본문

[게임S/W] 파나티컬) 스타필드 58,742원 (세일기간 하루남음) [49]

(4943051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16053 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
안사요

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
베데스다 게임의 특성상 2년 후 만원에 살 수 있을 듯. 대부분의 폴아웃과 엘더스크롤과 같이 2025년 4월 다이렉트 G에서 디럭스로 만원에 보자

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
게임패스 찍먹해보니 역시 베네스다 9000원에 만나자

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
겜패로 찍먹하는데도 힘들었습니다.

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
올해 RE4, 발더스 게이트3, 파판16,스파이더맨2등 장르 별로도 명작들 많았는데 이 게임이 제일 재밌었다구요?

BEST
베데스다 게임의 특성상 2년 후 만원에 살 수 있을 듯. 대부분의 폴아웃과 엘더스크롤과 같이 2025년 4월 다이렉트 G에서 디럭스로 만원에 보자

(IP보기클릭)1.240.***.***

푸른마
내년에 9800원 봅니닿ㅎ | 23.12.09 18:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.138.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무
심지어 발게이는 한글 ㅎㅎ | 23.12.09 08:58 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
게임패스 찍먹해보니 역시 베네스다 9000원에 만나자

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
안사요

(IP보기클릭)121.186.***.***

세간의 평은 둘째치고, 살사람은 이미 샀을테고, 아직 안산사람은 진짜로 75~ 80%가량 세일 들어갈때까지 안살거같긴 함. 베데스다 게임은 거진 항상 그런 느낌이라.

BEST
겜패로 찍먹하는데도 힘들었습니다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

겜패로 70시간 가까이 플레이하고 엔딩도 봤는데 저 가격에 살 게임은 절대 아님 베데스다가 모드툴 풀고 최소 50%는 할인해야 사서 해봐도 된다고 생각하는데.. 내가 굳이 산다면 75%할인할때 살듯

(IP보기클릭)62.212.***.***

skdiskdisk
ㅇㄱㄹㅇ 75%가 딱임 | 23.12.09 02:32 | | |

skdiskdisk
드래도 님은 70시간이나 했네요.난 2시간도 못하겠더라고욬 | 23.12.09 18:50 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

모더가 포기한 똥겜 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.221.***.***

돈아껴서 치킨드세요

(IP보기클릭)61.98.***.***

게임을 다운받으면 58742원을 준다는거죠???????

(IP보기클릭)121.142.***.***

스타필드와 디4가 잘 나왔더라면 올해는 정말 역대급 한 해가 되었겠네요... 시상식 보는데 정말 올 한해 쟁쟁한 겜들 많이 나왔더라구요.

(IP보기클릭)220.127.***.***

내가 이새끼때문에 이야! 7800xt를 사고 스타필드를 받으면 엄청 싸잖아! 좋아 당장 7800xt 산다! 해서 지금 7800xt 바꾸고 그린스크린때문에 졸라 고통받고 있지...

(IP보기클릭)180.182.***.***

Raelive
암드는 아직도 그린 스크린 뜨나요? 6000번 이후로 많이 개선됐다 들었는데 저도 최악의 5700xt를 출시 때 세컨용으로 샀다가 그린 스크린 오지게 봤던 경험이 있네요 | 23.12.09 01:51 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

누리웹 맞지요?
스타필드랑 피의거짓 준다길래 6600사고 3달 지났는데 한번도 안떴네요 스타필드 쿠폰은 그냥 팔걸 ㅂㄷㅂㄷ... | 23.12.09 04:00 | | |

누리웹 맞지요?
시스템구성 따라 발생하는 사람이 있고 안 발생하는 사람이 있고 천차만별이라서 반드시 난다 라고는 하기 어렵습니다. CPU+VGA가 모두 AMD 쓰는 사람이 그린스크린 발생 비율이 높다고 하더라고요. 동일사양으로 지포스 3060ti 쓸때는 1년 넘게 그린스크린이라는 존재조차 모르고 잇었는데 아무런 사양 변경 없이 그래픽카드만 변경한 상태에서 이런 문제 발생할거 같아서 그냥 윈도우 싹 다 밀어버리고 클린 설치했는데도 심심치않게 발생합니다. -_-;; 주로 그래픽카드 사용을 동시에 하는 경우 이게 극명하게 심해지는거 같은데 게임 하던 도중 알탭으로 나가서 유튜브를 재생한다던가 하면 주로 발생하는걸로 보입니다. (국내/해외 웹사이트들에서 대부분 언급하는 해결법이 웰페이퍼엔진 꺼라 + 웹브라우저 하드웨어가속 꺼라 등등) 그거 외에도 이런저런 유니티엔진게임들도 특정 버전에 한해서 그린스크린이 무조건 발생하곤 하는데 이건 조건을 모르겠더군요;; 특히 스토브인디에서 유니티엔진게임을 데모로 실행 할 시 가상모드로 설치해서 실행하는거 같은데 거의 대다수가 그린스크린 뜨는 괴상한 증상도 보이는데... 애매하네요. 언더볼팅튜닝이라던가 이것저것 하면 성능이 10~15%가량 올라가는건 확인 했는데 1주일에 3~5번 볼 그린스크린이 하루에 2~3번 뜰 정도로 불안정해져서 순정으로 쓰는데도 게속 나오는데 증상이 원체 산발적으로 나오니 AS맡기기도 애매하고 중고로 팔자니 가격도 똥값이고 어차피 안고 죽으려고 산거니까 진짜 안고 죽던지 해야겟지요... -_-; | 23.12.09 04:01 | | |

Livno9
대충 7800xt 기준으로 검색해보면 비율은 얼마 없는거 같긴 합니다. 당하는 사람들 반응은 '라데온은 원래 이렇게 쓰는거임, 몰랏음?' '이 구수한 똥내.. 역시 라데온이다' 하는 반응이고 안 당하는 사람들은 '뭐만 하면 라데온 탓 하지 마라' '셋팅은 제대로 하긴 함?' 이라면서 까고 있고 지포스 쓰는 사람들은 아.. 그렇구나.. 하고 있는데 정작 라데온 사용자들끼리 치고박고 싸우는걸 자주 보게 되죠 -_-;; 게임 하다 하드웨어때문에 뻗는건 예전 486때 himem 설정할때나 당했던거 같은데 그냥 그려려니 하면서 쓰고 있습니다. 그린스크린 뜨면 허허허 또 뜨는구나. 하고 재부팅시키고 마실거 가지러 가요 그냥;; | 23.12.09 04:06 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

이걸 굳이 이 돈 주고?

(IP보기클릭)62.212.***.***

최소 75% 세일해라

(IP보기클릭)211.63.***.***

예구해서 엔딩까지봤지만... 겜퀄리티론 3만원 정도가 적정가격인듯

(IP보기클릭)121.131.***.***

올해 산 게임 중에 제일 재밌게 한 듯

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
littleboylost
올해 RE4, 발더스 게이트3, 파판16,스파이더맨2등 장르 별로도 명작들 많았는데 이 게임이 제일 재밌었다구요? | 23.12.09 07:41 | | |

yeariing
오픈월드에 전투도 괜찮고, 우주선 설계하는 거 맛들였더니 100시간 넘어버림 | 23.12.09 14:35 | | |

개취는 인정이죠 | 23.12.09 18:51 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
더티개
뭐지? | 23.12.10 09:59 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

칭찬임 똥겜도 즐겁게 할 수 있는 개취 부럽 | 23.12.10 11:55 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

와 비싸다

(IP보기클릭)14.47.***.***

저 가격은 절대 아님 AMD 번들 p의 거짓 2만원에 팔고 스타필드를 5만에 팔았었는데 출시전 이미지와 다르게 게임 가치에서 둘이 바뀌어 버림 게임패스로 3시간 해봤는데 스타필드는 컨텐츠랑 이동 시스템 등등 보완해야할 부분이 한두개가 아님 문제는 출시전 너무 뽕을 줘서 그 뽕만 아니었다면 느릿느릿 풍경보는 맛에 하는 사람들 위주로 팬층 형성 됐을텐데 그냥 악플만 있으니.... 그 노맨즈도 욕먹을 때 좋다고 했던 사람들 있는데 그 때는 이런 허위홍보 관해 역대급 사건이었어서 여론은 지금 보다 안좋았지만 노맨즈의 즉각 대처 및 팬덤 형성과정을 보면 이건 베데스다가 너무 대응 못하고 있음 그러니 세기말 게임이라 언플했지만 출시 얼마 되지도 않아 지금은 스팀 차트 아웃

(IP보기클릭)14.47.***.***

리리야
2만 언더되도 재미를 느낄 사람이 있을지 모르곘음 스카이림 때는 그게 혁신이었는데 10년전 감성을 그대로 가져옴 그 스카이림은 스토리라도 괜찮았고 솔직히 유저모드로 외부적 환경이 열일해줘서 크게 뜬거라 생각하는데 스타필드도 누군가 부족한 컨텐츠 완성키져주겠지? 하고 내놓은 느낌임 | 23.12.09 07:19 | | |

세일이레.. (웃음)

(IP보기클릭)211.34.***.***

발더스게이트3 공식한글화 추가 보면서, 반성해라 베데스다.

(IP보기클릭)125.128.***.***

개똥겜

(IP보기클릭)121.181.***.***

재미는 있음 익숙한 베데스다 맛이고 글픽도 베데스다 게임인걸 감안하면 매우 좋음 다만 기대치가 너무 높았을뿐이고... 저값이면 발더스3를 사는게 나은게 맞긴해서... 올해나온 게임 66000원이 근접하는 게임은 그가격이면 차라리 발더스3 산다로 카운터가능

(IP보기클릭)106.102.***.***

게임패스로 받아놓고도 손이 가질 않네요

(IP보기클릭)211.208.***.***

트래쉬 겜이라고 모더도 런한게임이라...사펑보다 못한 폐급

(IP보기클릭)59.151.***.***

뉴비글
사펑은 지들 잘못한거 알고 머리부터 박고 3년간 계속 패치하면서 개선했음 | 23.12.09 11:19 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

하고 싶으면 게임패스 1달짜리 사서 찍먹하십셔

(IP보기클릭)160.238.***.***

(IP보기클릭)112.150.***.***

마소의 쇼핑 실수 베데스다

(IP보기클릭)122.42.***.***

내년 고티판 2만 이하로 내려오면 사야겠네

(IP보기클릭)39.125.***.***

내가 이 게임에 40만원을 태울려고 했단 말이지.. 안해서 다행이네..

(IP보기클릭)211.224.***.***

5천원 해도 안 사...겜페 찍먹으로 1시간도 안하고 삭제함 개씹노잼

(IP보기클릭)121.135.***.***

세일해도 발더스3보다 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

딱 아우터월드 급인가보네요.

겜패 찍먹도 안했음 안한글 안함

(IP보기클릭)210.101.***.***

중고나라에서 코드 만원대에 샀는데 한글번역이 구려서 묵혀두는중... 발게처럼 공식이나 완전판 한글패치 나올때까지 기다리고 있음

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
87631 상품권 [알리익스프레스]알급날 홈캉스 준비 기획전 안내(7.25~7.27) (21) _핫딜관리자 7 22616 2024.07.24
87611 공지 티몬,위메프,인터파크쇼핑,AK몰,큐텐 관련 게시제한 조치 _핫딜관리자 404 50288 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 243 2279030 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치]*뜨밤주의보* 20대 여자친구가 추천하는 쫄깃쫄깃 콘돔핫딜 날라다니자 28 13:07
업체핫딜 [네이버] 담금주키트 1구 300ml 14종 (12900 /유료) 마삭 105 12:29
BEST [스팀] 앤세스터스 레거시 컴플리트 96% 2810원 (7) 13 25743 07:30
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (20) 135 36938 00:05
87746 게임S/W 용이리 189 13:07
87739 게임S/W 루리웹-6332695300 13 25791 07:30
87738 상품권 Ortega 1 8137 06:27
87737 상품권 반코이남다 135 36953 00:05
87732 게임S/W Neith 15 35717 2024.07.26
87731 게임S/W 유비황숙 6 11909 2024.07.26
87730 PC/가전 blueletter-gg 4 11849 2024.07.26
87729 게임S/W ひよこ 5 12796 2024.07.26
87728 음식 파이널~펀치 20 24000 2024.07.26
87727 음식 암만레디 6 16555 2024.07.26
87725 음식 _핫딜관리자 16 14646 2024.07.26
87723 음식 암만레디 4 6939 2024.07.26
87722 게임S/W nokcha 107 53222 2024.07.26
87721 음식 Demi 13 16720 2024.07.26
87720 PC/가전 staroo 7 11667 2024.07.26
87719 취미용품 윤아 2 10403 2024.07.26
87718 음식 _핫딜관리자 23 14176 2024.07.26
87716 음식 플레이기타 7 8267 2024.07.26
87715 게임S/W 기본삭제대1 17 29558 2024.07.26
87713 휴대폰 _핫딜관리자 35 25310 2024.07.26
87711 상품권 찜꽁 104 21339 2024.07.26
87710 PC/가전 아이브번 2 8813 2024.07.26
87709 음식 그냥 걷고있는거지 11 13302 2024.07.26
87708 PC/가전 찬찬찬스 4 11196 2024.07.26
87706 PC/가전 플릇 3 9566 2024.07.26
87705 음식 아타호-_- 1 7651 2024.07.26
87704 음식 해쨍이 8 14003 2024.07.26
87702 게임S/W ひよこ 9 30511 2024.07.26
글쓰기 60755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X