본문

[게임H/W] [쿠팡] (해외구매) Gamesir G8 갈릴레오 / 57,900원(무료배송) [59]

(3252616)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20169 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
비싸게 주고 산게 왜 멍청한겁니까.. 그냥 이럴때도 저럴때도 있는거죠. 자책 하지마십쇼

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
멍청하면 고생한다고, 거의 2배 가격주고 알리에서 주문을 넣었고 지금 배송중이라 취소도 안되네요. 아오..

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
저도 플스 57에 사고 삼일뒤 43까지 봣는데 전 얼마나 능지 박살인겁니까 ... 그치만 정가보다 싸게삿음 됏지 마인드...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
핫딜게 백본 검색하면 최근 핫딜글 있는데 댓글에 백본 처분하고 이거 주문하신분 있더라구여 전 그거랑 해외 리뷰영상 참고하고 주문함

BEST
혹시 PS리모트앱 정식 버전 지원하나요?

BEST
혹시 PS리모트앱 정식 버전 지원하나요?

(IP보기클릭)59.9.***.***

만능 크리너
출시한지 얼마 안되기도 해서 정보가 좀 부족하고 틀렸을 수 있지만, 알아본 정보로만 말씀드리면 G8은 3가지 모드를 지원하는데 PS(mfi인식), 터치매핑, 안드 중에서 PS모드로 하면 정상 사용된다고 합니다. 정식으로 PS버튼까지 지원되는건지 문의하신다면... 아닐 것 같습니다. 백본 원 PS 에디션 정도는 되어야 하지 않을까 싶네요. | 23.11.24 15:06 | | |

일고양이

| 23.11.24 15:10 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

만능 크리너
리모트앱보단 psplay어플 지르는게 낫습니다. 안될공산이 크기에. 여기 핫딜게시판 구글상품권도 할인중이네요 | 23.11.24 15:30 | | |

Ortega
검색해보니깐 이미 구매된 어플이네요.. 찾아보니깐 2019년 11월 24일에 무료로 풀었던거 같네요. 감사합니다. | 23.11.24 15:37 | | |

Ortega
아.. 어플 출시했을때 무료로 풀었을때 받았나봐요 ㅋㅋㅋ 다운받아놔야겠네요 | 23.11.24 15:38 | | |

만능 크리너
엑박겜패, 스팀링크, 플스리모트 지원한다고 공홈 페이지에서 확인했어요~ | 23.11.24 15:53 | | |

일고양이
아까 처음 덧글 보고 이미 구매했습니다! 감사합니다. ㅋㅋㅋ | 23.11.24 15:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

예전에 프로인가 먼가 한창 딜 뜰때 사봤는데 매핑 어플이 너무 사용하기 불편하더군요....램 리프레쉬 하면 디버깅으로 연결해줘야하고 잘 안될때도 많고...몇번 쓰다 창고행..

Lehard
어떤 목적으로 사용하셨는지는 알 수 없으나, 지원하는 소프트웨어나 게임에 있으면 매핑 없이 되지 않을까요? 저도 잘 모르겠지만.... | 23.11.24 15:57 | | |

일고양이
패드 지원게임들은 쾌적 한데 매핑 해서 하는것들은 기기 페어링? 하는데 좀 불편하더군요 루팅 하면 편하게 되는듯 한데 구지 루팅하고싶진 않아서요 | 23.11.24 16:00 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

Y700 가로로는 무리 군요. 개조 안하고 맞는 거 찾기 어렵네요

냥바
Y700은 가로가 길이서 힘들어 보이더라고요. | 23.11.24 15:13 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

냥바
x2/x2pro랑 똑같이 개조하면 된다고 합니다 그래서 백본/키시처럼 개조 난이도가 높지 않습니다 개조없이 장착 가능한 패드는 dsp-d8 정도가 있을것 같습니다 (조작감이 어떨지는 잘 모르겠네요. 다만 구형 d3는 조작감 정말 구렸습니다) | 23.11.24 15:51 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

냥바
AliExpress에서만 볼 수 있는 상품을 지금 확인해 보세요! ₩19,601 36% Off | D8 무선 신축성 확장형 게임 콘솔, 아이폰 안드로이드 휴대폰용 텔레스코픽 게임 컨트롤러, 스위치 콘솔 https://a.aliexpress.com/_oFCrj3M 저는 요거 구매했습니다 | 23.11.24 15:58 | | |

액션골룸
저도 입문이라 이런 제품도 생각해 봤는데, 블루투스 연결이라 입력 지연이 문제가 되지 않을까 우려 되서 패스 했었습니다. 리모트지연+컨트롤러입력 지연 걱정되더라고요. | 23.11.24 16:08 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

게임서 제품치고 엄청 비싸네

루리웹-1250759365
제가 모바일 컨트롤러 입문이라 해당 브랜드 가격대는 잘 모르겠더라고요. 다만 입문으로 백본이나 키시보다는 가격적 메리트도 크고 기능도 괜찮은 것 같아서 가져와봤어요. | 23.11.24 15:17 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

광군절때 타오바오서 8만주고 산게 아직 평택항에 묶여있는데ㅠ

문라워
아앗.... | 23.11.24 15:18 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

앗 아앗 어제 알리에서 6.4에 샀는데 ㅠㅜ

두근반세근반
저도 어제 알리에서 산 건 취소했는데, 알리는 무조건 배송 받으실 것 같고. 국내 판매처는 갑자기 취소나 감감 무소식 가능성 있어요. 제가 어제 옥션 5.3만원에 탔는데, 오늘 아침에 바로 취소 때리더라고요. | 23.11.24 16:42 | | |

Gamesir x2pro보다 상위버전인가요?? X2pro 잘쓰고있어서요

돈버는아빠김씨
상위인지는 잘 모르겠으나 모양 자체가 서로 달라서 휴대 여부 차이가 있을 것 같아요. 일단 G8는 나온지 얼마 안되긴 했어요. | 23.11.24 15:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5280461127
다나와에서 검색해서 들어가시면 55,000원으로 아직 뜨고 있어요. | 23.11.24 15:46 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

하...알리에서 예약구매한것도 아직 안왔는데...

(IP보기클릭)220.77.***.***

알리 79.99달러라 고민하던중 덕분에 구매했습니다.^^

(IP보기클릭)118.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5280461127
후기 부탁해요~ | 23.11.24 20:46 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
멍청하면 고생한다고, 거의 2배 가격주고 알리에서 주문을 넣었고 지금 배송중이라 취소도 안되네요. 아오..

BEST
마이요플라트
비싸게 주고 산게 왜 멍청한겁니까.. 그냥 이럴때도 저럴때도 있는거죠. 자책 하지마십쇼 | 23.11.24 15:55 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
만능 크리너
저도 플스 57에 사고 삼일뒤 43까지 봣는데 전 얼마나 능지 박살인겁니까 ... 그치만 정가보다 싸게삿음 됏지 마인드... | 23.11.24 16:00 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

마이요플라트
님이 있어 위로가 되네요. 저도 알리 배송 중 ㅠㅠ | 23.11.24 20:56 | | |

어제 알리에서 6.1에 주문했는데 더 빨리올거같은데 아직 취소가능인데 음...

루리웹-4362991876
저도 많이 고민하다가 알리는 취소하고 지금은 티몬으로 갈아탔어요. 어제 저녁에 옥션에서 5.3만원으로 갈아탄건 아침에 바로 취소 먹여서... 아직도 국매 구매건은 불안하긴 합니다.ㅠ | 23.11.24 15:59 | | |

일고양이
저도 알리 취소하고 티몬으로 갔는데 결제하고나서 보니까 저번달에 8bitdo 컨트롤러 주문넣었다가 제가 주문취소했던 판매자네요 1주일 기다려도 소식이 없길래 문의했더니 그제서야 재고없다고 주문취소해달라고 하길래 빡쳐서 취소라고 알리에서 샀는데 같은 판매자라니 음... 그때 주문한건 몇년전에 나왔전거고 이건 신제품이니까 괜찮겠죠 뭐ㅋㅋ | 23.11.24 16:19 | | |

아앗앗!! | 23.11.24 16:33 | | |

일단 쿠팡이랑 티몬 모두 걸어 놓고 준비중 뜨면 하나 바로 취소해야겠어요. 어휴 ㅠㅠ | 23.11.24 16:39 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

혹시 이거 아이패드 미니6 가능한가요?

루리웹-7800861572
타 사이트에서 본 내용대로라면, 연장부 내부 걸쇠 2개를 자르면 가능하다고는 합니다. 이게 그나마 백본이나 키시보다 덜 개조하고 원형에 가깝게 사용한 제품이라고 하네요. | 23.11.24 16:02 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

일고양이
헉 혹시나 해서 물어봤는데. 답변정말 감사합니당. 그정보 어디서 알수 있나요? 미니 패드는 진짜 없네요 | 23.11.24 17:17 | | |

루리웹-7800861572
https://www.clien.net/service/board/jirum/18438329 여기서 찾은 정보에요. | 23.11.24 17:19 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

아이폰15부터 C타입적용되었는데 요거 쓸수 있는거죠?

인테르나치오날레FC
네 쓸수있음 | 23.11.24 16:02 | | |

또 질문이 하나있는데.. 백본이랑 비교하면 어떤가요?? 뭐 가격이 차이가 나지만요. 그냥 성능같은거나 장단점?

BEST
만능 크리너
핫딜게 백본 검색하면 최근 핫딜글 있는데 댓글에 백본 처분하고 이거 주문하신분 있더라구여 전 그거랑 해외 리뷰영상 참고하고 주문함 | 23.11.24 16:03 | | |

오 신뢰가 갑니다. 감사합니다. | 23.11.24 16:04 | | |

만능 크리너
저도 모바일 컨트롤러는 처음이고 국내 정보도 별로 없어서 대충 보기에는 컨트롤러 소프트웨어는 별로 일 것 같다는 단점과 L, R4 백 버튼이 있다는 장점을 알 것 같아요. | 23.11.24 16:05 | | |

y700 2세대에서 쓸만한 패드 뭐가 좋을까요? 스팀링크나 엑박패스 쓰려구오

(IP보기클릭)175.196.***.***

에그 시뮬레이션이 뭐지 검색해도 안나오네

(IP보기클릭)58.232.***.***

Gamesir X2 엄청 잘쓰고 있는데, 무지성으로 질렀네요. 캐링케이스 파는 곳 없나 싶어서 네이버에서 gamesir g8 case 라고 검색하니 53,850원에 파는 게 검색되길래 저는 그걸로 다시 주문했습니다.

(IP보기클릭)222.110.***.***

이거 혹시 아이폰15프맥도 호환이 되려나모르겠네요. 그립써보고싶은데 프맥은 뒤에 카메라때문에 불편한게 많던데말이죠;;

꼬마뎅이
https://youtu.be/87qpE3riUdc?t=560 이게 프로맥스인지는 잘 모르겠지만 참고가 될까 싶어서 남겨요. | 23.11.24 17:27 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

15프로 맥스 케이스 씌운상태에서 사용이 가능하면 구매하고 싶은데 덜컥 진입하기가 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.119.***.***

키시 v2 프로 쓰고 있는데 기능면에서 큰 차이 없어보이는데 그립감은 더 좋아보이는군요. 거의 엑박패드를 따온 형태네요. 게다가 가격이 아주 매력적이고요.

상상하는 태일
스팀링크용으로 괜찮을까요? | 23.11.24 18:33 | | |

x2 pro보다 편할려나요?

(IP보기클릭)221.143.***.***

이런거 핸폰케이스 끼고도 사용가능 한가요??

(IP보기클릭)211.119.***.***

루리웹-6026483965
https://www.youtube.com/watch?v=huz_ptgP8KA 요기 보시면 아이폰 15 프로맥스에 케이스 씌운채로 장착해 시연하는 장면 있어요. 연결부위가 목이 있어서 가능해보입니다. 참고로 키시v2는 연결부위에 목이 없어서 케이스 씌우고 장착 못하고요. | 23.11.27 16:46 | | |

상상하는 태일
와 특정 모델을 위한 일체형 케이스 악세사리도 발매하나 보네요. 전 안드로이드라 이런게 안나오겠지만.... 그래도 Gamesir가 진심으로 제품을 만드네요. | 23.11.27 17:10 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29411 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26200 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56309 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242910 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 24 03:50
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 95 02:51
BEST [지마켓] 플스5 슬림 디스크 + 듀얼센스 + 충전 거치대 699,360... (25) 12 29403 2024.05.09
BEST [크림] 플레이스테이션5 슬림 스탠다드 에디션 (카카오 614,600원) (20) 11 32152 2024.05.08
[게임H/W] [쿠팡]PS5 수직 버틸컬 스탠드 5950원 (22)
[게임H/W] [11번가]ASUS ROG ALLY (899,000/무료) (93)
[게임H/W] [11번가] asus rog ally / 949,000원-종료- (64)
글쓰기 4834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X