본문

[게임S/W] [겜우리] (품절) NS 파판 픽셀 리마스터 4차 추가 예판 / 91,600원 [86]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40377 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
감사합니다. 되확찢

BEST
되팔이 그새 한놈 와서 비추 찍고 갔네

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
사긴했는데 앞으로 계속 풀릴건가보네

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
에드몰 주문하려다 품절로 라온아토에서 구매했네요 감사합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
매번 실패하다 구매성공했네요! 감사합니다.

BEST
감사합니다. 되확찢

BEST
키보드12개
되팔이 그새 한놈 와서 비추 찍고 갔네 | 23.07.01 16:51 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

키보드12개
ㅋㅋㅋㅋ 통한의 비추실명제 | 23.07.01 18:35 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
에드몰 주문하려다 품절로 라온아토에서 구매했네요 감사합니다.

(IP보기클릭)218.39.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 진짜 매번 구하려다가 품절나서 인연이 아닌가보다했는데 드디어 구하네요 감사합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

이게 뭐라고 샀다

(IP보기클릭)121.139.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5146174244
품절도 안나네 이제 ㅋㅋ 되팔이 오열중 | 23.07.01 16:49 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5146174244
되팔이의 눈물의 댓글 ㅠㅠㅠ | 23.07.01 16:50 | | |

BEST
매번 실패하다 구매성공했네요! 감사합니다.

(IP보기클릭)221.145.***.***

어제까지 네이버 되팔이 샵들 13만원짜리들 고민했는데 안사길 잘했네요 휴

(IP보기클릭)221.145.***.***

플오입문자
감사합니다 잘샀어요 | 23.07.01 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

구매완료 감사합니 ㅠ :)

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
사긴했는데 앞으로 계속 풀릴건가보네

기다리면 살수잇는건 국룰

(IP보기클릭)220.121.***.***

감사합니다 드디어 구매하네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

되게 늦게봤는데 아직 살아있네요. 드디어 구했는데 취소엔딩만 아니길 ㅠ

(IP보기클릭)125.242.***.***

조금만 참을걸... 그걸 못참고 조금 더 주고 샀었는데......

(IP보기클릭)115.140.***.***

되팔이 멸망 기원!

(IP보기클릭)222.112.***.***

감사합니다. 늦었구나 싶었는데 구매할 수 있었습니다.

(IP보기클릭)39.114.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

이제는 물량이 좀 도는 것 같네요 되팔렘꺼 안사서 좋다

(IP보기클릭)39.7.***.***

겜우리 아이디찾는중에 품절됐는데 라온아토로 구매했네요 감사합니다

(IP보기클릭)172.226.***.***

와 드디어 구매 진짜진짜 감사합니다.

(IP보기클릭)172.226.***.***

드디어샀다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.5.***.***

휴 드디어샀네

드뎌 구매성공! 감사합니다~~

(IP보기클릭)223.62.***.***

이게 그렇게 인기인가요 파판 안해봣는데 살만한가요?

(IP보기클릭)218.147.***.***

카르디피
추억팔이 팬심게임이라 대부분 아재들 컬렉터 소장용이라 추억이없다면 비추합니다 | 23.07.01 21:49 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

세상의 끝에서
감사합니다 | 23.07.01 22:31 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

카르디피
솔직하게 지금 플레이할만한 게임인가 싶긴 하죠 완전 고전게임이라.. 이렇게 되팔이 붙을 정도로 인기인게 신기할정도로요 | 23.07.02 21:10 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)121.172.***.***

올 품절인가 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.142.***.***

감사합니다~맨 마지막 사이트에서 주문 했어요 ㅎ

올 품절 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)119.196.***.***

살 생각없었는데 저도 모르게 구매했습니다. 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

혹시 파판 리마스터 올라오지 않을까 이리저리 둘러보다가 '그냥 되팔이한테 사야 하나?' 체념하고 있을 때 헐레벌떡 라온아토에 들어가서 구매했습니다!! 감사합니다!!

아 주말에 나와서 일하는것도 짜증나는데 일하느라 보지도 못햇네 아 열불난다 난 언제 사지

(IP보기클릭)220.88.***.***

문화충격
ㅠㅠ 저도 일하다 계속 놓쳤는데 오늘 운좋게 샀네요.. 선생님도 사실수 있으실거에요! | 23.07.02 01:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

구매 후 쿠폰 주는 곳이 몇군데 있는 것 같아서 다시 결제하고 기본꺼 취소하려 했는데, 쿠폰 받는 중에 품절;; 먼저 주문한거 취소 안 해서 다행이네요;;

(IP보기클릭)211.185.***.***

루리웹-1806628003
다른 댓글에서도 비추가 달렸었는데, 처음에는 왜 그런지 몰라서 혹시 몰라서 댓글 삭제했는데... 이렇게 주문 상세정보 첨부된 댓글만 비추 달리는 것을 보니, 주문 상세정보가 비추의 이유라는 것을 알겠습니다. 저는 항상 이렇게 주문 상세정보를 올립니다. 나중에라도 이 글이 검색되었을 때, 포인트나 할인 등 어떻게 적용되었나 참고하라구요. 이런 정보가 필요 없을 수도 있지만, 이런 조건으로 구입이 가능했었구나라는 정보도 될 수 있다고 생각합니다. 그런데 왜 비추가 달리는지 모르겠네요. 본인은 못 샀는데 이 녀석은 샀네라는 찌질한 질투심인건지... 리셀해야 되는데 속 쓰린 못된 마음인건지... 궁금하니까 비추만 누르지 말고, 답글로 말을 하세요 그냥. | 23.07.02 08:45 | | |

참고로 윙크 그림은 계좌번호 가린 것이고, 직사각형이라서 사용하기 편해서 선택한 것입니다. | 23.07.02 16:43 | | |

품절 ㅠㅠ.. 한번도 플레이를 안해서. 파판6 모바일로 출퇴근 하면서 하는데 할만 하네요.

하아 깜박이좀 키고 들어와라... 또 놓쳣네..ㅠㅜ

구매는 아까하고 글을 뒤늦게 씁니다. 실제 플레이를 얼마나 할지 모르겠지만 소장은 하고 싶었고.. 되팔렘에게 13-14만주고 사야하나 마나 고민을 엄청했는데 덕분에 정가에 얻어 갑니다.

(IP보기클릭)220.84.***.***

덕분에 저도 구입 기다리면 살수있긴하네요

아 품절ㅠㅠ 너무 늦게ㅠ봤나

(IP보기클릭)58.232.***.***

겜우리 대기 타다 취소분 겟... 감사합니다 ㅠㅠ

방금 겜우리 취소분 하나 집었습니다

겜우리 살아있네

(IP보기클릭)211.253.***.***

겜우리 풀렸습니다 고고!

(IP보기클릭)119.204.***.***

6시 15분 겜우리 아직 있습니다 !!

(IP보기클릭)211.205.***.***

구입 완료 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

계속 새로고침 끝에 6시 20분 주문완료ㅡ

다들 소장 목적이시겠죠.. 실플레이가 목적 이시면 모바일 추천 드립니다

최느낌
왜죠? 저는 모바일로 조작감때문에 못해먹겠던데요 | 23.07.01 18:34 | | |

던힐
저도 모바일로 게임를 거의 안하거든요. 그런데 이 게임은 모바일로 할만하더라구요. 조작감도 괜찮고 중도 저장이라던가 두배 걷기등 모바일 환경에 잘 맞춘거 같아요. 점심 시간 출퇴근 시간 퇴근후 자기전 짬짬히 했더니 일주일만에 20시간정도 한것 같습니다. 길찾다가 지쳐서 유튭 찾아보니 20시간플레이했는데도 불구하고 초중반 이더라구요 | 23.07.01 18:43 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

최느낌
아 뭐 개인적으로 모바일이 좋으시다면야… 하지만 스위치로는 1.경험치 부스터 때문에 필요없는 전투 생략 2.1 에서 필요없는 전투는 인카운터 옵션으로 조절가능 3.향상된 그래픽 과 사운드 몇몇의 시점 변경 스위치로 하면 더 편하고 좋더라구요 물론 개인적인 소감입니다 그리고 저는 오늘도 놓쳤지만 되팔이 한테는 안살껍니다 지금 보니 12만까지(되팔이)떨어졌군요 근데 또 물량 풀릴테니 기다리렵니다 아차피 이샵으로 구매해서 즐기고있으니 | 23.07.01 19:58 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

최느낌
실 플레이 및 패키지 컬렉션이 목적입니다..ㅠㅜ 핸드폰으로는 게임하는맛이 안나서.. | 23.07.01 21:59 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

6시 25분 주문했습니다.

스카이트
아 역시 타이밍이네요 | 23.07.01 18:44 | | |

피주고 산 내가 너무 한심해 ㅜㅜ 아직 삼각전략하느라 개봉도ㅠ못했으면서!!

(IP보기클릭)210.113.***.***

다음차수엔 나도 가능할지도!

(IP보기클릭)222.234.***.***

또 놓침 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.228.***.***

되팔이들 안고 뒤져야 제맛

(IP보기클릭)122.44.***.***

진짜 소장용으로 하나사려고 하는데 기회가 안되네요 파판16사로 갔다온사이에 ㅠㅠ 16이나 즐겨야겠습니다

(IP보기클릭)218.147.***.***

구매 후 뒤늦게 댓글답니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)222.117.***.***

감사합니다~ 구매했네요.

(IP보기클릭)58.233.***.***

감사합니다. 구매 성공했습니다

주말에 풀리겠나 했는데 핫딜게보고 샀습니다. 다 품절이라 아쉬워하며 반쯤 포기하고몇번씩 다니다가 에드멀에서 샀어요!! 감사합니다~ 어제 12만원 되팔렘유혹에 견뎌내길 다행이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.176.***.***

저는 18만원에 구매한사람입니다. 되팔이들 씨를 말리려면 저같은 사람이 없어야했는데, 마음이 앞서서 구매를 해버렸습니다. 아무쪼록 원하시는분들은 모두 원가에 구매하셨으면 하는 바램입니다.

루리웹-0915448178
구하기 어려운건 알고 있었는데 리셀 가격이 18만원이나 했나요? 이번 새로 출시한 파판이 인기 많길래, 모든 시리즈를 해 보고 싶어서 구매했고, 유튜브 영상 찾아보니 1편이 80년대 출시라서 깜짝 놀랐네요. 엄청 옛날 게임인데도 이렇게 수요가 많다니 신기합니다. 그나저나 이렇게 인기 많으면, 기다리면 계속 찍어낼텐데 리셀 가격이 두배씩이나 한다는게 더 신기... | 23.07.01 20:12 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

네 4월말 초회판 18만원에 구매했습니다. 벌써 두달이 지났지만 아직도 수량이 딸린다니, 신기하네요^^ | 23.07.01 20:18 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

루리웹-0915448178
저도 동감...플스78만원 엑시엑 66만원에 구입했습니다. 우리 같은 호X가 없어야 하는데..ㅠ | 23.07.02 22:53 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

좀만늦어도 품절이네 다음에 또 풀리길바래야겠지…

(IP보기클릭)140.248.***.***

급할거 없으니 천천히 기회될때까지 기다립니다 하다 안되면 다운로드로 사야죠

(IP보기클릭)220.79.***.***

품절 ㅠㅠ 언젠간 살수있겠죠...!

(IP보기클릭)14.44.***.***

동남아 갈일있어서 가는김에 겜점 들렀더니 아시아판 수두룩하길래 편하게 하나 집어왔습니다

OFF화이트
어디는 남아돌고 어디는 못구해서 난리고... 동남아도 직구 가능하면 다들 편하게 구하겠네요. | 23.07.01 22:12 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

언젠간 살수있겟다

(IP보기클릭)14.42.***.***

아.. 늦게봤네요 ㅠ

(IP보기클릭)61.73.***.***

그냥 예약받고 찍어내면 안되나 엄청 찔끔찔끔 푸네

(IP보기클릭)122.35.***.***

Chamomile Tea
플레이아시아나 리미티드런은 예약 받고 그 수량대로 찍어냅니다. 그래서 배송기간이 좀 많이 걸리긴 한다고 하네요. 어디는 1년만에 배송 돤다고 하네요 | 23.07.02 08:33 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

이런게 슬금슬금 풀릴꺼면 플레이아시아에서 지르지말껄. 내꺼언제오니

(IP보기클릭)112.168.***.***

지들이 되팔이 하는지 되팔이 구매 부추기는 놈들 제발 꺼져주시길

근데 이게 그렇게 인기있을줄을 생각도 못했네요 아무리 리마스터지만 구작시리즈에 가격도 9만원이 넘고 처음에 천천히 한개 사보려고 했던 제가 바보같았네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252432 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 209 03:04
업체핫딜 [다향] 탄두리 닭가슴살 600g 할인~! 제니0224 125 02:56
BEST [네이버페이] 일일적립. 클릭 16원 (12) 90 15773 00:05
BEST [GOG] 무료게임 워해머 40K 글라디우스 렐릭 오브 워 48 14222 2024.05.24
85950 게임H/W 엑박플스위치 1 11743 02:08
85949 상품권 반코이남다 91 15805 00:05
85948 레저용품 지나가는타투어 3 8349 2024.05.24
85947 게임S/W nokcha 48 14381 2024.05.24
85946 음식 아타호-_- 9 22929 2024.05.24
85944 게임S/W 클램프모코나 5 7244 2024.05.24
85943 게임S/W 로메오카이 21 29403 2024.05.24
85942 취미용품 윤아 8 19113 2024.05.24
85941 음식 그냥 걷고있는거지 5 7557 2024.05.24
85940 휴대폰 레고 대장 11 15502 2024.05.24
85939 A/V 지나가는타투어 15 18187 2024.05.24
85938 취미용품 키보드12개 13 22115 2024.05.24
85937 PC/가전 nameisgo 6 11142 2024.05.24
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 7567 2024.05.24
85935 PC/가전 아이브번 6 8140 2024.05.24
85934 PC/가전 찬찬찬스 5 11373 2024.05.24
85933 게임S/W 샹어??? 17 10412 2024.05.24
85932 음식 아타호-_- 16 11116 2024.05.24
85931 PC/가전 ideality 6 8428 2024.05.24
85930 게임S/W 록키야쓰읍 18 23105 2024.05.24
85929 게임S/W 미사엘v 32 32599 2024.05.24
85927 게임S/W nokcha 63 37747 2024.05.24
85926 게임S/W nokcha 91 42216 2024.05.24
85925 상품권 반코이남다 185 28978 2024.05.24
85924 게임S/W nokcha 120 33678 2024.05.24
85923 상품권 찜꽁 31 27378 2024.05.23
85922 게임S/W 루리웹-9512102543 13 21313 2024.05.23
85921 게임S/W promn 40 33054 2024.05.23
글쓰기 59576개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X