본문

[PC/가전] [쿠팡] Toocki YT 3A C타입 고속충전케이블 (900원) [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
    2m짜리 빨래줄로 쓰고 3m짜리는 줄넘기용으로 삽니다.

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
    더 이상 필요 없어도 홀린 듯이 구매한다는 그 회사 제품

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
    990원 올라온거 방금 택배 받았는데 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
    요즘 투키하고 이세이져인가? 거기하고 무슨 경쟁하는 중인가? 쿠팡에서 맨날 900원에 무배인데 이거 남는 게 있나?

(IP보기클릭)119.192.***.***

1m 흰/검 하나씩 샀네요 ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

투키 얘네 뭐 이상한 장치라도 넣고 파나 왜이리 싸게 많이 팔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 직구로 아는에

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
    990원 올라온거 방금 택배 받았는데 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)106.102.***.***

오 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)221.141.***.***

저번주에 색깔별로 사서 월요일에 와야 될 케이블들이 아직 통관도 못하고 있음

(IP보기클릭)223.38.***.***

덕분에 잘 샀어요 ^^

(IP보기클릭)211.55.***.***

ㅋㅋㅋ 최근에 케이블만 4개샀네요

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
    더 이상 필요 없어도 홀린 듯이 구매한다는 그 회사 제품

(IP보기클릭)147.6.***.***

c to c 는 웁니다.

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
    요즘 투키하고 이세이져인가? 거기하고 무슨 경쟁하는 중인가? 쿠팡에서 맨날 900원에 무배인데 이거 남는 게 있나?

(IP보기클릭)118.235.***.***

3미터짜리 듀센 컴터에 물릴때써야겠다

(IP보기클릭)39.7.***.***

혹시 이거 데이터도 가나요? 전기만 가나요?

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
    도도한남자

| 23.12.06 14:58 | | |

(IP보기클릭)124.243.***.***

아이폰 케이블은 한번도 못본듯..

(IP보기클릭)218.158.***.***

3미터가 1500원 이네용 엄니 충전기에 달아드려야 될듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
    2m짜리 빨래줄로 쓰고 3m짜리는 줄넘기용으로 삽니다.

(IP보기클릭)175.214.***.***

킹코구멍
    빵터졌습니다 ㅋㄱㄲ | 23.12.06 16:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

감사합니다 3m 샀어요

(IP보기클릭)175.196.***.***

안그래도 차에서 쓰는게 간당간당했는데 저렴하게 하나 잘 샀어요

(IP보기클릭)218.238.***.***

길이는 긴게 좋죠 3미터로 잘 구매합니다

(IP보기클릭)175.214.***.***

0 5미터 개꿀 2개 구매했습니다.

(IP보기클릭)58.238.***.***

감사합니다 덕분에 구매잘했습니다

(IP보기클릭)112.216.***.***

1미터, 3미터 두개 샀네요 잘 쓸게요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

1미터 두 개, 2미터 두 개 샀습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)58.29.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)58.229.***.***

듀얼센스 충전용으로도 사용하려는데 충전기만 고속 지원 안하는거면 이거 써도 괜찮죠?? 고속 충전은 망가질수도 있을거 같아서.. (듀쇽4를 보낸적있음)

(IP보기클릭)118.235.***.***

pscss
    터지고 안터지고는 케이블보다 어댑터 영향이 더 크지않을까요 | 23.12.06 18:55 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

3미터 한번 경험해보고싶었는데 아쉽네요 그래도 2미터 두개 1미터 두개 샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)125.180.***.***

진짜 토끼놈들 이가격에 무료배송이라니ㅋㅋ 워프기술이라도 개발한거 아니냐

(IP보기클릭)175.208.***.***

뭐지 진짜 미친 가격이네 홀린듯이 1m 2개, 2m 2개 주문했네요

(IP보기클릭)112.172.***.***

2주사이에 쿠팡에서 산 케이블만 15개인가

읽을거리
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (27)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (59)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (22)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (84)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (28)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (54)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (71)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)
    [NS] 생일 파티에 안 가면 안 될까? ‘센티멘탈 데스루프’ (60)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    83258 상품권 [지마켓,옥션]디지털 라이프 빅세일(2월19일(월)~2월27일(화)) (13) _핫딜관리자 11 23772 2024.02.19
    83253 게임H/W [지마켓,옥션]27GP850,32GQ950 외 게이밍모니터 할인정보안내 (42) _핫딜관리자 26 30667 2024.02.18
    83146 도서 [지마켓,옥션]만화책 할인(약사의 혼잣말,장송의 프리렌 외/가격 다양) (36) _핫딜관리자 32 35443 2024.02.14
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2221399 2020.03.28
    질문 업체핫딜 [네이버] 따뜻하고 부드러운 기모 츄리닝 바지 37900원 루리웹-1521659585 53 02:18
    질문 업체핫딜 [G마켓] !!BIG세일!! MSI 게이밍 사무용 노트북 3종 빅 세일 (1) MSI 공식인증점 509 2024.02.21
    BEST [롯데리아] 리아데이, 새우버거 2개 6900원 (2/22) (13) 10 6782 00:04
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 12원 (11) 72 9930 00:03
    83371 게임S/W ⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ 1 7911 01:27
    83369 게임H/W 윤아 1 11394 00:15
    83368 음식 아타호-_- 10 6845 00:04
    83367 상품권 반코이남다 72 10006 00:03
    83365 게임S/W 빌마르크 8 35533 2024.02.21
    83363 PC/가전 Ortega 6 15720 2024.02.21
    83359 게임H/W 로메오카이 6 14671 2024.02.21
    83358 PC/가전 마니태 6 23668 2024.02.21
    83357 PC/가전 지나가는타투어 4 8425 2024.02.21
    83356 게임S/W 닥터후 7 10380 2024.02.21
    83355 게임S/W 로메오카이 6 14897 2024.02.21
    83354 PC/가전 혜우리미 12 31289 2024.02.21
    83353 게임S/W 아모르 6 10044 2024.02.21
    83352 PC/가전 암만레디 8 19088 2024.02.21
    83351 게임S/W 닥터후 13 14069 2024.02.21
    83349 음식 아타호-_- 8 10726 2024.02.21
    83348 상품권 후히 12 5375 2024.02.21
    83347 게임S/W 루리웹-6332695300 7 8276 2024.02.21
    83346 VR 루리웹-8370848985 24 32606 2024.02.21
    83344 음식 아머까오 24 12285 2024.02.21
    83343 음식 _핫딜관리자 19 26250 2024.02.21
    83342 음식 배칠수가없다! 6 46022 2024.02.21
    83341 상품권 아타호-_- 18 22136 2024.02.21
    83340 상품권 아타호-_- 18 21193 2024.02.21
    83339 상품권 반코이남다 145 25706 2024.02.21
    83338 음식 우마무스메 31 33005 2024.02.20
    83337 음식 은발 미소녀 10 24334 2024.02.20
    83335 음식 오토코 14 21841 2024.02.20
    글쓰기 57394개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X