본문

[A/V] [11번가아마존] 레이저 블랙샤크 V2 Pro 무선헤드셋(97,480/무배) [19]

(3655033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21700 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
참고로 구버전일 겁니다. 23년 신버전이 출시되었고 블랙샤크 v2 하이퍼스피드라는, 제품도 새로 나왔어요. 레식 버전을 지 가격에 구매하는건 괜찮지만 일반 블랙이나 머큐리 화이트 구버전은 흠

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
닉네임, 상당히 신뢰도 높네요

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
대두의 희망

쓰고있는데 괜찮습니다. 리뷰에 마이크 입력 해상도가 낮다는 말씀이 있던데 어차피 남이 듣는 소리, 뭐가 중요합니까. 갓성비입니다.

이거근데어떻게

오잉 보니까 디자인이 쪼금 달라졌네요. 그래도 품명이 같으니까 같은거겠죠. 작년 대비 가격이 내려갔네요. 제가 성격이 안 좋아서 경쟁전 지면 집어던지는 일이 간혹 있는데 아직 부서지지 않은 것으로 봐서 내구성도 좋습니다. 아, 이거 5pin이라서 충전할 때 가끔 빡칠 수 있습니다^^ | 23.11.06 15:05 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
참고로 구버전일 겁니다. 23년 신버전이 출시되었고 블랙샤크 v2 하이퍼스피드라는, 제품도 새로 나왔어요. 레식 버전을 지 가격에 구매하는건 괜찮지만 일반 블랙이나 머큐리 화이트 구버전은 흠

BEST
RΔZΞR
닉네임, 상당히 신뢰도 높네요 | 23.11.06 15:10 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

플스5 = USB동글 호환O 엑시엑 = USB동글X 컨트롤러AUX 동봉선으로 헤드셋가능

(IP보기클릭)211.234.***.***

6개월 전 쯤 구매해서 저번 주부터 PS5에 사용 중인데 소리 괜찮은 것 같습니다. PS5에서 하나 불편한 점이 USB동글을 단자에 꼽아두면 헤드셋 전원을 인가하지 않아도 음향 출력이 헤드셋을 기본으로 잡아서 대기상태에서 로그인할때마다 설정가서 음향 출력을 TV로 변경해줘야합니다.

루퍼한
ㅎ 이건 모든 헤드셋이 그런가 보네요. 저도 이게 귀찮아서 헤드셋 결국 안쓰고 있네요. 무선인데도.. 매번 사용할때마다 젠더 연결하러 가야하는게 귀찮 ㅎㅎㅎ | 23.11.06 15:20 | | |

Endgame
이름이 정확히 기억 안나는데 소니에서 PS용으로 나온 헤드셋은 전원 인가했을 때만 자동 연결되는거 아닌가요? | 23.11.06 15:21 | | |

루퍼한
앗 소니꺼는 그게 되나요? 저는 에포스꺼 사용하는데 위에 분과 동일한 귀찮음으로.. 거의 사용안하고 있어서요 | 23.11.06 15:22 | | |

Endgame
찾아보니 펄스 헤드셋이랑 펜로즈(?) 헤드셋은 동글을 연결해놔도 기본 TV스피커로 출력되다가, 헤드셋 전원 인가했을때에만 헤드셋 출력으로 변경된다고 하네요. 자동전환 기능이 확실히 편하긴 한데 전 이어패드 김가루 떨어지는게 너무 싫어서 써드파티 제품으로 구매했습니다. | 23.11.06 15:34 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

루퍼한
이 제품은 아니지만 바실리스크 v2 pro는 동굴 꼽아놔도 전원키기 전까지는 티비사운드로 나오고 전원키면 자동으로 바뀌던대 답 | 23.11.06 18:28 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

착용감 하나는 정말 편합니다. 레이져 감성도 있고(다만 rgb는 없..) 이거랑 한창 가성비로 핫했던 터틀비치 600이랑 헤드셋은 두 개 있는데, 블샤프로가 착용감이 훨씬 편해서 얘만 주로 씁니다.(군모 60 대두..ㅠㅠ)

(IP보기클릭)220.78.***.***

치즈치킨
pc에 주로 쓰는데, usb허브를 스위치형으로 사면, 젠더 꽂아놓은 거 스위치 켜면 헤드셋으로 잡히고 끄면 스피커로 전환되고 합니다. | 23.11.06 15:48 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
대두의 희망

(IP보기클릭)14.45.***.***

에르님
몇시간 쓰면 똑같음. | 23.11.06 16:53 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이전에 트레셔 야무지게 썼어서 땡기네

(IP보기클릭)211.248.***.***

구버젼과 신버젼 차이는 마이크 개선, 배터리 24시간->70시간, 블투5.2 지원 정도이니 참고하세요. 개인적으로 구버젼이라도 10만원 이하면 완전 가성비 좋다고 생각합니다.

크로마 감성없는 통짜 검정에 녹색 줄로 레이저 감성 줍니다 보닌 그냥 v2 쓰는데 저가격이면 거를 타선 없다 봄

구버전 쓰고있는데 디자인이 이뻐서 또 구입 할 뻔ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 3618개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X