본문

[생활용품] [큐텐] 타임모어 블랙미러 베이직2 3.0 저울 (24,360원) [21]

(10642)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15899 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)223.39.***.***

라떼고 구매 후 잘 쓰고있는데 물리전원 버튼이 가끔 먹통 되는거말곤 잘쓰고있어요. 물리전원 버튼 사용하지마시고 터치 전원버튼사용추천.

(IP보기클릭)121.172.***.***

죄수번호-1170183541
유속기능 들어간 신형이신거죠? 참고하겠습니다 | 23.12.06 14:46 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

가격 좋네유 저는 3.0이랑 미니 쓰고있는데 가성비 괜찮아유

게데베데
베이직1 3.0 ... 무게계량 숫자 표시 윗부분에 유속기능까지 추가된 베이직2 버전이라 가성비 진짜 최고입니다 30퍼센트 쿠폰 먹는 셀러가 오직 이 셀러라서... 무지성구매네요 | 23.12.06 14:46 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

알리가 추격해오니 날로 좋아지네요 저는 알리 천원마트에서 5달러 미만으로 타이머 있는 저울을 구매했습니다.

??????????
이 제품은 공홈에서 8만원대 제품이라 몇천원짜리 알리발 저울과는 비교불가입니다. | 23.12.06 15:58 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

이유식 만들때 쓰는 저울을 바꾸고 싶어요... 지금 쓰는 저울이 가끔 무게가 바뀌어서 빡치는 점이 있어서 바꾸고 싶거든요... 타임모어 저울 이유식 만들 때 좋을까요?

(IP보기클릭)121.170.***.***

블랙핑거
당연히 이유식등 작은 무게 잴때 좋습니다 ㅋㅋ 반응속도도 꽤 빠른편이고요. | 23.12.06 16:00 | | |

블랙핑거
주방용이나 유아용 이유식용 그리고 베이킹용으로 사용 가능합니다 단 주력이 커피 원두 쪽 제품이며 주방에서 다른 용도도로 충분합니다. 공홈에서 꾀 비싼가격에 판매되는 제품입니다 | 23.12.06 16:00 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

블랙핑거
세 분 말씀 모두 감사합니다 | 23.12.06 16:14 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

일년되가는거 같은데 아직도 충전 한번도 안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H중의GH
일년이면 구형 베이직1 제품이시네요. 갑자기 베이직2 업그레이드되어 유속기능까지 추가한 신형이라 제품설명에도 업그레이드 제품발송안내되어 있고 수령 후 확인까지 해서 글 작성했습니다 가격이 2.4면 진짜 무지성 구매각입니다 이미 커피 커뮤에서 11월말부터 올라온 정보들이고 위 셀러가 마지막 남은 쿠폰 30퍼 먹히는 셀러입니다. 이 셀러도 언제 쿠폰 막을지는 모르지만 쿠폰 있다면 스페어로 하나 더 가시는것도 좋을거 같습니다 | 23.12.06 16:03 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

스타라이커
그러네요! 저도 찾아보니 베이직+ 모델이었어요. 3만원에 구매했었는데, 하나 새로 살까 고민되네용. | 23.12.06 16:22 | | |

H중의GH
스페어로 신형 하나 들여놓으세요. 언제 쿠폰 막을지 몰라요. 이미 2주전부터 이 셀러 혼자만 쿠폰 받아주고 있어요 | 23.12.06 16:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저울 있는데도 또 사야되나..... 땡기긴하네요

수위타자
전 지난달 하나 2.4에 구매하고 수령.... 그리고 하나더 스페어로 구매하고.... 그 뒤에는 쿠폰 못 받은 지인들 3명꺼 구매까지했습니다. | 23.12.06 16:54 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

쿠폰30퍼센트는 확률로 얻는건가요??

버스커좋아
메일 매일 하루 한번씩 출석체크하면 룰렛 돌리기 가능하고 높은 확율로 나옵니다 | 23.12.06 16:53 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

스타라이커
오늘은 안나온것이군요…언젠간 나오겠죠 | 23.12.06 16:59 | | |

버스커좋아
내일 오전 출첵하면서 룰렛하시면 나올거예요. 높은 확률로 잘 나와줍니다 | 23.12.06 17:03 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

구형이 너무 튼튼하네유 ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259224 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] ★뜨밤주의★ 30대 부부관계 필수아이템 초박형콘돔 2900... 날라다니자 31 11:16
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-9448617468 74 11:05
BEST [스팀] 그림툴 Krita/5,500원 50% 할인 (3) 27 29065 03:27
BEST [쿠팡] 에어팟 프로 2세대 USB-C 모델 / 290,620원 (6) 8 18063 01:43
86510 PC/가전 알레폰드 27 29089 03:27
86509 A/V 앙옹맥주타운 8 18107 01:43
86508 도서 Kingroro 63 27908 01:02
86507 상품권 반코이남다 135 18938 00:04
86506 게임S/W kasumimylove 15 18779 2024.06.14
86505 게임S/W KppT 20 25697 2024.06.14
86504 취미용품 루리웹-5201479980 7 25651 2024.06.14
86503 PC/가전 서원임당 5 14835 2024.06.14
86502 음식 승007 5 12175 2024.06.14
86501 A/V 통구님이닷 4 17667 2024.06.14
86500 게임S/W ggoldae 10 15866 2024.06.14
86499 게임S/W 윤아 8 11311 2024.06.14
86498 게임S/W 해쨍이 10 21235 2024.06.14
86496 음식 잇힝베이비 8 9169 2024.06.14
86495 상품권 아타호-_- 36 27956 2024.06.14
86494 게임S/W 샤니무나 15 19970 2024.06.14
86493 게임S/W 찌니얌 15 10688 2024.06.14
86492 취미용품 윤아 7 8751 2024.06.14
86491 게임S/W 기누 15 24117 2024.06.14
86490 게임S/W 용감한탕수육 23 36190 2024.06.14
86489 상품권 반코이남다 173 35137 2024.06.14
86488 게임S/W nokcha 87 40283 2024.06.14
86486 PC/가전 정열맨 14 38729 2024.06.13
86483 PC/가전 정열맨 8 18522 2024.06.13
86482 상품권 루리웹-5890149997 94 22949 2024.06.13
86481 음식 ideality 5 8473 2024.06.13
86480 PC/가전 쏭샬라바랴 18 30911 2024.06.13
86479 음식 그냥 걷고있는거지 14 21417 2024.06.13
글쓰기 60046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X