본문

[PC/가전] [Amazon] 삼성 SSD 980 Pro 2Tb ($99.99/10.28) [61]

(1397495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43342 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
크오오 환율..ㅡ

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
아... ssd 이제 남아 돈다...왜 계속 싸지는 거냐 ㅠㅠ 참아야된다...ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
SSD는 들어올때마다 가격이 내려가있네..

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
7월 3일 환율 기준 배송비까지 합치면 145,295원입니다.

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
https://www.amazon.com/l/21390503011?tag=slickdeals09-20&ascsubtag=8292374a118611eea76152d99aef8a320INT 아마존 결제수단에 디스커버카드가 없는상태에서 요거 눌러서 적용되는지 체크해봐야해요. 타겟 이벤트같은거라서 기존에 등록되어있던분이면 보통 안됩니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

우리카드 디스커버 코드 안 먹히네요 ㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

아이마스
저두요.. ㅠ | 23.07.03 19:23 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

아이마스
끝났나봅니다 ㅠㅠ | 23.07.03 19:24 | | |

BEST
아이마스
https://www.amazon.com/l/21390503011?tag=slickdeals09-20&ascsubtag=8292374a118611eea76152d99aef8a320INT 아마존 결제수단에 디스커버카드가 없는상태에서 요거 눌러서 적용되는지 체크해봐야해요. 타겟 이벤트같은거라서 기존에 등록되어있던분이면 보통 안됩니다. | 23.07.03 19:39 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

루리웹-475507
계정 하나 더 파니까 되네요 감사합니다 | 23.07.03 19:50 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

요시에탄마리오
이거 보고 팠는데 안 되네요 ㅠㅠ | 23.07.03 20:48 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

루리웹-475507
하나 더 파서 성공했습니다. Ssd 풍년이네요. 감사합니다~! | 23.07.03 21:01 | | |

루리웹-475507
계정 새로 만들어서 하신다고 하신분들 계시는데.. 다른계정에 등록된 카드로(or 등록된적 있는카드도 운나쁘면) 요런거 새계정 파서 시도하면 계정 둘다 블럭될수있으니 유의하세요. | 23.07.03 21:20 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

루리웹-475507
계정하나 더 파서 구입했는데.. 쫄보라 취소했습니다. 카드 삭제하고 새로만든 계정도 취소신청했는데 잘 될지 모르겠네요. 어차피 ssd 차고 넘치는 상태라 구입해본것에 만족하겠습니다 ㅎㅎ ㅠ | 23.07.03 21:31 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

(IP보기클릭)121.174.***.***

어우...가격이......카드할인까지 가능하면 엄청 싸겠네요....

(IP보기클릭)125.143.***.***

코드 없어도 역대급으로 싸내요

(IP보기클릭)180.182.***.***

11,7만에 잘 가져갑니다

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
7월 3일 환율 기준 배송비까지 합치면 145,295원입니다.

(IP보기클릭)218.238.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)218.238.***.***

카스가노소라

| 23.07.03 19:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 가격봐라… 환율만 아니었으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.135.***.***

이거... 그거 되는거 맞는지 왜 질문이 없고 답글이 없죠!? ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.5.***.***

감사합니다. 열심히 참고 있었는데, 이건 못참겠네

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
크오오 환율..ㅡ

(IP보기클릭)211.54.***.***

우리나라 직배송 되는건가요?ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.194.***.***

하이도
네 직배송비 10.28딸라입니다. | 23.07.03 19:41 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
아... ssd 이제 남아 돈다...왜 계속 싸지는 거냐 ㅠㅠ 참아야된다...ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
SSD는 들어올때마다 가격이 내려가있네..

(IP보기클릭)222.98.***.***

100년전에 이 가격으로 팔았으먄 삼성이 사과 이김

(IP보기클릭)122.208.***.***

요즘 ssd망했나? 왜케 쭉쭉 떨어짐?

(IP보기클릭)210.117.***.***

클럭워크
DRAM은 3개 회사 (삼성, 하이닉스, 마이크론) : 감산 하면서 적자폭 줄이려함 낸드는 5개 회사 (삼성, 하이닉스, 마이크론, 키옥시아, WD) : 메모리 3사가 DRAM으로 버티면서 남은 2회사 죽이는중 | 23.07.03 19:54 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

클럭워크
디램은 사실상 3파전인데 낸드는 아직 WD, 키옥시아는 물론 중국제조사 등도 많으니까요. 이 참에 떨거지들 싹 줄이려고 치킨겜하는거죠. | 23.07.03 23:05 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

국민 유니온페이 해외결제 10퍼 페이백 응모했어서 챙겨갑니다. 무지성 구매급..

(IP보기클릭)61.98.***.***

아멕스 쿠폰 ㅠㅠ 앙앙

(IP보기클릭)58.29.***.***

얼마전에 99000원에 샀는데 이건 더하넹.. ㅠㅠ 참아야 하느니라.......

(IP보기클릭)121.135.***.***

우왕

(IP보기클릭)58.230.***.***

조만간 브랜드 제품이 2TB 69,900 1TB 39,900 ........올해안에 오는건가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

개백수폐인
블프 전에 저 벽 깨지지 않을까요 | 23.07.03 20:50 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

980이가격이면 진짜 최저인데.. 하필 얼마전에 990을 봐버려서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.251.***.***

지금 정발이 18만원 진입 했으니 조금만 더 기다려보세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

가격미처따리...

(IP보기클릭)58.233.***.***

970 에보 2테라 13.3 샀는데...... 섣부른 결정이었나??

(IP보기클릭)112.162.***.***

올연말에 빅찬스오려나

(IP보기클릭)121.129.***.***

아니 11번가 놈들아...아마존 핫딜은 이런 걸 가져와야지!

(IP보기클릭)58.237.***.***

1년만 늦게 살걸...

(IP보기클릭)222.109.***.***

-말리-
ㅡㅡ | 23.07.03 23:58 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

-말리-
한 달이면 모를까 1년은 너무했다~ | 23.07.04 09:08 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

블프까지 기다려봅니다

(IP보기클릭)14.45.***.***

이쯤대면 990프로도 조만간 또 가격 떨어지겠는데.

(IP보기클릭)211.201.***.***

와..쿠폰먹여서 12만8천원이면 안살수가 없네

(IP보기클릭)175.196.***.***

우오 이제 hdd 살 필요가 없어지는건가

(IP보기클릭)14.44.***.***

Gen3 슬롯에 Gen4 SSD 장착하면하위호환되어 Gen3속도로 동작하나요? 혹시 호환이 안 되는 경우도 있는지요?

(IP보기클릭)125.132.***.***

🏐Wilson🏐
3.0에 맞춰 동작합니다 호환 다 되구요 | 23.07.04 01:45 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

clubhouselover
감사합니다 | 23.07.04 01:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 디스커버카드가 있어야하나요?아마존 첫주문인데 코드 적용이 안된다고 해서...

(IP보기클릭)175.210.***.***

블프때 79.99로 떨어지는거 아닌지;;

더이상 낑꿀수가 없다. 2tb x2 개 이미 꽉찼다.

청색별
690이나 790보드 가세요 기본 4개 꽂혀요 | 23.07.07 00:44 | | |

누리웹 맞지요?
안됨 그럼 케이스 까지 바꿔야 되기 때문에 | 23.07.07 04:09 | | |

청색별
itx 아니면 다 꽂혀요 | 23.07.07 06:28 | | |

누리웹 맞지요?
아무리 생각해봐도 메리트가 없음 메인보드 살돈으로 고기나 사 먹겠음 | 23.07.07 12:24 | | |

청색별
븅삼 같은 소리 좀 하지 말아요 | 23.07.07 12:57 | | |

누리웹 맞지요?
맞는말이지 nvme 2개 더 달려고 40-50만원을 투자해야 되는데. | 23.07.07 15:49 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아멕스 95.62뜨는거까지 보고 멈춤 나 아직 용량 많이 남았는데

(IP보기클릭)175.196.***.***

할인혜택 카드는 없지만 14만원대라 참을수가 없었네요... 하루 빨리 플스5 용량 업데이트 하고 싶네요.. 주문했습니다. 감사합니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2249947 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 14 08:52
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-1898884559 63 08:37
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 26086 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 38812 2024.05.20
85756 PC/가전 (.·););););););) 18 47623 2024.05.17
85516 PC/가전 코너맥그리거 15 38544 2024.05.09
84342 PC/가전 시간의바깥 33 66357 2024.03.26
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 69807 2024.03.25
83728 PC/가전 마음나무1 16 50139 2024.03.06
80430 PC/가전 교리y 14 35781 2023.11.25
77986 PC/가전 불꽃효과 4 11751 2023.09.14
77971 PC/가전 사료원하는댕댕이 7 13016 2023.09.14
76844 PC/가전 선배안경 9 10913 2023.08.14
76819 PC/가전 호카리스웨트 160 67340 2023.08.12
76732 PC/가전 호카리스웨트 8 22995 2023.08.10
76390 PC/가전 호카리스웨트 9 50763 2023.08.02
76221 PC/가전 ing25367283 11 33338 2023.07.28
75630 PC/가전 정열맨 6 24892 2023.07.13
75555 PC/가전 Lucky7Eric 24 60968 2023.07.11
75293 PC/가전 具風 22 43342 2023.07.03
75288 PC/가전 Page One 9 19044 2023.07.03
75061 PC/가전 루리웹-12345432 17 22497 2023.06.27
75048 PC/가전 유게렉카 22 31442 2023.06.27
74921 PC/가전 뉴샤이란 7 10732 2023.06.23
74270 PC/가전 파이널~펀치 14 34547 2023.06.02
74169 PC/가전 루리웹-475507 7 25518 2023.05.30
74131 PC/가전 연찌돌 37 100330 2023.05.29
74064 PC/가전 붉은혜에성 29 78959 2023.05.26
73785 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 7 13958 2023.05.18
73344 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 16 19360 2023.05.08
73190 PC/가전 정열맨 12 23952 2023.05.03
72899 PC/가전 연찌돌 7 19750 2023.04.26
글쓰기 100개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
게시판 관리자
X