본문

[PC/가전] 지마켓)iPlay 50 Mini G99 안드 태블릿(124,900원/무료) [31]

(3865453)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16049 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
안녕하세요. https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/38542 6.관리자가 올렸던 딜이 또 올라오는 경우 (유저간에만 적용) 관리자 게시물의 경우 중복적용을 하고있진 않습니다.감사합니다.

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST

진짜 어처구니 없게도 모서리에 있습니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

카드할인 까지 받으신 분들은 이 정도 할인되었다고 하는....

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

a7용 액정이라네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/76286? 중복입니다~

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
장돌메로나
안녕하세요. https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/38542 6.관리자가 올렸던 딜이 또 올라오는 경우 (유저간에만 적용) 관리자 게시물의 경우 중복적용을 하고있진 않습니다.감사합니다. | 23.07.31 12:57 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

카드할인 빠져서 조금 아쉽군요

(IP보기클릭)203.228.***.***

FREE HONGKONG
생각보다 금새 빠졌어요.. | 23.07.31 12:55 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

다 죽어가는 쌀패드4 lte에서 갈아탈까 말까 고민입니다. 조도센서포함 센서들도 정보 딱 안알려주는거 보아하니 엉 몇개 없어보이고 스펙이나 가격을 떠나 제가 잘못알고있는건지 모르겠는데 어디서 본 스펙으로는 320니트던데 이거로는 야외서 많이 어둡지않을까 제일 걱정이네여.

(IP보기클릭)175.223.***.***

newzelda
일반모델 쓰고 있는데 야외에서 못볼 정도는 아닙니다 센서는 진짜 몇개 없는게 맞고요(자동밝기 안됨, 지자기센서 없어서 네비 약간 문제생김) | 23.07.31 13:18 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

Phantasy
고민 좀 해봐야겠네요 감사합니다 | 23.07.31 14:53 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 롤토체스 머신으로 어떤가요

(IP보기클릭)113.59.***.***

루리웹-8722022216
G99로 롤토체스 정도는 충분하다 합니다 | 23.07.31 13:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Phantasy
음 그냥 mini도 롤체 가능하다면 그쪽이 낫겠군요 그럼 | 23.07.31 13:35 | | |

미니 일반버전은 unisoc t606이라 게임은 사실상 불가능하다 생각하세요 | 23.07.31 13:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

기존 미니는 부모님 고포류 게임용으로는 괜찮지만 다른게임은 ㅠㅠ | 23.07.31 14:07 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

카드할인 까지 받으신 분들은 이 정도 할인되었다고 하는....

(IP보기클릭)116.43.***.***

간단한 이북, 유튭용인데 모노스피커라 이어폰은 필수~ 넷플은 l3, 배터리용량은 4000에 18w충전ㅇㅇ

(IP보기클릭)222.112.***.***

톰냥이
옥스 단자 있나요? | 23.07.31 13:59 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

정열맨
몰?루~ | 23.07.31 14:13 | | |

정열맨
3.5mm 이어폰잭 있는데, 위치가 이상한데 있어요 | 23.07.31 14:16 | | |

Phantasy
오 있나보네요 그래도 감사합니다 | 23.07.31 15:31 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

톰냥이
배터리 일반이 4000 이건 5000으로 1000 더 늘었어용 | 23.07.31 15:37 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
정열맨

진짜 어처구니 없게도 모서리에 있습니다ㅋㅋ | 23.07.31 15:43 | | |

M1GHT
ㅋㅋㅋㅋ | 23.07.31 15:54 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

M1GHT
저거 모 유튜버 영상에서 리뷰로 봤는데 진짜 3.5파이 단자를 이런곳에 박아놨지 싶을 정도에 정신나간 디자인임 ㅋㅋㅋㅋ | 23.07.31 17:45 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

하...일반판 128g짜리 9만 얼마에 주문한거 통관되서 오고 있는데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

이걸로 블루아카이브는 무리일까요? ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.252.***.***

인픽션
게임은 포기하는게 좋습니다 딱 유튜브머신용인지라 | 23.07.31 15:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

세이브날라감
구액..역시 그렇군요 ㅜㅜ | 23.07.31 16:01 | | |

인픽션
G99라서 스냅750G랑 동급이긴 한데 블아를 안해서 잘 모르겠네요 갤럭시 A24에도 같은 칩셋 사용중이니 후기 찾아보세요 | 23.07.31 16:23 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

Phantasy
오오 감사합니다 한번 알아볼데뇨 | 23.07.31 18:59 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

Phantasy
CPU는 동급 수준으로 따라가는데 GPU는 750G 성능 반밖에 안나옵니다 | 23.07.31 22:55 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

그냥 막굴리는데는 괜찮습니다. 근데 저만 그런지 모르겠지만 내구성이..ㅠㅠ 아이가 쇼파에 두고 보다가 가고 그위에 모르고 앉았더니 액정이 나갔네요 ㅎㅎㅎㅎ 직구로 산거고 사설 문의해보니 8만원정도 나온다길래 그냥 휴대폰으로 보라고 제한 풀어줬네요

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

a7용 액정이라네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3865453 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 32870 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28044 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58217 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244698 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 84 03:42
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 89 03:37
BEST [스팀] 네이버페이 2만원 결제시 2천 포인트 증정(네페 1원 적립) (10) 27 10846 00:42
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 7일차 (36) 15 7644 00:28
80442 PC/가전 Phantasy 11 39484 2023.11.25
80102 게임S/W Phantasy 7 14218 2023.11.17
79281 PC/가전 Phantasy 11 34674 2023.10.29
77326 PC/가전 Phantasy 15 53227 2023.08.28
77325 PC/가전 Phantasy 7 19996 2023.08.28
76302 PC/가전 Phantasy 5 16049 2023.07.31
75642 PC/가전 Phantasy 5 15037 2023.07.13
69835 게임S/W Phantasy 12 26267 2023.01.18
69756 PC/가전 Phantasy 4 26926 2023.01.15
69376 PC/가전 Phantasy 11 20831 2023.01.02
65882 게임S/W Phantasy 13 46771 2022.09.09
58801 PC/가전 Phantasy 6 19853 2022.01.13
54540 A/V Phantasy 13 25234 2021.09.06
52210 PC/가전 Phantasy 11 33638 2021.06.21
51488 상품권 Phantasy 3 10290 2021.05.29
43953 휴대폰 Phantasy 7 26015 2020.10.05
18004 PC/가전 Phantasy 3 25185 2018.06.09
17960 PC/가전 Phantasy 6 11197 2018.06.08
17959 PC/가전 Phantasy 5 7376 2018.06.08
17612 PC/가전 Phantasy 8 17550 2018.05.25
17568 휴대폰 Phantasy 6 30484 2018.05.24
16213 PC/가전 Phantasy 3 18086 2018.04.03
15861 PC/가전 Phantasy 6 15612 2018.03.21
15784 PC/가전 Phantasy 8 16578 2018.03.20
8248 PC/가전 Phantasy 4 18783 2017.07.13
글쓰기 25개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X