본문

[도서] [지마켓] 연말 만화책 할인 행사 [47]

profile_image (5360203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52688 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
진짜 드래곤볼 슬램덩크는 내가 학창시절 챔프 점프 별책부록으로 보던건데 30년이 지난 지금도 단행본이 팔린다는게 역시 명작은 영원한건가...

(IP보기클릭)116.84.***.***

BEST
아 ㅠㅠ 나도 내 집만 있으면 다 사고 싶다. E-북이 편해서 좋긴 한데 진짜 책 재미는 이길수 없죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

각각 장단점이 있는데 개인적으로는 풀컬러 입니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
20세기 소년은 안올라오네 ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
나중에 집 사시면 방 하나 서재로 만들어 보세요. 전 방을 다 애들 내줘서 그거 못해서 아쉬워요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)116.84.***.***

BEST
아 ㅠㅠ 나도 내 집만 있으면 다 사고 싶다. E-북이 편해서 좋긴 한데 진짜 책 재미는 이길수 없죠 ㅠㅠ

BEST
첼로드림
나중에 집 사시면 방 하나 서재로 만들어 보세요. 전 방을 다 애들 내줘서 그거 못해서 아쉬워요 ㅠㅜ | 23.12.06 08:42 | | |

BEST
진짜 드래곤볼 슬램덩크는 내가 학창시절 챔프 점프 별책부록으로 보던건데 30년이 지난 지금도 단행본이 팔린다는게 역시 명작은 영원한건가...

(IP보기클릭)223.33.***.***

yeariing
명작도 명작이지만.. 드래곤볼과 슬램덩크 두작품은 진짜 우리나라 만화시장에서도 독보적으로 특별한 작품이긴 했잖아요 | 23.12.12 09:07 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

안살거면서 맨날 구경하는 나

(IP보기클릭)222.99.***.***

변덕쟁이 오렌지로드 애장판!!!

(IP보기클릭)119.198.***.***

블루 자이언트 시리즈 다 올라왔네요... 덕분에 쓸어 담았습니다. 옛날 명작도 재간 하면 잘팔릴것 같은데.. BECK이나 아이실드21 정도면 그리 올드한 만화도 아니고..

BEST
20세기 소년은 안올라오네 ㅠ

(IP보기클릭)121.182.***.***

몬스터 떙긴다. 완전판은 토루코인이 아니겠지.

(IP보기클릭)58.234.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)59.15.***.***

참고로 이번 행사 목록에 있는 작품들이 가장 알짜베기가 많은것 같네요

드래곤볼은 버젼이 정말 많은데 어떤버젼이 제일 좋은 버젼일까요?

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
루리웹-1164557594

각각 장단점이 있는데 개인적으로는 풀컬러 입니다 | 23.12.06 09:05 | | |

루리웹-1164557594
이게 드래곤볼 만화책 구매 팁 최신 버전입니다. https://m.ruliweb.com/news/board/1002/read/2227221 | 23.12.06 09:27 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

썹다신
그 궁금한게 있는데 요즘에 나오는 판에선 부르마 가슴 깐 씬이라던가 섹드립같은거 검열됐는지 궁금하네요 | 23.12.13 04:00 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

슬램덩크 완전판 드래곤볼 총집편 책장에 꼽아놨는데 아주 좋습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.189.***.***

미스터 키튼 없나..

(IP보기클릭)121.66.***.***

슬램덩크 이북은 안나올려나

고전문학전집 수준이네

(IP보기클릭)1.221.***.***

슬램덩크 여러개인데 드래곤볼처럼 번역이나 이런건 차이나는건 아니죠?

(IP보기클릭)112.162.***.***

내기억에 드래곤볼 아이큐점프연재시절 단행본이 다른거보다 컸음 요즘단행본들 크기가너무작음 예전엔상관없었는데 나이가 들어가다보니 크기작은 단행본은 노안이와서 글자가안보임 ㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

2%부족
그당시 단행본이랑 완전판이랑 풀컬러판이 크기가 거의 같더군요 신장판은 얘기하신 크기가 작은 단행본이죠 ㅋㅋ | 23.12.06 09:52 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

사고 싶은데 이제 공간이 없 ㅜㅜ

드디어 몬스터 할인!!

(IP보기클릭)45.94.***.***

주술회전 한번 사볼까...

(IP보기클릭)221.167.***.***

기모찌가와이
재밌슴다 | 23.12.06 13:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라이츄우

공지에 이렇게 적혀있긴 합니다. | 23.12.06 10:54 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라이츄우
cbcm 매달 행사때마다 한질씩 구매하는데 이상없습니다 뇌피셜에 다른분들 오해하실까바 적습니다 | 23.12.07 00:21 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

금색의 갓슈랑 클레이모어 재밌을까요? 읽어보신분 의견 좀 주시면 감사하겠습나다.

(IP보기클릭)218.236.***.***

언징징
갓슈가 잘 알려지지 않은 숨은 명작입니다. 원나블 보다 훨씬 재밌어요 | 23.12.06 11:49 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

언징징
클레이모어는 결말이 아쉬운 수작입니다 | 23.12.06 11:50 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

스터d
감사합니다~~ | 23.12.06 12:23 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

시끌별 완결 아닌가? 안 써놨네..

(IP보기클릭)175.197.***.***

깨알글씨
무한의 주인도..? | 23.12.06 11:14 | | |

깨알글씨
무한의 주인은 완결됐습니다. E-BOOK으로 구매했더니 1권과 2권에 리터칭 작업한 페이지들이 꽤 있던데 출간편에도 그렇게 되어있는지는 모르겠네요... | 23.12.12 09:18 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

블루 자이언트 기다렸다구..! 영화 너무 재밌게 봤는데 만화 무지성 전질 구매해도 후회없겠죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

드볼 총집편은 할인 오지게 안했던것 같았는데...

(IP보기클릭)119.64.***.***

진짜 드래곤볼은 인류가 영속하는 한 계속 팔릴 것 같다. 봐도봐도 안 질리니.....

(IP보기클릭)221.154.***.***

겁페 사고 싶은데 82권 감당 못할 것 같네요

(IP보기클릭)1.247.***.***

지어스(우리들의) 샀어요. 드래곤 드림(나루타루)도 나오면 좋겠네요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

클로버
지어스 잼있죠 ㅎㅎ 전 구판으로 있는데 산장판 땡기내요 | 23.12.14 10:51 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

생각나서 다시 찾아봤는데... 생존게임 + 외전이 없네... 외전 같이 묶어서 팔줄 알았는데..

(IP보기클릭)118.176.***.***

총집편 사고 싶긴한데 인쇄불량 너무 많다고 유명하더라구요.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.89.***.***

이번달도 브레이커는 없네 ㅠ

(IP보기클릭)175.192.***.***

책 값이 꽤 올랐네요? 플루토 2~3만원 정도 했던거 같은데??

(IP보기클릭)210.221.***.***

탐나네요

(IP보기클릭)115.22.***.***

?? 사이트 들어가니 주술회전은 없구만 왜 있다고 올린거지

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
87631 상품권 [알리익스프레스]알급날 홈캉스 준비 기획전 안내(7.25~7.27) (21) _핫딜관리자 7 22475 2024.07.24
87611 공지 티몬,위메프,인터파크쇼핑,AK몰,큐텐 관련 게시제한 조치 _핫딜관리자 403 50053 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 243 2278908 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 즉석구이조미김/1봉 2,000원/루리웹 회원 1봉 더!! 루리웹-3513811239 18 10:00
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-9783485274 41 09:58
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (19) 125 33466 00:05
BEST [파나티컬] 화이트데이:학교 이름의 미궁 + 뱀서 15개 번들($5.99... (24) 15 31433 2024.07.26
87739 게임S/W 루리웹-6332695300 6 9309 07:30
87738 상품권 Ortega 1 5507 06:27
87737 상품권 반코이남다 125 33572 00:05
87732 게임S/W Neith 15 31537 2024.07.26
87731 게임S/W 유비황숙 6 10505 2024.07.26
87730 PC/가전 blueletter-gg 3 10409 2024.07.26
87729 게임S/W ひよこ 4 11385 2024.07.26
87728 음식 파이널~펀치 19 21652 2024.07.26
87727 음식 암만레디 6 15485 2024.07.26
87725 음식 _핫딜관리자 16 13076 2024.07.26
87723 음식 암만레디 4 6249 2024.07.26
87722 게임S/W nokcha 101 49501 2024.07.26
87721 음식 Demi 13 15276 2024.07.26
87720 PC/가전 staroo 6 10833 2024.07.26
87719 취미용품 윤아 2 9598 2024.07.26
87718 음식 _핫딜관리자 22 12889 2024.07.26
87716 음식 플레이기타 7 7640 2024.07.26
87715 게임S/W 기본삭제대1 17 27757 2024.07.26
87713 휴대폰 _핫딜관리자 34 24122 2024.07.26
87711 상품권 찜꽁 104 20258 2024.07.26
87710 PC/가전 아이브번 2 8158 2024.07.26
87709 음식 그냥 걷고있는거지 11 12157 2024.07.26
87708 PC/가전 찬찬찬스 3 10504 2024.07.26
87706 PC/가전 플릇 3 8930 2024.07.26
87705 음식 아타호-_- 1 7052 2024.07.26
87704 음식 해쨍이 8 12936 2024.07.26
87702 게임S/W ひよこ 9 29689 2024.07.26
87701 상품권 아타호-_- 26 25157 2024.07.26
글쓰기 60755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X