본문

[A/V] [알리] 블프 폰 & DAC 정보입니다. (23일 5시부터 시작) [85]

(1900446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56865 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
wa! 인증글이 됐다 관리자님이 달아주신건가

(IP보기클릭)61.32.***.***

BEST
고 링크는 $37.43이 금액으로 할인이 안 되는데 어떻게 해야 하는거지...

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
Hd820 쓰면서 k7는 솔까 돈낭비입니다. 아무리 중국제품 좋아졌어도 헤드폰 가격의 절반만이라도 투자하세요. 엠프랑 dac 싼거 쓰고 헤드폰만 좋은것 사서 돈 날리는 분들 너무 많이 봤네요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7079370686
총질용으로 이만한게 없긴해요 | 23.11.23 13:47 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

거치용 dac이 필요한데..토핑꺼가 맛탱이가 가서..ㅠ

루리웹-9999999998
뮤즈하이파이 거치로 써도 나쁘지않아요 pc에 물려두시는분들도 많더라구요 | 23.11.23 13:48 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

dx9 죽여줍니다.. | 23.11.23 13:50 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

koi5118
토핑이야 뭐 성능이랑 가성비는 좋죠 일반 구매자들이 납득할 수 있는 가격이냐는 다른문제 ㅋㅋ | 23.11.23 13:54 | | |

지나가는타투어
어차피 일반 구매자들은 이런거 안 사죠 ㅋㅋ 뭐? 케이블? 아직도 유선을 써? | 23.11.23 13:55 | | |

koi5118
불편한건 사실이니까요 ㅎㅎ 근데 무선에 투자는 운동용 1개 정도면 충분한거같아요 유선으로 듣는게 음색이 너무 힐링되더라구요 | 23.11.23 13:58 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

koi5118
전 아직까지 거기까진...DX3PRO 정도면 충분... | 23.11.23 13:58 | | |

이번에 득구랑 셀레스티 들여서 듣는데 뽕맛이.. | 23.11.23 14:03 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

koi5118
무선도 포커스 프로쯤되니 꽤 괜찮더군요. 음악이야 집에서 스피커로 듣고, 이어폰은 조깅할때나 잡일할때나 쓰는데 만족도 꽤 높습니다. 음질로만 따지면 유선이 좋기야한데, 케이블없는 편해서 유선 이어폰, 헤드폰 다 처분함. | 23.11.23 15:10 | | |

norigaey
저도 코드리스 외출/수면/pc콘솔 용으로 3개 따로 가지고 있어서 유선쪽은 완전 음감용이죠 | 23.11.23 15:42 | | |

BEST wa! 인증글이 됐다 관리자님이 달아주신건가

(IP보기클릭)106.101.***.***

Muse hifi m3 1세대는 ios 17, ipados17 기기에 연결하면 지원하지 않는 악세사리라고 뜨며 작동을 하지 않던데 2는 괜찮을런지 모르겠네요

배트맨이야!!
제가 ios 17.1.1 아이폰12 미니로 방금전까지 사용했어요~ | 23.11.23 13:57 | | |

지나가는타투어
2 말씀이신거죠? | 23.11.23 13:58 | | |

배트맨이야!!
네 1세대는 제가 안써봐서 잘 모르겠구 지금 2세대 사용중이에요 ㅎㅎ | 23.11.23 13:58 | | |

지나가는타투어
넵 감사합니다 일단 beam2로 버티다가 적당한 제품으로 넘어가야 겠네요 | 23.11.23 13:59 | | |

요번에 HD820을 드려놨는데 거치형앰프 하나만 추천부탁드립니다. 저렴이로 ㅠㅠ15만원내외...FIIO K7보고있긴합니다

지나가는타투어
https://ko.aliexpress.com/item/1005004822889270.html 이제품 알아봐보세용~~ | 23.11.23 14:14 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

지나가는타투어
감사합니다!! | 23.11.23 14:32 | | |

지나가는타투어
요 제품은 4,4MM 을 어디 꽂는거쥬 | 23.11.23 14:43 | | |

BladeAndStar
제가 제품을 잘못봤네요..ㅋㅋ;; 괜찮은 제품있으면 다시 알려드릴게요 | 23.11.23 14:51 | | |

지나가는타투어
분명히 ifi zen dac v2 제품이 10만원 후반대에 판매되는걸 봤었는데 어디서 본건지 찾을수가 없네요 ㅠㅠ 이제품 참 괜찮은데 | 23.11.23 14:59 | | |

4.4 밸단쓰실거면 fiio k7이 찐밸이라 더 나을거긴한데 팔이공 쓰실거면 좀더 좋은 덱엠 가는게 더좋다고들 합니다. 물론 요즘 앵간한 덱엠에선 k7이 최고 가성비긴합니다 | 23.11.23 15:15 | | |

아구몬학습
일단 입문이라서...상위급으로 가면 끝이 없을 것 같아유 ㅠㅠㅋㅋㅋ | 23.11.23 15:16 | | |

그렇다면 위에말한대로 할인할때 k7추천드립니다. 소리 왜곡이나 필터낀느낌적고 무난하게 좋습니다. 득삼플이나 c200도 좋은제품인데 윗댓들보니 4.4단자쓰실거면 찐밸단자인 k7이 조금더 나은선택으로 보입니다 | 23.11.23 15:45 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
Hd820 쓰면서 k7는 솔까 돈낭비입니다. 아무리 중국제품 좋아졌어도 헤드폰 가격의 절반만이라도 투자하세요. 엠프랑 dac 싼거 쓰고 헤드폰만 좋은것 사서 돈 날리는 분들 너무 많이 봤네요. | 23.11.23 15:53 | | |

부레옥잠
최종으로는 HDV 820을 들이고 싶지만 이번달 지출이 너무 쎄네요 ㅠㅠ | 23.11.23 15:55 | | |

부레옥잠
맞는말씀입니다 단지 댓글다신분이 가격대를 그정도로 말씀하셔서 저중이서 추천드렸는데 820이면 더 고급 덱과 앰프쓰는게 맞죠 | 23.11.23 16:50 | | |

아구몬학습
ifi zen dac v2 우선 요놈 할인 최대한 받아서 질러봤습니다. 추후 상급기로 돌아올께요 ㅠ | 23.11.23 17:08 | | |

가격대비 평가가 워낙 좋은 제품이라 만족하실거에용 | 23.11.23 19:43 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

기존 HD820 구매자로서 HDV820 사세요... 걍 세트라고 보시면 됩니다. | 23.11.23 21:54 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

소니 워크맨 고려중이였는데 DAP도 괜찮은거 있을려나

띠요오오오옹
dap은 저도 써본기기가 별로 없어서.. 무엇보다 불편해서.. 잘 모르겠어요 요즘은 그냥 스트리밍을 하다보니 폰으로 물려듣는게 편하더라구요 | 23.11.23 15:10 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

혹시 hd660s 줄 괜찮은거 추천해주실수 있나요? 기본줄 길이가 너무 길어서 한 2m면 괜찮은데

야사시한파랑
헤드폰쪽은 제가 잘 몰라서.. 죄송해요 ㅠ! | 23.11.23 15:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

힙덱2 쓰는데 무거워서 귀찮기도 했는데 막짤 동사제품이 눈이가네요

truecolor32bit
고링크 중고가도 저정도로 형성되어있으니 사셔도 괜찮을 것 같아요 | 23.11.23 15:03 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

cvj assassin 저번 광군절때 구매해서 써봤는데 사플은 쥑이게 잘되는데 유닛이 미세하게 각이 졌는지 장시간 착용하면 귀가 아픔 아무리 좋더라도 장시간 착용못하면 무쓸모니 방출 할 예정이네요.

Soul메이트
약간 각진부분이 있긴하죠 어디가 아프신건지에 따라 쉘하우징의 문제인지 팁의 문제인지.. | 23.11.23 15:04 | | |

지나가는타투어

쉘하우징의 각진부분이 저기 빨간부분쪽 귀 안쪽 바퀴를 닿아서 시뻘개지더라구요. | 23.11.23 15:18 | | |

Soul메이트
이건 하우징쪽에 뭘 덧댄다거나 그럴수있는 수준이 아니네요 ㅠㅠ 아쉽네요 성능은 참 괜찮은데 | 23.11.23 15:20 | | |

지나가는타투어
그러게요 ㅜ 총소리랑 발소리 잘 들려서 좋았는데..ㅜ 혹시 음감용 추천해주실수 있을까요. 어쌔신처럼 각만 안지면 될꺼같은데.. | 23.11.23 15:22 | | |

Soul메이트
EPZ Q5 이제품 올린거 한번 보세요 심갓 ew200보다는 괜찮다는 평이에요 가격 할인이 꽤 쎄니까 케이블 호환성 문제만 아니면 음감하시는데 충분할거에요 | 23.11.23 15:35 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

Soul메이트
저도 몇몇 이어폰은 이러더군요..ㅠㅠ | 23.11.23 16:42 | | |

지나가는타투어
여기저기 기웃거리다가 Kefine Klanar 이 이어폰 사게 됐는데요.. 요것도 괜찮을까요? 62달러 나갔는데 제발 귀에 맞기를 ㅜㅜ | 23.11.23 17:57 | | |

여우할아버지
귀에 맞는거 찾기가 너무 어렵네요 ㅜ | 23.11.23 17:58 | | |

Soul메이트
유닛이 14.5mm라서 크기는 엄청 크네요 다만 곡선형이라서 닿는부분이 아프거나 하진 않을수도 있어서 잘 모르겠네용... | 23.11.23 19:39 | | |

지나가는타투어
어쌔신처럼 각지지않고 버즈2프로 처럼 둥글둥글해서 괜찮아보이긴하는데 ....제발 괜찮기를 ㅜㅜ 아 선생님 혹시 꼬다리덱을 hiby fc3제품 쓰고 있는데 이걸로 계속 써도 될까요? 더 좋은걸로 바꾸는게 나을까요? | 23.11.24 03:02 | | |

Soul메이트
게임용이면 충분해보여요 | 23.11.24 08:37 | | |

지나가는타투어
음감용으론 꽝인가요?? | 23.11.24 13:35 | | |

Soul메이트
꽝이랄건 없고 음감용은 사실... 제 기준에는 충분하다 이렇게 부를만한 제품이 없는거 같아서요 ㅎㅎ;;; 저가든 고가든 서로만의 특색이 있어서 이건 취향 영역인거같아요 | 23.11.24 17:07 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

오...ifi 꼬다리덱 한번 주문해보겠습니다 감사합니다

루리웹-2803482489
고링크 정말 괜찮아보여요 저도 아이폰 기변하면 고링크로 갈아타지 않을까 싶어요 | 23.11.23 15:03 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

혹시 올인원 헤드폰 덱앰 추천해주실만한거 있을까요?

듀얼쇼크
가격에따라 천차만별이라.. 가격대를 모르면 추천이 어려워용 | 23.11.23 15:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

크레스티게코
케이블쪽은 저도 아직 내공이 부족한지 소재에 따른 음색이 달라지는건 큰 체감은 없지만 드라이버나 dac이 달라지는건 엄청난 차이가 있습니다~ | 23.11.23 15:06 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

크레스티게코
디지털 케이블 아닌 아날로그 케이블은 음색은 바뀝니다. 음질이 좋다 나쁘다는 다른 영역이고.. | 23.11.23 16:21 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

크레스티게코
케이블 영향 없다는건 디지털 얘기 | 23.11.23 18:47 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

토핑꺼 거치형 쓰는데 연결하는게 귀찮더라구요 처분하고 go link저걸로 갈까..

요쏘택시
고링크 정말 괜찮아보여요 저도 아이폰 기변하면 고링크로 갈아타지 않을까 싶어요 | 23.11.23 15:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BTR5 2021 사용중인데 4.4케이블이 필요한 경우가 아니면 굳이 M3 2를 또 살 이유는 없겠죠?

아이마스
전혀 전혀 전혀요~ 에이에이뭉! | 23.11.23 15:13 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

총질용이어폰끌리네요

BEST
고 링크는 $37.43이 금액으로 할인이 안 되는데 어떻게 해야 하는거지...

심영고져스
죄송해요 제가 잘못올렸어요!! ㅜㅜㅜㅜㅜ | 23.11.23 17:31 | | |

지나가는타투어
코인까지 먹여서 43.41달러에요 | 23.11.23 17:33 | | |

지나가는타투어
감사합니다! | 23.11.23 17:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

묻따 음감+게임(디맥.심레이싱 게임 주로합니다)이면 어떤거 구입하면 될까요? 심레이싱은 케이블 연장선도 필요할듯..

三益之友
저중에는 오카방고 추천드려요 심레이싱 하실거면 해상도가 중요할거같아요 | 23.11.23 17:28 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

지나가는타투어
오카방고와 꼬다리?? 도 같이 구입 했습니다. 환율 뭥미? 하며 살다가 결재가격 보니까 욕이 나오던.. 😥 폰이 v50 이어서 꼬다리는 패스할까 했는데 있는게 더좋다고해서.. | 23.11.23 22:08 | | |

三益之友
꼬다리는 아무래도 있는게 좋아요 :) 지름 축하드립니다! | 23.11.24 08:43 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

고링크면 꽤 괜찮은 꼬다리죠. 물론 전 그냥 고팟 사용중이긴 하지만요 ㅎㅎㅎ

ssaritree
궁금해서 사봐야겠어요 ㅋㅋㅋ | 23.11.23 19:44 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

MP145 소리에서 따로 두말할 것 없는 제품이긴한데, 일반적인 타제품에 비해 상당히 유닛이 큰편이라 귀가 작으신분들은 착용 힘드실 겁니다.

kjeong13
귀 구멍은 큰편인데 귀자체는 작아서 그래도 소리는 두말할것 없다고 하시니 들어봐야겠네요! | 23.11.23 19:44 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

지나가는타투어
노즐보단 유닛자체가 커서 일반적인 크기의 귀를 가지셔도 귀바퀴를 눌러서 장시간은 힘드시길거예요 참고하시길! 소리는 정말 좋습니다:) | 23.11.23 20:00 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다.

흥미롭네요!

분자 | 23.11.23 21:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

블루문 케이블은 이어폰용 인가요? hd660s2 기본줄이 불편해서 바꾸고 싶은데 처음써봐서 어떤 단자? 를 사야할지 모르겠네요

왜사니1
네 이어폰 전용이에요 일전에도 비슷한 문의하신분이 계셔서 용세쪽에 문의해보니깐 주문제작을 요청하는 방법이 있다고하네요 자세한건 용세 오피셜 마켓에서 판매자와 물어보시는 수 밖에 없을 것 같아요 ㅠ | 23.11.24 17:09 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

지나가는타투어
감사합니다 ! 다른거 알아봐야 겠네요 이뻐서 맘에 들었ㅎ는데 ㅋㅋ | 23.11.24 18:01 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

혹시 블루문 케이블 IE200 이 IE200 이어폰 케이블 인가요..?

왜사니1
네 맞습니다 | 23.11.27 16:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

지나가는타투어
아이고… 감사랍니다 ㅎㅎ | 23.11.28 14:32 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25751 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238284 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 74 01:31
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 54 01:26
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (4) 12 38843 2024.04.25
BEST [예약] 듄2 4K 출시예정 (17) 10 11209 2024.04.22
81222 A/V 푸른마 4 6368 2023.12.15
81217 A/V 푸른마 2 3284 2023.12.15
81195 A/V 엑박플스위치 4 19343 2023.12.14
81178 A/V 버추어파이터 3 21803 2023.12.14
81101 A/V 지나가는타투어 20 23266 2023.12.12
81095 A/V 윤아 2 7920 2023.12.12
81082 A/V 물개의 파트나 7 9607 2023.12.12
81081 A/V _핫딜관리자 1 12832 2023.12.12
80989 A/V 제이어 8 31916 2023.12.10
80953 A/V 물개의 파트나 4 4691 2023.12.08
80951 A/V 물개의 파트나 6 3533 2023.12.08
80950 A/V 물개의 파트나 2 4669 2023.12.08
80907 A/V 닭발군 23 11804 2023.12.08
80860 A/V 키보드12개 11 17096 2023.12.06
80758 A/V 늄코 3 10425 2023.12.04
80711 A/V 물개의 파트나 9 17519 2023.12.03
80710 A/V 물개의 파트나 1 4821 2023.12.03
80709 A/V 물개의 파트나 4 4928 2023.12.03
80673 A/V 엑박플스위치 8 33701 2023.12.01
80650 A/V 용감한탕수육 30 25679 2023.12.01
80633 A/V 닭발군 19 33417 2023.12.01
80513 A/V 닭발군 22 23813 2023.11.28
80480 A/V X1 3 9546 2023.11.27
80474 A/V 물개의 파트나 1 4519 2023.11.27
80394 A/V 미키르 6 8149 2023.11.24
80350 A/V 버추어파이터 3 19982 2023.11.23
80349 A/V 스텔D 6 13163 2023.11.23
80326 A/V _핫딜관리자 5 10686 2023.11.23
글쓰기 3609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X