본문

[휴대폰] 프레임바이) 아이폰 15 출시기념 전기종 강화유리 990원 [17]

(3100356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15585 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
내 경험상 이런제품은 쓰레기

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
어이없는 건 15 발매 기념인데 정작 15시리즈는 안 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
같은 강회유리라도 품질차이가 꽤 하더라구요... 비싸더라도 한번 마음에 들면 그 브랜드만 쓰게 됨 맨날 깨지는 것도 아니고

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
좋은 디스플레이 사서 싸구려 붙이기

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
빙고 받자마자 버리는게 99프로

(IP보기클릭)121.162.***.***

처음 써보는곳인대 일단 3개 주문

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
내 경험상 이런제품은 쓰레기

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
Cafe racer
빙고 받자마자 버리는게 99프로 | 23.09.20 19:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
Cafe racer
좋은 디스플레이 사서 싸구려 붙이기 | 23.09.20 20:02 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

프레임 케이스 전용 강화유리라는 것을 보아 잘 보고 구매하셔야 할듯 합니다.

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
같은 강회유리라도 품질차이가 꽤 하더라구요... 비싸더라도 한번 마음에 들면 그 브랜드만 쓰게 됨 맨날 깨지는 것도 아니고

(IP보기클릭)182.209.***.***

저번에 벨킨꺼 행사때 사둔거 아직 안쓰고 존버중이라 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.224.***.***

13미니 사고 바로 ESR 아모라이트 라는 제품 붙이고 아직까지도 멀쩡합니다 추천 자주 떨어뜨렸는데도 글라스도 그렇고 폰도 멀쩡

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
어이없는 건 15 발매 기념인데 정작 15시리즈는 안 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

IlIllllIiI
15 발매 기념 (기존제품 재고처분) | 23.09.20 20:07 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

esr 아머라이트가 가장 좋은거같음..

(IP보기클릭)122.44.***.***

끝났나본데요 할인 안되네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

지금은 9,900원 뜨네요

(IP보기클릭)112.147.***.***

난 생폰만 쓴다..저런거 안붙여

(IP보기클릭)121.178.***.***

할인 끝났네요

(IP보기클릭)150.249.***.***

폰 주머니에 넣는 분들은 필요없어요 ㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

폰은 제일 비싼거 쓰면서 필름은 제일 싸구려로 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3100356 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 30483 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26680 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56860 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243443 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 67 16:15
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 138 15:39
BEST 디비니티 이터널에디션 싸게 구매하는법 (4) 35 17446 12:37
BEST [KFC] 올데이 치킨나이트 치킨 단품 1+1 (5/11) (30) 10 15871 09:47
85478 PC/가전 카스가노소라 14 32776 2024.05.07
83186 음식 카스가노소라 30 23968 2024.02.15
81583 게임S/W 카스가노소라 14 22970 2023.12.23
80283 레저용품 카스가노소라 5 17150 2023.11.22
79497 취미용품 카스가노소라 8 12618 2023.11.03
78201 휴대폰 카스가노소라 4 15585 2023.09.20
74182 상품권 카스가노소라 2 13149 2023.05.31
72798 상품권 카스가노소라 5 14988 2023.04.24
72294 레저용품 카스가노소라 7 13763 2023.04.10
72291 PC/가전 카스가노소라 5 20364 2023.04.10
72234 PC/가전 카스가노소라 6 23447 2023.04.07
70809 생활용품 카스가노소라 44 33481 2023.02.20
70365 취미용품 카스가노소라 12 27458 2023.02.07
70061 상품권 카스가노소라 6 18794 2023.01.28
69937 취미용품 카스가노소라 9 47158 2023.01.22
69722 취미용품 카스가노소라 27 47640 2023.01.13
68853 휴대폰 카스가노소라 7 29469 2022.12.14
68525 휴대폰 카스가노소라 5 14681 2022.12.02
68524 휴대폰 카스가노소라 15 25614 2022.12.02
68113 도서 카스가노소라 10 13969 2022.11.21
66563 PC/가전 카스가노소라 19 46440 2022.10.07
65977 PC/가전 카스가노소라 2 29017 2022.09.14
65963 PC/가전 카스가노소라 16 67378 2022.09.14
63183 PC/가전 카스가노소라 5 15048 2022.06.08
63004 PC/가전 카스가노소라 12 40165 2022.06.01
61906 휴대폰 카스가노소라 1 8009 2022.04.29
61084 휴대폰 카스가노소라 6 16792 2022.04.01
60734 PC/가전 카스가노소라 5 17129 2022.03.18
글쓰기 35개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X