본문

[게임S/W] [하이마트] PS5 그란투리스모7 33,800원 스마트픽(지점마다재고상이) [21]

(13858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11733 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST

진짜 오기가 생겨서 왠만한곳 다 찍어봤는데 5개 중 3개는 찾았습니다ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.52.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
덤핑 무새는 돈없으면서 게임도 못사니까 계속 덤핑이라고 노래부르는 놈들임 정작 덤핑쳐도 돈없어서 못삼

(IP보기클릭)45.79.***.***

BEST
어제부터 몇명이 돌아가며 열심히 덤핑이라 내려치는데 작년 3월에 발매된 게임을 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이건 뭐 전국 남은 재고를 찾아라!!! 도 아니고 ... 전국에 남은수량 5개가지고... 장난치는거 같네요 필터도 구까지만 서울, 경기, 부산 왠만한데 다 찍어봤는데 어디 숨어있는지 모르겠네요

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
안녕하세요.핫딜관리자입니다. 이전 댓글 의 경우 게시물을 올리지말라는 강요성 내용으로 볼수도 있기때문에 삭제된 사유라는 점 알립니다. 또한 마트 직배송등 지점마다 재고수량이 다른 경우는 또 올리지말라고 강제하기도 어렵습니다. 양해 부탁드립니다.

(IP보기클릭)45.79.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크레스티게코
어제부터 몇명이 돌아가며 열심히 덤핑이라 내려치는데 작년 3월에 발매된 게임을 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 13:23 | | |

BEST
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ
덤핑 무새는 돈없으면서 게임도 못사니까 계속 덤핑이라고 노래부르는 놈들임 정작 덤핑쳐도 돈없어서 못삼 | 23.11.28 13:28 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

픽업 가능 매장 검색이 안 되네요

(IP보기클릭)112.136.***.***

안산쪽 불가 ㅜㅜ

일부러 픽업매장 다 찍어 보고 있는데 하나도 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

되는곳이 어디일까요 찾기 어렵네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

품절아닌가요. 픽업되는데가 없는데

BEST
이건 뭐 전국 남은 재고를 찾아라!!! 도 아니고 ... 전국에 남은수량 5개가지고... 장난치는거 같네요 필터도 구까지만 서울, 경기, 부산 왠만한데 다 찍어봤는데 어디 숨어있는지 모르겠네요

BEST
3주완성

진짜 오기가 생겨서 왠만한곳 다 찍어봤는데 5개 중 3개는 찾았습니다ㄷㄷㄷ | 23.11.28 13:48 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

관리자분께서 제가 스마트픽은 하이마트서 고의적 클릭유도 목적같다고 픽업용은 안올렸으면 좋겠다고 댓올리니 삭제하셨는데 여기 로그인해서 구매까지눌러서 지역을 숨은그림처럼 찾기해서 겨우 알아내야하고 정말 소수의 사람외에 못사는 사람이 다수 글이 과연 핫딜의 목적성에 부합되는 딜인가 의문성이 있어그랬습니다. 이렇게보면 이전 11번가에서도 말도 안되는 네이버 노출 최저가로 여러게임이 마트직배송만 가능하고 대체 살수있는게 어디지점인지 찾지도 못했던적도 많은데 스마트픽업 딜 글에는 적어도 어디서 실제 구매가 가능한지 정도는 나와있어야한다라는 기준이라도 만들어주셨으면합니다. 물론 본문쓰신분은 좋은 목적으로 올려주셨겠지만 시간을 들여 결국 매번 사지못하는 입장이라 허탈해서 해본말입니다.

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
맛있는꼬등어
안녕하세요.핫딜관리자입니다. 이전 댓글 의 경우 게시물을 올리지말라는 강요성 내용으로 볼수도 있기때문에 삭제된 사유라는 점 알립니다. 또한 마트 직배송등 지점마다 재고수량이 다른 경우는 또 올리지말라고 강제하기도 어렵습니다. 양해 부탁드립니다. | 23.11.28 14:04 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

_핫딜관리자
올리지마세요도 아니고 올리지않았으면 좋겠어요. 라는 개인적 의견이였습니다. 강요로 보여 글쓴분께서 불편하셨다면 사과드리겠습니다. 목적에 부합한 글이라고 하신다면 원하시는분들이 많으신거 같으니. 앞으로 지나치지말고 저도 올려야겠습니다. 답변감사합니다. | 23.11.28 14:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

맛있는꼬등어
주관적으로 봤을 때, 적어도 어느 지점에서 구매한지는 제목에 있는게 맞는거같아요. 오픈 마켓 사이트 주소 링크 안 올리는 거랑 같다고 봅니다. 물론 저는 지방에 사는지라 글 구경만 하다 갑니다 ㅋㅋㅋ | 23.11.28 15:52 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

맛있는꼬등어
꼬등어님께서 말씀하시는 부분 생각해보니 저도 다른 하이마트 스마트픽 핫딜 게시글 볼때 느꼈던부분이긴 하네요.. 혹시나 다음번에 하이마트 핫딜글을 올리게된다면 좀 더 자세하게 지역까지 적어보도록 해보겠습니다^^ | 23.11.28 18:16 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

deert
사이트도 최적화안되서 지역여러번 시간들여 변경해도 찾을수가 없어 답답함에 목소리내보았습니다. 사실 하이마트에대한 불만이였어요! 정보글쓰셨는데 신경쓰시게해 죄송합니다. 배려해주심에 또한 감사드립니다:) | 23.11.28 18:21 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 재미있나요?

(IP보기클릭)49.165.***.***

다코짱
지금 시점에서 유일하게 할만한 심레이싱이죠. 입문자도 재밌게 즐기 수 있을만큼 레벨디자인이 너무 좋은 겜이에요 포르자 모터스포츠가 무너져버려서... | 23.11.28 20:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-5584404405
아 레이싱 게임을 안하지 오래되서 오랜만에 입문 해야겟네요 감사해요~ | 23.11.28 21:24 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

이 타이틀 왜갑자기 이리 몰리지

(IP보기클릭)222.120.***.***

불과 이번달초에 중고가 5만원 짜리가 갑자기;

(IP보기클릭)114.206.***.***

요즘 그란7 핫딜로 여러 콘솔 커뮤니티들이 핫하네요

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
87631 상품권 [알리익스프레스]알급날 홈캉스 준비 기획전 안내(7.25~7.27) (21) _핫딜관리자 7 22475 2024.07.24
87611 공지 티몬,위메프,인터파크쇼핑,AK몰,큐텐 관련 게시제한 조치 _핫딜관리자 403 50053 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 243 2278908 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-9783485274 30 09:58
업체핫딜 [네이버]축~~처진 아랫가슴도 이젠 집에서💪🏻3분할 푸쉬업바(48,900... 운동중독 63 09:40
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (19) 125 33466 00:05
BEST [파나티컬] 화이트데이:학교 이름의 미궁 + 뱀서 15개 번들($5.99... (24) 15 31433 2024.07.26
87739 게임S/W 루리웹-6332695300 6 9244 07:30
87738 상품권 Ortega 1 5488 06:27
87737 상품권 반코이남다 125 33492 00:05
87732 게임S/W Neith 15 31499 2024.07.26
87731 게임S/W 유비황숙 6 10497 2024.07.26
87730 PC/가전 blueletter-gg 3 10404 2024.07.26
87729 게임S/W ひよこ 4 11379 2024.07.26
87728 음식 파이널~펀치 19 21636 2024.07.26
87727 음식 암만레디 6 15482 2024.07.26
87725 음식 _핫딜관리자 16 13072 2024.07.26
87723 음식 암만레디 4 6244 2024.07.26
87722 게임S/W nokcha 101 49488 2024.07.26
87721 음식 Demi 13 15276 2024.07.26
87720 PC/가전 staroo 6 10827 2024.07.26
87719 취미용품 윤아 2 9596 2024.07.26
87718 음식 _핫딜관리자 22 12879 2024.07.26
87716 음식 플레이기타 7 7634 2024.07.26
87715 게임S/W 기본삭제대1 17 27747 2024.07.26
87713 휴대폰 _핫딜관리자 34 24120 2024.07.26
87711 상품권 찜꽁 104 20253 2024.07.26
87710 PC/가전 아이브번 2 8155 2024.07.26
87709 음식 그냥 걷고있는거지 11 12157 2024.07.26
87708 PC/가전 찬찬찬스 3 10500 2024.07.26
87706 PC/가전 플릇 3 8927 2024.07.26
87705 음식 아타호-_- 1 7046 2024.07.26
87704 음식 해쨍이 8 12936 2024.07.26
87702 게임S/W ひよこ 9 29689 2024.07.26
87701 상품권 아타호-_- 26 25157 2024.07.26
글쓰기 60755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X