본문

[게임S/W] [SSG] 닌텐도 e샵 다운로드 코드 10% 추가할인 (동숲 55,404원) [143]

(125885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73221 | 댓글수 143
|

댓글 | 143

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
가격에 따라 호주인도 되었다 미국인도 되었다가 토종 한국인이 되었다가 하는거죠.

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
참고하자면 시즌패스나 게임 20%할인해서 구매하는 것 보다 99000원짜리 선불 코드 구매해서 필요한거 사고 남은돈은 구입하고싶은 DLC나 구입하고 없다면 당분간 한닌계정에 짱박고 추후 DL 할인할때 구매하면 여러모로 득이 될듯

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
국내로 계정 국가 변경해서 적용하고 다시 북미 가도 되지 않나요?

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
바꾸면 되지않아요?

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
궁금해서 그러는데 상품이 품절된걸로 소보원에 신고가 되나요?

(IP보기클릭)222.100.***.***

완전소장할 타이틀이라면 동숲같은 신작은 나쁘지 않아보이는데 DL스토어 연 것 치고는 타이틀이 얼마 없어서 아쉽네요... 메인화면에 있는 마인크래프트도 없음...

(IP보기클릭)211.245.***.***

DL판 사려고했는데 ,, 싸게 잘 샀씁니다 감사요

(IP보기클릭)125.181.***.***

와 디엘로 사려고 존버중이였는데 감사합니다

(IP보기클릭)125.181.***.***

저는 54821로 뜨네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

저번에 예판 광고땐 카드 청구할인 이야기도 있지 않았나.. 게임 말고 dlc나 사볼까 찾아보는데 걍 20퍼 할인이네요 나쁘진 않은데 아쉬움..

(IP보기클릭)222.112.***.***

이마트 KB카드 청구할인 적용되려나요? 그럼 9.9만 선불카드가 7만6천원에 결제가능한건데 상품권코드로뜨는지, 그냥 이마트 신세계로 결제되는지모르겠네요

(IP보기클릭)1.237.***.***

루리웹-475507
청구할인 예상 금액 안뜨는걸 보니 안된 거 같네요 | 20.03.04 01:11 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

루리웹-475507
예외로 뒀더라고요. 광고했던거랑 다름 실망스러움 | 20.03.04 06:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

계정이 북미라 그냥 북미 이숍 사는 호구 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
쳇젠장할
바꾸면 되지않아요? | 20.03.04 00:43 | | |

BEST
쳇젠장할
국내로 계정 국가 변경해서 적용하고 다시 북미 가도 되지 않나요? | 20.03.04 00:44 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

쳇젠장할
......??? | 20.03.04 00:45 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

잠용이
그래도 문제 없어요?! | 20.03.04 00:58 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

쳇젠장할
북미계정에 선불카드 긁어놓은거 없으시면 잠깐 국가변경 하시면 되는데요... 온라인 서비스 패밀리로 가입 중이라고 해도 아무 문제 없어요. | 20.03.04 00:59 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

아리마스펜
어예 시망 -ㅁ- 이거 보기전에 질렀는데 | 20.03.04 01:00 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
쳇젠장할
가격에 따라 호주인도 되었다 미국인도 되었다가 토종 한국인이 되었다가 하는거죠. | 20.03.04 01:00 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

쳇젠장할
문제없습니다... 전 일본 북미 호주 3개다 있습니다... https://eshop-prices.com/games?currency=KRW 여기서 스위치 게임 검색하시고... 저렴한거있으면 계정 바꿔가면서 하시길 환율 원으로 해놧습니다 | 20.03.04 17:33 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

장바구니에 넣을수 없는 걸 보니 추가 10프로할인은 계정당 한번(한 타이틀)밖에 안되는 건가요?

(IP보기클릭)125.190.***.***

카드 청구 할인 되나요?

(IP보기클릭)125.190.***.***

dark
청구할인 되는게 있고 안되는게 있군요 | 20.03.04 00:50 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

dark
국민이랑 뭐 하나 더 있었는데 7만원 이상 구매시라고 써있더라고요 | 20.03.04 07:01 | | |

시마무라우즈키

| 20.03.04 07:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

시마무라우즈키
다운로드는 안되는게 맞나보네요 원래 예상청구 할인금액 보여주는데 그런게 없는걸보니... | 20.03.04 08:28 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

dark
카드 청구할인, 쓱페이, S머니, 신세계포인트 아무것도 안되네요. 딱 기본할인에 쿠폰만 되는군요. | 20.03.04 11:14 | | |

(IP보기클릭)153.136.***.***

대난투 시즌패스 2 싸게 샀네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.150.***.***

선불카드 사는게 나으려나..

(IP보기클릭)49.164.***.***

55,404원에 구매완료 이제 스위치를 구매해야지~!

(IP보기클릭)218.232.***.***

빠라
저도 스위치 없는데 구매했네요. ㅎㅎ 동숲 에디션 못사면 망인데.. | 20.03.04 02:01 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

계속 5%할인율땜에 고민하다가 여기 쿠폰까지 알게되니 고민은 끝내고 DL지르기로 했습니다 정보 감사합니다 담달 살아남을수 있을까..흑흑..

(IP보기클릭)211.211.***.***

Ssg 통합회원 가입하면 10% 할인 쿠폰 받을 수 있는데 이걸 사용하면 좀 더 싸게 구매도 가능합니다. 원래 안되었는데, 이번 이벤트 쿠폰 하면서 뚫린거 같네요

(IP보기클릭)121.164.***.***

뽀기냥
어디로 가면되나요 혹시 링크있으신가요 ㅠ | 20.03.04 01:02 | | |

뽀기냥
이미 통합회원이면 쿠폰 발급 안되나요? | 20.03.04 01:06 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뽀기냥
링크느들어가서 검색해보니 이미 통합회원이라 혜택이 없나보네요 ㅠㅠ 아니신분들은 조금이나마 싸게사세요 ㅠ | 20.03.04 01:09 | | |

잠용이
첫구매 한정으로 주는 거여서 구매 이력 없으시면 받으실 수 있으실거예요. 저도 가입은 2월에 했는데 구매이력이 없어서 받을 수 있었습니다 | 20.03.04 01:09 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

뽀기냥
첫구매 이벤트는 http://www.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100380902 이미 끝난걸로 나오는데 그 전에 받아두신 건가요? | 20.03.04 01:18 | | |

신도시 주민
가입자 한정 상시 이벤트 인줄 알았는데 아니었나보네요. 늦은 정보를 전해 드려서 죄송합니다ㅠㅠ | 20.03.04 01:26 | | |

동숲 구매완료 ㄳㄳ

Kb 7만원 이상사야 5% 할인이군요

(IP보기클릭)114.201.***.***

99000원을 사둬야하나 84645원 나오던데

(IP보기클릭)116.42.***.***

동숲 할인쿠폰 먹나요? 그새 막힌건가?

(IP보기클릭)119.71.***.***

어둠숲
엥 지금 안먹혀요? 낼 결제하려고했는데.. | 20.03.04 01:06 | | |

어둠숲
아, 제가 쿠폰을 잘못 받았군요. 브랜드 쿠폰인데 ㅋㅋㅋ 정보 감사합니다. | 20.03.04 01:07 | | |

환타맛 오렌지
20% 말고 밑으로 내려서, 10% 브랜드 쿠폰을 받아야 하는거네요. | 20.03.04 01:08 | | |

어둠숲
정보드린게 없어서 ㅎㅎ 어쨋든 좋은구매 하세요. 저도 낼 결제하려구요 ㅎㅎ | 20.03.04 01:08 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

포켓몬 DLC 샀네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.212.***.***

구매했는데..코드가 바로 날아오진 않네요. 발매일날 날아오려나??

(IP보기클릭)121.173.***.***

바람의칼심
기다리시면 메일과 카톡으로 날아옵니당 | 20.03.04 01:13 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

바람의칼심
30분 좀 넘게 기다리니 날아오더라구요 | 20.03.04 01:13 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

스미카
오 그렇군요 감사합니다~! | 20.03.04 01:14 | | |

포켓몬이랑 동숲중 고민되네요 ㅜㅠ

(IP보기클릭)218.239.***.***

C-9
99000원짜리 카드 사신다음에 동숲 포키몬 사시면 좀더 싸게 살수 있어요! | 20.03.04 01:30 | | |

으아끄아악
오 그런 방법이 있긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.04 01:33 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

C-9
아 생각해보니 한닌은 차액결제가 안되서 잔액 남을시 국가변경이 힘들다고 하네요 ;ㅁ; | 20.03.04 01:36 | | |

으아끄아악
둘 다 사면 잔액이 안남죠ㅋㅋ | 20.03.04 08:33 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

으아끄아악
eshop에서 두개 패키지로 같이 파나요? | 20.03.04 15:23 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

동숲만 5%할인 적용인건 노린건가...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.172.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)211.212.***.***

10만원카드가 8만4천원에 결재되네요. 오오 정말 감사합니다

(IP보기클릭)211.212.***.***

백에이커의숲
아니 10만원이 아니라 9만9천원... ㅋㅋㅋ 한닌 충전카드 이거뭐죠? 10만이상 충전이 안되는건가... | 20.03.04 02:05 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

여전히 S-포켓은 사용이 안되는군요. 이럴꺼면서 무슨 현금처럼 쓸 수 있다고 광고질을 해대는지..

지갑 빵꾸나겠다 ㅜㅜ 2월부터 살게너무많네요 덕분에 99 선불카드 84천원에 구매합니다

(IP보기클릭)118.34.***.***

이거 2월달인가 미리 귀뜸해주셔서 오늘 샀네요:3 너무 감사해요오옹 헤헤헤 동숲 싸게 샀어요

(IP보기클릭)125.141.***.***

동숲은 디엘로 갑니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

쿠폰받아 55에 카뱅체크로 결제하긴 했는데 카뱅 자체 오천원 캐시백 혜택은 적용안되려나요?

플란다스의 개
그건 아마 카뱅카드 전월실적 조건이 있어요. 카뱅앱에서 확인해보세요. 제 기억엔 30만원 전월실적 있을 시 월말 환급으로 알고있어요. | 20.03.04 03:16 | | |

환타맛 오렌지
실적은 제가 보통 카뱅으로 옥션(지금은 안되지만ㅜ), g마켓, 핸드폰 결제를 걸어서 항상 맞춰 놓거든요. 캐시백 적용된다하면 토절에서 카트리지 예약한것과 비슷하게 구매 가능하겠네요 후... 지갑이... 아마 저처럼 카트리지 소장하고 DL로 플레이 돌리실 분 꽤 있을거 같은데.. 늦은 시간 답변 감사드립니다. | 20.03.04 03:41 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

지금 들어가보니 품절;;;

(IP보기클릭)210.123.***.***

비정형적
항목은 품절이라고 뜨는 데 주문은 가능하네요~ | 20.03.04 02:48 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

퍼스트 할인이 흔치않은거 같던데 충분히 살만한거 같네요

(IP보기클릭)211.54.***.***

9만9천원권 할인받아서 구매완료! 포켓몬 패스랑 sd건담 시즌패스나 사야겠당

(IP보기클릭)121.143.***.***

오...덕뿐에 55000원 정도에 구입 했습니다. 이메일이 언제 날라올까 기대되네요.

(IP보기클릭)58.236.***.***

일단 구매는 했는데... 패키지랑 계속 고민되네요..;;

(IP보기클릭)125.191.***.***

장바구니가 안되서 하나만 할인되는가....고민이네요.

BEST
참고하자면 시즌패스나 게임 20%할인해서 구매하는 것 보다 99000원짜리 선불 코드 구매해서 필요한거 사고 남은돈은 구입하고싶은 DLC나 구입하고 없다면 당분간 한닌계정에 짱박고 추후 DL 할인할때 구매하면 여러모로 득이 될듯

세상의 끝에서
저도 맞다고 생각하고 추천누르고 구매했습니다 개인적으로 m포인트도 먹이고 해서 저렴하게 구매했어요 이제 닌텐도 한국에서 퍼스트 파티 할인 설날 추석 크리스마스 존버 하려구요 ㅎㅎ | 20.03.04 09:10 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

세상의 끝에서
직관적으로 보면 지금 판매하는 게임은 20프로 할인 선불코드는 15프로 할인이라 20프로 게임(dlc) 사는게 이득인데 선불코드로 포인트 가지고 있으면 최신 나오는 게임 dlc 할인 안할때 자체 15프로 할인해서 살 수 있는 메리트를 이야기하신거 같네요 | 20.03.04 10:08 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

6vpika
지금 당장 하실 게임있으시면 20% 할인받아서 게임 사는게 낫고 존버하실분들은 15% 할인받아서 선불 코드 등록하고 추후 한닌 DL할인 할때 사시는게 낫습니다. | 20.03.04 10:11 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

RizeWave
한닌 dl 할인에 선불코드 15프로까지 할인 받으면 더 이득이라는 거겠네요 이해했네요 감사합니다. | 20.03.04 10:12 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

세상의 끝에서
궁금한게 있습니다. DL게임 구입 시 잔고 + 카드 결제 가 한국샾도 가능한지 궁금합니다. 예를 들어 엑스박스 샾은 결제 시 계정 잔고+모자란 금액은 카드 결제가 가능했거든요. | 20.03.04 10:23 | | |

꼬마뎅이
아뇨... 이샵 자체에서 선불카드 말고는 결제 수단이 없습니다 게다가 다른 나라로 옮기면 잔액 버려야 해요 | 20.03.04 10:53 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

세상의 끝에서
이제 맞긴한데 국내 할인율이 짜서 해외로 가는 사람들이 많으니 이것도 취향갈리네요. 저는 해외 구매가 많아서 그냥 이번에 DL 하나 20%로 먹고 갑니다. | 20.03.04 20:33 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

퍼스트는 해외e숍에서 33퍼까지 할인잘뜨던데.. 지금 이게 큰폭의 할인인지는 모르겠음

잘알
퍼스트는 해외라고해서 할인자주하지않습니다 국내 발매예정 dl코드를 할인해주는건 이번이 처음이라 dl족들에게는 큰폭을떠나서 좋은기회입니다 dlc또한 저렴하게 구입할수도 있습니다 | 20.03.04 05:45 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

덕분에 싸게 잘구입했습니다 이런건 보자마자 사야함 나중에 하려면 꼭 뭔일 생기더라고요 쿠폰은 간편회원은 또 안주길래 부랴부랴 통합회원 전환하고 구입했네요

OKiScaRiOt
바로 다운로드가 되는건가요?출시일까지 다운 안되는거죠? | 20.03.04 09:14 | | |

(IP보기클릭)117.17.***.***

비글비글
미리 다운로드이고, 3/20 자정에 바로 플레이 가능합니다. | 20.03.04 10:16 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫태핫태
감사합니다~^^ | 20.03.04 19:08 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

감사합니다 덕분에 동숲 싸게샀네요

역시 버티니 싸게 나오는군요. 존버가 답

(IP보기클릭)125.177.***.***

결국 대원샵이랑 최종작으로 같은 가격이네요 ㅋㅋㅋ 20프로 기대헸는데 아쉽근

한 계정에 금액권 여러번 박는 것도 가능한가요? 금액권의 유효기간도 있나요?

혹시 다운로드 코드 3달 이내로 등록해야 하는건가..

(IP보기클릭)121.130.***.***

최종병기유나
| 20.03.04 08:14 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

Heyleon
스위치가 없는 상태에서도 등록이 가능할까요..!? | 20.03.04 09:02 | | |

최종병기유나
안됩니다... 동숲에디션 기다리기 힘드네요 | 20.03.04 09:25 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

좋은정보 감사합니다. 덕분에 옥션에서 산거 취소하고 DL로 다시 구매했습니다.

궁금한게 있는데 향후 스위치 후속기나 나와서 기기변경을 했을경우(하위호환 가능시) 어느나라 샵에서 받았는지 다 기억해야되는건가요??? 아니면 스위치를 초기화했다던가 그랬을경우에 다시 dl 하려면 어떻게해야될지 궁금해지네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)203.227.***.***

L.Bobos
국가별로 계정만들어서 썼으면 그냥 온라인샵 가셔서 재다운로드 항목에서 쭈욱 받으면 되고 아닐경우는 뭐 국가변경해가면서 다운로드 받으셔야... | 20.03.04 08:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

L.Bobos
굳이 국가변경할필요 없습니다. 아무 국가의 이숍으로 들어가서 재다운로드 누르면 국가 상관없이 쭈욱 떠요 | 20.03.04 09:20 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

이거 선불카드도 카드 실적에 포함되나여?? 컬처나 이런건 안되기땜시 혹시나 해서여

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27992 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239131 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 10단 접이식 휴대용 노트북 거치대 6600원 무배 / 사은품 루리웹-5629914633 33 22:33
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 56 22:24
BEST [스토브인디] 5월 스토브 인디 게임패스 (6) 15 20121 08:32
BEST [갤럭시 스토어] 블루 아카이브 30% 삼성전자 포인트 페이백 (4/30... (20) 10 22881 2024.04.30
75472 게임S/W 백운™ 21 73682 2023.07.09
36774 게임S/W 윤아 10 73586 2020.02.10
43015 게임S/W 레토 86 73510 2020.09.01
54675 게임S/W nokcha 141 73498 2021.09.10
16401 게임S/W A·A·A 35 73415 2018.04.10
68973 게임S/W nokcha 55 73413 2022.12.18
56858 게임S/W RMA지주 40 73335 2021.11.19
46920 게임S/W 누누뉴 50 73236 2020.12.30
65338 게임S/W nokcha 109 73231 2022.08.19
37835 게임S/W 스미카 44 73221 2020.03.04
57989 게임S/W nokcha 50 73100 2021.12.19
41259 게임S/W 호시노야 17 72856 2020.07.01
61113 게임S/W 백운™ 29 72686 2022.04.01
65286 게임S/W 최리쿠 13 72569 2022.08.17
44158 게임S/W trueheart 17 72456 2020.10.14
41801 게임S/W Trust No.1 18 72298 2020.07.20
54183 게임S/W nokcha 75 72219 2021.08.27
77397 게임S/W 아타호-_- 28 72047 2023.08.30
74085 게임S/W 백운™ 84 72036 2023.05.27
41045 게임S/W 순수매니아 12 71944 2020.06.24
49070 게임S/W 데자데자 15 71727 2021.03.13
54827 게임S/W RMA지주 33 71712 2021.09.16
69617 게임S/W 백운™ 31 71488 2023.01.09
57979 게임S/W 루리웹-15414125 319 71482 2021.12.18
83037 게임S/W nokcha 49 71429 2024.02.09
55525 게임S/W 지랄리스틱 17 71358 2021.10.10
82133 게임S/W 레인  118 71319 2024.01.13
34551 게임S/W 카카오독 32 71229 2019.12.06
글쓰기 18847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X