본문

[게임S/W] [예판](품절)스타필드 콘스텔레이션에디션 예약판매(오후4시 시작/359,000원) [115]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47293 | 댓글수 115

|

댓글 | 115

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
인한글 안산다더니 다 품절 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.232.***.***

BEST
뻔뻔한 새끼들... 구매 페이지는 한글화 하고.. 게임은..

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
아니 노한글 안사요 되팔렘도 팔수 있는거나 사제기 해요 라더니 왜 품절인데???

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
안하니 뭐니 하는글 그렇게 많더니 1초도 안되서 다팔리냐

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
링크들어가서 공식판매처 상품정보보니 "영문자막"이라고 적혀있네요

(IP보기클릭)211.185.***.***

코드 제공...

(IP보기클릭)211.185.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헌터스
저 금액에 저런 디자인으로 에디션이라는 이름을 달고 나왔다면, 팬들이 소장의 가치를 느끼고 즐거워할 수 있도록 디스크를 넣어주면 더 좋지 않았을까라는 아쉬움 정도지... 밤새서 욕할 것까지는 없죠.. | 23.08.23 23:18 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
링크들어가서 공식판매처 상품정보보니 "영문자막"이라고 적혀있네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

35만원인거보니 저 가방처럼 생긴건 엑박인가요?

(IP보기클릭)122.35.***.***

딮퍼플
시계 케이스라고 적혀있음 | 23.08.23 16:08 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

딮퍼플
https://youtu.be/vkP6rzlJcMg?t=12 | 23.08.23 17:00 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

딮퍼플
그 가격에 게임도 주고 엑박도 줄리가... | 23.08.24 01:29 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

BEST
뻔뻔한 새끼들... 구매 페이지는 한글화 하고.. 게임은..

(IP보기클릭)211.243.***.***

노한글은 패스지

(IP보기클릭)118.235.***.***

이제 나이들고 내 집 생기니 저런거 사봤자 처치곤란 짐짝이란걸 느끼게 됨 안그래도 집 좁은데 ㅠㅠ 넓은집 이사가고 싶다

(IP보기클릭)223.39.***.***

시나몬토스트크런치
그래서 cd안사고 dl로만 산다는 ^^ | 23.08.23 17:28 | | |

시나몬토스트크런치
깊은 공감.. 집에 꽉차있어요 | 23.08.23 23:05 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

ㄱㅐ봉
한정판 같은 컬렉터즈 에디션은 그렇지만... 그래도 패키지 모으는 맛에 DL은 꺼리게 돼요;; 일부 게임(짧게 즐기는)에 한해서만 DL 사곤 하네요. 게다가 닌텐도는 3DS처럼 자꾸 DL을 보존해 주지 않는 모습을 보이기에 더욱 패키지로.... | 23.08.24 09:58 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

시계는 걍 일반 시계 아입니까?

(IP보기클릭)221.153.***.***

BladeAndStar
전자시계 겜이랑 연동 | 23.08.23 15:54 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

효율충
뭐시하 | 23.08.23 18:30 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

시계가 35만원인가..?

그래도 품절

(IP보기클릭)112.186.***.***

....구매페이지 한글화할거면 게임도 한글화하라고

(IP보기클릭)106.242.***.***

몇개파는데 1초만에 품절이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

마곡나룻
어 뭐야 품절로 띄우고 풀었나봄? 사졌음 방금 | 23.08.23 16:02 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

혹시나 해서 들어가봤는데 1초만에 품절이라니.... 이쯤되면 지들이 쟁여놓고 되팔이 하는거 아닌가 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

-new world-
미쿡에 프리미엄이 붙었다니 미쿡에 되팔이해도 되지않겠습니까 ㅋ | 23.08.23 16:02 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

BladeAndStar
오~ 창조경제~ | 23.08.23 16:31 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

1초컷 수고요

키키™
콘종게 안한다던 키키좌네 | 23.08.23 17:40 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
인한글 안산다더니 다 품절 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

관주
아니 핫딜관리자님. 애초에 구매한 하람들을 비난하는 분쟁댓글은 이게 시작인데, 뭐 추천 많이 받으면 괜찮은 겁니까? 솔직히 제 댓글에 어떤 무례나 비난이 있었나요? 너무 편파적인 거 아닙니까? | 23.08.23 16:30 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

루리웹-1066428816
댓글에서 특정유저와 분쟁유발 및 싸움 사유로 삭제조치되었습니다. 또한 위의 언급하신 댓글 수위로는 구매자를 비하하는 유형의 댓글로 보기 어렵습니다. | 23.08.23 16:36 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

저거 핫딜게에서 제일 많이 달리는 댓글임 ㅋㅋ | 23.08.23 16:51 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

안한글 안사요라더니 품절이라는 말은 구매 안한다는 사람은 별 영향도 없다는 의미입니다. | 23.08.23 16:59 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

관주
안한글 안사요 안단사람들이 사겠지 뭐 | 23.08.23 17:16 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

관주
1개만 팔면 1개만 팔려도 품절이긴합니다 | 23.08.23 20:22 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

욕하다가 이걸 산 나....

(IP보기클릭)118.32.***.***

진짜 호구 에디션이네..

(IP보기클릭)211.184.***.***

으ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 못 샀어 ㅠㅠ

유머게이판

슬리브 없는 버전? 이라는게 조금 뒤에 떠서 그걸로 구매 성공. 근데 슬리브가 뭔지 아시는분 계신가요? 상품 설명에 있는 구성품에는 다른 상품에도 외부 슬리브 내용이 없는데... | 23.08.23 16:16 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

유머게이판
아마 겉 종이 패키지 같아요. 뭔가 종이 재질이라 문제가 생겼을수도 | 23.08.23 16:19 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

와 리얼 1초컷당했네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.99.***.***

얼마나 조금 가져왔으면 1초컷이냐

이러니 저러니 해도 순삭이네...

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
안하니 뭐니 하는글 그렇게 많더니 1초도 안되서 다팔리냐

룬나이츠
한정판은 똥겜이여도 수요층이 있음 | 23.08.23 20:25 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
아니 노한글 안사요 되팔렘도 팔수 있는거나 사제기 해요 라더니 왜 품절인데???

FlyFan
진짜로 안팔릴거라 생각한 사람이 있었을까요? | 23.08.23 16:07 | | |

FlyFan
수량이 쥐↗만하니깐 | 23.08.23 16:09 | | |

FlyFan
100개 다 팔렸나 보지 | 23.08.23 20:25 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

ㅋㅋ 1초컷 실환가 안산다고 하더니 다 벼르고 있었네

(IP보기클릭)14.44.***.***

무통도 아니고 네이버페이에 카드 결제로 구매 성공 굿즈 하나 늘었네요 시계보단 케이스때문에 샀는데 제조도 영국 굿즈 회사라는데 중국제보다는 좀 괜찮지 않으려나요

(IP보기클릭)59.15.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
영어 자막 ㅋㅋㅋ 에라이 씨bal 새끼들아. 내가 루리웹에서 욕 안 하는데 니들은 욕 좀 쳐먹어야 됨

(IP보기클릭)106.102.***.***

어차피 겜패데이원에 노한글인데다 외국에서도 없어못파니 한국배정물량은 100개는 되려나

(IP보기클릭)210.103.***.***

정말 예쁘긴 하네요. 어쨋든 순식간에 완판될 듯

(IP보기클릭)220.117.***.***

안한글..못해요.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.211.***.***

양심도 없는것들

(IP보기클릭)182.208.***.***

양심없네 당연히 아무도 안살거라 생각해서 널널하게 예약하여 했건만 거짓말쟁이들

(IP보기클릭)125.181.***.***

야 씨 안산다메...

(IP보기클릭)175.209.***.***

아 맞다 깜빡했네

(IP보기클릭)221.147.***.***

페이지한글화 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

와 ㅋㅋㅋ 1초 품절

(IP보기클릭)121.188.***.***

안한글 안사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

정발만해라
저도 DL 예구 취소하고 위 한정판 사려고 생각중이였는데요, 뭐, 루리웹의 온도와 많이 차이가 나서 당혹스럽네요. 파리만 날릴줄 알았는데 말이죠 | 23.08.23 21:15 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

팀왈도를 기다리자고.. 그후에 사도 충분함

(IP보기클릭)106.101.***.***

스마트워치도 아니고 그냥 일반 시계라던데 해외는 영어니까 진짜 한정판 의미가 있겠는데 한국에서 사서 수출하려나보네~대단하다~

(IP보기클릭)175.200.***.***

손목시계 퀄이 어떨지 모르겠지만 손목시계 들어있는게 신의 한수인듯? 별관심없던 나도 시계 들어있다니까 사고싶어짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

영어가 되는 사람들이 샀겠지. 되팔이이거나. 되팔이는 욕해야하지만 자기가 영어가 되니까 게임산다는데 왜그래.

(IP보기클릭)1.220.***.***

따지고보면 발더스 영향도 쫌 있는듯 금방 한패 나오니 ㄷ이것도 조금만기다리면 한패 나올거라 생각

(IP보기클릭)211.253.***.***

개당 10개씩 풀었나

(IP보기클릭)14.7.***.***

굿즈도 잘나온것같은데 진짜 한글화 아닌게 아쉽다,,

(IP보기클릭)1.220.***.***

영어자막.............ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.190.***.***

뭐지 우리 안사기로 했잖아요

(IP보기클릭)223.33.***.***

안한글 안산다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

왜 품절이냐고 하는 것도 웃긴 게ㅋ 안한글 안사요를 국내 게이머들 100%가 외친 것도 아니고, 살 사람들은 그냥 다 산다.

(IP보기클릭)1.222.***.***

애초에 극소량만 풀린 것 같습니다. 아무리 수요가 많은 제품이라 해도 1~2초만에 40만원 가까이 하는게 이렇게 금방 팔리진 않음. 천천히 고민해볼까 했는데 진짜 1초컷 나서 당황했네요 ㄷ

(IP보기클릭)1.227.***.***

굳이 한글화 안해준 이유를 알겠네

햄써
우회구매가 꿀팁인 곳이라 간과하는게 오히려 시장에서는 판매량이 높아야 현지화 가능성이 올라감 | 23.08.23 17:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-3851987649
한국은 판매량 콘솔이 딸리지 pc판매량은 저조하지 않다고 들음 그냥 한국 무시하는거임 | 23.08.24 09:59 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

한글 안해도 잘나가네

(IP보기클릭)220.79.***.***

한글 왜함?ㅋㅋㅋ 안해도 한정판 품절인데ㅋㅋㅋㅋ

사실 가챠겜 1천장(40~80)은 혜자라는 사람들이 대부분인 사이트에서 특별 소장판이 창렬이라 해봐야.. 나도 사고는 싶었는데 너무 늦게봤네..

(IP보기클릭)223.39.***.***

박스같이 생긴게 시계케이스에요? 시계 엄청비싸네

유통사에서 현지화작업 진행한다는 기사어제봄

(IP보기클릭)223.62.***.***

메카트닉
에이치투가 아니라던데 무슨 소리요? | 23.08.23 17:48 | | |

야. 한글화 안했으면 인간적으루 한정판 물량이라도 많이 들였어야지.

(IP보기클릭)121.166.***.***

로빈훗~
안한글 사지 말자고 바람잡는 사람이 많아서, 총판 입장에선 꽤 보수적으로 수량 잡았을듯요? | 23.08.23 19:03 | | |

(IP보기클릭)202.8.***.***

아니 이렇게 잘팔리는데 한글화 좀 해줘.... 안한글 못해요...

(IP보기클릭)1.228.***.***

엥? 하는지도 몰랐네;;;

(IP보기클릭)1.238.***.***

구매페이지는 열심히 한글화 했네

한글은 어디다가 팔아먹은거지? 왠 영어자막? 엄청난 대사를 영어로?

(IP보기클릭)182.222.***.***

품. 절.

(IP보기클릭)49.167.***.***

마치.. 현기차를 보는 거 같네.. 현기차 출시 전 : 저걸 누가 삼?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출시 후 : 불티나게 팔림 =ㅅ=

(IP보기클릭)118.46.***.***

케이스 존나 예쁘다

노한글따위 알게 뭐야라는 비웃듯 품절

(IP보기클릭)112.171.***.***

어차피 물량 많이 안풀었을테니 뭐

(IP보기클릭)121.66.***.***

플레이 애니웨어라 사기도 딱 좋은데...안한글 ...

안한글 안사요(X) > 안한글 못사요(O)

(IP보기클릭)119.203.***.***

한글화 해 줘 플스로 내 줘

(IP보기클릭)220.65.***.***

박스 귀엽다

(IP보기클릭)61.101.***.***

이것도 디아블로4처럼 본겜 안들어있나요?

(IP보기클릭)221.141.***.***

🫠 🆗
위에 코드로 제공된다 적혀있는데요 | 23.08.24 00:55 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

예약 완료!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2253027 2020.03.28
업체핫딜 [다향] 탄두리 닭가슴살 600g 할인~! 제니0224 23 17:26
업체핫딜 [네이버]❌제발❌ 속지 마세요!! 진짜 푸쉬업바/3분할 푸쉬업바(48,9... 운동중독 45 17:18
BEST [티몬] 대추방울토마토 로얄과 특등급 2kg (9,000원/무료) (15) 8 3458 15:51
BEST [11번가] 호리 플스5 호리 파이팅커맨더 OCTA 무배(62,090원) (37) 12 12290 12:19
85997 PC/가전 로메오카이 1354 17:13
85996 게임S/W ggoldae 4 4691 16:17
85995 음식 양이집사임 8 3518 15:51
85994 음식 Iwakura Lain 2 1862 15:39
85993 음식 ideality 4 3657 14:09
85992 PC/가전 nameisgo 5 6138 14:05
85991 A/V 오토코 6 5308 13:41
85990 A/V ideality 4 8154 13:39
85989 음식 오토코 5 5240 12:33
85988 PC/가전 미사엘v 12 12324 12:19
85987 의류 간조롱 2 5884 11:35
85986 PC/가전 오종혀이 3 10302 10:47
85985 상품권 용감한탕수육 58 13550 10:06
85984 음식 중달의함정이다 8 6565 09:59
85983 음식 서안성 7 4901 09:51
85982 음식 아타호-_- 5 6523 09:00
85981 음식 21S 17 12531 07:23
85980 음식 루리웹-죄수번호1 5 4552 07:06
85979 음식 _핫딜관리자 25 14415 06:05
85978 음식 아타호-_- 2 8685 04:10
85977 상품권 제이드나 14 33402 01:03
85976 음식 아타호-_- 6 10295 00:16
85975 음식 아타호-_- 7 10009 00:13
85974 상품권 반코이남다 136 18192 00:06
85972 게임S/W ASTRO-A50X 15 22970 2024.05.26
85971 생활용품 ♂순진한늑대 1 6373 2024.05.26
85970 A/V 물개의 파트나 6 10575 2024.05.26
85969 A/V 물개의 파트나 2 5511 2024.05.26
글쓰기 59620개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X