본문

[생활용품] [Q10] 키체라 1.8L LED 유리전기포트 = 9,560원 (무배) [27]

(5665342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29779 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
샤오미가 가성비라고 댓글달려고 들어왔다가 가격 폭행 당하고 갑니다..... ㅋㅋㅋ 공기로 만들었나요?? ㅋㅋ 진짜 가격이 정말 저렴하다못해 없네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
슬 새거 준비할때가 되어서 질렀습니다 그런데 후기보니까 아이있는 집은 조심해야겠더군요 몸체가 유리라서 엄청 뜨겁댑니다

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
올 스텐보단 유리제품이니 아무래도 단열면에선 뜨거울거같긴합니다. 조심해야겟져 전 내부에 물끓는게 안보여서, 너무 답답해서, 유리포트살껄 엄청 후회햇다보니 잘못샀다생각해서 지른거구요.ㅎ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
무지성 하나 담아갑니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
샤오미가 가성비라고 댓글달려고 들어왔다가 가격 폭행 당하고 갑니다..... ㅋㅋㅋ 공기로 만들었나요?? ㅋㅋ 진짜 가격이 정말 저렴하다못해 없네요

햇살속인형
원래 4만따리에서 일반 특가 1.9만원대 팔리다, 오늘 광군제? 그런거라서 특가때린듯합니다. 오늘 하루특가라서 | 23.11.11 08:05 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 가격이 걍 너무 어이없을정도로 싸서 하나 샀네요..

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
무지성 하나 담아갑니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

무지성 구매 완료 작성자님 감사합니다.

(IP보기클릭)220.70.***.***

두개 담았습니다. 감사합니다

루리웹-0003192097
저도 혼자쓸건데도, 두개로 다시 수정할까 생각중이네요; 가격이 착해서..;; | 23.11.11 08:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
슬 새거 준비할때가 되어서 질렀습니다 그런데 후기보니까 아이있는 집은 조심해야겠더군요 몸체가 유리라서 엄청 뜨겁댑니다

BEST morekool
올 스텐보단 유리제품이니 아무래도 단열면에선 뜨거울거같긴합니다. 조심해야겟져 전 내부에 물끓는게 안보여서, 너무 답답해서, 유리포트살껄 엄청 후회햇다보니 잘못샀다생각해서 지른거구요.ㅎ | 23.11.11 08:28 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

진짜 싸네요 구입했어요

(IP보기클릭)222.103.***.***

포트 계속 고민중이었는데 질렀네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

덕분에 몇개월 존버 끝내고 드디어 커피포트 구매합니다 감사합니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

덕분에 잘 샀습니다

(IP보기클릭)112.160.***.***

가격이 깡패라 무지성 구매했네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

내열유리지만 깨질 위험은 없나요?

(IP보기클릭)222.121.***.***

멀티콘솔러
떨어뜨리지만 않으면 괜찮겠죠 | 23.11.11 12:02 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

멀티콘솔러
유리는 항상 깨질 위험 있습니다. 내열유리는 온도에 따른 팽창만 적은 편이고 강도는 약한 편입니다. | 23.11.11 14:35 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

멀티콘솔러
한5년된거 같은데 아직 멀쩡함 | 23.11.11 21:44 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

감사합니다 잘샀습니다 저도 흰색포트기 사용중이였는데 안보이는게 답답하긴했는데 이번에 딱좋은상품이나왔네요

(IP보기클릭)220.70.***.***

오래 전부터 필요해서 사야지 생각만 하고 있었는데 덕분에 싸게 구매했어요~ 감사합니다

(IP보기클릭)122.254.***.***

달러 결제인데 당일 국내 배송 신기하네요. 부모님이 필요해하셔서 하나 신청했습니다.

(IP보기클릭)61.79.***.***

회원가입 막혔다고 나와서 좌절중 12시 거의 다돼서 겨우 샀습니다 ㅋㅋ 일단 아직까지 할인 되는 것 같으니 필요하시면 지금이라도!

(IP보기클릭)14.5.***.***

무지성으로 부모님댁에 보냈네요ㅎㅎ 감사합니다.

(IP보기클릭)14.5.***.***

어봉
현재 38개남음 | 23.11.12 12:17 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

상품 없다고 취소 당했네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 배송지연 사유로 취소당했어요 ㅠ

(IP보기클릭)122.254.***.***

왜 안 오지 싶어서 들어가 보니 강제로 환불 당했어.. ㅡ.,ㅡ;;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250684 2020.03.28
업체핫딜 [NAVER]★진짜 춘천 제조 리얼닭갈비 1kg+우동+떡+추가양념/18,... 개리비숍 60 18:09
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 188 17:20
BEST [인터파크] 기동전사 건담 초콜릿 세트 45주년 한정 / 3,220원 무... (16) 8 6628 16:55
BEST [이마트몰]4월 22일 이후 미구매자 1만원 이상 4천원 할인/ 무료배송 (11) 17 12009 15:12
85883 PC/가전 Lucky7Eric 3 3511 17:52
85882 게임S/W Fatal Frame 1 4566 17:28
85881 음식 양이집사임 5 4563 17:05
85880 음식 다조용해 8 6696 16:55
85878 게임S/W #고로케 4 4546 16:17
85877 상품권 오토코 1 2822 16:02
85876 음식 유게는돌고래를좋아해 17 12064 15:12
85875 상품권 수달 9 7333 15:02
85874 게임S/W 三上眞司 16 20311 13:39
85873 게임S/W 백운™ 7 10503 13:00
85872 A/V 지나가는타투어 15 13154 12:58
85871 게임S/W ggoldae 11 15710 12:57
85870 취미용품 윤아 4 8902 12:00
85869 게임S/W 루리웹-6332695300 10 8769 11:30
85868 취미용품 오토코 28 17620 11:29
85867 게임S/W 루리웹-6332695300 6 4143 11:20
85866 PC/가전 브라독 3 8975 10:25
85865 게임S/W 후히 22 21594 10:20
85864 게임S/W 그냥 걷고있는거지 1 4050 09:56
85862 도서 다조용해 4 6258 09:35
85861 게임S/W 미사엘v 7 9158 09:26
85860 취미용품 윤아 5 8377 09:00
85859 육아용품 nplian 3 4743 08:50
85858 음식 _핫딜관리자 36 35678 02:33
85857 게임S/W 丕刀卜 12 12680 02:18
85856 게임S/W 기본삭제대1 4 7254 01:05
85855 A/V 정열맨 16 30318 00:17
85854 상품권 아타호-_- 12 15966 00:11
글쓰기 59518개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X