본문

[게임S/W] [유튜브 프리미엄] 이용자 혜택 쿠폰 (엑박 게임패스 등) / 무료 [59]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 59

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
    이거 먹고 입 닫아라 인가ㅋㅋ 뭐 어차피 배로 뜯어낼 테니까

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
    이렇게 혜택으로 낚다가 요금인상 정착 시킨 뒤 싹 날리는 거로구만.

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
    안줘도 인도가 낫지 한굳 가족요금제 출시 안하는거 괘씸해서 절대 결제 안할꺼임~

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
    아무것도 안떠요 어플로 옮겨지는데

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
    아르헨티나인인데 아무것도 안 줍니다 한국 이용자분들만 혜택 주는게 맞긴 하겠져

(IP보기클릭)118.218.***.***

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
    아무것도 안떠요 어플로 옮겨지는데

(IP보기클릭)61.84.***.***

프리미엄 무료로 주는 거 햇는데 원신만 있네요

(IP보기클릭)1.236.***.***

엑박 있네 굿

(IP보기클릭)1.236.***.***

크랩어스
    모든 혜택보기 누르니까 3개 다 뜨메 | 23.12.10 13:43 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
    이렇게 혜택으로 낚다가 요금인상 정착 시킨 뒤 싹 날리는 거로구만.

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
    이거 먹고 입 닫아라 인가ㅋㅋ 뭐 어차피 배로 뜯어낼 테니까

(IP보기클릭)112.168.***.***

원신만 주네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.116.***.***

오 저는 쿠폰 다있네요

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
    아르헨티나인인데 아무것도 안 줍니다 한국 이용자분들만 혜택 주는게 맞긴 하겠져

(IP보기클릭)118.218.***.***

(IP보기클릭)121.179.***.***

한국 결제만 하고 8000원 이용자인데 안뜸 휴대폰에서도 폰에서도.

(IP보기클릭)175.197.***.***

에르님
    8천원 이용자인데 3개 다 뜨네요 컴터로요 | 23.12.10 21:50 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

3개 다있네요 ㄳㄳ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
    안줘도 인도가 낫지 한굳 가족요금제 출시 안하는거 괘씸해서 절대 결제 안할꺼임~

(IP보기클릭)219.240.***.***

인도 아무것도 안보이네요.

(IP보기클릭)115.20.***.***

원신만 혜택이 있네요 디코 겜패는 없고

(IP보기클릭)121.139.***.***

명예 튀르키예인이라 못 받는게 아쉽네요 부러워요

(IP보기클릭)119.17.***.***

베트남 휴가 왔는데 안보이네요

(IP보기클릭)182.218.***.***

버그 참...ㅋㅋㅋㅋ 줄거면 제대로하던가 저 버그걸려서 증발해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

게임패스 해보려다가 등록 안되던데 신규이용자만 되는건가

(IP보기클릭)61.98.***.***

스코마
    신규이용자용이라고 적혀있더군요. | 23.12.10 17:10 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

스코마
    갤북3 구매할 때 준 게임패스 3개월 만료 직전인데 지금 쿠폰 먹이니 내년 3월까지로 연장됐어요. 어떤 케이스인지 모르겠는데 저는 적용 완료 | 23.12.11 17:40 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

40% 인상이라니 혜택도 뭐 없고 진짜 배짱 장사구만...유튜브도

(IP보기클릭)220.87.***.***

안그래도 돈 나갈 거리좀 줄이려고했는데 니가 첫빠구나

(IP보기클릭)121.185.***.***

오 3개 다뜨는데 필요가 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

안그래도 해지할까 했는데 가입한지 오래되서 그런가 아무것도 안뜨네요 해지갑니다..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

게임패스는 사용이 안되고 니트로는 결제등록 해야지 됨 ㅋㅋ 어이가 없네

(IP보기클릭)220.89.***.***

어...? 아니 ㅋㅋㅋ 지금 확인해봤는데 한번 열었다 닫았던건데 디스코드만 안열어봐서 나머지 두개는 안뜨네 진짜 ㅋㅋㅋ 아니 미친거아냐

알렉산드라이트
    디스코드 조회해보고 새로고침했더니 사라짐 ㅋㅋㅋ 참고로 한국으로 8천원대로 쓰고있었음 | 23.12.10 16:02 | | |

알렉산드라이트
    저는 만원짜리쓰는데 저도 한번확인하고나니 증발 뭐 이런게 다있나ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 16:07 | | |

추천매니아
    모바일로 접속하니까 엑박 겜패는 볼 수 있네요 다만 디스코드랑 원신은 여기서 볼 수없다고 나와요 | 23.12.10 16:13 | | |

알렉산드라이트
    거기도 한번확인하면 증발합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 16:13 | | |

추천매니아
    모바일(아이패드)로 한번 접속해보고 다시 아이폰으로 접속해보니 두번째로 접속한 아이폰에서도 안보이네요 | 23.12.10 16:14 | | |

추천매니아
    정신나간놈들이네... 이게뭐야.. | 23.12.10 16:14 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

이거 디코나 겜패스 구독 한 번이라도 했던 사람은 등록 안 되는 쿠폰인가.

(IP보기클릭)221.152.***.***

NBrog
    네 안되는거같습니다. | 23.12.10 16:12 | | |

김슨생
    아... 감사합니다 | 23.12.10 16:18 | | |

김슨생
    2주 체험권이나 1000원짜리 한달 이용했던 사람도 안되나요? | 23.12.10 16:43 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

추천매니아
    전 1년전에 사용한 적 있는데 되네요 | 23.12.10 17:57 | | |

C.A
    ㅠㅠ 저 버그로 사라졌네요 크흐흑ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 18:12 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

NBrog
    겜패는 엄밀히 말하면 구독 해지하고 오래지나면 다시 되고 그러긴 하는데... 명확히 기준을 아는것도 아니고 해서 등록해보는수밖에 없긴 하죠 | 23.12.10 21:06 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

오!! 게임패스! 이번 기회에 3개월 무료이용 가능하겠네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

유튜브 요금 거의 배로 올려놓고 게임패스 3개월 무료? ㅋㅋㅋ 조삼모사인가

(IP보기클릭)119.67.***.***

우회하는거 잡으려고 덫놓은걸까봐 안누름 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

버그로 사라졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

게임패스 이미 이용 중이라 써먹지도 못하는데 프리미엄 해지하라는 빈 찬합으로 봐도 되는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

이벤트라고 뭣같이 해놨네 ㅋㅋㅋㅋ 저도 안뜸

(IP보기클릭)121.124.***.***

인디아 계정은 안 주는거 확인함.

(IP보기클릭)121.185.***.***

와 3개다 확인 만 했는데 3개 다 날라감 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ 마소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

아리나공주
    ㅠ 모바일이면 pc로 확인 해보셔용 pc면 모바일로 | 23.12.10 19:37 | | |

가격 상승은 미친거같다

(IP보기클릭)223.39.***.***

받고 해지함 ㅅㄱ

(IP보기클릭)59.16.***.***

우회 안하고 4년째 결제한 유저인데 암것도 안뜨네요... 더 괘쌤해서 우회갑니다~

(IP보기클릭)210.98.***.***

만원 넘어가는 순간, 프리미엄 결제 하기가 싫어짐

(IP보기클릭)118.34.***.***

유튜브 프리미엄 한달무료 중에도 뜨나요 ? 쿠폰

(IP보기클릭)211.235.***.***

3개다 받 만얼마짜리 이용자입니다

(IP보기클릭)221.150.***.***

원신 안하고 디스코드도 안쓰는데 게임페스는 해볼만 한거 같아서 등록하려니 카드 정보 입력하라고 하네요...

(IP보기클릭)218.155.***.***

pc가 구려서 다행이 좋은 정보지만 넘어갈 수 있었네요 pc사양 좋은 분들 부럽습니다..

읽을거리
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (54)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (25)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (51)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (69)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (30)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (77)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    83258 상품권 [지마켓,옥션]디지털 라이프 빅세일(2월19일(월)~2월27일(화)) (13) _핫딜관리자 11 29457 2024.02.19
    83253 게임H/W [지마켓,옥션]27GP850,32GQ950 외 게이밍모니터 할인정보안내 (46) _핫딜관리자 27 35899 2024.02.18
    83146 도서 [지마켓,옥션]만화책 할인(약사의 혼잣말,장송의 프리렌 외/가격 다양) (36) _핫딜관리자 33 39201 2024.02.14
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2223245 2020.03.28
    질문 업체핫딜 [이유몰] [다향] 훈제오리 슬라이스 450g 73% 할인~! 제니0224 19 20:41
    질문 업체핫딜 [네이버] LG 엘지 디오스 오브제 컬렉션 전자레인지 20L MWJ20E... ESG몰 39 20:37
    BEST [네이버페이] 클릭적립 12원 마리끌레르 (15) 82 35610 14:11
    BEST [스팀] 마벨러스 XSEED Games 배급사 할인 (3) 25 39923 04:09
    83439 휴대폰 와이녀 3 13289 18:02
    83438 상품권 JooRUN 82 35649 14:11
    83436 게임S/W 풀풀원더풀 4 15634 11:24
    83435 게임S/W aB9 5 21805 09:42
    83434 게임H/W 백운™ 5 12686 08:35
    83433 A/V 물개의 파트나 4 5819 08:18
    83432 게임S/W 기본삭제대1 25 39932 04:09
    83431 음식 아타호-_- 15 30285 00:26
    83430 상품권 반코이남다 128 25390 00:03
    83429 게임S/W 빌마르크 4 8264 2024.02.23
    83428 휴대폰 야전공병 2 11061 2024.02.23
    83427 게임S/W 오토코 3 16053 2024.02.23
    83426 휴대폰 사과망고 6 13760 2024.02.23
    83425 음식 양양바다 6 7241 2024.02.23
    83424 PC/가전 5324 20 37900 2024.02.23
    83423 게임S/W 5324 68 38004 2024.02.23
    83421 도서 담비빵 4 10603 2024.02.23
    83420 게임S/W 라이덴 에이 13 20755 2024.02.23
    83419 휴대폰 와이녀 8 17378 2024.02.23
    83418 취미용품 윤아 3 10879 2024.02.23
    83417 A/V 물개의 파트나 12 9666 2024.02.23
    83416 게임S/W 귀무도 2 9157 2024.02.23
    83415 생활용품 혜우리미 2 11695 2024.02.23
    83414 게임S/W 윤아 3 8825 2024.02.23
    83412 PC/가전 비타민B7 16 73963 2024.02.23
    83411 상품권 JooRUN 90 18244 2024.02.23
    83410 게임S/W 우치하 마다라 9 10660 2024.02.23
    83409 음식 페퍼민트 8 17975 2024.02.23
    글쓰기 57422개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X