본문

[게임S/W] [롯데홈쇼핑] 젤다 킹덤오브티어스 한정판 19시 타임딜 (낚시였네요ㅜ) [101]

(5215034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46132 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
영구차단하겠음

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
대놓고 되팔겠다고 도발하면서 미구매자 약올리는 댓글입니다. 그런 식의 행위 적발시 정말 악질적인 행위로 보기때문에 경고없이 바로 영구차단조치합니다.

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
관리자님 늘 일한다!

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
되팔이 하겠다는 걸 굳이 돌려말하네

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
활동내역 굉장하네..

(IP보기클릭)175.223.***.***

일마존 주문 해두었는데… 도전 해봐야 하나…

물량 많군요

(IP보기클릭)121.168.***.***

지금 주문되는거 아닌가요?? 보니까 주문내역까지는 넘어가던데

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리뽕닉네임
한정판은 선택내용에 아직 없는거 아니에요? | 23.04.14 11:28 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

제발 이번엔 구매해보자 ㅠㅠ 아오 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.216.***.***

한정판은 없네요 지금은

(IP보기클릭)136.23.***.***

물량이 남아있는건 아닐거 같고 취소건인가?

(IP보기클릭)106.245.***.***

한정판 컬렉션은 품목에 없는데.. 이따라도 생기면 도전합니다!!

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
차기대통령한씨
되팔이 하겠다는 걸 굳이 돌려말하네 | 23.04.14 11:45 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
차기대통령한씨
활동내역 굉장하네.. | 23.04.14 11:47 | | |

BEST
차기대통령한씨
영구차단하겠음 | 23.04.14 11:49 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

차기대통령한씨

| 23.04.14 11:50 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
_핫딜관리자
관리자님 늘 일한다! | 23.04.14 11:51 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

카스가미라이는 내아내♥
무슨덧글을 올렸길래요 ㄷㄷㄷㄷ | 23.04.14 13:26 | | |

BEST
MinTe
대놓고 되팔겠다고 도발하면서 미구매자 약올리는 댓글입니다. 그런 식의 행위 적발시 정말 악질적인 행위로 보기때문에 경고없이 바로 영구차단조치합니다. | 23.04.14 13:31 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

_핫딜관리자
고생많으시네요 .. 으음 | 23.04.14 13:32 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

_핫딜관리자
박수!!!!!!!! 핫딜관리자님 박수!!!!!! 해피한 금요일 되시길 바랍니다!! | 23.04.14 13:42 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

_핫딜관리자
핫딜관리자님이 일은 제일 열심히 하시는것 같음. 핫딜도 잘 올려주시고 게시판 관리도 잘하시고 ㅋ | 23.04.14 15:37 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

_핫딜관리자
다른 정보게시판에 어글러들도 이렇게 단호하게 처리되야하는데... | 23.04.14 16:46 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이거 주문 그냥 들어가는데요?

SE™
아마 젤다 한정판만 7시에 올라오나봅니다. | 23.04.14 12:10 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

프로콘하고 본체 샀습니다. 감사~

(IP보기클릭)122.35.***.***

젤다 본체는 상시판매인가 보군요

(IP보기클릭)106.102.***.***

엔페이 적립 할까 했더니 결제창에서 엔페이가 안뜨네요;;;

(IP보기클릭)115.139.***.***

과연 살 수 있을 것인가ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

고맙습니다 .사고 싶었는데 다샀네요 !!

(IP보기클릭)112.148.***.***

한정판 사고싶다..

(IP보기클릭)222.121.***.***

한정판은 게임카트리지 미포함인가봐요?

(IP보기클릭)211.104.***.***

kedhoon
본체 말씀하시는 거라면 한정판 아니고 거의 상시 판매라서 게임은 보통 안 넣어주더군요. 스플래툰3 에디션도 계속 재고 들어와요. | 23.04.14 13:11 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

LUCIDO
7시에 나오는 콜렉터즈 한정판이요 찾아보니 게임패키지 그림에 x 있는게 보여서요 | 23.04.14 13:14 | | |

kedhoon
그 이미지 어디서 보신 거죠? 게임 없이 파는 건 닌텐도 온라인 스토어 한정으로 7만원에 팔았던 것이 있긴합니다. 일단 소매점은 타이틀 포함 제품 밖에 없을 거예요. | 23.04.14 13:20 | | |

kedhoon

다운로드버전을 선호해서 그렇다네요. 근데 저도 dl편하긴하네요ㅋㅋㅋ | 23.04.14 13:32 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

kedhoon
한정판이 어떤지 검색해 보시다가 보신 것 같은데, 그건 다운로드를 선호하는 사람들을 위해서 닌텐도에서 자체적으로 게임없이 판매한 제품 입니다.(공홈에서만 판매) 제 윗분이 올려주신 그거예요. 지금 오프라인에서 한정판으로 파는 것은 게임 포함입니다. | 23.04.14 13:38 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

스위치 젤다 에디션 같은 건 한정 수량으로 나오나요 ?

루리웹-5702141547
수요가 많으면 일시적으로 재고가 부족해지긴 하지만 본체 에디션은 보통 계속 찍혀 나옵니다. | 23.04.14 13:11 | | |

LUCIDO
오 다행이네요 스위치 하나 장만하고 싶었는데 지금은 돈이 빠듯했거든요 ㅋㅋ 감사합니다. 느긋하게 구매해야겠네요. | 23.04.14 13:12 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-5702141547
근데 백퍼 계속 판다고 장담은 못해요 | 23.04.14 18:00 | | |

國民の力
그럼 어쩔 수 없죠 뭐 ㅠ ㅎㅎ 일반판이라도 구매를... | 23.04.14 18:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.222.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
루리웹-3483356695
한개도 못구한 사람들이 어떻게든 구해보려고 계속 드나드는 곳에서 이런 글을 쓰시는 의도를 모르겠네요. | 23.04.14 13:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이번 에디션은 한정 판매 같은데요? 그래서 바로 예구 했습니다

(IP보기클릭)115.126.***.***

제발좀 사봤으면 좋겠네 ㅠㅠ

이번달엔 사고 싶은게 많네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.122.***.***

관리자학생 글내려~

(IP보기클릭)118.221.***.***

본체랑 프로콘 케이스 전부 구매시 롯데 경우 50만 이상 5만 적립에 기본적립 5300원 네이버페이 구매시 5천적립이 되는듯합니다 잘 구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)1.232.***.***

rainzero00
덕분에 5만 적립 신청했네요 감사합니다 | 23.04.14 16:53 | | |

rainzero00
5만원 적립 어디다 신청하나요? | 23.04.14 17:38 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

광휘성기사

상품페이지에서 동그라미 친 부분 들어가시면 신청페이지 나옵니다 이미지 첨부해드립니다 | 23.04.14 18:08 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

rainzero00
감사합니다 롯데홈페이지서 주문해야 이벤트 신청되서 열른 취소하고 재주문 했습니다 | 23.04.14 20:13 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

광휘성기사
롯데몰 홈페이지맞나요????추가혜택신청하기가 안보이는데... | 23.04.14 22:30 | | |

슬림할 줄 알았는데 컬렉터즈 패키지의 크기가...?!

(IP보기클릭)172.226.***.***

히이로 유이
아트북이 200페이지 정도라고 하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.15 17:30 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

또 0.5초컷 나것지

(IP보기클릭)61.75.***.***

젤다 본체는 구매가능하네요

이거는 예악구매 특전은 안 주는 버전인걸까요?

(IP보기클릭)112.172.***.***

프로콘 품절인가요 왜 안보이지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.38.***.***

흑흑 이번에 꼭 성공을 ㅠㅠ 정말 구매하고 싶음 ㅠㅠ

안뜨네요;; 뭐지

없네요...

(IP보기클릭)59.15.***.***

?? 한정판떴어요??

오직너였다
아예 없었어요 뭐지;;; | 23.04.14 19:03 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

없는거같아요;; 컬랙터는

(IP보기클릭)183.97.***.***

??? 없는것 같은데요?

(IP보기클릭)59.16.***.***

나만 안뜬게 아니군...

(IP보기클릭)222.236.***.***

없는데...요..?

(IP보기클릭)211.196.***.***

한정판 없는뎁쇼?

(IP보기클릭)49.175.***.***

흑... 없네요 아무리 찾아봐도... ㅠㅠ 나쁜놈들... 사진으로 낚다니!!!

(IP보기클릭)221.150.***.***

한정판.. 컬렉터즈 에디션은 제외네요

(IP보기클릭)112.172.***.***

아.. 낚였다...

(IP보기클릭)210.94.***.***

에효.. 시간낭비햇네..

(IP보기클릭)14.35.***.***

정확히 제품 구분 못한 사진 낚시인거 같음..

(IP보기클릭)112.148.***.***

한정판 물량 확보라고 써놓고 한정판이 없다니..ㅠㅠ 홍철없는 홍철팀

(IP보기클릭)58.237.***.***

다들 식사하세요~ 씻고 밥먹으러 가야겠습니다 !! ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.71.***.***

19시에 뭘 한다는거지? 아무 일도 없었다고한다... 콜렉터즈 그림은 낚시인듯

(IP보기클릭)49.175.***.***

루리웹-8959209723
기분 언짢으신건 알겠는데 그래도 올려주신분도 낚인건데 너무 뭐라 하지 말아요... | 23.04.14 19:07 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

루리웹-1819404916
???욕??? | 23.04.14 19:10 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

루리웹-1819404916
어디가 욕이지? 남인성 탓하지말고 너부터 조심해 어디서 반말이야 | 23.04.14 19:17 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

흉켈
네네 잠시나마 좀 실망을 했었네요 ㅠㅠ | 23.04.14 19:17 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

팔지도 않는 제품 버젓이 올려놓고 낚시질 당했네. 한정판 이미지를 빼던가!! 아오

(IP보기클릭)121.125.***.***

낚시...

(IP보기클릭)59.16.***.***

한정판 수량 확보 했다며...

(IP보기클릭)58.65.***.***

설마 한정판이란게 본체 말하는건 아니겠지

(IP보기클릭)125.139.***.***

Ruka151
저도 이생각을.... | 23.04.14 19:07 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

기만자....

낚시 맞죠? 에이 설렜네

본체는 애초에 한정판도 아닌데... 롯데 판매업체 쪽에서 낚시했네요. 더구나 컬렉터스 에디션 사진까지 박아놓고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.123.***.***

롯데가 롯데했다

(IP보기클릭)183.102.***.***

아 낚였다. ㅡㅡ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이것들은 한정판이 뭔지 모르는건가.. ‘한정판 수량확보’라고 버젓이 적어놓고.. 얼척없네

(IP보기클릭)112.161.***.***

밑에 MD픽 보면 원래 이미지에 한정판 에디션도 같이 있었는데 몇분 전에 수정됐네요. 지금 MD픽 이이지엔 한정판 에디션 이미지가 쏙 빠졌습니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

개양아치 새1끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

한정판에 컬렉터즈는 없고 본체, 프로컨, 케이스 라고 하네요... 이럴꺼면 이미지에서 빼던가...사람 헷갈리게..

루리웹-3255041807
애초에 스위치 뭐뭐 에디션 이런것들은 한정판이 아니라서 한정판이라고 하면 안되죠. 그리고 윗줄 한정판 뒤에 !가 있어서 연결되는 내용도 아닙니다. 그냥 대놓고 낚시 허위 광고질 했네요. | 23.04.14 19:22 | | |

다들 식사 하세요. 고생들 하셨어

(IP보기클릭)14.53.***.***

간만에 개 낚였네

(IP보기클릭)220.72.***.***

제목 갈아치웠네 ㅋㅋㅋㅋ

흑흑 낚였어 파닥파닥

(IP보기클릭)118.235.***.***

알람 맞췄는데ㅋㅋㅋ 낚였네ㅜ

(IP보기클릭)175.192.***.***

와 이렇게 대놓고 엿 먹일 줄이야 ㄷ ㄷ. 7시부터 계속 새로고침하는데 대체 왜 안 뜨나했네....

잊지않겠다…

(IP보기클릭)106.101.***.***

유게이는 이 일을 잊지않을 것입니딘

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250314 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 174 00:27
업체핫딜 [네이버] 고당도 성주참외 특가 (8,800원/무배) 그림자곰 151 00:14
BEST [티몬]비비고왕교자1.05kg6봉+찐만두168g 2봉(30,020원) (9) 11 3301 02:33
BEST [한국닌텐도] 드래곤 퀘스트 몬스터즈 3 마족 왕자와 엘프의 여행 / 4... (4) 12 6331 00:10
85858 음식 _핫딜관리자 11 3378 02:33
85857 게임S/W 丕刀卜 1 1507 02:18
85856 게임S/W 기본삭제대1 3384 01:05
85855 A/V 정열맨 5 7064 00:17
85854 상품권 아타호-_- 7 3254 00:11
85853 상품권 아타호-_- 1 1668 00:10
85852 게임S/W 하이델룬2 12 6348 00:10
85851 의류 아이브번 5 2110 00:07
85850 상품권 반코이남다 95 7776 00:04
85849 음식 교리y 7 6517 2024.05.21
85848 상품권 토요사키아키 32 16238 2024.05.21
85847 게임S/W 제이드나 7 10959 2024.05.21
85846 휴대폰 혜우리미 16 23079 2024.05.21
85845 음식 두리라면^^ 8 10970 2024.05.21
85844 게임S/W KJ9 11 22014 2024.05.21
85842 PC/가전 서원임당 3 10937 2024.05.21
85841 게임S/W 로메오카이 8 15714 2024.05.21
85840 취미용품 윤아 7 10426 2024.05.21
85839 음식 아이브번 5 5725 2024.05.21
85838 A/V 20센치소년 5 7883 2024.05.21
85837 음식 _『다이™』 _ 9 10555 2024.05.21
85836 게임S/W KimJJang 7 14876 2024.05.21
85835 A/V 윤아 2 4039 2024.05.21
85834 게임S/W Lucky7Eric 23 18580 2024.05.21
85833 음식 그냥 걷고있는거지 14 8527 2024.05.21
85832 음식 Sora-AOI 6 15033 2024.05.21
85831 음식 아타호-_- 13 20569 2024.05.21
85830 취미용품 이토 시즈카 9 30498 2024.05.21
글쓰기 59496개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X