본문

[게임S/W] [스팀] 드래곤즈 도그마1편 84% 세일 4,640원 [53]

(5424764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37114 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
1편인데요?

(IP보기클릭)210.211.***.***

BEST
아재 본문 읽어보세요.... 제발..

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
원작은 총 플레이타임 40시간중 뛰어다니는 시간만 30시간이었나 그랬던 기억이 ㅋㅋ 오픈월드 게임인데 빠른이동이 없었음...

(IP보기클릭)198.16.***.***

BEST
2편이면 4640이 아니라 46400 이어도 사람들 몰려듬 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
https://team-sm.tistory.com/74

(IP보기클릭)1.223.***.***

크~~ 꾹꾹이 할 때가 엊그제 같은데..ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.221.***.***

오늘인가? 도그마2 쇼케이스 열린다고 하죠. 맞춰서 확 푸는건가 보네요

(IP보기클릭)49.165.***.***

무한대시 모드 깔면 정말 쾌적해집니다.^^

몇일전에 엔딩봤는데 정말 명작입니다

(IP보기클릭)220.92.***.***

시빌리언
오~ 할만한가요??? | 23.11.29 09:46 | | |

햇살속인형
네 타격감좋고 스토리 좋고 재미있습니다 | 23.11.29 09:46 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

시빌리언
한패도 있으니 지금은 아주 쾌적하게 즐길수도 있죠 | 23.11.29 10:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

시빌리언
전작 알아야 하나욥? | 23.11.29 10:14 | | |

BEST
주주주우
1편인데요? | 23.11.29 10:21 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

시빌리언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.29 10:33 | | |

시빌리언
아앗 분명 들어올때 2편이엿던거 같은데 ㅠ | 23.11.29 10:50 | | |

(IP보기클릭)198.16.***.***

BEST
주주주우
2편이면 4640이 아니라 46400 이어도 사람들 몰려듬 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.29 11:08 | | |

짐의강산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ | 23.11.29 12:19 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 맵돌아다니는 재미 꿀잼임 나는 극초반만 스토리보고 나머지 시간은 전부 맵 해금하면서 그냥 돌아다니면서 전투하는대 시간가는줄 모르고 했음 개추!

(IP보기클릭)27.124.***.***

스위치도 한글되었다면 바로 구매했을 껀데...스팀덱을...사야하나?

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
원작은 총 플레이타임 40시간중 뛰어다니는 시간만 30시간이었나 그랬던 기억이 ㅋㅋ 오픈월드 게임인데 빠른이동이 없었음...

(IP보기클릭)128.134.***.***

EagleTHA
으아악! | 23.11.29 11:03 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

EagleTHA
단순히 뛰어다니는게 아니라 가는 길목마다 몹 스폰이 많아서 오픈월드가 사실상 전투를 위한 스테이지 잡몹구간이라는 느낌입니다. 그리고 한정적으로 빠른이동도 가능해요. 마을마다 빠른이동 포인트도 있고 귀환초석을 통해 직접 빠른이동 포인트를 정할 수 있습니다. 귀환석이 소모템이라 초반에 엄청 욕을 먹었지만 나중엔 무한 귀환석을 줬죠 | 23.11.29 11:15 | | |

로딩이랑 빠른이동없는게 단점

(IP보기클릭)222.103.***.***

엔딩보기 싫었던 겜

(IP보기클릭)121.145.***.***

얼마전에 카탈로그로 올라왔던데 지금 하기엔 그래픽이 너무 구려요

사양은 많이 안타겠네요 콘솔은 한글화 가능성 없으니 구형 피씨로 해야될것 같습니다

한글패치되었나요..?

(IP보기클릭)210.211.***.***

BEST
Ashely (아슈레이)
아재 본문 읽어보세요.... 제발.. | 23.11.29 10:21 | | |

BEST Ashely (아슈레이)
https://team-sm.tistory.com/74 | 23.11.29 10:22 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

Ashely (아슈레이)

본문에 유저 한글패치 친절하게 링크되어있네요 | 23.11.29 10:22 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

pc 안 켠지 오래라 콘솔로 한글 패치되서 나오면 좋겠네..

(IP보기클릭)112.162.***.***

오 사놔야겠군요 사양도 별로 안먹겠죠? 2편은 내똥컴으론 안될듯

(IP보기클릭)172.225.***.***

스팀덱으로도 한패해서 할 수 있나용?

(IP보기클릭)221.148.***.***

장간디
가능합니다 | 23.11.29 10:36 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

베리엔젤
감사합니다^^ | 23.11.29 10:42 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

장간디
방금 스팀덱으로 해봤는데 잘되네요 | 23.11.29 20:27 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

DLC 사야되나요? 아니면 본편만 사도 괜찬나요?

다솜™
dlc는 사운드트랙입니다. 본편만 사시면 되요 | 23.11.29 10:43 | | |

1편 2편 둘다 샀읍니다

(IP보기클릭)220.85.***.***

이 가격은 할인 고정가네요

(IP보기클릭)211.107.***.***

플삼시절에 재밌게 했었던

(IP보기클릭)61.43.***.***

캡콤한텐 기념비적인 작품 일본게임은 더이상 승산없다고 판단하고, 회사 내부의 고인물들 다 내치고 서양 게임 노선으로 갈아타고 드래곤즈도그마 출시 이후에 캡콤은 승승장구 지금은 스퀘어에 3배 시총의 회사가 될줄 그땐 상상도 못했었죠

(IP보기클릭)117.111.***.***

난 이걸...언제 산거지?

(IP보기클릭)112.157.***.***

루리웹-7297282013
저도; | 23.11.29 11:34 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

스위치 노 한글로도 무지 재미나게 했었음다.ㅜㅡ

(IP보기클릭)14.52.***.***

rule-des
안한글로 공략없이 엔딩까지 가능할까요?; | 23.11.29 12:52 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

V220V
가능은한데, 놓치는거 겁나 많아집니다... 안한글은 무조건 공략 보고 해야됨... | 23.11.29 14:27 | | |

V220V
공략 슬쩍 보시면 더 재미날 요소들이 있어요. 언어 압박을 넘어서 그냥 재미납니다. | 23.11.29 16:05 | | |

이름만 알고 잘모르는게임인데 가격도 괜찮고 한번 사봅니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

플탐 몇시간인가요?

(IP보기클릭)58.29.***.***

맨시티구단주
50시간 이상 | 23.11.29 12:53 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

드이어 꽁짜로 받은 해피머니 5000원 상품권을 사용할때군요.. 구매했습니다요~

(IP보기클릭)210.178.***.***

사려고 보니까, DLC가 22000원.. 혹시 이거 DLC 가 차지하는 비중이 큰 게임인가요'_'?

브리티쉬
Dlc없어도됩니다 | 23.11.29 16:37 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 사서 바로 한 2시간해봤는데 재밌네요? 뭔가 이제 모험을 막 떠나는데 두근두근합니다ㅋㅋ 갑자기 2가 엄청 기대되네요

(IP보기클릭)119.202.***.***

덕분에 싸게 결제하고 집에가서 유튜좀 보고 해봐야 겠어요 감사합니다 ^^ ㅊㅊ합니다

(IP보기클릭)211.108.***.***

제가 쓴 글 보시면, 21:9 울트라 와이드 모니터에서도 즐길 수 있는 방법이 있습니다. 참고하시길... https://bbs.ruliweb.com/game/81007/read/9412089?search_type=subject&search_key=%3A

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
87631 상품권 [알리익스프레스]알급날 홈캉스 준비 기획전 안내(7.25~7.27) (21) _핫딜관리자 7 22616 2024.07.24
87611 공지 티몬,위메프,인터파크쇼핑,AK몰,큐텐 관련 게시제한 조치 _핫딜관리자 404 50288 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 243 2279030 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 담금주키트 1구 300ml 14종 (12900 /유료) 마삭 89 12:29
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 66 12:28
BEST [스팀] 앤세스터스 레거시 컴플리트 96% 2810원 (6) 12 24346 07:30
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (20) 134 36683 00:05
87739 게임S/W 루리웹-6332695300 12 24387 07:30
87738 상품권 Ortega 1 7909 06:27
87737 상품권 반코이남다 134 36699 00:05
87732 게임S/W Neith 15 35443 2024.07.26
87731 게임S/W 유비황숙 6 11801 2024.07.26
87730 PC/가전 blueletter-gg 4 11754 2024.07.26
87729 게임S/W ひよこ 5 12712 2024.07.26
87728 음식 파이널~펀치 20 23847 2024.07.26
87727 음식 암만레디 6 16477 2024.07.26
87725 음식 _핫딜관리자 16 14556 2024.07.26
87723 음식 암만레디 4 6914 2024.07.26
87722 게임S/W nokcha 107 53029 2024.07.26
87721 음식 Demi 13 16644 2024.07.26
87720 PC/가전 staroo 6 11627 2024.07.26
87719 취미용품 윤아 2 10339 2024.07.26
87718 음식 _핫딜관리자 22 14101 2024.07.26
87716 음식 플레이기타 7 8232 2024.07.26
87715 게임S/W 기본삭제대1 17 29489 2024.07.26
87713 휴대폰 _핫딜관리자 34 25212 2024.07.26
87711 상품권 찜꽁 104 21281 2024.07.26
87710 PC/가전 아이브번 2 8780 2024.07.26
87709 음식 그냥 걷고있는거지 11 13231 2024.07.26
87708 PC/가전 찬찬찬스 3 11157 2024.07.26
87706 PC/가전 플릇 3 9543 2024.07.26
87705 음식 아타호-_- 1 7619 2024.07.26
87704 음식 해쨍이 8 13944 2024.07.26
87702 게임S/W ひよこ 9 30476 2024.07.26
87701 상품권 아타호-_- 26 26019 2024.07.26
글쓰기 60755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X