]

profile_image (5640052)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68669 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
이거 먹고 입 닫아라 인가ㅋㅋ 뭐 어차피 배로 뜯어낼 테니까

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
이렇게 혜택으로 낚다가 요금인상 정착 시킨 뒤 싹 날리는 거로구만.

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
안줘도 인도가 낫지 한굳 가족요금제 출시 안하는거 괘씸해서 절대 결제 안할꺼임~

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
아무것도 안떠요 어플로 옮겨지는데

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
아르헨티나인인데 아무것도 안 줍니다 한국 이용자분들만 혜택 주는게 맞긴 하겠져

(IP보기클릭)118.218.***.***

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
아무것도 안떠요 어플로 옮겨지는데

(IP보기클릭)61.84.***.***

프리미엄 무료로 주는 거 햇는데 원신만 있네요

(IP보기클릭)1.236.***.***

엑박 있네 굿

(IP보기클릭)1.236.***.***

크랩어스
모든 혜택보기 누르니까 3개 다 뜨메 | 23.12.10 13:43 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
이렇게 혜택으로 낚다가 요금인상 정착 시킨 뒤 싹 날리는 거로구만.

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
이거 먹고 입 닫아라 인가ㅋㅋ 뭐 어차피 배로 뜯어낼 테니까

(IP보기클릭)112.168.***.***

원신만 주네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.116.***.***

오 저는 쿠폰 다있네요

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
아르헨티나인인데 아무것도 안 줍니다 한국 이용자분들만 혜택 주는게 맞긴 하겠져

(IP보기클릭)118.218.***.***

(IP보기클릭)175.197.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에르님
8천원 이용자인데 3개 다 뜨네요 컴터로요 | 23.12.10 21:50 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

3개 다있네요 ㄳㄳ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
안줘도 인도가 낫지 한굳 가족요금제 출시 안하는거 괘씸해서 절대 결제 안할꺼임~

(IP보기클릭)219.240.***.***

인도 아무것도 안보이네요.

(IP보기클릭)121.139.***.***

명예 튀르키예인이라 못 받는게 아쉽네요 부러워요

(IP보기클릭)119.17.***.***

베트남 휴가 왔는데 안보이네요

(IP보기클릭)182.218.***.***

버그 참...ㅋㅋㅋㅋ 줄거면 제대로하던가 저 버그걸려서 증발해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

게임패스 해보려다가 등록 안되던데 신규이용자만 되는건가

(IP보기클릭)61.98.***.***

스코마
신규이용자용이라고 적혀있더군요. | 23.12.10 17:10 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

스코마
갤북3 구매할 때 준 게임패스 3개월 만료 직전인데 지금 쿠폰 먹이니 내년 3월까지로 연장됐어요. 어떤 케이스인지 모르겠는데 저는 적용 완료 | 23.12.11 17:40 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

40% 인상이라니 혜택도 뭐 없고 진짜 배짱 장사구만...유튜브도

(IP보기클릭)220.87.***.***

안그래도 돈 나갈 거리좀 줄이려고했는데 니가 첫빠구나

(IP보기클릭)121.185.***.***

오 3개 다뜨는데 필요가 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

안그래도 해지할까 했는데 가입한지 오래되서 그런가 아무것도 안뜨네요 해지갑니다..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

게임패스는 사용이 안되고 니트로는 결제등록 해야지 됨 ㅋㅋ 어이가 없네

(IP보기클릭)220.89.***.***

어...? 아니 ㅋㅋㅋ 지금 확인해봤는데 한번 열었다 닫았던건데 디스코드만 안열어봐서 나머지 두개는 안뜨네 진짜 ㅋㅋㅋ 아니 미친거아냐

알렉산드라이트
디스코드 조회해보고 새로고침했더니 사라짐 ㅋㅋㅋ 참고로 한국으로 8천원대로 쓰고있었음 | 23.12.10 16:02 | | |

알렉산드라이트
저는 만원짜리쓰는데 저도 한번확인하고나니 증발 뭐 이런게 다있나ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 16:07 | | |

추천매니아
모바일로 접속하니까 엑박 겜패는 볼 수 있네요 다만 디스코드랑 원신은 여기서 볼 수없다고 나와요 | 23.12.10 16:13 | | |

알렉산드라이트
거기도 한번확인하면 증발합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 16:13 | | |

추천매니아
모바일(아이패드)로 한번 접속해보고 다시 아이폰으로 접속해보니 두번째로 접속한 아이폰에서도 안보이네요 | 23.12.10 16:14 | | |

추천매니아
정신나간놈들이네... 이게뭐야.. | 23.12.10 16:14 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

이거 디코나 겜패스 구독 한 번이라도 했던 사람은 등록 안 되는 쿠폰인가.

(IP보기클릭)221.152.***.***

NBrog
네 안되는거같습니다. | 23.12.10 16:12 | | |

김슨생
아... 감사합니다 | 23.12.10 16:18 | | |

김슨생
2주 체험권이나 1000원짜리 한달 이용했던 사람도 안되나요? | 23.12.10 16:43 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

추천매니아
전 1년전에 사용한 적 있는데 되네요 | 23.12.10 17:57 | | |

C.A
ㅠㅠ 저 버그로 사라졌네요 크흐흑ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 18:12 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

오!! 게임패스! 이번 기회에 3개월 무료이용 가능하겠네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

유튜브 요금 거의 배로 올려놓고 게임패스 3개월 무료? ㅋㅋㅋ 조삼모사인가

(IP보기클릭)119.67.***.***

우회하는거 잡으려고 덫놓은걸까봐 안누름 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

버그로 사라졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

게임패스 이미 이용 중이라 써먹지도 못하는데 프리미엄 해지하라는 빈 찬합으로 봐도 되는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

이벤트라고 뭣같이 해놨네 ㅋㅋㅋㅋ 저도 안뜸

(IP보기클릭)121.185.***.***

와 3개다 확인 만 했는데 3개 다 날라감 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ 마소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

아리나공주
ㅠ 모바일이면 pc로 확인 해보셔용 pc면 모바일로 | 23.12.10 19:37 | | |

가격 상승은 미친거같다

(IP보기클릭)59.16.***.***

우회 안하고 4년째 결제한 유저인데 암것도 안뜨네요... 더 괘쌤해서 우회갑니다~

(IP보기클릭)210.98.***.***

만원 넘어가는 순간, 프리미엄 결제 하기가 싫어짐

(IP보기클릭)118.34.***.***

유튜브 프리미엄 한달무료 중에도 뜨나요 ? 쿠폰

(IP보기클릭)211.235.***.***

3개다 받 만얼마짜리 이용자입니다

(IP보기클릭)221.150.***.***

원신 안하고 디스코드도 안쓰는데 게임페스는 해볼만 한거 같아서 등록하려니 카드 정보 입력하라고 하네요...

(IP보기클릭)218.155.***.***

pc가 구려서 다행이 좋은 정보지만 넘어갈 수 있었네요 pc사양 좋은 분들 부럽습니다..

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
87631 상품권 [알리익스프레스]알급날 홈캉스 준비 기획전 안내(7.25~7.27) (21) _핫딜관리자 7 22475 2024.07.24
87611 공지 티몬,위메프,인터파크쇼핑,AK몰,큐텐 관련 게시제한 조치 _핫딜관리자 403 50053 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 243 2278908 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]축~~처진 아랫가슴도 이젠 집에서💪🏻3분할 푸쉬업바(48,900... 운동중독 41 09:40
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 6200원부터 커피주의 90 09:03
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (19) 123 33084 00:05
BEST [파나티컬] 화이트데이:학교 이름의 미궁 + 뱀서 15개 번들($5.99... (24) 15 31071 2024.07.26
87739 게임S/W 루리웹-6332695300 6 8541 07:30
87738 상품권 Ortega 1 5267 06:27
87737 상품권 반코이남다 123 33110 00:05
87732 게임S/W Neith 15 31162 2024.07.26
87731 게임S/W 유비황숙 6 10336 2024.07.26
87730 PC/가전 blueletter-gg 3 10291 2024.07.26
87729 게임S/W ひよこ 4 11249 2024.07.26
87728 음식 파이널~펀치 19 21399 2024.07.26
87727 음식 암만레디 6 15401 2024.07.26
87725 음식 _핫딜관리자 16 12939 2024.07.26
87723 음식 암만레디 4 6187 2024.07.26
87722 게임S/W nokcha 100 49125 2024.07.26
87721 음식 Demi 13 15137 2024.07.26
87720 PC/가전 staroo 6 10756 2024.07.26
87719 취미용품 윤아 2 9519 2024.07.26
87718 음식 _핫딜관리자 22 12762 2024.07.26
87716 음식 플레이기타 7 7569 2024.07.26
87715 게임S/W 기본삭제대1 17 27610 2024.07.26
87713 휴대폰 _핫딜관리자 34 24008 2024.07.26
87711 상품권 찜꽁 104 20133 2024.07.26
87710 PC/가전 아이브번 2 8098 2024.07.26
87709 음식 그냥 걷고있는거지 11 12037 2024.07.26
87708 PC/가전 찬찬찬스 3 10441 2024.07.26
87706 PC/가전 플릇 3 8859 2024.07.26
87705 음식 아타호-_- 1 7001 2024.07.26
87704 음식 해쨍이 8 12864 2024.07.26
87702 게임S/W ひよこ 9 29620 2024.07.26
87701 상품권 아타호-_- 26 25079 2024.07.26
글쓰기 60755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X