본문

[게임S/W] [종료/마소스토어] 어쌔신크리드 발할라 컴플리트 22,485원 [77]

(5669643)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55165 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
기대에 비해 낮은거지 기본이상은 합니다

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
와 쩔엉... 바로 샀네요!! 감사합니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
kt 할인20프로라 18000원에 사네요 너무 싸니 안살수가.없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
발매 당시에는 부실했으나 2년간 업댓하면서 결론적으로는 역대 최고 어크라고 생각합니다 실제로 어크중 매출 1위이기도 하고요 DLC도 가장 많이 나왔습니다 다만 게임이 템포가 느린편이고 매우 매우 깁니다 기본 200시간 정도로

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
저건 엑박에만 되니까 pc판 최저가는 에픽 역대가가 맞는거 같습니다 저도 이번주에 역대가라 구매했거든요 ㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이야... 애픽에서 샀는데.

스마트 딜리버리는 되고 엑박 라인만 있는거 보니... 플레이 애니웨어 계열은 아닌가 보네?.... pc에서도 되면 대박인데 아쉬움.

참고로 에픽 역대가는 25290원임. 구성은 같음.

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
암경
저건 엑박에만 되니까 pc판 최저가는 에픽 역대가가 맞는거 같습니다 저도 이번주에 역대가라 구매했거든요 ㅋ | 23.12.02 21:52 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

섣달
이거 pc용 아니군요 댓글 안보고 구매했으면 클날뻔.. | 23.12.02 22:42 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

저두 저번달 세일때 에픽에서 구매해서 에픽런처 안거치고 그냥 유비런처로 직접다운받아 현재 틈틈히 게임하고 있슴

(IP보기클릭)122.43.***.***

에픽 뒤늦게봐서 아쉬웠는데 요건 유비커넥트 연동안되겠죠?

(IP보기클릭)211.57.***.***

리코83
유비게임은 어느 플랫폼에서 사도 연동가능합니다. 심지어 아마존루나나 지포스나우같은 클라우드EDS도 연동되요 | 23.12.02 22:14 | | |

(IP보기클릭)13.208.***.***

어우, 할인 개무서워. 살 생각 크게 없었는데 정신 차려보니 결제 완료네유...

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
와 쩔엉... 바로 샀네요!! 감사합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 평이 안좋던데 그래도 기본이상은 하겠죠?

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
KOR DDC24v
기대에 비해 낮은거지 기본이상은 합니다 | 23.12.02 22:23 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
KOR DDC24v
발매 당시에는 부실했으나 2년간 업댓하면서 결론적으로는 역대 최고 어크라고 생각합니다 실제로 어크중 매출 1위이기도 하고요 DLC도 가장 많이 나왔습니다 다만 게임이 템포가 느린편이고 매우 매우 깁니다 기본 200시간 정도로 | 23.12.02 22:35 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

건탱크
구매했습니다 감사합니다! | 23.12.02 22:49 | | |

건탱크
도중에 그만뒀는데 댓글보니 궁금해지네요 오리진 오딧세이는 100프로 달성했는데 | 23.12.03 17:33 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

Kt 20%할인까지하면 그야말로 역대급

(IP보기클릭)223.38.***.***

pc서도 되는줄 알고 설래였네요..

(IP보기클릭)182.227.***.***

덕분에 잘 샀습니다

(IP보기클릭)112.150.***.***

핫게 들어오길 잘했네요 ㅎ 감사합니다~

(IP보기클릭)150.31.***.***

블프 할인때는 좀 애매해서 패스했는데 이글보고 바로 질렀습니다 감사합니당

(IP보기클릭)121.128.***.***

잘 샀어요

(IP보기클릭)112.186.***.***

덕분에 싸게 샀습니다. 더 싸게는 안나올꺼 같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.228.***.***

무지성 구매 합니다 감사합니다

(IP보기클릭)210.2.***.***

본편있는데 사야하나 고민되네요

(IP보기클릭)182.212.***.***

마곡나룻
확팩 하나 가격보다 싼거라.. | 23.12.03 16:56 | | |

BEST
kt 할인20프로라 18000원에 사네요 너무 싸니 안살수가.없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

사탕불량
부럽네요. 저는 알뜰폰이라 할인 혜택은 패스 ㅎㅎ | 23.12.03 00:08 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

사탕불량
KT할인은 어떻게 받나요? | 23.12.03 00:13 | | |

Mr.Gameover
kt콘텐츠페이라는곳 들어가시면 여러가지 할인 응모하는게 나옵니다.거기서 신청하시고 결제하시면 추가할인됩니다 | 23.12.03 00:16 | | |

사탕불량
KT홈페이지로 가는거죠? | 23.12.03 00:26 | | |

Mr.Gameover
네이버에서 kt콘텐츠페이치시면 바로들어갈수 있어요 | 23.12.03 00:28 | | |

사탕불량
해결했습니다. 감사합니다~ | 23.12.03 00:33 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

사탕불량
와...덕분에 할인 받아서 구매했어요 감사합니다. ㅎ | 23.12.03 00:41 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

구매잘했습니다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

감사합니다 구매했어요

(IP보기클릭)49.174.***.***

싸긴하다

(IP보기클릭)180.68.***.***

얼마전에 1.6만에 일반판 샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)61.84.***.***

엑박용인가요?

비장탄
네 엑박용입니다. | 23.12.03 00:44 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

PC인줄 알고 구매했는데 환불이 안 되는 건가요 환불 아무리 찾아도 없네요 ㅠ

(IP보기클릭)222.121.***.***

팔도
엑박있다면 다운하지 말고 마소에 전화해서 환불해달라고 하면 돼요 | 23.12.03 00:54 | | |

kedhoon
찾아봤는데 환불 버튼이 아예 없네요 답변해주셔서 감사해요 | 23.12.03 00:58 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

팔도
예구만 취소 있나봐요 월요일에 전화해야 할듯 실행 기록 없으면 마소는 취소 잘해줘요 | 23.12.03 01:02 | | |

kedhoon
말씀해 주신 방법으로 해보고 해주면 좋고 아니면 그냥 치킨 한 마리 먹은 셈 쳐야 할 듯요 ㅎㅎ 좋은 밤 되세요 | 23.12.03 01:14 | | |

kedhoon
플레이했어도 얼마 하지 않았다면 취소해 줍니다. 마소 홈페이지에서 환불 찾아보세요. | 23.12.03 01:18 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

팔도
마소페이지 구매내역에서는 환불이 안되고, XBOX 앱에서 환불이 가능합니다. 조금 귀찮으시겠지만 엑박 앱을 PC에 설치하시고, 로그인 하셔서 구매 내역이었나? 어디 보시면 환불요청으로 연결할 수 있는 버튼이 있습니다. 아마 잘은 모르지만 앱을 대체할 수 있는 XBOX 사이트도 있지 않을까 싶습니다. 다만 저는 게임패스 얼티밋을 쓰느라 PC에도 엑박 앱이 깔려 있어서 앱을 사용했습니다. | 23.12.04 09:38 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

드디어 샀습니다....ㅠㅠ근데 플레이애니웨어는 아니었네영 까비...

(IP보기클릭)211.235.***.***

패키지 있지만 넣기 귀찮아서 또 샀네요. dlc가격만 놓고 생각해도 저렴한듯.

(IP보기클릭)1.251.***.***

skt 10% 할인 받고 구매했습니다.

(IP보기클릭)49.142.***.***

태양별왕자
skt 할인 어떻게 받나요?? | 23.12.03 01:23 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

(IP보기클릭)49.142.***.***

태양별왕자
고맙습니다~! | 23.12.03 11:19 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

개꿀 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.137.***.***

엑박용은 선택버튼이 엑박패드 기준 a저튼이 맞겠죠? 플스용은 이게임민 선택 ㅇ 버튼이라 헷갈려서 못해먹겠어요..

(IP보기클릭)61.76.***.***

이 작품은 오딧세이랑 비교해서 어떤가요? 요즘 오딧세이 너무 너무 재미있게 하고 있습니다.

gameroom
오딧세이 재밌게 엔딩봤습니다. 발할라는 이번에 구입하고 아직 못해봤는데, 루즈하지만 액션은 더 좋다는 말을 많이 보았습니다. | 23.12.03 01:24 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

gameroom
오딧세이보다는 별로였어요 너무 늘어지고 액션도 오딧세이가 더 나았네요 | 23.12.03 09:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

gameroom
오디세이 재밌으면 발할라도 재밌을거에요. | 23.12.03 13:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다!! 구매 완료!!

(IP보기클릭)211.230.***.***

본작은 갖고 있는데 깍아주나?

(IP보기클릭)182.212.***.***

소심한쿨가이
그냥 사야됨.. | 23.12.03 16:57 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

일단 kt콘텐츠할인 신청하고 사긴했는데 보이기엔 22485청구된다고 써있는데 담달에 명세서에서 20%깍이는 건가요? 됬나 안됬나 모르겠네요. kt콘텐츠 할인에서 신청하고 마소사이트에서 결제를 kt로 하긴 했습니다. 첨이라 걱정되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-1164557594
KT 컨텐츠페이 앱에서 할인 받을 내역 확인 가능해요. | 23.12.03 10:48 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

다음날
오 확인해보니 됬네요. 감사합니다! | 23.12.03 12:15 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

PC 기준으로해서 어쌔신 발할라 이거 너무 재밌기는 하는데 한번씩 튕깁니다. 역대 어쌔신크리드중 한번씩 튕기는건 발할라가 처음이네요. 이거 어떻게 해결 방법 없을까요?

(IP보기클릭)180.233.***.***

RX78GP03
저는 오디세이가 튕기던데, 발할라는 안 해봣고 발할라도 튕기면 ㄷㄷ | 23.12.03 07:57 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

RX78GP03
오딧세이 180시간할동안 한번도 팅긴적이 없었는데, 발할라가 자주팅겨서 옵션을 보통으로 하는데도 내컴 사양이 낮아서 팅기는 줄 알았는데, 다른분도 팅기시는구나 | 23.12.03 09:32 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

덕분에 잘 구매했습니다.

(IP보기클릭)125.143.***.***

혹시 스팀으로 진행한 거 엑박으로 다시 사면 세이브 연동 되나요? 엑박원S로도 플레이 가능할까요?

(IP보기클릭)121.128.***.***

클스
PC에서 한 번 구동하고 XSX에서 세이브 연동되는 거 확인했습니다 | 23.12.03 15:00 | | |

민트초코제로슈거
직접 테스트까지 해주시고.. 정말 감사합니다!! | 23.12.03 20:23 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

엑원엑으로도 쾌적하려나...

(IP보기클릭)14.52.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kerakera2
전 오디세이가 1위 | 23.12.03 20:05 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
선어부빛취
저도 1위는 어크2 2. 오딧세이 공동 3. 오리진/블랙 플래그/신디케이트 6. 발할라 다른 건 안 해봤고 최악은 3 리마스터였습니다 | 23.12.03 20:26 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

내일 에픽 어크 신디 무료임

(IP보기클릭)106.101.***.***

결제오류나서 새로고침했더니 할인 끝이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.44.***.***

아 아쉽네요 끝났는지 가격이 표기는 되는데 막상 누르면 정가로 나오네요 ㅠ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
87631 상품권 [알리익스프레스]알급날 홈캉스 준비 기획전 안내(7.25~7.27) (21) _핫딜관리자 7 22505 2024.07.24
87611 공지 티몬,위메프,인터파크쇼핑,AK몰,큐텐 관련 게시제한 조치 _핫딜관리자 403 50115 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 243 2278917 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 여름간식은 역 찰옥수수! 9,900원 무배 사고야만다 28 11:37
업체핫딜 [네이버] 여름 썬캡 4,900 / 3,000 소윤이네 90 10:51
BEST [스팀] 앤세스터스 레거시 컴플리트 96% 2810원 (3) 11 18477 07:30
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (20) 133 35448 00:05
87739 게임S/W 루리웹-6332695300 11 18492 07:30
87738 상품권 Ortega 1 6976 06:27
87737 상품권 반코이남다 133 35522 00:05
87732 게임S/W Neith 15 33987 2024.07.26
87731 게임S/W 유비황숙 6 11193 2024.07.26
87730 PC/가전 blueletter-gg 4 11200 2024.07.26
87729 게임S/W ひよこ 4 12172 2024.07.26
87728 음식 파이널~펀치 20 23015 2024.07.26
87727 음식 암만레디 6 16091 2024.07.26
87725 음식 _핫딜관리자 16 13958 2024.07.26
87723 음식 암만레디 4 6635 2024.07.26
87722 게임S/W nokcha 104 51548 2024.07.26
87721 음식 Demi 13 16125 2024.07.26
87720 PC/가전 staroo 6 11284 2024.07.26
87719 취미용품 윤아 2 10051 2024.07.26
87718 음식 _핫딜관리자 22 13592 2024.07.26
87716 음식 플레이기타 7 7984 2024.07.26
87715 게임S/W 기본삭제대1 17 28789 2024.07.26
87713 휴대폰 _핫딜관리자 34 24772 2024.07.26
87711 상품권 찜꽁 104 20830 2024.07.26
87710 PC/가전 아이브번 2 8530 2024.07.26
87709 음식 그냥 걷고있는거지 11 12812 2024.07.26
87708 PC/가전 찬찬찬스 3 10931 2024.07.26
87706 PC/가전 플릇 3 9278 2024.07.26
87705 음식 아타호-_- 1 7401 2024.07.26
87704 음식 해쨍이 8 13550 2024.07.26
87702 게임S/W ひよこ 9 30119 2024.07.26
87701 상품권 아타호-_- 26 25666 2024.07.26
글쓰기 60755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X