본문

[게임H/W] [쿠팡][종료]LG OLED 55C2SNC (1,719,240원/신한,하나,삼성) [65]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47454 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
g3살꺼 아니면 내년에 c4살꺼 아니면 지금 싸지는 c2사시는게 맞습니다

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
무지하게 사고 싶은데 지금 티비 버리기에는 애매하네요 ㅠ oled 타이밍인 분들은 지금 사세요. 여동생집 4년넘은 엘지꺼 일부러 신경써서 봤는데도 번인이랄거 딱히 못찾겠더라고요.

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
작년 10월쯤 240만 주고 지금 사용중인데 방에 놓고 쓰기에는 최고입니다 흐드미도 넉넉하게 4조있어 pc, 플스5, 엑박 다 물려쓰는데 화질이 여태봐온거랑 급이 틀리내요 사운드도 별도 사운드바가 필요없을정도로 저한테는 좋고.. 4k 영화보면 완전 끝내줍니다 영상보는 재미가 있어요 강추합니다

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
제가 187만원에 2월초에 샀는데 아직도 배송 안됬음 ㄱ-..

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
아직 배송 전이면 취소하고 이거 신청하세요

(IP보기클릭)121.177.***.***

C3 모델이 슬슬 나올 시기가 가까워져서 그런지 , C2 SNC 모델도 할인이 들어가나 보네요. 77C2SNC 할인 존버중이긴한데..그냥 C3가 나오면 살지 고민이 되긴하네요. 빛반사 방지 효과가 C2에서는 많이 개선이 됐는지 궁금합니다. 77CX 사용중이긴 한데 , OLED랑 EVO랑 화질 차이도 많이 나긴하나요??

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
†Tifa†
g3살꺼 아니면 내년에 c4살꺼 아니면 지금 싸지는 c2사시는게 맞습니다 | 23.02.18 07:35 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

c2는 여전히 비싸구만

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
무지하게 사고 싶은데 지금 티비 버리기에는 애매하네요 ㅠ oled 타이밍인 분들은 지금 사세요. 여동생집 4년넘은 엘지꺼 일부러 신경써서 봤는데도 번인이랄거 딱히 못찾겠더라고요.

(IP보기클릭)118.47.***.***

c2는 사랑입니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

3년 쓰고 있는 c9가 고장이 안 나...

(IP보기클릭)175.207.***.***

앗 TV 27인치 모니터보다 싸다!

(IP보기클릭)210.94.***.***

65인치는 할인안하는건가

(IP보기클릭)118.235.***.***

가격 좋네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

C3 기다리고있었는데 22개월 무이자에 넘어갑니다

(IP보기클릭)175.197.***.***

브랫앤더슨
이게맞음 C3는 사실 별 의미없음 C4부터 크게 바껴서 | 23.02.18 09:52 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

와 갖고 싶다 엘지 32 망가질 생각이 없네 ㅠ

(IP보기클릭)14.35.***.***

내후년에 65c2 팔고 갈아타면 되는건가.

(IP보기클릭)221.154.***.***

65인치짜리는 뭐 없을까요? 65인치로 알아보는데 야무진게 뭔지 잘 몰라서...

BEST
작년 10월쯤 240만 주고 지금 사용중인데 방에 놓고 쓰기에는 최고입니다 흐드미도 넉넉하게 4조있어 pc, 플스5, 엑박 다 물려쓰는데 화질이 여태봐온거랑 급이 틀리내요 사운드도 별도 사운드바가 필요없을정도로 저한테는 좋고.. 4k 영화보면 완전 끝내줍니다 영상보는 재미가 있어요 강추합니다

(IP보기클릭)14.34.***.***

최고사양멀티유저지만겜할시간음내
혹시 화질 설정 어떻게 하셨을까요? 정보 부탁드러도 될까요? sdr, hdr, 게임시 각각 설정값이 어떻게 되실까요 | 23.02.18 11:23 | | |

루리웹-6325347631
별도세팅안하고 ai? 알아서 바꿔주던데요... | 23.02.18 13:02 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

최고사양멀티유저지만겜할시간음내
아 인공지능! 기계치인데 걍 켜야겠네요^^ | 23.02.18 13:10 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
제가 187만원에 2월초에 샀는데 아직도 배송 안됬음 ㄱ-..

BEST
루리웹-8452537966
아직 배송 전이면 취소하고 이거 신청하세요 | 23.02.18 12:39 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

루리웹-8452537966
이거 로켓설치라서 주말/휴일 제외하고 다음날 설치 되는디...ㅎㅎ | 23.02.18 23:47 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

삼성 QN55Q8CNAFXKR 사용중인데 사이즈 업이냐? 화질이냐?

(IP보기클릭)14.6.***.***

작년 8월인가 220만원에 산거 같은데 가격 좋네요

(IP보기클릭)121.152.***.***

48c2도 슬슬 나올때가 된거 같은데

(IP보기클릭)112.165.***.***

48cx 2년 사용했는데. 할인보니까 땡기기는 한데 c3가 또 c2보다 밝기가 20프로 향상댔다 하고 단 신기술은 g급부터 된다고 하니 g급 살거 아니면 현재 c2를 사는게 맞나

(IP보기클릭)183.97.***.***

사다요

신제품 중에 MLA 기술 들어간 모델은 G3 밖엔 없군요. | 23.02.19 04:10 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

드뎌 55인치가... . 정말 고민되는 가격이네요.. 60인치 3D TV를 처분해야 할텐데..

(IP보기클릭)175.205.***.***

22개월 무이자를 보니 꼴리긴하는데 기존티비를 어찌할 방법이 없어서 아쉽네;;

(IP보기클릭)182.214.***.***

195에 쿠팡에서 할인해서 오늘 티비 받는날인데 쿠팡 묻지마 반품하고 다시 구매..

(IP보기클릭)14.32.***.***

전자제품은 무조건 신제품 사세요 나중에 후회 합니다.

(IP보기클릭)222.110.***.***

벽걸이형 사면 스탠드는 안주는거죠?

(IP보기클릭)222.121.***.***

F777
스탠드는 박스에 들어있을 거고 벽걸이는 설치기사가 와서 설치해 주고 가는거라 추가비 있을걸요 | 23.02.18 11:24 | | |

kedhoon
벽걸이형 사면 스탠드 안준다는 글도 있고 스탠드 준다는 글도 있는데 설치시 추가금 얘기는 처음 듣네요 가격도 얼마 차이 안나서 그냥 맘편하게 스탠드형으로 구입했습니다ㅎ | 23.02.18 11:33 | | |

F777
벽걸이 스탠드 고를때 가격차이 있으면 보통 그게 설치 추가비고 선택 금액이 동일하면 벽걸이 설치비 별도 라는 항목이 어딘가 있을테죠 ㅎ | 23.02.18 11:41 | | |

kedhoon
지금 올라온 달은 벽걸이가 더 싸서요ㅎㅎ | 23.02.18 11:49 | | |

F777
오 자세히 보니 그렇군요 할인가가 다르네요 보통은 반대인데 ㅎㅎ 엘지 해피콜 오면 추가비용 있다고 할거 같은 느낌.. | 23.02.18 11:58 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

핸드폰 처럼 매년 좋어진다 ㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

qled 55인치 tv산지 5년되가는데 고민하다 그냥 질렀네요. 어차피 방에서 암막커튼치고 생활해서 대낮에도 어둡게 있는편이라 잘맞겠죠.

(IP보기클릭)121.143.***.***

48cx 무상 끝나기 전에 확인해보니 불량화소가 꽤 있어서(있던건지 생긴건지...) 무상패널교환받고 아직도 잘 쓰고있네요. 3080이랑 사펑하려고 산건데 정말 최고의 선택이었습니다...

(IP보기클릭)45.35.***.***

Kerudia
종특인가 보네요. 저도 CX 불량화소로 C2패널로 교체 했습니다. 처음에는 없는데 1년 반 정도 지나니 생기더군요. | 23.02.18 13:36 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

히라가나
불량화소 몆개 있어서 as되나요? 65cx 2년 다되가는대 죄측하단에 한개 생겼는대.... | 23.02.19 12:52 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

Rady♀to♂Fly
한개 아닐겁니다. 자세히 보시면 몇개 보이실건데.. 전 십여개 되었습니다. | 23.02.24 23:34 | | |

가격 차이 때문에 FNA 핫딜 기다리고 있었는데 SNC가 떠서 바로 탑승 했습니다 이제 매일 가격 체크 안해도 되니 좋네요

(IP보기클릭)180.233.***.***

49KS8000 사용중인데 넘어가면 체감 확실히 되겟죠?

(IP보기클릭)218.149.***.***

신나는펑키
이번에 넘어왔는데 정말만족합니다 다만 ks8000이워낙명기라 화질면에선 비슷한데 나머지 명암비나 쫀득한색감 잔상 리모컨편의 이런게 압살하고 약 6인치커지는것도 무시못하다군요 | 23.02.18 13:16 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

TaemJoomYumYeon
감사합니다 조금 늦었으면 품절이라 구매 못 할 뻔 햇네요. | 23.02.18 14:07 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

OLED 진짜 사고 후회 한번도 안함... 다만 사고 1년 쯤에 화면에 줄이 쭉 가서 AS 하니 패널 들고 와서 집에서 교체 해 주더군요.

(IP보기클릭)221.157.***.***

신한 하나 삼성 다없다 ㅜㅜ

두 달 전에 186 만원 정도에 구입한 것 같은데 10만원이 더 저렴하네요

(IP보기클릭)121.133.***.***

사고싶은데 둘곳이 없어. ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.133.***.***

三益之友
게다가 품절 이네. | 23.02.18 13:28 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

65인치 사고 싶다. 지금 55인치 쓰는데 영화볼때 참 좋긴 하지만 조금 더 컸으면 하는 맘이 있음. 65인치면 딱 극장 간 느낌될거 같은데....

(IP보기클릭)114.204.***.***

폐인킬러
작년에 77인치 마음먹었는데 65c1 핫딜떠서 구매했는데.. 지금도 후회가..ㅠㅠ OLED 바꾸고 신세계 경험중..! | 23.02.18 14:39 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

최종병기유나
역시 거거익선인데 말이죠...하지만 77인치는...가격 압박이 아직까진 감당이 좀.... | 23.02.18 14:41 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

폐인킬러
당시 77 핫딜가도 400~450선이었는데.. 65c1이 215에 떠서 참을수 없었네요.. ㅎㅎ 77도 언젠가 떨어지겠죠..! | 23.02.18 14:53 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

품절 풀렸네용~

(IP보기클릭)175.213.***.***

파랑빛남자
수정했습니다.감사합니다. | 23.02.18 14:45 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

48cx 들일때 걱정 많이했는데 2년째 모니터로 쓰고있으나 번인 이 없습니다.

(IP보기클릭)121.182.***.***

그러네요 덕분에 잘샀습니다!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

OLEDC1 지금까지 잘 사용중입니다. 1800시간 사용했는데 번인도 없고 화질 색감 좋아요

(IP보기클릭)211.250.***.***

카드 할인 끝났습니다.

(IP보기클릭)175.213.***.***

S.Spiegel
수정했습니다.감사합니다. | 23.02.18 15:49 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

재고 4개 남기고 카드 혜택 자르네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

아~~~~~~ 안철수연구소만 제때 팔았어도 몇대 샀는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.176.***.***

OLED TV 사고싶은데 울집 TV가 망가지려면 10년은 걸릴거같음

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (32) _핫딜관리자 21 34306 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2255105 2020.03.28
업체핫딜 [알리익스프레스] 핫썸머 쿨세일 곧! 시작합니다. 렌고쿠 쿄쥬로 53 22:48
업체핫딜 [네이버] 검색대 통과 플라스틱 버클 군인 벨트 남자 혁대 3570원 HOOKAJ 84 22:34
BEST [에픽게임즈]사전안내 6/6일 미드나잇 선즈 무료 지급 (26) 43 15987 21:23
BEST [sk스토아] 완숙토마토 특등급 5kg (13,970원/무료) (7) 11 10091 18:31
86116 게임S/W Demi 43 16180 21:23
86115 음식 브라독 11 10119 18:31
86114 상품권 찜꽁 22 9660 18:02
86113 PC/가전 서원임당 12 12719 17:53
86112 게임S/W zpunsya 15 26071 16:23
86111 취미용품 기본삭제대1 12 12173 15:28
86110 게임H/W ass increed 9 17728 15:14
86109 PC/가전 레고 대장 11 15438 15:14
86108 PC/가전 플릇 4 7902 15:00
86107 취미용품 윤아 2 3738 15:00
86106 게임S/W 승007 15 10509 14:54
86105 음식 유게는돌고래를좋아해 21 17174 13:36
86104 PC/가전 Dragonline82 3 8403 13:34
86103 게임S/W 윤아 17 34609 10:53
86102 게임S/W 윤아 21 18778 10:50
86101 게임S/W 댕댕이가랩을한다댕댕댕 15 14732 10:10
86100 게임S/W sitou 3 4812 10:07
86098 게임S/W 백운™ 36 22655 08:36
86097 게임S/W 유겡 17 39561 02:57
86096 음식 기본삭제대1 23 14724 02:45
86095 음식 아타호-_- 35 57244 00:29
86094 게임H/W 엑박플스위치 7 16434 00:24
86093 게임H/W 밥상에는국이 있어야지 17 22873 00:23
86092 게임S/W r35™ 29 15817 00:11
86091 상품권 반코이남다 167 21489 00:05
86090 게임S/W nokcha 106 29620 00:00
86089 게임H/W 세르니제 7 13695 2024.05.30
86088 생활용품 Iwakura Lain 10 13701 2024.05.30
글쓰기 59728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X