본문

[음식] [쿠팡이츠] 처갓집양념치킨 1.8만이싱 배달 주문시 5,700원 할인 [55]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51694 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 와우 10퍼 할인 붙었다고 가격 10퍼 올려서 파네요

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공정거래 위원회 처 주무시나

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
할인이벤트는 눈속임이고 정가 받는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST

제가 살고있는곳은 이 가격~

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
처갓집은 피자브랜드들처럼 기본 가격을 엄청 뻥튀기 해놓고 평소 할인으로 파는 할인이 사실상 정가

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 와우 10퍼 할인 붙었다고 가격 10퍼 올려서 파네요

(IP보기클릭)118.32.***.***

산죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.14 19:16 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
산죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공정거래 위원회 처 주무시나 | 23.08.14 19:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

산죠

저것도 점바점인거같은데 항의 ㄱㄱ 저희 집 동네는 가격 다르네요. | 23.08.14 19:44 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
산죠

제가 살고있는곳은 이 가격~ | 23.08.14 19:45 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

산죠
와 이게 지점별로 가격 다르게 올려도 되는구나 ㅋㅋ 도서산간 아닌데 저런거면 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.14 20:04 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

산죠
이게 동네마다 다름 특히 치킨집이 많은동네는 가격 안올리던데 | 23.08.14 22:04 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

산죠
와웅 우리동네도 올려서 퍼네요 ㅋㅋ | 23.08.14 22:13 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

산죠
조삼모사 째트킥 ㅋㅋ | 23.08.14 22:24 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

산죠

이 지점이 가격 올려받기 최고인듯요 | 23.08.14 23:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

쭈꾸루
여기만 정상이네 | 23.08.15 11:10 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
할인이벤트는 눈속임이고 정가 받는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

godmw
얼마전 할인 이벤트 받고 시켜 먹었더니 못먹을 정도의 퀄리티로 배달됨 ㅋㅋ 이런 할인행사는 안하니만 못하는듯 하네요 점바점이 분명 크겠지만 과연 메이커 치킨이 맞나 싶을정도의 퀄리티 그래서 처가집 할인은 걍 패스 하네요 | 23.08.14 22:42 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

쿠폰다운로드 저만 안뜨나요

(IP보기클릭)182.212.***.***

레오스
저도 안보임 타켓인가? | 23.08.14 19:30 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

가격 올린거 꼴받긴한데 그래도 최종 가격보면 평소대비 훨 싼거같아요. 처갓집 두마리세트(후라이드+양념) 매번 배달비 포함해서 2.5정도에 시켜먹었는데 오늘은 2만원이네요.

(IP보기클릭)218.146.***.***

난 안보이는데 뭐지?

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
처갓집은 피자브랜드들처럼 기본 가격을 엄청 뻥튀기 해놓고 평소 할인으로 파는 할인이 사실상 정가

(IP보기클릭)112.185.***.***

나도안보인는디 주소마다 다른가?

(IP보기클릭)121.184.***.***

law07
지역마다 다른듯 하네요 주소 본가로 옴기니 뜨고 지금 있는 곳은 안뜸 | 23.08.14 21:25 | | |

저녁 뭐 먹을지 고민중이었는데 감사합니다

(IP보기클릭)122.46.***.***

우리동네도 이가격으로 뜨네요

(IP보기클릭)14.39.***.***

세상은FuckQ
주문 결제창까지 가니깐 쿠폰적용 되더라구욤 | 23.08.14 20:10 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

서울 인천 수도권만 해당이네요 주소 바꿔보며 확인해보니 지방만 안나옵니다

(IP보기클릭)125.240.***.***

치킨 장사 진짜 너무 심한게.. 아시는분이 페리카나 창업했는데 월 매출 5천 찍을 정도로 엄청 장사 잘됐는데 남는게 없음... 와.. 진짜... 중간에 누가 다 해처먹는건지...

(IP보기클릭)211.228.***.***

포즈
ㄷㄷㄷㄷㄷ 말이되요? | 23.08.14 20:10 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9535171851
+ 유통 | 23.08.14 20:29 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

wiekiki
말이 됩니다. 저도 비비큐 운영 했던 사람인데 월5천 찍는다고 해도 소위 물대라고 하죠 재료비 그게 50%가 더 넘어가요 대충 50으로만 잡아도 2천5백 남고 거기서 임대료, 각종 공과금, 배달관련 광고비용이랑 수수료들 등등 하면 남는거 없어요 전 그나마 2인운영으로 했었는데 알바까지 써서 인건비까지 깎이면 진짜 남는거 하나도 없어요. 이런 행사같은거 하면 100%본사부담도 아니고 점주랑 50:50부담이거나 70:30 부담이거나 이런식으로 부담하게 하고, 메인메뉴 사이드메뉴 신제품 같은거 나오면 억지로 발주넣게 해서 뜯어먹기도 하고 본사놈들만 돈버는 구조임 | 23.08.14 20:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

포즈
프차가 다 때먹어서 그렇죠 | 23.08.14 20:53 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

wiekiki
말이 되죠 애초에 처갓집이라는 회사가 재료 공급해, 메뉴 개발하고 광고 하는게 꽁짜로 하는게 아니죠 가맹점주는 결국에 손님 상대하고 치킨만 튀겨서 파는 거 밖에 안하는건데 수익이 많이 남을리가 없죠 꼬우면 프차 안 하고 많이 팔면 됩니다 근데 프차 안하고 혼자 재료 공급처 뚫고 메뉴개발 할 수 있는 사람이 있을까 합니다만 | 23.08.14 21:42 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

포즈
배달앱이 30~35% 가져 간다고 기사 나온 거 본 적 있어요 | 23.08.14 23:33 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

포즈
알바까지 쓰면 진짜 남는게 없을듯 | 23.08.15 11:29 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

처갓집은 가격이 자율인가요 너무하네

(IP보기클릭)59.0.***.***

배달비 보고 거릅니다 할인하자마자 배달비가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

할인을 저렇게 해도 주문하니까 1.7만원 나오네;

(IP보기클릭)211.234.***.***

우리동네만 처갓집없어!

(IP보기클릭)211.246.***.***

저희동네 배달 세곳 뜨는데 1.9 두곳 1.8한곳.. 프챠가 이럴수있구나

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㅋㅋㅋ 동네 처갓집 장사 내렸네

(IP보기클릭)175.203.***.***

처갓집은.. 슈프림양념선택하고 부위까지 콤보로하면 BBQ랑 1~2천원 차이밖에 안날정도로 비싸긴함

(IP보기클릭)140.248.***.***

할인은 정상 적용되는데 저희 동네는 21000원 이상 주문 가능하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

와 우리동네는 다 10퍼올리고 배달비 5,6천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

주소 가도 안나오는데용...

(IP보기클릭)121.146.***.***

어제 요기요 포장 5천원 할인이었는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

난왜 bbq가뜨지

(IP보기클릭)121.151.***.***

우리동네는 처갓집 쿠팡이츠에 등록도 안했어 ㅠ

(IP보기클릭)218.157.***.***

저 프로모션은 어디서 확인할수 있나요??

(IP보기클릭)118.42.***.***

전 쿠팡와우 이용중인데 와우할인도 안뜨네요 ㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

데슈미르
저거 몇몇 곳만 될거에요 서울도 전부 안되는걸로 압니다 | 23.08.15 11:42 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

던파 콜라보 때문에 먹어봤는데 졸라 비싸고 졸라 맛없음 다신 안먹음

(IP보기클릭)106.101.***.***

예전엔 약간 엣날치킨 양념맛에 푸짐한 양으로 혜자느낌이었는데, 너무 올라서 못시켜먹겠더라구요..

(IP보기클릭)175.210.***.***

쿠팡이츠 와우회원이면 10% 상시할인인데 배민이랑 비교하면 딸비가 정확히 그만큼 더 비쌈

(IP보기클릭)118.235.***.***

후라이드 2만원은 진짜 ㅁㅊㄴ들이네ㅋㅋㅋㅋ 무슨 고급 치킨더 아니고

(IP보기클릭)125.242.***.***

이야 댓글 보고선 더러워서 그냥 안 먹을래요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

여기 성남인데... 1. 쿠팡이츠 열어둔 지점은 가격은 정상이나 한집배달 7천원, 세이브배달 6천원을 책정(보통 비싸면 3천원) 2. 인근 조회되는 5지점중 4지점은 쿠팡이츠 닫아둠. 월요일 오픈이 마지막이라고 뜸. 혹시나해서 배달의 민족 열어보니 다 장사하고 있음. 드러워서 안먹는다! 카~~악 퉤!

(IP보기클릭)183.100.***.***

리듬플로

정정합니다. 4군데 중 3군데가 쿠팡이츠 닫았습니다. | 23.08.15 18:02 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25751 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238284 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 83 01:31
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 64 01:26
BEST [위메프](종료)비비고 왕교자 1.05kg 2봉(11,930원) (16) 13 4630 00:31
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (9) 79 10193 00:05
80201 A/V 오토코 2 8106 2023.11.21
80151 PC/가전 오토코 16 47346 2023.11.19
80037 취미용품 오토코 14 15429 2023.11.16
79954 음식 오토코 7 11633 2023.11.14
79948 상품권 오토코 3 9265 2023.11.14
79878 PC/가전 오토코 5 22128 2023.11.12
79792 PC/가전 오토코 6 19092 2023.11.09
79787 음식 오토코 15 33093 2023.11.09
79669 PC/가전 오토코 4 14797 2023.11.07
79641 PC/가전 오토코 1 13571 2023.11.06
79563 PC/가전 오토코 5 30617 2023.11.04
79469 게임S/W 오토코 13 21937 2023.11.02
79395 PC/가전 오토코 2 12042 2023.11.01
79035 게임S/W 오토코 10 27106 2023.10.20
79023 취미용품 오토코 27 26242 2023.10.20
78986 음식 오토코 1 12799 2023.10.19
78800 취미용품 오토코 26 40784 2023.10.13
78774 음식 오토코 9 22513 2023.10.12
78758 상품권 오토코 6 13702 2023.10.12
78708 취미용품 오토코 9 11562 2023.10.10
78611 음식 오토코 9 19435 2023.10.05
78571 A/V 오토코 12 23753 2023.10.04
78523 게임S/W 오토코 12 42002 2023.10.02
78514 게임S/W 오토코 14 41463 2023.10.01
78445 취미용품 오토코 3 13020 2023.09.27
78304 취미용품 오토코 23 22532 2023.09.22
78128 상품권 오토코 7 8058 2023.09.18
77899 음식 오토코 10 12123 2023.09.12
글쓰기 1691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X