본문

[PC/가전] (아마존)프라임딜 역대가 SK하이닉스 P41 2TB ($108.5/무료) [71]

(4868500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49932 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
다음에 뭐 사실 건가요?

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
https://www.amazon.com/SAMSUNG-Internal-Gaming-MZ-V8P2T0B-AM/dp/B09JHKSNNG/ref=sr_1_2?keywords=980%2Bpro%2B2tb&qid=1689127625&sprefix=980%2Bpro%2Caps%2C330&sr=8-2&th=1 히트싱크 달린 980 pro도 $99.99로 역대가입니다. 이 쪽은 직배도 됩니다. 직배비 10.31달러 아멕스 디스커버 쿠폰 남아있으신 분들은 쿠폰 먹힙니다. 쿠폰시 직배비 포함 90.27달러, 95.27달러입니다.

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
사고나면 떨어지내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
여자껏 SSD 가격 역행한 적이 단 한번이라도 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
pcie5.0 nvme도 나왔고 시장자체도 하락세고.. 무리해서 살 필요는 없어요.

BEST
https://www.amazon.com/SAMSUNG-Internal-Gaming-MZ-V8P2T0B-AM/dp/B09JHKSNNG/ref=sr_1_2?keywords=980%2Bpro%2B2tb&qid=1689127625&sprefix=980%2Bpro%2Caps%2C330&sr=8-2&th=1 히트싱크 달린 980 pro도 $99.99로 역대가입니다. 이 쪽은 직배도 됩니다. 직배비 10.31달러 아멕스 디스커버 쿠폰 남아있으신 분들은 쿠폰 먹힙니다. 쿠폰시 직배비 포함 90.27달러, 95.27달러입니다.

(IP보기클릭)125.178.***.***

제성합미다
좋은 팁입니다. 저도 아멕스로 위에 삼성껏도 구매했지만 P41 쪽이 더 성능은 좋아서 올려보았습니다. | 23.07.12 11:11 | | |

레인 
저는 며칠 전에 히트싱크 없는 걸로 같은 가격에 구매했었는데 희희희 ㅠㅠㅠ하면서 써봤습니다. | 23.07.12 11:12 | | |

제성합미다
https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/75293?search_type=subject&search_key=980 쿠폰 관련은 이전 980 pro 딜을 참고하세요. | 23.07.12 11:17 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

제성합미다
히트싱크 달린건 히트싱크 분리하면 혹시 보증 깨지나요? | 23.07.12 12:11 | | |

Glashutte
네 warranty void 스티커가 나사 위에 붙어있어서 떼면 구분됩니다 | 23.07.12 12:23 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

제성합미다
아멕스 쿠폰이 이미 오링난지가 오래서 안되는군요 | 23.07.12 12:24 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

진짜 SSD 역대가가 계속 터지네요

(IP보기클릭)218.37.***.***

아니.... 가격이 고장났는데??? 110불이라고??? 2tb가????? 그것도 p41이면 pci 4.0일텐데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

형님들 링크해주신거 어떻게 사나요?? 저 이런거 안해봤는데 꼭 사고 싶습미다

(IP보기클릭)125.132.***.***

말럽써니
배대지가입 -> 주소확인 -> 제품구매 (배송지 배대지주소로) -> 배대지 주문접수 내역입력 -> 배대지 입고문자 -> 배대지 배송비 결제 -> 집에서 수령 배대지도 여럿이고, 세금문제, 비용문제도 있으니 배대지 선정부터 시작하세요 :) | 23.07.12 11:19 | | |

sitou
감사합니다 👍 배대지부터 알아보고 나중에 사야겠네요 ㅋㅋ | 23.07.12 11:23 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

말럽써니
그래도 모르겠으면.. 몰테일 앱 깔고 밑에 다해줌샵.. 들어가서 아마존에서 해당 상품 검색.. 장바구니 담으면... 다해줍니다. | 23.07.12 11:27 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
사고나면 떨어지내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
고독
다음에 뭐 사실 건가요? | 23.07.12 11:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

고독
동지가 있네요 | 23.07.12 11:41 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

고독
실례지만 이번주 로또번호 좀 | 23.07.12 13:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

고독
4테라 하나사시고 댓글 남겨주세요♡ | 23.07.12 13:46 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

닭갈비사쪄영
그번호 피해서 사시게요?? | 23.07.13 07:55 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

사고 싶은데 할줄을 몰라서 못사네

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
pcie5.0 nvme도 나왔고 시장자체도 하락세고.. 무리해서 살 필요는 없어요.

(IP보기클릭)220.79.***.***

생산량 줄이면 가격 더 안떨어질껍니다. 오르면 올랐지 3분기까진 더 떨어질수는 있으나 4분기 이후부터는 보합세 아니면 상승할듯. 지금이야 반도체 불량이 넘쳐서 싸게 나온다고 생각하면 될듯. 급하신분들은 사시고 안급하면 3분기 기달려보세요 근데 딱히 떨어져봤자 라고 생각함. 떨어져봤자 90달러 언저리?

BEST
루리웹-9999999998
여자껏 SSD 가격 역행한 적이 단 한번이라도 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.12 12:11 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

컴팩트디스크
지금 이 가격대 13~14만원대에서 17~18된거면 정상가격된건게 역행된거라고 하겠지요. 비추가 달려서 하는 말인데 저도 어제 샀습니다. 아니 시장 상황 이야기 하고 살려면 사되 조금 관전하라고 한건데 다시 오를꺼라고 한게 기분이 나쁜건가 비추는 왜 하는거야 | 23.07.12 12:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

컴팩트디스크
긍데 낄낄대는 포인트가 머에영 ㅇㅁㅇ? | 23.07.12 13:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

강아지에겐멍멍
나는 똑똑하고 너는 멍청하니 나의 조롱, 비꼼을 받아라 입니다 | 23.07.12 15:59 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

루리웹-9999999998
별의미가 있나요. 그냥 안오른다쪽에 배팅한 사람들이 의견이 다르면 비추줄수도 있고.. 돈없어 만원더 만원더 하면서 10년째 존버중인 사람이 보고 기분나쁠수도 있겠네요. | 23.07.12 16:40 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

어제부터 역대가 가격 갱신이네요..

(IP보기클릭)115.21.***.***

sss~~~a
아마존 프라임 데이 진행중이죠! | 23.07.12 11:37 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

드래곤볼 살살 진행해 볼까나.....

(IP보기클릭)1.228.***.***

990프로도 사고 p31도 샀는데.. 이건 참자..

(IP보기클릭)39.120.***.***

이거 플스5 되요

국내 정품으로도 좀 이가격에…

(IP보기클릭)221.147.***.***

대충 14만원정도인가

(IP보기클릭)118.235.***.***

와.. 올초에 2tb 샀는데 이뭐병..

(IP보기클릭)14.43.***.***

와 요즘 SSD 핫딜들 가격이.. 이거보다 더 바닥이 있을까 한 수준이네

980 PRO 히트싱크 탑재된 2테라... 배송비 포함 14만원 (쿠폰만 있었음 더 싼데) 구매완료!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

JooRUN
저는 980 pro 14.5 나오는데요 | 23.07.12 13:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

배대지 못 이용하겠던데 익숙하신 분들 부럽

(IP보기클릭)59.9.***.***

어제 wd black 850x 12.4에 샀는데..성능이 이거랑 어떤가요?

까낭
서로 1,2,3등 하겠다고 투닥거리는 놈들이니 신경 안 쓰셔도 됩니다. | 23.07.12 12:47 | | |

제성합미다
답변 감사합니다 | 23.07.12 12:50 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

까낭
거의 비슷한티어 도토리 키재기 문제는 내구성 인데 내구성을 입증 할만한 사용기간이 도래 하지 않음 | 23.07.12 15:37 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

제가 작년 11월에 컴퓨터 업글하면서 SSD 가격을 쭉 주시해왔는데요 대게 아마존에서 많이 세일해서 팔면 근시일내에 한국도 아마존 가격에 살 수 있게 특가가 뜨더라구요 전 6월초에 990pro를 215,000원 주고 샀는데 계속 떨어지네요 글카 아래쪽에 nvme포트가 남고 따로 메인보드 방열판이 있는 포트가 아니라서 980pro 히트싱크 모델 눈여겨 보고 있는데 조만간 한국도 아마존 가격에 근접하거나 더 떨어지는 가격으로 풀리지 않을까 예상합니다

(IP보기클릭)14.42.***.***

사실별
얼마전 신세계유니버스 쿠폰먹여 980pro 히트싱크 18.9에 역대가 나왔었는데, 그땐 참았는데 이번 딜은 못참겠네요 | 23.07.12 13:04 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

사실별
980 pro 2tb 히트싱크 달린버전 지금 아마존 직배비용 포함 110달러네요.. 14만 5천원 준거 같아요. 저는 얼마전에 히트싱크 없는걸 딱 이 금액주고 샀는데 프라임 회원 대상으로 히트싱크 버전이 110 달러라니.. | 23.07.12 13:18 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

웰빙족승현이
전 그냥 정발 기다리고 있습니다 직구하는건 좋은데 만에 하나라도 불량오면 짜증나더라구요 대충 2~3만원 차이면 정발 사는 편입니다 | 23.07.12 13:31 | | |

이 정도는 잘 산건가요? 배송 일주일 늦춰졌지만 쿠폰 적용 완료

루리웹-3050036914
쿠폰 어떻게 쓰신거에요? | 23.07.12 13:21 | | |

컴팩트디스크
기프트카드 쿠폰에 AMEXCARD15 넣고 아멕스카드로 결제 | 23.07.12 13:22 | | |

루리웹-3050036914
신한 아멕스인데 적용 안됨 ㅠㅠ | 23.07.12 14:20 | | |

980Pro 히트싱크 32만원에 산지 3달도 안된거 같은데...ㅜ.ㅜ 또 사고 싶어지는 가격이네요.

직구 첨인데 몰테일 다해줌샵으로 하니까 첫구매 10달러 할인. 국민카드 5달러할인해서 총 105.43달러나와요. 올려주신분 배대지 합하면 114달러 정도니까. 몰테일 첫구매시면 다해줌샵도 괜찮은거 같아요.

(IP보기클릭)106.249.***.***

프라임부럽네

(IP보기클릭)112.76.***.***

진짜 다음 컴퓨터 조립할 때는 하드 안 넣어도 되겠다.

우리카드 new 현대백화점체크카드((((( 요게 디스커버카드임)))) 방금 만들었는데.. 어플 등록 바로 사용가능... 카드 등록하니 10달러 기프트 바로주고.... 디스커버카드 쿠폰 적용... 980 PRO 2테라+히트싱크... 80달러(배송비 포함)에 잘샀습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.81.***.***

JooRUN
cvc 필요하던데 어떻게 등록하셧어요? | 23.07.12 15:49 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

싸게사고싶어요
현대카드는 앱에서 cvc까지 보여요 | 23.07.12 15:56 | | |

HaHAAAAAAHAHAAHA
우리카드는 안보이더라구요 ㅠ 카드사 마다 다른듯요.. | 23.07.12 15:58 | | |

싸게사고싶어요
페이북... 어플에 등록하면 카드정보 보기에서 다 뜹니다 ㅎㅎ | 23.07.12 16:04 | | |

JooRUN
페이북이 있었네요 한번 해볼게요! 감사합니다 | 23.07.12 16:11 | | |

싸게사고싶어요
참 페이북 등록시 CVC 필요없이 등록되더라구요.. 아마존에서도 필여없었구요 | 23.07.12 16:12 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

예전 보드라 슬롯이 없는데 사타 방식은 행사 없나요 ㅜㅜ

올초에 p31 2테라사서 아쉽네요 ㅎㅎ

Nvme중 이게 사실상 지존급 아닌가. 가격 좋군요! 국내산인데 왜 우리나라는 아직 비싸죠... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.253.***.***

3분기 스스디 8~13퍼 하락전망 https://www.trendforce.com/presscenter/news/20230706-11752.html 휩쓸리지 마시고 존버하세요

(IP보기클릭)1.228.***.***

Sunday모닝
4테라 존버해야겠네요 | 23.07.12 15:45 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

하반기 들어가면 정발로도 2TB 10.9만 언더로 갈듯 빅구라데이 들어가면 한 9.9 정도 하려나

(IP보기클릭)118.35.***.***

그런데 저건 왜 해외에서만 저 가격임? 국내에서는 아직도 비싸던데...

(IP보기클릭)211.57.***.***

이거 가입하고 저거 가입하고 잘 모르니까.. 검색해서 확인하고 비교하고... 한다고 했는데 2시간 넘게 걸렸어요..ㅠ 그래도 앞으로는 해외직구 잘 할 수 있을 것 같아요~// 정보 감사합니다 ㅎ

아마존 배송 오류 뜨는데 저만 그런가요? 머 이슈 생겼다고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4868500 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 26969 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238737 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 착용감 편하고 시원한 기능성 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 49 21:08
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 아노락 세트 22,900원 원에브리데이 108 20:21
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (6) 57 11437 20:03
BEST [홈플러스] 초특급 홈플5일장 (5/1~5/5) (53) 21 27842 16:17
85258 PC/가전 리오  4 16383 2024.04.29
84661 게임S/W 리오  11 31643 2024.04.07
84220 게임S/W 리오  12 32091 2024.03.21
84142 PC/가전 리오  2 12548 2024.03.19
84118 PC/가전 리오  16 46330 2024.03.18
84074 A/V 리오  56 36048 2024.03.17
84043 PC/가전 리오  13 47779 2024.03.16
84033 게임S/W 리오  21 25215 2024.03.16
84025 게임S/W 리오  7 12617 2024.03.15
84024 게임S/W 리오  3 12851 2024.03.15
83797 게임S/W 리오  6 17181 2024.03.08
83773 게임S/W 리오  9 14572 2024.03.07
83490 게임S/W 리오  57 17323 2024.02.27
82974 PC/가전 리오  5 14196 2024.02.06
82614 게임S/W 리오  53 21544 2024.01.27
82582 게임S/W 리오  37 26179 2024.01.26
82358 게임S/W 레인  9 22399 2024.01.19
82355 게임S/W 레인  39 44187 2024.01.19
82316 게임S/W 레인  50 26756 2024.01.18
82133 게임S/W 레인  118 71319 2024.01.13
82079 게임S/W 레인  65 43542 2024.01.11
82013 게임S/W 레인  26 38500 2024.01.09
81791 게임S/W 레인  87 58348 2023.12.31
81779 게임H/W 레인  116 73013 2023.12.31
81189 게임S/W 레인  6 12572 2023.12.14
78991 게임H/W 레인  7 19481 2023.10.19
76154 게임H/W 레인  10 32258 2023.07.27
75581 PC/가전 레인  14 49932 2023.07.12
글쓰기 35개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X