본문

[게임S/W] [판매처다양]젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤(돗자리특전 추가) [25]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17200 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
젤다 돗자리 깔 자신이 없다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이제 다들 벌초가는데 쓰라고 돗자리 주는건가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
보통 출시중인데 특전이 추가되는경우는 없지않아요??? 첨 봤어요

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
너무 씹덕같아서 실사용 못할거 같애..

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
ㄷㄷ.. 특전이 계속 바뀌네

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
젤다 돗자리 깔 자신이 없다

BEST
ㄷㄷ.. 특전이 계속 바뀌네

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
너무 씹덕같아서 실사용 못할거 같애..

담요는 집에서 잘쓰고있긴합니다 ㅎㅎ 보드라워요

(IP보기클릭)121.143.***.***

돗자리는 처음보는데?

햄버거 고인물
이번에 새로 추가된거니까요. | 23.08.31 12:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.124.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3483356695
인싸라고 하기엔..문양이 너무나 아싸같애서 | 23.08.31 12:34 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3483356695
그냥 젤다하는 사람인가보당... 젤다 재미있는뎁 ㅎㅎ 이럴걸요 | 23.08.31 13:35 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

게임이 이제 8만원이 기본이네 이거랑 디아랑 가격이 비슷하다니 누가 손해인거야~

BEST
보통 출시중인데 특전이 추가되는경우는 없지않아요??? 첨 봤어요

(IP보기클릭)211.34.***.***

루리웹은.. 진짜 일하는사람. 핫딜 관리자님 밖에 없는듯 최곱니다

(IP보기클릭)121.146.***.***

뭐야 왜 새 특전이 생겨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

ㅈ집사람에게 돗자리가 싸서 샀다고 해야지...구매완료 ㅎ.ㅎ;

돗자리 상품은 처음 보네요 이걸 사용할 자신은 없네요

BEST
이제 다들 벌초가는데 쓰라고 돗자리 주는건가?

(IP보기클릭)122.38.***.***

팩트로좀맞자
댓글 보다 터졌네요. | 23.08.31 14:06 | | |

vaaki
제가 이번주 주말에 가거든요.ㅎㅎ | 23.08.31 15:01 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

팩트로좀맞자
벌초는 회전베기로 하시나요? | 23.08.31 15:59 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

팩트로좀맞자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.31 18:28 | | |

알베르토VS대종
불화살 쏘고 있다 싶지만 참아야죠~^^ | 23.08.31 18:41 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

활용용도가 돗자리지만, 게이머들은 벽걸이 장식이 될꺼 같은예감

(IP보기클릭)222.120.***.***

돗자리 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

돗자리만 따로 팔아주세여 !

(IP보기클릭)220.77.***.***

https://s.lotteon.com/WmX9e9AFo 롯데온이 가장 저렴한것 같네요. 무료 배송권 적용도 가능하더군요. 구매하실분 무료 구매권 받으실수 있으신지 확인해보세요. 조건을 정확히는 모르겠네요.

(IP보기클릭)220.77.***.***

특전이 나온게 뭐가 있었던가요? 에코백 데스크패드 코스타 비치타월 무릎담요 키링세트 직소퍼즐 여권케이스 게임워치-젤다의전설 (SSG한정) => 발매 후 추가 돗자리 => 발매 후 추가 본게임 물량을 너무 뽑아서 소화시키려고 특전을 계속 내놓고 있는 듯 한 느낌입니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2253036 2020.03.28
업체핫딜 [NAVER]★가짜닭갈비 먹지마세요 진짜 춘천닭갈비 1kg+사은품/18,... 개리비숍 11 18:35
업체핫딜 [네이버]편하고 시원한 기능성 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 86 18:03
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (3) 14 1275 18:19
BEST [티몬] 대추방울토마토 로얄과 특등급 2kg (9,000원/무료) (18) 9 5840 15:51
86002 음식 그냥 걷고있는거지 318 18:31
86001 PC/가전 승007 1 542 18:29
86000 게임S/W 프로미스나인 3 1138 18:23
85999 상품권 찜꽁 15 1380 18:19
85998 게임S/W 제이드나 3 3179 17:36
85996 게임S/W ggoldae 4 6401 16:17
85995 음식 양이집사임 9 5926 15:51
85994 음식 Iwakura Lain 2 2500 15:39
85993 음식 ideality 4 4182 14:09
85992 PC/가전 nameisgo 5 6908 14:05
85991 A/V 오토코 7 6100 13:41
85990 A/V ideality 4 9291 13:39
85989 음식 오토코 5 5530 12:33
85988 PC/가전 미사엘v 12 13779 12:19
85987 의류 간조롱 3 6216 11:35
85986 PC/가전 오종혀이 3 10801 10:47
85985 상품권 용감한탕수육 58 14024 10:06
85984 음식 중달의함정이다 8 7187 09:59
85983 음식 서안성 7 5157 09:51
85982 음식 아타호-_- 5 6811 09:00
85981 음식 21S 17 13006 07:23
85980 음식 루리웹-죄수번호1 5 4726 07:06
85979 음식 _핫딜관리자 25 14846 06:05
85978 음식 아타호-_- 2 8876 04:10
85977 상품권 제이드나 14 33935 01:03
85976 음식 아타호-_- 6 10459 00:16
85975 음식 아타호-_- 7 10221 00:13
85974 상품권 반코이남다 136 18613 00:06
글쓰기 59622개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X