본문

[게임H/W] [amazon] 스타필드 한정판 / 패드 (299, 74.99/미국내 무료배송) [78]

(3293354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31392 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
안한글 때문에 구입욕구가 짜게 식었다..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
코리아 패싱하는데 호구처럼 사고 싶지 않다

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
정말 기대작이고 게임패스 데이원이고 해서 부담도 없는데 노 한글화가 확 찬물을 끼얹네......

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
뭔 핫딜게에 산다는 사람보다 안산다고 호소하는 인간이 더 많네 결국 배대지로 구매…

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
그래도 나름 품절된 인기템입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
안한글 때문에 구입욕구가 짜게 식었다..

릴리트
ㅜㅜ | 23.06.13 02:26 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

릴리트
ㅇㄱㄹㅇ.. | 23.06.13 02:32 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

환율이 무서워요 ㅜㅠ

OverDose0804
네이버 환율 조회해보니까 국내 판매가랑 얼추 비슷하던데 수수료땜에 몇천원 더 나올것 같아요 | 23.06.13 02:26 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

짜증나서 이걸로 샀네요. 델라웨어로 배대지 써도 되겟죠?

<*]]]>{
그럼요 델라웨어 쓰시면 됩니다 | 23.06.13 02:27 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

존. 나. 구. 려.

BEST 담장밖으로
그래도 나름 품절된 인기템입니다 ㅋㅋ | 23.06.13 02:29 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

담장밖으로
아~ 시다 셔~ | 23.06.13 08:32 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

품절 ㄷㄷ

맨오브더퓨처
엥 아직 재고 있어요 ㅎㅎ | 23.06.13 02:31 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

xxxx

전 품절로 나오는데 왜그럴까요 ㅠ | 23.06.13 02:33 | | |

맨오브더퓨처
기본 배송주소를 미국 배대지로 바꿔보세요~ | 23.06.13 02:34 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

이거보니깐 또 혈압이..

쭈꾸미와소주
새벽 기습판매 땜에 못구한분들이 계셔서.. 혈압 올리지 마셔요ㅜ | 23.06.13 03:13 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

xxxx
한글지원안해서 혈압오른단소린데. | 23.06.13 10:39 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-2976145873
?? 네 저도 그렇게 이해했는데요 ㅋㅋㅋ | 23.06.13 12:25 | | |

BEST
정말 기대작이고 게임패스 데이원이고 해서 부담도 없는데 노 한글화가 확 찬물을 끼얹네......

아비시니안루비.
진짜 배신감 어마어마하죠 올해 대작겜 풍년인데 타이틀 걍 사지말까 싶어요 ㅋㅋ | 23.06.13 03:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아비시니안루비.
언제나의 베데스다!!!! | 23.06.13 09:37 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

이쁘긴 참이쁘넹...

(IP보기클릭)104.28.***.***

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0C6MBV6N7/ref=ox_sc_act_title_1?smid=AN1VRQENFRJN5&psc=1 일마존에도 있는데 여기도 직배는 재고없음이라 뜨고 배대지 사용해야 하네요

가챠포스
오 정보 감사합니다 ㅎㅎ | 23.06.13 12:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
코리아 패싱하는데 호구처럼 사고 싶지 않다

루리웹-3018913254
이해합니다 ㅎㅎ | 23.06.13 12:26 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

덕분에 리딤코드 10달러있던거 까먹고있었는데 이번에 결제해보니까 떠서 기분좋네요 ㅎㅎ 배송비 다해도 국내 정발이랑 거의 비슷한 가격에 살것 같습니다

로보트택견V
오 10불 밸런스가 있으면 좀더 국내가에 근접하겠네요 ㅎㅎ | 23.06.13 12:27 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

한정판 직배 되는군요

초천재병약미소녀의 발수건
배송비랑 디파짓이 사악하지만 직배 추가되었군요 정보 감사합니다 ㅎㅎ | 23.06.13 12:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
뭔 핫딜게에 산다는 사람보다 안산다고 호소하는 인간이 더 많네 결국 배대지로 구매…

비바[노바]
구매 기회도 없이 못구한 분들이 보여서 올린건데 노한글로 화나신건 이해합니다만 제가 한글화 막은것도 아닌데.. 저도 12년째 베데스다 팬이었는데 통수 맞은 사람중 하나입니다 ㅜ | 23.06.13 12:39 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

배대지 없이도 구매 되는거같은데....?

(IP보기클릭)1.230.***.***

루리웹-3357899133
우와..... 배송비 살인적이네 ㅌㅌㅌㅌ | 23.06.13 08:12 | | |

루리웹-3357899133
디파짓이 엄청 많이 붙네요 배대지가 나을거 같습니다.. | 23.06.13 12:40 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

저 시계 버전도 그렇고 스틸북만 있는 버전도 그렇고, 실물 한정판은 우리나라에 정식 발매로는 안 파는건가요? 구하려면 직구로 사야만 하는걸까요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

심히매우졸림
아직 국내 정식 예약 아니라 봐야 알지 않을까요 | 23.06.13 09:05 | | |

야자와 니코니코
아직 별다른 공지가 없는 상태인가보군요! 그럼 조금 더 기다려봐야겠네요 ㅎㅎ 말씀 감사합니다! | 23.06.13 09:12 | | |

심히매우졸림
만약 국내에 발매한다면 아직 공지된게 없어서 시계 버전도 언제 기습판매할지 모르거든요 일단 아마존은 배송전에 얼마든지 취소 가능하니까 꼭 구매하실거라면 잡아두시는것도 방법이겠네요 ㅎㅎ | 23.06.13 12:42 | | |

xxxx
그렇기는 한데.. 전 시계 버전까지는 필요없고 스틸북 버전 정도를 살까? 하는 정도기는 한데 그건 이미 품절이더라구요 ㅎㅎ 종종 한번 체크해봐야겠어요. 말씀 감사합니당 | 23.06.13 14:32 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

패드는 예쁘긴 한데...

이거보는사람다행복해라
ㅎㅎ 디자인은 괜찮은데.. ㅜ | 23.06.13 12:43 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

패드 디자인이 엄청 이쁘긴 함

몹인지알았네
패드 이쁘긴 하죠 ㅎㅎ | 23.06.13 12:43 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

xxxx
이런 한정판 패드 디자인 중에는 확실히 상위권일듯 | 23.06.13 12:51 | | |

어제 환불하러니까 배송중 떠서 환불도 못하고...ㅋㅋ

히이로 유이
정발 패드 말씀이신가요? 아직 수요가 있으니 반품하시거나 중고 판매하시면 금방 처분 가능하실것 같네요 | 23.06.13 12:44 | | |

xxxx
환불 배송비 때문에 당근 올립니다. | 23.06.13 12:50 | | |

점선 실선이 많아 보여서 정신없이 어질하다 적당히 선 그어주지

(IP보기클릭)61.85.***.***

패드 겁나이쁘네

(IP보기클릭)121.50.***.***

시계모임 디자탈 손목시계임?

(IP보기클릭)1.221.***.***

ModRich
디지털 시계인 거 같고 스마트폰이랑 연동은 되지만 터치는 안되는거 같습니다 | 23.06.13 10:42 | | |

ModRich
윗분 말씀대로 터치 조작은 안된다고 합니다 | 23.06.13 12:44 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

품절되기전에 용케 구입하긴 했는데 비한글화 소식 들으니 짜증이... 왠지 애증의 패드가 될 것 같네요...

Khakibulb
저도 사놓은거 보면 빡칠거 같긴 합니다 마침 패드 하나 필요해서 지르긴 했는데.. 토드 인간아 ㅡㅡ | 23.06.13 12:45 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

보따리필드 안사욧!!

건드리면 돼지입니다.
ㅋㅋㅋㅋ 적절한 별명이네요 | 23.06.13 12:46 | | |

(IP보기클릭)23.19.***.***

확실히 이쁘네요. 게임 플레이 유무를 떠나서 트리거 투명한건 정말 끌림;;;

팩🧭트
투명 버튼 못참죠 ㅎㅎ | 23.06.13 12:46 | | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

pc한정판 직배 되네요 배송료 11.8, 관세 디파짓 55.17 = 총 366.96 달러 나오네요

WhaTHell
댓글 감사합니다 ㅎㅎ | 23.06.13 12:47 | | |

(IP보기클릭)103.243.***.***

이놈들 하는짓꺼리 보니 안사는게 맞는듯합니다. 와 스타필드를 한글화를 안해준다고?? 아무리 생각해도 빡치네요.

똥때지
저도 타이틀은 안사려고 합니다 ㅜ | 23.06.13 12:48 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

이패드 이젠 사진만봐도 재수없고 꼴뵈기싫다...

카르텔코리아
이해합니다 ㅜㅜ 진짜 오랫동안 팬이었는데 강아지들.. | 23.06.13 12:48 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

이미 사서 오늘 배송오는데 안한글이라니

비장탄
그러네요 패드 사고보니 안한글 ㅋㅋㅋ 진짜 어이없네 | 23.06.13 12:49 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

xxxx
패드 빨리팔길래 한글화인줄 알았는데 통수 당했네요 | 23.06.13 14:13 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

비장탄
내 생각엔 안한글인거 퍼지기 전에 팔아먹을려고 새벽에 판매 페이지 연거 같음 | 23.06.16 00:51 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

떼깔은 좋네..하지만 사고싶지는 않아

kittchi5469
ㅠㅠ 맞아요 | 23.06.13 12:49 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

아 ↗나 시네

인생은홀짝
음 시네가 무슨말인가요? ㅋㅋ | 23.06.13 12:50 | | |

(IP보기클릭)180.242.***.***

두꺼비같은 토드놈 혐한 확정..

(IP보기클릭)118.130.***.***

직배로 구매하려는데 deposit이 어마어마하군요.. 배대지 사용해도 동일하려나요...?

(IP보기클릭)210.217.***.***

우리나라에서 베데스다 타이틀 구매력이 그렇게 많이 떨어지는 편인가요? 스카이림이나 폴아웃 시리즈 등 개인적으로 많이 구매하는 편인데... 마소에 합병되고 당연히 한글화는 엑박도 있으니 될거라 생각했는데 엄청난 뒤통수네요

bard
한국어화도 안해도 10만장은 넘게 팔아줬는데 뭐 어쩌란건지 | 23.06.16 00:50 | | |

정작 게임은 안한글. 이게 뭔 짓꺼리여

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250789 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 20 22:45
업체핫딜 [네이버]사타구니 냄새나고 가려운 습진 해결/메디비 습진연고(11,900... 루리리웹웹웹웹 67 22:36
BEST [다이렉트게임즈] 진여신전생3 -82% 진행예정 / 9000원 (18) 15 8721 21:03
BEST [네이버] 애슐리 베스트 볶음밥 4인분+4인분 (14,700원/무료) (36) 14 13253 17:05
85891 음식 엑박플스위치 6 4152 22:01
85890 게임S/W Player007 6 4677 21:25
85889 게임S/W Player007 15 8802 21:03
85888 의류 서원임당 1 4063 21:02
85887 음식 오토코 2 5471 20:36
85885 A/V 와이녀 2 5706 20:13
85884 생활용품 파란색고양이 3 3241 20:09
85883 PC/가전 Lucky7Eric 7 12401 17:52
85882 게임S/W Fatal Frame 2 9822 17:28
85881 음식 양이집사임 14 13354 17:05
85880 음식 다조용해 13 16266 16:55
85878 게임S/W #고로케 6 7006 16:17
85877 상품권 오토코 1 3915 16:02
85876 음식 유게는돌고래를좋아해 19 16665 15:12
85875 상품권 수달 10 11069 15:02
85874 게임S/W 三上眞司 18 25736 13:39
85873 게임S/W 백운™ 9 13678 13:00
85872 A/V 지나가는타투어 18 17224 12:58
85871 게임S/W ggoldae 11 19633 12:57
85870 취미용품 윤아 4 10114 12:00
85869 게임S/W 루리웹-6332695300 11 10442 11:30
85868 취미용품 오토코 28 20369 11:29
85867 게임S/W 루리웹-6332695300 6 4807 11:20
85866 PC/가전 브라독 4 9827 10:25
85865 게임S/W 후히 22 24523 10:20
85864 게임S/W 그냥 걷고있는거지 1 4573 09:56
85862 도서 다조용해 4 7024 09:35
85861 게임S/W 미사엘v 7 10253 09:26
글쓰기 59526개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X