본문

[게임H/W] [테스트밸리] SIE 플레이스테이션5 디스크에디션 (519,000원/무료) [27]

(5732355)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16547 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
43.5 보고 이거 보니 눈길도 안가네요 ;;

(IP보기클릭)121.138.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
들고 다니세요?? 무게를 왜 신경쓰는지

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
단독 타이플 별로 없는게 큰 듯... PS5 전용중에 하고 싶은 게임이 많아야 하는데, 아직 국내에서도 PS4/PS5 두 종류 발매하는 터라.... 이왕 버텨본거 신형 나올때까지 버텨야겠네요. 땡처리 하면 구형 사야지.

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
50 위로는 이제 특가로도 안보이네;;;

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
45만 한번 가자

(IP보기클릭)121.129.***.***

슬림으로 가자니 디자인이 구리고 기존 플스5로 사자니 무게가 너무 무겁고ㅠㅠ 뭘 사야하지

(IP보기클릭)106.247.***.***

호덕
거치형 콘솔은 무게보다도 솔직히 공간 문제 아닐까요. 공간만 여유로우면 초기형 슬림보다 마지막 팻형이 발열관리와 수명이 더 오래갈듯 | 23.11.22 13:55 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

호덕
기존 플스5 잘쓰고있어요 무게 신경 쓸일이 없죠 올려만 두는데 슬림이 성능이 더 좋다면 슬림이겠지만 | 23.11.22 14:02 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
호덕
들고 다니세요?? 무게를 왜 신경쓰는지 | 23.11.22 14:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-6117616688
구형인데 수명이 오래 간다구요..? 발열 똑같은데요 | 23.11.22 14:44 | | |

|||||i||||!||||
내부 공간이 커서 공기순환때문에 계속 쓰다보면 수명 자체는 아마 같은 플탐을 가질시에 마지막 팻형이 초기형 슬림보다 더 오래갈겁니다. PS3도 PS4도 대체로 그렇거든요. 근데 보통은 그 전에 차기종으로 새로 바꾸든 그러긴 하죠 ㅋㅋ | 23.11.22 15:00 | | |

씨비스킷

네 친구집에 놀러갈때나 호캉스 갈때 들고 다녔습니다 고양이 수술때문에 팔았다가 다시 구입할려고 하니 고민되네요 예전에 플스5 있었을때 사용했던 플스5전용가방도 집에 아직 있네요 | 23.11.22 15:03 | | |

역대가네

(IP보기클릭)180.81.***.***

루리웹-6117616688
제가 200대 한정 49.8에 갓옵워 디스크 에디션으로 산 사람이라 저게 최저가는 아닙니다. 100대 한정 49.7 행사도 있었고요. | 23.11.22 14:03 | | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모여봐요호구의숲
이런 정보가 공유되어야 똥파리들이 굶어죽잖아요... 똥파리=용파리=용산의 암튼 그 ㅄ들...음.. | 23.11.23 00:37 | | |

BEST
43.5 보고 이거 보니 눈길도 안가네요 ;;

(IP보기클릭)211.180.***.***

얼마전 특가부터해서 디스크만 있네요 확실히 디지털은 물량이 별로 없는듯..아쉽.

파피프페포
PS4 타이틀 디스크로 가진 사람들이 많아서 그럴수도 있습니다. 저도 디지털보다는 디스크로 많이 가지고 있어서 디지털버전은 눈길조차 안가네요. | 23.11.22 15:11 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
50 위로는 이제 특가로도 안보이네;;;

(IP보기클릭)221.165.***.***

와 도대체 재고가 얼마나 있는거야...

L.L.C
물량 겁나 많다네요 / 저는 최근에 2개 받고 1개 반품했는데. 제조일이 22년 11월 / 이번에 받은건 22년 12월이에요 / 엄청 많은듯 합니다. | 23.11.22 14:57 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

2020년 12월 24일에 업어온 초기 구형 ps5가 소음빼곤 아직도 잘 굴러가는데요. 가격이 혹해서 그러는데 추가로 살 필요는 없겠죠?

(IP보기클릭)211.234.***.***

재고처남아돌면서 초반엔 그리안풀고있었나

아서애들러
애초에 기계가 새로 발매되면 공급이 수요를 못따라가고 ps5는 처음 발매했을때부터 코로나한참때라서 생산량도 적었는데요 | 23.11.22 15:13 | | |

(IP보기클릭)14.1.***.***

신형 나오면 재고 떨이하겠네요.

(IP보기클릭)125.135.***.***

LASTFANTASY
이게 재고 떨이 같습니다 한국은 이번에 1218 다 소진 안하면 신형 자체를 수입 안할거 같아요 | 23.11.22 15:50 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

LASTFANTASY
이게 재고 털이 중인거에요 지난번에 나온 바로는 기존 재고 소진 전에는 슬림버전 출시 안한다고 하더라구요 | 23.11.22 16:56 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
45만 한번 가자

BEST
단독 타이플 별로 없는게 큰 듯... PS5 전용중에 하고 싶은 게임이 많아야 하는데, 아직 국내에서도 PS4/PS5 두 종류 발매하는 터라.... 이왕 버텨본거 신형 나올때까지 버텨야겠네요. 땡처리 하면 구형 사야지.

(IP보기클릭)112.160.***.***

어제 전자랜드 40만대를 보고나니 사람욕심이...

(IP보기클릭)117.111.***.***

할게임이 없음.

(IP보기클릭)223.39.***.***

봉지킬러
할게임 개많은데 미친녀석이네 | 23.11.23 09:19 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 32855 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28021 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58204 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244652 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 23 03:01
업체핫딜 [올리브영판매상품] [카밀] 바디로션 센시티브 500ml 86% 할인~! 제니0224 118 01:32
BEST [지마켓] 플스5 슬림 디스크 + 듀얼센스 + 충전 거치대 699,360... (25) 12 30887 2024.05.09
BEST [크림] 플레이스테이션5 슬림 스탠다드 에디션 (카카오 614,600원) (20) 11 32613 2024.05.08
[게임H/W] [쿠팡]lg oled 65g3 3,339,970 (22)
[게임H/W] [Qoo10] 나비 무선 게이밍 마우스 / 28,620원 (50)
[게임H/W] [펀샵] (품절) 소니 inzone buds 249000원 (11)
[게임H/W] [쿠팡]LG 특가쇼 (가격다양) (19)
[게임H/W] [Fanatec] QR2 Base-Side (Type-M) / 4,000엔 (8)
[게임H/W] [쿠팡]LG전자 4K UHD OLED 65G3kna 3,345,950 (52)
글쓰기 4835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X