본문

[게임S/W] [PC] 게임패스 14일 (2주) = 1,000원 [54]

(5665342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73734 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
p의 거짓 하러 갑니다 ! 생유 !!!

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
문구는 14일로 나오는데 다음으로 진행하면 결제창에서는 7,900 ~ 13,500원이라 나오네요

BEST
그 부분은 그냥 x 로 무시하시면 됩니다. 그리고, 계속 구독하지 않고, 끊으시려면, 구독 취소 미리 해놓으시면, 자동 갱신은 취소 됩니다.

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
데드스페이스 나온다는데 딱 즐기기 괜찮겠네요

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST

이렇게 나오면 안 되는거죠....?

(IP보기클릭)112.172.***.***

용과같이 7 외전 출시에 맞춰 사용하고 싶은데 그때까지 하려나 모르겠네요

BEST
p의 거짓 하러 갑니다 ! 생유 !!!

(IP보기클릭)211.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kerakera2
네 한달짜리 얼마전 끝나서, 다시 구독하니 1,000원되네요 전. (구매스샷추가함) | 23.10.22 22:08 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
문구는 14일로 나오는데 다음으로 진행하면 결제창에서는 7,900 ~ 13,500원이라 나오네요

BEST
스와
그 부분은 그냥 x 로 무시하시면 됩니다. 그리고, 계속 구독하지 않고, 끊으시려면, 구독 취소 미리 해놓으시면, 자동 갱신은 취소 됩니다. | 23.10.22 20:20 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

2주면 게임 하나 딱 정하고 할만한가...

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
데드스페이스 나온다는데 딱 즐기기 괜찮겠네요

(IP보기클릭)222.97.***.***

스타필드 포르자땜에 한동안 프로모션 안하는거 같더니.. 결국 다시 프로모션 해주나보네요

(IP보기클릭)211.33.***.***

얼티밋도 2주간 1000원아닌가요?

Ortega
네. 얼티밋도 1000원 2주간 맞네요. | 23.10.22 20:21 | | |

kerakera2
저도 그리 나옴 ㅠㅠ | 23.10.22 20:35 | | |

kerakera2
아..앗? 얼티밋은 안되나요? | 23.10.22 20:48 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

얼티밋 끝난지 한달 지났는데 PC패스는 천원 되고, 얼티밋은 안되네요

(IP보기클릭)222.120.***.***

이거 프로젝터사서 3달무료인데.. 피파23말고는 해본게 없네요.. 추천할만한 겜 있나유?

(IP보기클릭)182.218.***.***

우와 다시 재구입 1000원으로 가능하네요 개꿀

(IP보기클릭)1.253.***.***

골드 3년치 구입해놓은거 있는데 이걸로 덮어쓰기 되나요

BEST

이렇게 나오면 안 되는거죠....?

(IP보기클릭)1.253.***.***

Babystar
저도 같은데, 피씨패스는 천원 뜨네요 ... 얼티밋이 필요한데... | 23.10.22 20:36 | | |

Gravityzone
저도 똑같이 PC만 천원 떠요 | 23.10.22 20:37 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

Babystar
아 저 그냥 무시하고 결제하면 된다해서 했는데 ㅋㅋ 13000원 버렸네요 | 23.10.23 23:07 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

UBI+ 한달 1000원 행사 다시 해줘... 까먹고 가입 안했더니 행사 끝나버렸네...

(IP보기클릭)39.116.***.***

1000원 결제 하기 하니까 안 되고 계정 로그인 후 재구독 하기 누르니까 영어 엑스박스 사이트 나오고 50달러 내라는데요??

(IP보기클릭)39.116.***.***

몰랐맨
아, 파폭 애드블록 때문인지 모르겠는데 마이크로소프트 엣지로 결제하니까 되네요 참고하세요 | 23.10.22 20:56 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

저는 둘다 제가격 떠서 안되는군요

(IP보기클릭)210.179.***.***

카카오페이에 잔고 1700원 있는데 14일 1000원 결제 설정 해놓고 결제 진행하면 잔고부족 뜨네요 1000원 + 다음달 결제분 7900원 까지 있어야 하는것이 아닌가 싶은???

(IP보기클릭)119.197.***.***

디카크루즈
카카오페이에서 필요한만큼 금액이 빠져 나가는 구조가 아니라 만원 단위로 카카오페이로 충전 결제가 이루어 지고 결제 후 잔액은 카카오페이에 남는 구조였네요... 헐~ 계좌에 만원 넣고 결제 후 카카오페이에 9000원 남은거 다시 계좌로 송금 하면 되는군요. | 23.10.22 23:19 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

한달8천원 결제 되는데요?

(IP보기클릭)125.134.***.***

음 왜 해외결제로 되징

(IP보기클릭)101.235.***.***

방금 P의거짓 엔딩봤습니다 2주면 널널하게 엔딩봅니다!

(IP보기클릭)121.131.***.***

해외 원화 결제로 1000원 결제하고 바로 구독 취소해서 11월 4일까지 사용으로 바꿔놨어요. 얼티 안되고 피씨용 게임패스만 되는게 아쉽네요.ㅜ 감사합니다~

(IP보기클릭)121.179.***.***

안되네요. 7900원 15900원으로 뜨는군요.

(IP보기클릭)121.179.***.***

아니 구독 되있던거 환불하고 가입하니까 되네요...?

(IP보기클릭)120.50.***.***

타겟팅 아닐까 싶긴 한데...

(IP보기클릭)121.165.***.***

pc판은 이렇게 뜨고 얼티밋은 안 되네요.

(IP보기클릭)211.109.***.***

사건
저는 이렇게 안뜨는걸 보니 안되는게 맞나보네요 | 23.10.23 00:03 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

아니 얼마전에 이제 겜패 천원딜은 안한다란 기사 본거같았는데; 뭐지...

(IP보기클릭)112.160.***.***

루리웹-3766672839
얼티에 한정해서 얘기한거였다는 논리면 틀린건 아님ㅋ | 23.10.23 11:51 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

루리웹-3766672839
1달은 아니고 2주니까... | 23.10.23 17:54 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

결제는 됐는데 에러가 나면서 패스 가입이 안 되네요 ㅋㅋ 다시 하니까 가입은 되네요. 천원 다시 받아야 하는데 설마 돈 먹고 튀려나

(IP보기클릭)58.124.***.***

스탠다드는 천원으로 결제가 되네요. 게임패스 한번 해지 했었던 계정이고. pc 엑박앱으로 결제했습니다

(IP보기클릭)112.167.***.***

얼티밋은 안되는거 맞죠? 앞에서만 1000원이라하고 막상 들어가면 원가격으로 바뀌는데

(IP보기클릭)58.122.***.***

프로모 몇번 받은계정이라 안되네요

(IP보기클릭)14.51.***.***

1000원의 가치로 스타필드나 해볼까

(IP보기클릭)221.145.***.***

나만 안되나요 1000원으로 떠서 클릭하면 7900원으로 돌아감 예전에 많이 1000원으로 꿀빨아서 그런가

(IP보기클릭)118.41.***.***

기존에 사용하던 계정은 7900원이고, 다른 계정으로 변경하니까 1000원으로 되네요

(IP보기클릭)211.222.***.***

14일 짜리 1000원에 하고 딱 14일 만 하고 구독취소 가능 하다는 건가요..? 14일 동안 엔딩 볼만 한걸 골라서 막 달려 볼까 하구요

(IP보기클릭)221.147.***.***

간만에 천원되네요 얼티는 안되고 일반으로 천원되네요 피구라엔딩봐야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.131.***.***

둘다 제가격뜨는거 보니 이미 구독중이라서 그런가;;;

(IP보기클릭)118.37.***.***

2주전쯤인가 정기구독으로 이미 돈 빠진 상황이라 구독 취소하고 재가입 했더니 15일 천원 결제 완료 되었네요 감사합니다

(IP보기클릭)58.140.***.***

아무리 욕해도 혜자는 혜자다.

(IP보기클릭)180.64.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)112.165.***.***

아껴먹어야지 ㅋㅋ 안사고 일단은

(IP보기클릭)221.141.***.***

얼마전에 구독끊겼는데 덕분에 1000원결제 했습니다

(IP보기클릭)211.221.***.***

P의 거짓 설치중...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 28145 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239202 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-1512055277 48 03:23
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 165 00:54
BEST [한국닌텐도] 환세취호전 플러스 (6) 17 8645 00:11
BEST [티몬] (품절)스위치 유니콘 오버로드 배송비포함 60,120원 (6) 8 13775 2024.05.01
75472 게임S/W 백운™ 21 73682 2023.07.09
36774 게임S/W 윤아 10 73586 2020.02.10
43015 게임S/W 레토 86 73510 2020.09.01
54675 게임S/W nokcha 141 73504 2021.09.10
16401 게임S/W A·A·A 35 73415 2018.04.10
68973 게임S/W nokcha 55 73413 2022.12.18
56858 게임S/W RMA지주 40 73335 2021.11.19
46920 게임S/W 누누뉴 50 73236 2020.12.30
65338 게임S/W nokcha 109 73231 2022.08.19
37835 게임S/W 스미카 44 73221 2020.03.04
57989 게임S/W nokcha 50 73100 2021.12.19
41259 게임S/W 호시노야 17 72856 2020.07.01
61113 게임S/W 백운™ 29 72691 2022.04.01
65286 게임S/W 최리쿠 13 72569 2022.08.17
44158 게임S/W trueheart 17 72456 2020.10.14
41801 게임S/W Trust No.1 18 72298 2020.07.20
54183 게임S/W nokcha 75 72219 2021.08.27
77397 게임S/W 아타호-_- 28 72052 2023.08.30
74085 게임S/W 백운™ 84 72036 2023.05.27
41045 게임S/W 순수매니아 12 71944 2020.06.24
49070 게임S/W 데자데자 15 71727 2021.03.13
54827 게임S/W RMA지주 33 71712 2021.09.16
69617 게임S/W 백운™ 31 71488 2023.01.09
57979 게임S/W 루리웹-15414125 319 71482 2021.12.18
83037 게임S/W nokcha 49 71433 2024.02.09
55525 게임S/W 지랄리스틱 17 71358 2021.10.10
82133 게임S/W 레인  118 71319 2024.01.13
34551 게임S/W 카카오독 32 71229 2019.12.06
글쓰기 18849개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X