본문

[게임S/W] [xbox] Wild Hearts 카라쿠리 에디션 10500원(게임패스 가입자) [32]

(2223867)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16818 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
플래까지 재밋게 땃는데 스토리나 그런건 별론데 전투가 진짜 재밌었어요 혼자해도 재밌었고 코옵으로 사람들이랑 해도 재밌었어요 무기는 우산 꼭하세요 간지 그잡채입니다.

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
고인물 아니면 우산 비추... 입문자는 무조건 활, 비연도, 카타구리 카타나 추천~

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
저는 정말 재밋게 즐겼습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그리고 또 하나 좋은 점은 캐릭터와 NPC 대부분 미형이라 좋습니다. 게임 하실 분들은 캐릭터 선택시 첫번째 남캐말고 두번째 여캐 기본얼굴로 하는거 강력권장합니다. 여캐가 진짜 이쁘거든요 컷씬 때마다 흐뭇합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

개인적으론 goty 한표 주고 싶을 만큼 재밌긴 했습니다

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
플래까지 재밋게 땃는데 스토리나 그런건 별론데 전투가 진짜 재밌었어요 혼자해도 재밌었고 코옵으로 사람들이랑 해도 재밌었어요 무기는 우산 꼭하세요 간지 그잡채입니다.

(IP보기클릭)172.226.***.***

카제쿠라 모에
감사합니다. 그럼 일단 구입~~! | 23.12.08 15:53 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
카제쿠라 모에
고인물 아니면 우산 비추... 입문자는 무조건 활, 비연도, 카타구리 카타나 추천~ | 23.12.08 15:56 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
저는 정말 재밋게 즐겼습니다

(IP보기클릭)61.41.***.***

우왕 탑승 추천요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.185.***.***

데드스페이스랑 스타워즈제다이오더의몰락 그리고 와일드하츠까지 어제인가? 할인이 끝난 줄 알았는데, 다시 시작했나 보네요.

감사합니다

(IP보기클릭)182.221.***.***

목록에 pc가 없는데 이거 구매하면 엑박 콘솔로만 되는건지 모르겟네요. 게임패스 와일드하츠는 세이브만 공유안하지 엑박 pc 공용인데

(IP보기클릭)172.226.***.***

.....,,,
microsoft store 앱에 없는 거 보면 콘솔 전용인듯해요 | 23.12.08 17:03 | | |

게임 자체는 괜찮앗는데 초반에 여러가지로 말이 많아서 인기 못얻엇다 생각

(IP보기클릭)121.142.***.***

카타쿠리인줄...

(IP보기클릭)112.152.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)59.27.***.***

최적화도 못잡고 후속지원도 유기해서 걍 겜패로만 하는게 나음

(IP보기클릭)211.230.***.***

흐음... 안해봤는데 해봐야겠네

(IP보기클릭)223.38.***.***

개인적으론 요즘 몬헌에서 잃어버린 함정설치후 농락하는맛을 느낄수 있어서 좋았음

(IP보기클릭)118.47.***.***

진짜 그래픽 자체가 720p로 하는것마냥 눈 썩어 내려갈꺼같음

D.O.T
저도 게임 튜토리얼 파트 첨 할 때는 그래픽이 왜 이러지 싶더군요. 흐릿하고 뿌연 느낌 딱 720p 느낌인데 게임 계속하다보면 적응이 되는건지 신경이 잘 안쓰이더라구요. | 23.12.08 17:48 | | |

스팀 메타크리틱 점수 안좋던데 이유를 찾아보니 초기 최적화 이슈가 컸던건지. 저는 한달전 게임패스에 등록돼서 접하게 됐는데 압긍수준으로 재밌더군요. 여러무기 또 카라쿠리 이용한 전투가 꿀잼입니다. 그리고 이 게임은 반필수 느낌으로 불특정 다수의 유저들과 멀티를 자연스럽게 접하게 되는데 사냥할때 비일비재하게 도움을 주기도 받기도 합니다. 채팅 1도 안해도 되고 그냥 몹만 잡으면 돼서 멀티 싫어하는 분들도 부담없이 재밌게 할 수 있어요.

BEST
그리고 또 하나 좋은 점은 캐릭터와 NPC 대부분 미형이라 좋습니다. 게임 하실 분들은 캐릭터 선택시 첫번째 남캐말고 두번째 여캐 기본얼굴로 하는거 강력권장합니다. 여캐가 진짜 이쁘거든요 컷씬 때마다 흐뭇합니다.

BEST

개인적으론 goty 한표 주고 싶을 만큼 재밌긴 했습니다

Phantasy

카라쿠리 조합하는게 몬헌과는 또 다른 맛이 있어요 | 23.12.08 18:13 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

코에이의 헌팅액션 게임인가요? 토귀전 흑ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.72.***.***

라기오스
토귀전 만든데서 만든것 | 23.12.08 18:32 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

라기오스
솔직히 토귀전2 상위 호환임. 그리고 똑같이 토귀전 같이 유기당함. ㅋㅋㅋ 최적화만 잘됐어도 진짜 흥할만한 게임인데 말이죠. 토귀전 때에 비해서 타격감 개선이 어마어마함. | 23.12.08 20:03 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

게임패스로 엔딩보고 잡었는데 아쉬운 부분이 많긴 하지만 할만합니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

활로 바꿔서 재밌게 하고 있습니다. 특정 시간대가 되면 기본 설정으로는 너무 밝아서 괴롭던데, 설정에서 밝기 조절 좀 해야 괜찮아지네요.

(IP보기클릭)180.68.***.***

갓겜

(IP보기클릭)110.70.***.***

풀프라이스론 별로고 이 가격이면 강추입니다 토귀전에 갓이터 느낌 혹은 몬헌 라이즈에 포트나이트 느낌 단 수렵헌팅 장르는 으레 그렇듯 안맞으면 별로 재미없을 수 있습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

스탠다드 에디션이 게임패스에 있던데 만원 내고 이 에디션 사서 하는게 낫나요?

(IP보기클릭)221.162.***.***

gamerGUL
가볍게 즐기실거면 그냥 겜패로 하셔도 되고 소장하실거면 저 가격이면 제법 괜찮죠. | 23.12.08 22:28 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

이것저것 벌려놓은건 많은데 마무리가 매우안좋은게임임 그야말로 용두사미 근데 저가격이면 뭐...

(IP보기클릭)223.39.***.***

겜패로 구매했는데 스텐다드로 설치되고 카라쿠리 인가 그건 설치할 필요가 없음 으로 나오네요;; 겜 실행하면 카라쿠리 구매해라 뜨고 설치를 잘 못 한거일가요

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
87631 상품권 [알리익스프레스]알급날 홈캉스 준비 기획전 안내(7.25~7.27) (21) _핫딜관리자 7 22439 2024.07.24
87611 공지 티몬,위메프,인터파크쇼핑,AK몰,큐텐 관련 게시제한 조치 _핫딜관리자 403 50017 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 243 2278893 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 6200원부터 커피주의 70 09:03
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 해결/메디비 습진연고(11,900원) 루리리웹웹웹웹 91 08:39
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (19) 123 32650 00:05
BEST [파나티컬] 화이트데이:학교 이름의 미궁 + 뱀서 15개 번들($5.99... (24) 15 30589 2024.07.26
87739 게임S/W 루리웹-6332695300 5 7400 07:30
87738 상품권 Ortega 1 4885 06:27
87737 상품권 반코이남다 123 32706 00:05
87732 게임S/W Neith 15 30619 2024.07.26
87731 게임S/W 유비황숙 6 10202 2024.07.26
87730 PC/가전 blueletter-gg 3 10134 2024.07.26
87729 게임S/W ひよこ 4 11112 2024.07.26
87728 음식 파이널~펀치 19 21170 2024.07.26
87727 음식 암만레디 6 15287 2024.07.26
87725 음식 _핫딜관리자 16 12823 2024.07.26
87723 음식 암만레디 4 6152 2024.07.26
87722 게임S/W nokcha 100 48774 2024.07.26
87721 음식 Demi 13 15028 2024.07.26
87720 PC/가전 staroo 6 10686 2024.07.26
87719 취미용품 윤아 2 9467 2024.07.26
87718 음식 _핫딜관리자 22 12666 2024.07.26
87716 음식 플레이기타 7 7535 2024.07.26
87715 게임S/W 기본삭제대1 17 27421 2024.07.26
87713 휴대폰 _핫딜관리자 34 23900 2024.07.26
87711 상품권 찜꽁 104 20049 2024.07.26
87710 PC/가전 아이브번 2 8055 2024.07.26
87709 음식 그냥 걷고있는거지 11 11942 2024.07.26
87708 PC/가전 찬찬찬스 3 10401 2024.07.26
87706 PC/가전 플릇 3 8815 2024.07.26
87705 음식 아타호-_- 1 6953 2024.07.26
87704 음식 해쨍이 8 12800 2024.07.26
87702 게임S/W ひよこ 9 29563 2024.07.26
87701 상품권 아타호-_- 26 25005 2024.07.26
글쓰기 60755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X