본문

[취미용품] [UT] 첫 탑승 14일 택시 요금 50% 무제한 할인 및 10% 상시 할인 [25]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27229 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
급할땐 카카오티 천천히 여유있게부를때는 유티 어차피 그 기사가 그 기사임 대신 점유율때문에 카카오티가 더 빨리 잡힐 뿐 유티도 써줘야 카카오택시도 긴장해서 쿠폰이나 할인 할테니 뭐든 독점이 젤 나쁨

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
잘 잡힌다는 사람과 안잡힌 사람들이 공존하는 어플...

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
저거 쓰면 택시잡히나???

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
댓글 보니 안잡힌다는 댓글 많은데, UT 초창기떄는 가입하는 회사 기사님들이 없었음. 지금은 많구요, 심야시간 10시-11시 제가 주로 잡는곳이 강남/신사/ 이쪽인데 잘잡힙니다. 수도권 메인인곳은 다 잡힌다고 보시면 되요 진짜 사람 없는 동네면 모를까..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
강남권에서 택시 12시에 잘잡힌다더니 개나발같은 소리.. 25분이나 추위에 떨면서 승차거부 죄다 눌러서 카카오택시가 안잡혀서 결국 타다로 할증에 1.5배 물고 덜덜떨다가 맘편히 들어감

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
저거 쓰면 택시잡히나???

시아군주
잘잡힘. 카카오보다 훨씬 더 100배 2000배 더 잘잡힘.. 맨날 UT만 사용중 | 23.03.05 19:27 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우리야!
그냥 UT 자주쓰는 사람입니다 ㅎㅎ | 23.03.05 20:10 | | |

폐쇠투표
행사기간땐 점유율과 다릅니다 ㅋㅋㅋ 저렇게 UT 에서 요금할인할때 기사님들한테도 지원금 나갑니다 ㅋㅋ 그러니까 기사님들도 UT 하시겠죠??? 잘잡힌다고 댓글 달았을 뿐인데.. 뭔 말도안되는 소리라고 그러는지 ㅋㅋ 안잡히면 걍 쓰던거 쓰심 됩니다 ㅎㅎ 굳이 열내지 마시고~~~ | 23.03.05 20:17 | | |

폐쇠투표
아닙니다. 저 또한 UT 이용하면서 좋았던 기억이 많아서 그랬던거지 굳이 폐쇠님 뭐라고 할려고 하는 의도는 없습니다....... 여튼 좋은 주말 보내세요 ㅎㅎ | 23.03.05 20:26 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

UT의 문제점은 서울에서도 안잡힘. 이벤트 이전에 일단 잡히게 개선하고 시작해야함

BEST
강남권에서 택시 12시에 잘잡힌다더니 개나발같은 소리.. 25분이나 추위에 떨면서 승차거부 죄다 눌러서 카카오택시가 안잡혀서 결국 타다로 할증에 1.5배 물고 덜덜떨다가 맘편히 들어감

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
급할땐 카카오티 천천히 여유있게부를때는 유티 어차피 그 기사가 그 기사임 대신 점유율때문에 카카오티가 더 빨리 잡힐 뿐 유티도 써줘야 카카오택시도 긴장해서 쿠폰이나 할인 할테니 뭐든 독점이 젤 나쁨

BEST
댓글 보니 안잡힌다는 댓글 많은데, UT 초창기떄는 가입하는 회사 기사님들이 없었음. 지금은 많구요, 심야시간 10시-11시 제가 주로 잡는곳이 강남/신사/ 이쪽인데 잘잡힙니다. 수도권 메인인곳은 다 잡힌다고 보시면 되요 진짜 사람 없는 동네면 모를까..

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
잘 잡힌다는 사람과 안잡힌 사람들이 공존하는 어플...

(IP보기클릭)223.38.***.***

유티.. 그기 돈이 댑니까

(IP보기클릭)14.51.***.***

얼마전에 해외갈 일이 있어서 우버를 설치하려는데 암만 찾아도 UT만 나오길래 찾아보니, 외국가면 우버로 사용할수 있다길래 그런게 있나.. 하고 외국 갔는데, 해외 통신망 잡히니까 UT가 우버로 뿅 하고 바뀌더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기했음

(IP보기클릭)14.52.***.***

요즘 요금 올라서 잘잡히던데

(IP보기클릭)222.117.***.***

어느순간부터 오류뜨고 아예 잡히질 않아서 걍 카카오로 갈아탓음

(IP보기클릭)116.36.***.***

ut 10~15% 할인때문에 계속 써왓엇는데, 택시비 오르기전에는 잡힐때는 잘잡혀도 안잡힐때는 엄청 안잡혔음. 근데 택시비 오른후엔 5분안에 무조건 잡히고 있음. 택시비 오르기 전엔 6~7천원 나왔었는데 오른 후 기본 만원초반...할인 받아서 그나마 8천대..

(IP보기클릭)210.123.***.***

UT가 자동결제하면 톨비는 자동 추가라 택시기사가 금액 입력할 때 추가하면 안되는데, 매번 추가해서 실랑이 ㅋㅋㅋ 몇개월이 지났는데도 계속 실랑이해서 지쳐서 UT사용안함 ㅋㅋ 톨비 추가되고 항의해서 환불받는거도 한두번이지, 기사에게 공지한다고 하면서 매번 말하면 10번에 1번정도 기사가 이미 알고 있고, 나머지는 처음듣는거처럼 행동함. 알고 있으면서 일부러인지 정말 모르는거인지, 어쨌든 할인때문에 2달가량 사용했는데(택시출근 톨게이트 출근때마다 내고...), 매번 말하는거 스트레스라 그냥 카카오나 티머니 온다 두개 쓰는 중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

광주광역시 삽니다 수십번 시도해보고 한번 시도에 짧게는 3,4분 길게는 20분도 해봤는데 한번 잡아봤습니다.

(IP보기클릭)118.47.***.***

통신사 할인 택시도 아예 안잡히던데 저게 잡힐리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

그냥 우리도 동남아처럼 그랩 활성화해야함 하지만 택시기사놈들이 무조건 들고일어나겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

오랜만에 서울갔더니 우티 많이 쓴대서 써봄. 그럭저럭 잘잡히긴하던데 지방은 노답 ㅋ

카카오 택시는 심야할증전에는 안잡히다가 할증되는 순간 미친듯이 잡히는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?
제가 KTX역에서 내일때가 보통 그떄쯤이거든요.. 택시타고 11시30분부터 진짜 안잡힘.. 택시기사부족+할증기다리는 기사=콜라보하니 최악의 택시 상황.. | 23.03.05 23:26 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

오오 유티

(IP보기클릭)172.226.***.***

수원이나 화성에서 써도 잡히던데 우티 대구도

(IP보기클릭)124.80.***.***

안잡힐때는 징하게 안잡히는데 잡힐때는 그냥 누르자마자 잡히는 신기한 어플.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29411 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26200 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56309 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242910 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 58 03:50
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 98 02:51
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (12) 12 4904 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (14) 99 10459 00:05
[음식] [도미노피자] 포장주문 1+1 이벤트 (29)
[A/V] [sonicwire] 하츠네 미쿠 V4X DL판 / 14,080엔 외 (4)
[음식] [우리동네GS] 팔도비빔면 5봉 / 2,750원 픽업 (14)
[상품권] [티몬] 매일 두 기프트카드 2만원권 / 17,400원
[상품권] [티몬] 담꾹 2만원권 / 16,600원 (10)
[게임S/W] [스팀] 하츠네 미쿠 로직 페인트 S / 8,840원 (4)
[게임S/W] [스팀] 바둑 / 8,400원 (24)
[도서] [티몬] 밀리의 서재 1년 구독권 / 74,850원 (25)
[상품권] [위메프] 맥도날드 2만원권 8% / 18,400원
[상품권] [롯데잇츠] 100% 당첨 룰렛 돌리기 (54)
[음식] [멕시카나] 3월 할인 프로모션 정리 (3/1~3/31) (8)
[상품권] [신한플레이] 3월 기프트샵 럭키박스 / 1원 (49)
글쓰기 1702개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X