본문

[PC/가전] [지마켓] 980 pro 2TB 삼성카드 231,210원 [40]

(817098)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34301 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
아 요즘 삼카 할인만 계속 뜨네 삼카 없는데

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
980 990 수명 이슈가 있으니 구매하신분은 https://coolenjoy.net/bbs/hdd/680299 펌웨어 확인해보세오 (전에 990딜에서 990은 펌웨어 아직이라는 글을 봤었네요(

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
방열판 따로 구매해야 합니다

BEST
pc에 ssd 다시 분들은 삼성전자에서 magician 이란 sw까시면 상태와 남은 용량, f/w 버전 다 표시되고 쉽게 업그레이드 됩니다. 풀스에 바로 끼실 분들은 좀 애매한데, 전 저번 주에 980pro 2t 사서 pc에 장착했는데 최신 펌웨어였어요

(IP보기클릭)106.240.***.***

와... 2달전에 980 프로 히트싱크 23만원에 직구로 샀는데...

(IP보기클릭)42.25.***.***

이게 pm9a1이랑 동일한 pcie4.0 스펙인가요?

(IP보기클릭)220.78.***.***

꿈꾸는꼬꼬마
네, 제가 알기론 동일한 스펙의 수출용 oem모델이 pm9a1로 알고있습니다. 3만원정도는 정발as값이라 보시면 ㅎㅎ | 23.02.08 17:21 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

꿈꾸는꼬꼬마
네 맞아요 이거 oem | 23.02.08 17:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

추락하는 스스디엔 날개가 없다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

ps5 사용시 방열판도 구매 해야 하나요?

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
공허의 박소진♥
방열판 따로 구매해야 합니다 | 23.02.08 17:30 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

감사합니다. 혹시 추천 해주실 제품 있을까요?

(IP보기클릭)121.149.***.***

공허의 박소진♥
존슨보 방열판. 가성비용 옥션같은데 검색 ㄱ | 23.02.08 17:51 | | |

발라카쓰
잉? 옥션검색해보니 안뜨네요 ;; 네이버나 기타 사이트뒤져보시면될듯.. 플5유저라면 방열판 거의 존슨보쓰는걸로 알아요 가성비용 | 23.02.08 17:53 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

발라카쓰
존스보라서 그럴거에요 | 23.02.08 18:07 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
아 요즘 삼카 할인만 계속 뜨네 삼카 없는데

(IP보기클릭)183.101.***.***

pc사용할때는 z790 pro-a 사용중인데 방열판 따로 구입안해도될까요?

(IP보기클릭)115.94.***.***

꿈꾸는꼬꼬마
| 23.02.08 18:01 | | |

BEST
980 990 수명 이슈가 있으니 구매하신분은 https://coolenjoy.net/bbs/hdd/680299 펌웨어 확인해보세오 (전에 990딜에서 990은 펌웨어 아직이라는 글을 봤었네요(

BEST
잠보곰
pc에 ssd 다시 분들은 삼성전자에서 magician 이란 sw까시면 상태와 남은 용량, f/w 버전 다 표시되고 쉽게 업그레이드 됩니다. 풀스에 바로 끼실 분들은 좀 애매한데, 전 저번 주에 980pro 2t 사서 pc에 장착했는데 최신 펌웨어였어요 | 23.02.08 19:21 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

allez-y
980 pro 펌웨어 업데이트 ㅇㄷ | 23.02.08 19:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

잠보곰
좋은 정보 감사합니다 와드해둬야겠네요 | 23.02.09 08:18 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

잠보곰
펌웨어 ㅇㄷ 정보 감사합니다 | 23.02.16 11:32 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

21년 10월에 할인좀 받아서 1TB 22만원에 구매했는데… 2TB가 이 가격이라니!!!

(IP보기클릭)121.172.***.***

최종병기유나
저도 딱 1년전 작년2월에 파쿠다530방열판핫딜때 싸다하구구입했는대 진짜 가격하락무섭군요 조금더떨어지면 2테라로 교체할까합니다 슬슬용량압박이 와서 지우고 깔고 귀찮기는해서요 | 23.02.08 18:58 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

Elsa.
저도 귀찮아서 2TB 구매해 버렸네요.. ㅎㅎ | 23.02.08 20:52 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

최종병기유나
비슷하게 산 1인.. ㅜㅠ 게다가 그거 어매존 직구가격이었음 ㅠㅜ | 23.02.08 21:45 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

삼성카드가 없오 ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이제 치킨게임 시작하나요 싸서 좋긴하네 ㅎ

(IP보기클릭)110.45.***.***

정품게이머
반도체 업체들 실적 개박살나버려서 당분간 물량 더 털어낼겁니다. 삼성이 반도체만 20조원어치를 팔았는데 순이익이 2000억 근방에서 놀고 있구요 하이닉스는 조 단위로 적자를 봤습니다. 마이크론은 실적 발표 전이긴 한데 여기도 줄초상나는건 확정... 최소 1년 정도는 이러한 기조가 유지된다고 봐도 돼요 | 23.02.08 18:44 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

정품게이머
현재 램이랑 SSD 가격이 낙하중입니다. | 23.02.08 19:26 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

와 이제는 상위 라인업도 1테라에 10만이네 ...

(IP보기클릭)223.39.***.***

pc용으로 사야하니 고민되네

(IP보기클릭)118.47.***.***

요즘 글카빼고 다 싼듯

(IP보기클릭)112.162.***.***

아직 숨더 참아야지 후읍[사실 슬롯없어서 사도 못써 히히]

(IP보기클릭)211.192.***.***

990 Pro는 없나요??

(IP보기클릭)125.240.***.***

역대급 갱신했네. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.193.***.***

삼성 외장SSD T7 2tb 도 특가네요

(IP보기클릭)211.34.***.***

이게 제일 좋은건가요? 추천수가 많네요 10만원 후반대 2테라도 올라오면 추천수가 이렇게 많지 않은거 같은데..흠 A/S가 되서 그런가..

(IP보기클릭)223.62.***.***

벼리진다네
AS 여부가 크긴 크죠. 그리고 10만 후반대는 보통 디램리스 SSD라 별로 끌리지 않네요. 그나마 지금 파는 것 중 괜찮았던게 980 병행수입이었는데 그것도 AS랑 소프트웨어 지원이 마음에 걸려 참았네요 | 23.02.09 10:06 | | |

스킹
아 그렇군요 근데 플스에 써야되서 펌웨어 확인 또는 업글을 못하니 망설여지네요 제 피씨는 지원안되고 ㅠㅠ | 23.02.09 10:24 | | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

벼리진다네
메인보드에 nvme SSD 슬롯이 없나요? | 23.02.09 14:33 | | |

요리안네책
메인보드에 있긴한데요 C드라이브에 이미 윈도우가 설치가 되어있습니다. 슬롯도 한개뿐이라 구형메인보드거든요 ㅠㅠ | 23.02.09 17:05 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24441 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237547 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]착용감 편하고 시원한 기능성 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 84 13:12
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 133 12:30
BEST [다이렉트게임즈] 폴아웃 시리즈 할인 (폴아웃4 고티 7900원) (34) 8 8115 08:35
BEST [구글플레이/앱스토어] 크로노 트리거 6,600원 (28) 15 20551 07:32
[게임S/W] [스팀] 반다이남코 봄 할인 (6)
[게임S/W] [스팀]철권8 세일 (23)
[상품권] [네이버페이] 클릭 적립 10원 (9)
글쓰기 58921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X