본문

[게임S/W] [겜우리] 창고대방출 일부 PS4 게임 물량 추가 [60]

(5022579)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74752 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

??? : 너 나하고 똥겜 같이 하자

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
그래서 산겁니다(??

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
이런거보면 가뜩이나 게임도 잘 안하게 되는데 간만에 떨이겜 암거나 잡아볼까 싶네요 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
네이버에서 소니 정품 케이스 7천원에 팔더군요.. cd버리고 케이스만 보관하는게 ...

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
ps4 게임만 방출 이벤트 중입니다

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
ps4 게임만 방출 이벤트 중입니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

DE버전이라 이런 세일보면 아쉬움…

(IP보기클릭)220.85.***.***

몬스터보이, 디비전골드 구매 완료 ^^

(IP보기클릭)223.39.***.***

네브란디
몬스터보이 놓친게 아쉽네요. | 23.08.12 15:33 | | |

BEST
이런거보면 가뜩이나 게임도 잘 안하게 되는데 간만에 떨이겜 암거나 잡아볼까 싶네요 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)124.63.***.***

다품절 샹테 살려햇는데

문화충격
쭉 둘러봤는데 할인율을 쎄게 잡아놔서 그런지 왠만한건 다 품절 떳네요 창고 방출 잘한듯ㅋㅋ | 23.08.12 14:37 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

꽤 빨리 들어갔따고 생각했는데 죄다 품절 ㅠ

(IP보기클릭)218.158.***.***

디비젼2 골드 에디션 시즌패스 포함 모든 코드 사용 불가능하다고 나오네요

(IP보기클릭)39.116.***.***

여수가는소라 아오이
지난번에 3천원에 구입해서 등록했을땐 됐었는데, 그세 막혔나요? | 23.08.12 15:23 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

여수가는소라 아오이
이어1 패스 방금 입력했는데 잘 등록되는데요? 애초에 코드유효기간 29년 3월 15일까지 라고 적혀있습니다 | 23.08.12 17:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

디비전골드는 코드사용불가면 기본 디비전이랑 같을듯.

(IP보기클릭)110.14.***.***

디비전은 싱글게임 가능한가요?

(IP보기클릭)118.32.***.***

카트맨
디비전 혼자 하셔도 됩니다. 저는 모든플랫폼에서 다 했는데... 그중에 두군데는 싱글로만 다 깼어요... | 23.08.12 14:49 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

Blackhwani
던전은 싱글이 힘들지 않나요 | 23.08.12 14:54 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

재미없으면 케이스 갈이 하지뭐 라는 생각으로 저번에 4장 정도 샀던...

오프라인도 같은 가격에 한다는것 같습니다. 6인용이래서 5개 사온

(IP보기클릭)175.205.***.***

PlooTo
이거 예구로 사서 개후회했던 게임인데 공짜로 준다고해도 시간이 아까울정도로 개똥겜입니다... | 23.08.12 14:55 | | |

BEST
skdiskdisk
그래서 산겁니다(?? | 23.08.12 14:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
PlooTo

??? : 너 나하고 똥겜 같이 하자 | 23.08.12 15:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

PlooTo
진짜로 똥겜이던데... 인스톨 시간이 아까운 | 23.08.12 18:00 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

PlooTo
건담브레이커2~3까지 진짜 재밌게 해서 이 그지같은 뉴브레이커 완젼 기대했건만 완전 똥에 설사를 ... | 23.08.12 18:32 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

PlooTo
우왓... 똥믈리에;; | 23.08.12 19:23 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

PlooTo
와 그래서 6인용인데 본인 꺼 빼고 5개만 사오신..?? | 23.08.14 01:49 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
네이버에서 소니 정품 케이스 7천원에 팔더군요.. cd버리고 케이스만 보관하는게 ...

(IP보기클릭)59.6.***.***

정식회원
싼건 3천원에 팔죠.. 케갈이용으로 3천원짜리 사면 이만한게 없음... 정품케갈이 ㅎㅎ | 23.08.12 20:58 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

딱봐도 몇개만 빼고 안팔린 이유가있는겜들이네

(IP보기클릭)118.36.***.***

몬스터보이 어제샀는데 진짜 빡친다 하....1만원 날렸는데

(IP보기클릭)221.161.***.***

3천원이면 케이스갈이용으로 사볼만 한가

(IP보기클릭)59.3.***.***

소피 품절이네...

(IP보기클릭)121.177.***.***

소피2랑 피리스 잘 구매했습니다. 이제 메루루랑 샤리 구하면 아란드 이후 아틀리에는 다 모으네요

(IP보기클릭)221.143.***.***

피리스 아직 남았네요 3천원

(IP보기클릭)211.198.***.***

품절 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.208.***.***

싹다 품절이네ㅜ

(IP보기클릭)112.212.***.***

한우리랑 거의 동일한 가격일테니 가서 사면 되겠군요

피리스 하나 샀네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.140.***.***

한우리 갔다올까나

지금 신도림이나 국전 한우리 매장가면 디스가이아4, 크라이스타, 라스트가디언 같은건 없겠죠?

(IP보기클릭)112.150.***.***

품절 디비전네

(IP보기클릭)183.102.***.***

무쌍스타즈 사려고 했는데 품절이라니...어둠의 갓겜이었나

잠깐나와있어서
무쌍스타즈 품절 풀렸네요 | 23.08.12 16:43 | | |

유이드라
마침 피리스랑 건브로 결제 마쳤는데 덧글보고 바로 취소하고 다시 사려는데 이번엔 피리스가 품절이네요...ㅡㅡ | 23.08.12 16:48 | | |

잠깐나와있어서
피리스 풀렸네요 ㅋㅋ | 23.08.12 16:55 | | |

유이드라
봤습니다ㅠㅠ 무쌍이랑 건브 결제한 거 또 취소하고 원래 목표였던 피리스랑 무쌍 건졌네요. 건브는 땜빵이었어서ㅎㅎ | 23.08.12 16:56 | | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

사놓고 안하게 될텐데... ^^

(IP보기클릭)106.101.***.***

피리스 놓쳤네 ㅜ

(IP보기클릭)112.161.***.***

피리스 건짐

(IP보기클릭)210.99.***.***

뉴건브 최후의 생존자가 될 것인가

(IP보기클릭)218.232.***.***

게임책장 채우기 딱이네요. ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 제품선택해도 0원으로 나오고 구매가 안되네요 디른제품들도 품절도 아닌대 왜 그런지 아시는분 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.55.***.***

피니쉬
사지마요 3000원 아까워요 | 23.08.12 18:33 | | |

피니쉬
이거 시작하면 농담안하고 킹덤하즈 4달라가 지대 혜자였구나~ 합니다 농담아님 | 23.08.12 19:08 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

JOHHNYAZNABLE
아뇨 다른것도 저렇게 나오네요ㅠㅠ | 23.08.12 19:22 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

소피2는 라이자에 가려진 갓겜인데...코에이가 고삐 안잡고 맘대로 만들라 해서 허들 너무 높이는 바람에 망햇나

(IP보기클릭)183.109.***.***

와중에 무쌍스타즈 안품절 ㅋㅋ;

(IP보기클릭)183.98.***.***

옛날에 국전에서 PSP랑 PS2용 똥겜들 떨이해서 개당 천원 2천원에 쓸어담아서 여분용 케이스로 알차게 쓰던게 또 생각나네요... (몇몇 게임들이 특전으로 어나더 커버를 여러가지 준게 있어서 그거 끼워넣는 용도로...)

(IP보기클릭)59.6.***.***

창고대방출이라기에 뭐 살꺼있나 해서 봤는데.. 역시나 했는데 역시 살게 업다.. 으잌... 그나마 살만한것도 지금다 있는거... 명불허전... 괜히 창고대방출겜이 아님 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.96.***.***

소피2 아직 안했는데 산다는거 까먹고 있었네 ㄷ

(IP보기클릭)39.127.***.***

왜 이런 소식을 보는건 항상 늦는건가 ㅠㅠ 살만하다 싶은거 좀 있었는데 다 품절이네유ㅠ

(IP보기클릭)118.41.***.***

디비전2는 많이 저렴하네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2253052 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 오늘만슈퍼딜 보령 AND 가정용 혈압계+파우치 (42,900/... 프프라 55 20:14
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 아노락 세트 22,900원 원에브리데이 159 19:20
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (2) 22 2615 20:02
BEST (네이버페이) BNK유튜브 구독 120원 24시간후적립 (10) 11 5870 18:39
86005 상품권 찜꽁 23 2756 20:02
86003 게임S/W 오디세이마리오 11 5909 18:39
86002 음식 그냥 걷고있는거지 1 3039 18:31
86001 PC/가전 승007 3 5016 18:29
86000 게임S/W 프로미스나인 9 4859 18:23
85999 상품권 찜꽁 68 6646 18:19
85998 게임S/W 제이드나 4 4260 17:36
85996 게임S/W ggoldae 5 7609 16:17
85995 음식 양이집사임 11 8795 15:51
85994 음식 Iwakura Lain 2 3134 15:39
85993 음식 ideality 4 4698 14:09
85992 PC/가전 nameisgo 5 7758 14:05
85991 A/V 오토코 8 7292 13:41
85990 A/V ideality 4 10707 13:39
85989 음식 오토코 5 5888 12:33
85988 PC/가전 미사엘v 12 15252 12:19
85987 의류 간조롱 3 6607 11:35
85986 PC/가전 오종혀이 3 11483 10:47
85985 상품권 용감한탕수육 59 14612 10:06
85984 음식 중달의함정이다 9 7933 09:59
85983 음식 서안성 7 5511 09:51
85982 음식 아타호-_- 7 7208 09:00
85981 음식 21S 17 13510 07:23
85980 음식 루리웹-죄수번호1 5 5033 07:06
85979 음식 _핫딜관리자 26 15506 06:05
85978 음식 아타호-_- 2 9147 04:10
85977 상품권 제이드나 14 34787 01:03
85976 음식 아타호-_- 6 10754 00:16
글쓰기 59625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X