본문

[음식] [남도장터] 문어 2kg 2만원 (종료) [43]

(271054)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43462 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)175.194.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
댓글 노출제한조치합니다.(진지)

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
문어가 죽었슴다..ㅡㅡ

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=3GXHmvX5D6I

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
또 누가 이상한 소리 했나 하고 눌러봤다가 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
문어가 죽었슴다..ㅡㅡ

(IP보기클릭)123.248.***.***

벗바
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=hit&no=9554&page=1 원본글 투척 | 23.11.29 01:14 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
아조씨정씨
댓글 노출제한조치합니다.(진지) | 23.11.28 22:32 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

_핫딜관리자
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 23:31 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
_핫딜관리자
또 누가 이상한 소리 했나 하고 눌러봤다가 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 23:45 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

_핫딜관리자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.29 01:27 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

_핫딜관리자
초상권 지켜주셔서 감사합니다. | 23.11.29 05:55 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

_핫딜관리자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.29 16:52 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

오늘 도착해서 한마리 삶아서 잘먹었어요

(IP보기클릭)59.30.***.***

감사합니다. 문어 데친거 좋아라하는데 문어선생님 넷플릭스보고 한동안 안먹었는데.. 여운이 좀 가신터라 주문해봅니다.

(IP보기클릭)221.165.***.***

오늘 문어 받았는데 엄청 실함. 솔직히 또 사고 싶긴한데 오늘 온것도 많아서 이거 사면 바로 냉동실행이라 우선 대기.

(IP보기클릭)39.124.***.***

배송이 늦어져서 오늘 왔는데 저는 한마리짜리가 왔네요 보통 3,4마리가 온다고 해서 그럴줄 알았는데 너무 커서 어찌 손질 해야될지 난감하네요

(IP보기클릭)59.8.***.***

피터팬의 모험
싱크대 깨끗이 씻으신 후 마개 막고 굵은 소금 붓고 빨래 빨듯이 북북 문지르고 헹구고, 이 다음엔 밀가루 부어서 북북 문지르고 헹구고... 전 큰거 이런식으로 빨았습니다... 냄비에 넣고 세척하기엔 크기가....;; | 23.11.28 22:19 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

피터팬의 모험
배송받고 가위로 머리 살살살 컷팅하면 머리속에 내장 안터지니 내장빼고 이빨 빼고 먹을만큼 손질해서 냉동고에 넣으세요~ 내장만 안터지면 비릿한 냄새 덜합니다. | 23.11.28 22:30 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

저번에 여수 돌문어 2KG 정보 덕분에 손질해서 어머니와 같이 맛있게 잘 먹었습니다. (작은거 두마리 큰거 한마리 왔습니다.) 이번에 완도 문어도 기대되네요. ㅎㅎ 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

오늘 받았네요 전 네마리 받았음 손질하고 포장해뒀는데 든든하던ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

지금은 새로 가입해도 저 가격이 안 나오는건가요?

(IP보기클릭)59.25.***.***

지난번 주문 건은 집으로 보냈는데 좋다고 하시네요. 저도 먹어보려 또 주문해요~~ 감사합니다!!

기찬이양
문어 재주문 하고 다룬 것들도 주문해보려 했는데, 쿠폰 하나만 사용 가능하고 두개는 안되네요. 참고들 하시라구여 | 23.11.28 22:19 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

지금은 저 가격으로 안나오네요 ㅠ 새로 구매할까했는데 쿠폰이 하나밖에 적용이 안되네요

(IP보기클릭)59.28.***.***

제꺼랑 와이프 아이디로 본가랑 장모님댁 보내드렸어요 가격 진짜 좋네요

(IP보기클릭)182.161.***.***

덕분에 잘샀습니다

(IP보기클릭)125.186.***.***

저번주에 도착해서 손질하고 삶아서 냉동했습니다 ㅎㅎ 오래보관하는 방법이라고 하덜구요. 소금밀가루로 박박 문질러 닦고, 무 조금 넣어서 팔팔끓인 물에 4~6분 정도 삶으면 되는것 같습니다. 그냥 기름장이나 초장 찍어먹어도 맛있고, 초무침해서 먹어도 맛있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.148.***.***

여기 이전에시킨거 오늘받앗는데 문어 좋네요. 쪄먹고 남은건 냉동!!

(IP보기클릭)222.97.***.***

신규가입하니 1천원 적립금 주길래 2kg를 19000원에 건져갑니다 감사합니다

감사합니다 2키로짜리 1.9에 주문했습니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.137.***.***

오늘 도착해서 잘 삶아 냉동해뒀습니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.229.***.***

이거 삶고 냉동or냉장 보관했다가 나중에 먹을때 그대로 먹어도 되는거죠??

(IP보기클릭)121.137.***.***

pscss
냉장은 보관기간 짧으니 다리개수만큼 잘라서 랩에 싼 다음 지퍼락에 넣어 냉동했다 드시면 됩니다. | 23.11.29 01:04 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

저도 이거 오늘 받았는데 진심 실하고 맛좋더라구요 놀랐습니다

(IP보기클릭)222.105.***.***

여기 문어 좋습니다~ 저도 22에 주문해서 오늘 도착했는데요~ 3마리왔는데 한마리는 큰거 두마리는 좀 작은거왔어요 문어가 아주 튼실하고 맛도좋습니다 ㅎ 아직 남아있지만 또 구매합니다^^

큰거 온 사람 부럽네요. 작은거 5마리 와서 손질 하는데 진짜 귀찮아 죽는줄 아

(IP보기클릭)223.39.***.***

29일 오전3:40 쿠폰있네요

(IP보기클릭)118.221.***.***

이거 지금 쿠폰 한개는 끝난거죠?? 아는사람 알려줬는데 긴급어쩌구 쿠폰이 없네요..

(IP보기클릭)121.187.***.***

pscss
저도 구매할려고 보니까 쿠폰이 하나만 있네요 ㅠㅠ | 23.11.29 09:06 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

감사합니다.

아 쿠폰 하나만 적용되니 34000원이네요 ㅠ 아쉽네

(IP보기클릭)203.229.***.***

저도 1개만 적용되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.99.***.***

======================================================================================== 예산소진으로 종료되었다는 문자 왔습니다. 일단 주문하신 분들은 3~7일 걸린다고 합니다.

집에 보내주고 또 주문해서 오늘은 제가 먹는데. 와 진짜 맛나네여.. 쿠폰 하나만 돼도 살듯해여. 잘 먹었습니다~~~

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
87631 상품권 [알리익스프레스]알급날 홈캉스 준비 기획전 안내(7.25~7.27) (21) _핫딜관리자 7 22616 2024.07.24
87611 공지 티몬,위메프,인터파크쇼핑,AK몰,큐텐 관련 게시제한 조치 _핫딜관리자 404 50288 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 243 2279030 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 담금주키트 1구 300ml 14종 (12900 /유료) 마삭 103 12:29
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 77 12:28
BEST [스팀] 앤세스터스 레거시 컴플리트 96% 2810원 (7) 12 25432 07:30
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (20) 135 36839 00:05
87739 게임S/W 루리웹-6332695300 12 25442 07:30
87738 상품권 Ortega 1 8085 06:27
87737 상품권 반코이남다 135 36879 00:05
87732 게임S/W Neith 15 35647 2024.07.26
87731 게임S/W 유비황숙 6 11888 2024.07.26
87730 PC/가전 blueletter-gg 4 11830 2024.07.26
87729 게임S/W ひよこ 5 12762 2024.07.26
87728 음식 파이널~펀치 20 23972 2024.07.26
87727 음식 암만레디 6 16537 2024.07.26
87725 음식 _핫딜관리자 16 14624 2024.07.26
87723 음식 암만레디 4 6933 2024.07.26
87722 게임S/W nokcha 107 53169 2024.07.26
87721 음식 Demi 13 16698 2024.07.26
87720 PC/가전 staroo 6 11652 2024.07.26
87719 취미용품 윤아 2 10394 2024.07.26
87718 음식 _핫딜관리자 22 14165 2024.07.26
87716 음식 플레이기타 7 8261 2024.07.26
87715 게임S/W 기본삭제대1 17 29532 2024.07.26
87713 휴대폰 _핫딜관리자 34 25277 2024.07.26
87711 상품권 찜꽁 104 21327 2024.07.26
87710 PC/가전 아이브번 2 8803 2024.07.26
87709 음식 그냥 걷고있는거지 11 13287 2024.07.26
87708 PC/가전 찬찬찬스 3 11191 2024.07.26
87706 PC/가전 플릇 3 9566 2024.07.26
87705 음식 아타호-_- 1 7643 2024.07.26
87704 음식 해쨍이 8 13988 2024.07.26
87702 게임S/W ひよこ 9 30499 2024.07.26
87701 상품권 아타호-_- 26 26061 2024.07.26
글쓰기 60755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X