본문

[게임S/W] [한국 PSN] 싱글즈데이 세일(11월 13일까지) [61]

(124130)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32995 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
어크 미라지 벌써 할인

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
싸우자는 건가?

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
미라지 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
??? : 아 싱글플레이 게임 위주 할인이라는 뜻이겠지? 그리고 들어가자마자 뜨는 엑조프라이멀

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

가격 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
어크 미라지 벌써 할인

(IP보기클릭)211.226.***.***

싱글ㅋㅋㅋ 싱글은 집에서 얌전히 게임이나 하라는건가

(IP보기클릭)39.7.***.***

달릴까말까
집에서 얌전히 게임이나(천국) | 23.11.10 15:45 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

이름이.. 왜이래!

(IP보기클릭)115.138.***.***

길리어스 오스본

| 23.11.10 21:08 | | |

BEST
싸우자는 건가?

(IP보기클릭)1.234.***.***

마켓팅 담당자 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살게 몇개 보이는데도 차마 누르기가 싫은 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
미라지 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

마시멜로☆
어크는 원래 항상 세일 엄청 빨랐죠 ㅋㅋ 제가 오딧세이 나오자마자 얼티밋으로 해서 구매했더니 한 2주인가 지나고나서 바로 30% 세일 ㅋㅋ | 23.11.10 14:17 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

진정들 하시고 11.11 광군절 할인이에요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

루리웹-standard
광군절이 솔로 데이에요 ㅋㅋㅋ | 23.11.10 13:37 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

루리웹-standard
연인이 없는 싱글들을 위로하는 날로, 이 날 만큼은 연인들도 신체접촉 등 소위 염장질을 자제하고 연인 없는 이들을 배려한다고. 날짜의 유래는 빼빼로 데이와 같지만, 연인들의 날인 빼빼로 데이와 달리 광군제의 취지는 블랙 데이와 동일하며(솔로 위로일), 여기에 알리익스프레스나 알리바바 등 중국 기업들이 편승하며 오늘날엔 블랙 프라이데이에 버금가는(또는 이를 능가하는) 대규모 소매 할인일로 변모되었다. =========================== ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.11.11 14:09 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

미라지 평이 안좋다더니 한달밖에 안되었는데 20%할인하다니,, 이상태라면 크리스마스때나 내년 설날 때는 30%할인 하겠네요,,

(IP보기클릭)210.183.***.***

댓글도 11개라서 바꾸러왔스빈다

공포영화 잘 못보는데 바하4많이 무섭나요?? 쏘우 데스티네이션같은건 아예 쳐다도 못보는 쫄보입니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

단신슴규
무서운파트가 간간히 잇긴한대 비교적할만해요 액션파트가많아서 | 23.11.10 13:31 | | |

루리웹-0360537897
감사합니다 이참에 구매해야겠네요 | 23.11.10 13:32 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

단신슴규
캐바캐 공포영화는 잘 못보는데, 공포겜들은 안해본거 없이 싹다 즐김 겜에서 주어지는 공포 한계치는 명확함. 그건 본인이 판단할 영역 | 23.11.11 08:33 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

단신슴규
쏘우 데스티네이션 수백번 볼정도로 매니아인데 바하는 못해요 징그러운게 싫을정도로 사실적이라 영화는 재밌게봄 | 23.11.11 14:02 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이러실 필요까진 없었습니다

(IP보기클릭)125.135.***.***

돌싱글즈 데이 세일도 좀

(IP보기클릭)58.237.***.***

미드나잇선즈 시즌패스 드뎌 할인하네

(IP보기클릭)211.52.***.***

라이즈 ,썬브 합본이 36000원이면 괜찮은거 같은데... 사볼까

BEST
??? : 아 싱글플레이 게임 위주 할인이라는 뜻이겠지? 그리고 들어가자마자 뜨는 엑조프라이멀

(IP보기클릭)114.70.***.***

히이로 유이

| 23.11.10 14:14 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

미러스엣지 2000원 ㅋㅋㅋ 한글화만해줬으면 얼마나 좋았을까

(IP보기클릭)211.235.***.***

나의날도 있었군

(IP보기클릭)211.234.***.***

위쳐 컴플리트에디션이 한국더빙 되 잇는 리마스터인거죠??

(IP보기클릭)14.35.***.***

루리웹-0210431908
이제 안 더빙은 안 팔음 | 23.11.10 13:51 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

루리웹-0210431908
ps5로 넘어오면서 컴플리트로 이름 바꾸고 dlc 전부랑 더빙 된걸로 알고 있어요 9800원때 사서 업글되고 3회차로 한동안 즐겼었죠 | 23.11.10 13:56 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

싱글플레이 게임 할인하는줄

이거 끝나면 블랙프라이데이 세일이다! 버터랴 솔로들이여~~ 난 유부남 ㅎ

아!!! 이거 너무 한거 아니욧!!!

BEST

가격 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

Abingdon
와 싸긴 싸네요 | 23.11.11 05:48 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

와 크루 모터페스트 40퍼; 저번 10퍼센트 할일때 샀으면 울뻔.. 이제 그냥 사서 놀아야겠다

호그와트 디럭스 6.5괜찮을까요

루리웹-5636440298
한달전에 일반판 6.7이었습니다 ㅋㅋ 자주 세일하네요 | 23.11.10 15:12 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

닥소 시리즈는 이제 세일도 안하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.164.***.***

몬헌 라이즈 + 선브레이 이거 구입했는데요. 제대로 구입한건지 어떻게 알 수 있나요?? 다운은 라이즈로 나와요(ps5버전)

(IP보기클릭)222.121.***.***

빛나는돌아
선브레이크 dlc 파는거 보면 구매 가능인지 아닌지 나올듯요? | 23.11.10 14:52 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

빛나는돌아
라이즈 다운로드 하시고 업데이트 데이터까지 다 받으신 거면 정상적으로 구매된겁니다. 선브레이크가 패치에 다 들어있고 언락 형식이에요 | 23.11.11 12:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

바하 아직 비싸다 세퍼레이트 포함 할인 더 기다려야겟다

(IP보기클릭)106.101.***.***

난 커플이지만 혼자서 게임이나 해야지 ㅎㅎㅎ

이럴 때 IT TAKES TWO 할인해랴 제맛

(IP보기클릭)118.32.***.***

바하8 디엘시 살때가 됐규

몬헌 라이즈 고민되네…

(IP보기클릭)223.38.***.***

위처는 컴플리트 사면 되는건가요?

미라지 출시직전 예구한 내가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)104.28.***.***

원래 이스는 할인을 이렇게 안 하나요? 이스9 해보고 싶은데 최근에 한 걸 본 적이 없는거같네요

(IP보기클릭)222.107.***.***

루리웹-3732261737
가끔씩 해요 저도 세일 할때마다 기다리다가 이스 시리즈 전부 샀습니다 1달인가2달 전에도 한거 같아요 .. | 23.11.10 17:59 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

어크 시리즈는 오리진 이후로 뭔가 스킨만 바뀐 똑같은 게임이라...정가에 사기 싫어짐

(IP보기클릭)115.138.***.***

유비게임은 정가주고 사면 흑우

(IP보기클릭)182.227.***.***

가장의날 도 만들어줘라~!!!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

아.....해리포터를 사야해 말아야해..고민이네

(IP보기클릭)218.148.***.***

ps plus 할인은 안해주냐

그란 세일은 왜 안하는데

(IP보기클릭)14.47.***.***

바하 re4 블프 때 할인율 높을까요? 고민되네..

(IP보기클릭)61.76.***.***

(IP보기클릭)182.217.***.***

까블지마라

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252805 2020.03.28
업체핫딜 이노스페이스원 마스7 & 마스10 오프라인 매장 마포구호랭이 105 16:35
업체핫딜 [네이버]사타구니 냄새나고 가려운 습진 해결/메디비 습진연고(11,900... 루리리웹웹웹웹 84 16:33
BEST DJ max store (15) 16 34112 09:43
BEST [네이버페이] 일일적립 (10) 61 15543 00:04
85966 상품권 오토코 3 8080 14:00
85965 게임S/W 절대영역? 16 34166 09:43
85964 생활용품 찬찬찬스 6 7116 08:50
85962 음식 핵철이 4 21935 00:08
85961 상품권 반코이남다 61 15561 00:04
85960 A/V ASTRO-A50X 8 24320 2024.05.25
85959 음식 루리웹-6325347631 15 20706 2024.05.25
85958 음식 멸치칼국수 14 34762 2024.05.25
85957 상품권 오토코 17 17211 2024.05.25
85956 PC/가전 알레폰드 8 7540 2024.05.25
85955 게임H/W 니쿠르 17 45005 2024.05.25
85954 게임H/W MYMY 8 22792 2024.05.25
85953 음식 Iwakura Lain 13 12981 2024.05.25
85952 상품권 JooRUN 11 16874 2024.05.25
85951 게임S/W 맥스제로 20 17754 2024.05.25
85950 게임H/W 엑박플스위치 11 55199 2024.05.25
85949 상품권 반코이남다 135 31844 2024.05.25
85948 레저용품 지나가는타투어 5 21724 2024.05.24
85947 게임S/W nokcha 77 29137 2024.05.24
85946 음식 아타호-_- 10 40557 2024.05.24
85944 게임S/W 클램프모코나 5 11335 2024.05.24
85943 게임S/W 로메오카이 22 42745 2024.05.24
85942 취미용품 윤아 9 29542 2024.05.24
85941 음식 그냥 걷고있는거지 5 11446 2024.05.24
85940 휴대폰 레고 대장 11 21530 2024.05.24
85939 A/V 지나가는타투어 16 26190 2024.05.24
85938 취미용품 키보드12개 13 30562 2024.05.24
85937 PC/가전 nameisgo 7 15941 2024.05.24
글쓰기 59591개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X